>>220682748 В тиктоке набирают аудиторию, перенаправляют её в свои инстаграммы, где у них много рекламных постов. А миллионники ещё и мерч-магазинны запускают.
>>220682748 Как-то смотрел лучшего блогера на Руси - Амирана Сардарова, и у него топ тиктокерши сидели и рофлили с него, типа "тебе денег со своей рекламы отсыпыть? Чо студия такая хуевая?" Дальше сам думой и завидуй.
СРОЧНО СКИНЬТЕ ЧЕЧЕНА С ДЫРЯВЫМ ПОМИДОРОМ И МЭТРОМ ИЗ ТАЧЕК, С МЕНЯ ТОННА НЕФТИ. ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ КАК НАДО СУКА.
>>220683430 Зарабатывают не на ютубе/тиктоке, а на рекламе, которую покупают у них. Соцсети и платформы с контентам служат для набора аудитории, роста в глазах рекламодателя, так сказать. Становишься рекламным бордом.
>>220686576 Почему ты меня не слушаешь? Потому что мне все равно, что ты скажешь К тому же ты просто еще один человек в интернете, чье мнение не повлияет на меня в моей повседневной жизни Скорее всего я не вспомню тебя через неделю Так что перестань пытаться
Мы не будем похищать людей из города. дом, вокруг которого стоят деревенщины, и папа с ружьем, а то и вовсе ни одного. Поскольку карантин снят, мы ловим его по дороге из/ в школу. Между домом и деревней автобусная остановка там находится в отличном месте вдоль шоссе. Подъезжаем на съемной тачке, с мешком на голове и на газах. С экспортом надо считаться. Может быть, лайнер пересекает Атлантику, потому что самолет-это дерьмовый вариант.
>>220685779 >Какая же она охуенная. Вот повезло тому зумеру, который её ебать будет То чувство, когда понимаешь, что ты её никогда в жизни не будешь ебать.
>>220682559 уже в какой раз пересматриваю эту мп4шку, даже не обращая внимания на текст, и не могу какая же красивая девочка. когда кончится уже карантин?
>>220690624 Мне кажется с качеством её тиктоков вообще хуже нет ничего. Не знаю, почему на неё тут такое дрочево, если это по сути хабалистая школьница.
>>220691325 Зелёные волосы, чистое, как попка младенца, доброе лицо. Это Жокир. Можно было бы подумать, что Боги не милосердны к нам. Но Жокир не такой. Конечно, есть Боги и подобрее, например Голова. Но и Жокир может снять свою маску, буквально спустившись с небес на землю. И тогда Жокир может радоваться простым человеческим вещам. Например, дружбе с простым человеческим детёнышем. Но человеческая натура такова, что божественный фетишизм может превратиться в жестокий гнев. И тогда один из баранов, которых Жокир наградил своим вниманием, решает поквитаться со своим Богом. Он хотел устроить ловушку и дал сигнал своему преступному собрату. -ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ! - вот что значит этот жест. Но Жокир всё знал. Жокир знаёт всё наперёд и никогда не теряет бдительности. Взмахом руки он призывает с небес своих ангелов-хранителей. Глупец, решивший совершить грех, жестоко наказан. А предатель молит о пощаде, упав под ноги Жокира. Но уже поздно. Жокир надел маску...
Двач, вопрос только сюда. Скиньте зумерский клип, где зумеры танцуют на спортивной площадке у дома и при этом поют так, как будто хуёв в рот набрали, что ничо не понятно.
Посоны, не знаю к кому обратиться с просьбой. На днях наткнулся на тикток с какой-то тян, где она строит надменные рожи под песню с текстом "В тебя кто-то влюбится, но только не я". Скиньте плизики, у меня этого вашего тиктока нет, но дико зудит.
Прошлый: