Суп, Двощ. Вот уже несколько месяцев младшая сестра 16.5го уровня срывает мне адовый фап на её нижнее бельё. Она красивая девочка, наверняка её уже во весь рост ебёт какой-нибудь Аль-Факун, она хорошо, даже чрезмерно развитая для своих лет, следит за собой, красиво одевается, у неё горы милейших трусиков и прочих девчачьих оберток для писечки и сисек. Все это лежит в её ящике у мумки в комнате, поэтому я туда доступа практически не имею. Довольствуюсь тем, что она снимает с себя и бросает в стиралку в ванной. Но... Каждый раз, как только я решаю насладиться розовым кружевом, снятым с сочнейшей юной писечки, ЕЁ ЕБУЧИЕ СТРИНГИ ОКАЗЫВАЮТСЯ ОБОСРАНЫ. БЛЯТЬ ОБОСРАНЫ ТАК, БУДТО ЖОПУ ОНА ВООБЩЕ НЕ ВЫТИРАЕТ. НЕ ЧИРКАШИ, А ЕБАНАЯ ПОДСОХШАЯ КОРОЧКА. И ЭТО ДЕВОЧКА?
Как ненавязчиво намекнуть сестре на то, что ей стоит обратить внимание на этот момент, и одновременно, сделать это так, чтобы она не поняла, что я дрочу на её трусики?
>>220657787 (OP) > Как ненавязчиво намекнуть сестре на то, что ей стоит обратить внимание на этот момент, и одновременно, сделать это так, чтобы она не поняла, что я дрочу на её трусики? Никак, лол
>>220657787 (OP) Добро пожаловыать в реальный мир. Тясночки на самом деле не какие не чистюли, практически все чуханки, не умеющие даже в элементарную гигиену.
>>220657787 (OP) Просто твоя систра не тупая и понимает, чем ты занимаешься, пока она не смотрит, вот и срет в трусы специально, чтоб тебя потроллить. ну или она правда чуханка.
Уже в 5ый раз одна и та же тема, такой же текст, картинка и т.д. Интересно, а сколько реальных пользователей двача и сколько из них создают треды? Мне кажется, что тут и 1к не сидит.
>>220657787 (OP) Я тебе в принципе сочувствую. Слишком рано познакомился с волосней везде, измазанной кровью цвета говна простыней, труселями со слизью. Геем не стал ещё?
>>220657787 (OP) >ЕЁ ЕБУЧИЕ СТРИНГИ ОКАЗЫВАЮТСЯ ОБОСРАНЫ. БЛЯТЬ ОБОСРАНЫ ТАК, БУДТО ЖОПУ ОНА ВООБЩЕ НЕ ВЫТИРАЕТ. НЕ ЧИРКАШИ, А ЕБАНАЯ ПОДСОХШАЯ КОРОЧКА. И ЭТО ДЕВОЧКА? Бабы чуханки, сраку с пиздой не моют, зачастую просто промакивают бумагой\ежедневкой, про мытьё рук это вообще что то из разряда фантастики, лютейше воняют не хуже похмельных кузмичей после смены по разгрузке вагонов, разбрасывают прокладки завернув их в бумагу и тд и тп Смирись просто, это не лечится. Я перед тем как ебать тян гоню её в ванну постоянно слушая ахуительные историю про микрофлору и что брить жопу с пиздой неприятно, чаще просто накидываю в ротешник.
>>220657787 (OP) Ходи с ней в душ и подмывай её. Ты же брат, ёпта, а не хуй собачий. Заодно пусть на тебе учится доставлять мужчинам удовольствия, чтобы перед будущем мужем стыдно не было.
я бы взял труханы за необосранную часть, и с возгласом ненависти и мерзости подёшл бы к сестре и сказал что-то типа "чё это за хуйня блядь??? ты можешь свои обосранные труханы не бросать в местах общего пользования? я чуть не блеванул, тфу блядь, я же свои чиркашные трусы не оставляю в ванной!!!" и кинул бы ей в ебло.
Каждый раз, как только я решаю насладиться розовым кружевом, снятым с сочнейшей юной писечки, ЕЁ ЕБУЧИЕ СТРИНГИ ОКАЗЫВАЮТСЯ ОБОСРАНЫ. БЛЯТЬ ОБОСРАНЫ ТАК, БУДТО ЖОПУ ОНА ВООБЩЕ НЕ ВЫТИРАЕТ. НЕ ЧИРКАШИ, А ЕБАНАЯ ПОДСОХШАЯ КОРОЧКА. И ЭТО ДЕВОЧКА?
Как ненавязчиво намекнуть сестре на то, что ей стоит обратить внимание на этот момент, и одновременно, сделать это так, чтобы она не поняла, что я дрочу на её трусики?