>>1921397 >COCO WAS HIS NAME NIGGERS, COCO WAS HIS MOTHERFUCKING NAME >I AINT GO THE THE HEAVEN NIGGERS, I ALREADY SOLD MY SOUL TO A LUCIFER Всегда проигрываю.
Недостаточно лесбух/10 >>1921406 Заебал, это была моя остроумная попытка пошутить. Вы даже из-за этого умудрились устроить срач, просто идите нахуй. Ебанные пидоры.
>>1921424 >Я один пост оставил Хорошо, пусть первый и не твой. >бери это проще. Универсальный ответ на все случаи жизни? Я не лишен чувства великой справедливости и вообще хотелось избавиться от этого глупого недопонимания, а ты просто взял и заявил "Ты хуй!". Понимаешь? Люди обижаются если их оскорблять.
Ура, блять. Наконец-то. Это самый говно-цундерятник, после ММ! На аосе ещё кто-то второй сезон хотел
На пике - лучшая тян. Но она, к сожалению, во френдзоне, хотя спасает ояша и целых джва мира только суперсилой хуестрадания по ояшу. Сам ояш просто сферический. Я бы даже сказал, сферический обобщённый. Авторы до упора думали, что если показать "героя" и "бака хентай" в одном флаконе, то получится персонаж. Хотя, в конце он нашёл отклик в моём "бака-хентайном" сердце Порадовали не абсолютно плоская цундера и довольно откровенный фансервис, ибо вышеупомянутая цундера рассекает, перси обнажив, практически в каждом эпизоде.
Последние 3 эпизода оказались самыми годными, только тян из "похоронной службы" совсем не в тему
Не советую никому повторять этот подвиг осиляторства
Кое что посмотрел из нового сезонаАноним10/01/15 Суб 09:27:02#44№1921499
Yurikuma Arashi - топ вин, возможно самое СПГС аниме в истории. Однозначный лидер этого сезона. Kancolle - милые девочки-корабли делают милые вещи. Смотреть можно, но можно и не смотреть. Серии на 3 решу дропать ли. Cinderella Girls - Очень добротный первый эпизод, чувствуется что делали качествено и с любовью. Отлично подняло настроение - однозначно буду смотреть. Assassination Classroom - мерзкий графон, мерзкая анимация, жуткая скукота. Дроп. На какие онгоинги еще посоветуете обратить внимание?
>>1921502 Т.е. ты считаешь тайтл про медведевочек которые переводятся в школу скопированную с балетной школы из "суспирии" чтоб съесть другую девочку, которая живет в доме нормана бейтса из "психо" и вешает на стену фотографию медведя выпилившего в 1915 году 7 человек, еще и этот дом возле стены текстура которой скопирована с ковра в отеле из "сияния" не спгсным? Ну лан))
>>1921503 Нет конечно, где тут глубинный смысл, поехавший. Я тебе сам могу навалить кучу из разных тайтлов, сдобрив это реальными случаями и унитазом из понравившегося мне фильма, вот только смысла в этом будет ноль.
>>1921507 Ну так какой смысл в том наборе, тебя же спрашивают. Ты СПГС пасты по Еве читал когда-нибудь? На сотни тысяч знаков? Попробуй, вот это и есть поиск глубинного смысла, а не набор рэндом отсылок ниочем.
Lucky Star - completedАноним10/01/15 Суб 09:52:50#53№1921510
Так и не понял, почему у него в свое время была огромная фан база. Риактить тут нечего. ОП хорош, но не более. Юмор слишком илитарен для меня. 6,5 рогаликов/10
>>1921508 Ты пингвиндрам не смотрел или в чем причина сомнений по поводу спгс? По первой серии судить рановато, но пока становится понятно что так называемый "Sankebetsu brown bear incident" звучит как сценарий к хоррор фильму, отсюда и отсылки. Например первое место убийства одинаково. Еще можно пытаться строить теории про фамилии на юри (аналогично фразе из суспирии про змей), строить теории про чаек (юрикомоме которые) и т.д. Но пока аниме не кончилось это останется теориями конечно, сложно судить о картине по 1 маленькому его куску.
Tokyo Ghoul A 1Аноним10/01/15 Суб 09:58:16#55№1921512
Суки решили взять пример с Акаме. Вырезали половину материала нахуячив филлерами. Беспредел.
>>1921510 >почему у него в свое время была огромная фан база Сомневаюсь, что там было что-то кроме "ахаха, про отаку шутят)". По сути это просто хорошая экранизация плохой ёнкомы.
>>1921512 Да наоборот все правильно сделали, мб хоть на что-то можно будет посмотреть (а я смотрю этот таетл только ради хуево анимированных гулек, крутые фишечки из манги всяко будут), для сюжета есть манга.
>>1921511 Мне не нужно расшифровывать отсылки. Спрашиваю ещё раз, где тут глубинный смысл? Ты вообще понимаешь разницу, между отсылкокашей для даунов, и тайтлом, который целиком, фундаментально, по всем параметрам трактуется по-разному? В пятиминутке МеМеМе! глубинного смысла больше, чем в твоих медведях.
>>1921517 А, я понял, ты типа гайноксфажек для которого СПГС=кухонная философия. Иди труську и чулку пересматривай че) А модернизм оставь тру СПГС пацанам.
Кстати, раз вы тут начали. Как детектировать глубинный смысл, я наверное даун, но вообще не умею в него (вангую зелененький ответ ">я наверное даун"). Я вон пол года назад Утену навернул и нихуя не понял, просто так видимо навернул. Как к вам приходит осознание, что что-то тут не так? Как вы находите альтернативные трактовки?
>>1921520 > Как детектировать глубинный смысл Лучше всего — никак. 90% глубинного смысла — фантазии самих СПГСников, еще 5% — результат случайных совпадений.
>>1921520 Если не смотреть в онгоинге и не обсуждать каждую серию на форчане, то будет довольно сложно. Потренеруйся сейчас на Юрикума Араши например, почитай треды (они все в архив попали) и жди новую серию.
>>1921520 Ну во-первых, сразу определись с понятием, чтобы не быть как тот поехавший с коврами из сияния. Для трактования нужно вырисовывать всю картину происходящего, подводить под неё факты. Лучше этой хуйнёй не заниматься, так как глубинный смысл автором никогда не закладывается.
>>1921530 Бля, поехавший здесь ты, у нас есть 1 серия, какое в пиздц трактование? Ты ж не будешь спгсить еву по 1й серии? Пингвиндрам вот от того же автора является без преувеличение произведение искусства и имеет скрытый смысл залеженный автором в отличии от евы. На данный момент считаю этот тайтл топом СПГС, но есть все предпосылки что ЮКА сдвинет его с педестала. Так понятно?
>>1921537 Посмотрим как ты запоешь когда я опубликую свою статью, где с помощью алгебры доказывается что в еое на самом деле закончилось тем, что рей выросла, женилась на синдзи и теперь она от него беремена.
>>1921526 Удобно. Особенно со старыми играми, которые лет 7-8 назад вышли. Например C&C 3. На трекерах хуй найдёшь версию без пережатых роликов и прочего. А всегда иметь оригинльные образы, инсталировать их, а потом патчить игру это не оче.
Сейчас, наверное, такие прологи только в полнометражках будут делать. Куда только навыки за это время растеряли? Вон задники без цг куда убедительнее смотрятся.
У жожопедрил есть геяч и даже отдельный тред в анимаче, так почему они каждую неделю протекают в реакшон? Даже фейтошкольники оказались менее тупыми и смирились с сидением в своeй параше.
>>1921572 Вот поясните мне, господа, почему такая решительная девушка с ружьем, как Сэнто не поделилась кислородом с ояшем по поводу и без? А вот такая скромная Чайка, жахнула Тоору в десны не задумываясь о рейтингах и последствиях? Где справедливость в сененчиках?
Обращай внимание на маленькие детали. У хороших художников ничего не бывает просто так, у всего есть смысл. Цвет, свет, угол камеры, объект в кадре, положение объектов в кадре, жесты, мимика и ещё много чего - всё может быть наделено смыслом. Постарайся отмечать повторяющиеся или похожие образы и диалоги. Когда их набирается определённое количество, из них складывается тема.
Например, во всем известном Призраке в доспехах есть тема двойственности и разделения души и тела. На вскидку могу назвать три сцены где она присутствует: 1) Сцена, когда Мотоко ходит по городу и видит себя 2) Сцена подводного плаванья, когда Мотоко всплывает. Сцена поставлена таким образом, что в кадре присутствуем две Мотоки, которые сливаются в одну. Кстати, это ещё и предзнаменование, оно же foreshadowing, событиям в конце фильма, когда Кукловод сливается с Мотоко 3) Та самая сцена в конце, когда Мотоко из тела кукловода смотрит на саму себя Во всех трёх сценах, Мотоко смотрит на себя со стороны, её разум (призрак) как бы находится вне тела.
Конечно, в искусстве возможны разные интерпретации. При этом мнение автора не обязательно важнее мнения зрителей.
>>1921586 Вот поясните мне, господа, почему какой-то еблан с интернетом, как Аноним постит на имиджбордах гифку со статичным изображением? Где справедливость в мире?
Парадайз - 01 Судя по опенингу, вся эта шобла лишь бухает, танцует и ждёт очередную пару для развлечения. Чтоб я так жил. Сам по себе эпизод профессионально прописанный, хоть и с явными "ага, а вот я на самом деле злая!". Очень интересно, как вообще авторы будут строить это в формате сериала, но если просто каждый эпизод - новые клиенты, по-моему надоест быстро. Не совсем то, чего я ожидал, даже разочарован скорее. Но второй эпизод гляну.
Анимация, когда девушка пуляла дротики, охуительная. Как живая. Не в кадрах дело, а в том, что аниматоры смогли сделать движения такими. Мэдхаус, хули тут ещё сказать.
Итак, друзья. Смотрел эту дешевую поделку "наотъебись". Специально не отсыпался перед экзаменом поспал 2-3 часа, чтобы досмотреть второй сезон этого титела. В надежде увидеть конец для наивных ноулайферов, где ГГ таки растопит сердце перед тян и поцелует, ну или хотя бы женится. Но чувство примерно такое, как мама дает тебе кушать отвратительную на то время кашу, уверяя, что на дне сюрприз. А там только керамическое дно с дурацким синим узором. Не рекомендую к просмотру, ибо дыры в сюжете порой закрываются аки бог-из-машины, не смотря на то, что пространство для фантазии было большое. Одно лишь понравилось: где ГГ намекал ей, мол будь ты немного скромнее и жалостливей, то полюбил бы.
Говноед, школьник, долбоеб
Ах да, полистав картинок, это просто концентрированный экстракт фансервиса. А еще много всяких мелких и крупных пародий и отсылок.
>>1921520 Почитай норкоманские высеры СПГСников, ты их не с чем не спутаешь... А так, все зависит от твоей фантазии! :З Вон тут некоторые поясняют за Айкатсу киберпанк... хорошо хоть не постапок.
>>1921611 Сасай. Ахуенный тайтол, нярука - богиня, опенинги - шикарные, а эндинг который йоте эс о эс вообще один из любимейших. Ах да, ещё там найс поцелуйчик есть, да ещё и в первом сезоне вроде бы даже, ммм...
>>1921619 А мне показалось, он просто не ожидал, что она с виду приличная женщина, а оказалась ТАКОЙ ШЛЮХОЙ! Ну или, ребёнок и правда оказался от мужа.
>>1921620 Когда они поменялись телами. Одно приятно, что у героя был разношерстный гарем, а не 5 типовых персонажей, которые все хотят его. И шота, и красноволосая, правда зря добавили одноклассницу.
>>1921611 > Ах да, полистав картинок, это просто концентрированный экстракт фансервиса. > А еще много всяких мелких и крупных пародий и отсылок. Отсылок там больше чем фансервиса.
>>1921602 Сейчас на рецензировании у доцента кафедры математики. Через некоторое время будет исправлена, приведена в популярный вид и выложена на сайте evangelion not end.
>>1921635 > Сажа-Топ №1 Теперь точно не будет. Он же ненавидит всё, что нравится сосачерам. Даже если об этом отписывался один человек. Скажет что-то вроде "нижизнина, не верю!" и всё.
Единственное доказательство, что жена действительно изменила - это вот этот флэшбек, который непонятно когда и непонятно где происходит. Как бы, он вполне может быть и картинкой в голове мужа.
>>1921656 Там не говорилось напрямую, кто куда отправится, и тем более не говорилось, что место отправки определяется результатами, а не, например, поведением игроков во время игры.
>>1921671 Это не СПГС, это недосказанность, на почве которой мы строим гипотезы.
>>1921668 Мне лень искать точную цитату, но смысл такой: по скиллу Старик должен выиграть, но Молодой его опиздюлил и выиграл, так что Ад и Рай соответственно. А вот про поведение во время игры ничего не говорилось, да.
>>1921682 >Это не СПГС, это недосказанность, на почве которой мы строим гипотезы. В чём именно недосказанность? Даже сцену измены показали, тем не менее, кто-то считает, что притворялась. Пытается сопоставить с победой, с отправкой в ад, с тем, что лучше выйти из круга. и это только начало.
>>1921688 Потом ты скажешь, что русаб не катит, потом, чо ансабберы лохи и ничего не понимают, а знание японского не позвояет тебе проверить, что говорят на вебм-ке.
>>1921690 Какие пожертвовать собой? Во время сцены измены, она плачет, значит сожалеет о поступке и не хотела говорить мужу. Он он своим поведением ее доебал и она вывалила все как есть, они же сдохли, что тут тянуть. Я бы обоих в ад послал, ибо нехуй
Говно для идиотов короч которые фанатеют по браузероной хуите, идите нахуй, сами смотрите этот пиздец. Я лучше титосов пересмотрю, которые дропнул в онгоинге.
>>1921703 С тем же успехом можно сказать, что метки на лифтах ничего не значат, а Судья сам не знает, как всё работает, и даже судьба героев ему неизвестна.
>>1921710 Можно просто пару тем на мале почитать, где разжёвывают значение масок и немного объясняют про разницу между "раем"-реинкарнацией, адом и пустотой, в которую как раз и спихнули жену.
>>1921736 Может быть в Ад отправляют тех, кто чувствует вину за содеянное? Иначе как оценить кто заслуживает ада, а кто – нет в мире постоянно меняющейся этики? Если некто из племени каннибалов попадёт на суд, то как его судить? Согласно своим обычаям и поверьям он ничего плохого не делал.
Начало неплохое... Две дежурные няшки есть уже! :З
Шило в жопе, вечно восторженный щенок, как под веществами... генки няшка.
Цундере няшка, которая типа не хочет быть айдолу... не то что бы... В общем дженерик. Выглядит почему то как ГАЛьская шлюха! :З Да и ведет себя так же... Пока что лучше выглядит чем генки.
Ну и продюса-сан... Лол, это нечто! :З Большой... страшный... неуклюжий... молчаливый... пингвин. Непонятно как он с такими параметрами попал в эту профессию...
>>1921772 >Две дежурные няшки есть уже! :З Да говно это, а не няшки. Опять японцы обосрались и имея такой огромный каст девочек на любой вкус, в центре будут находиться самые скучные дуры. Хмурый мужик с угрюмым ебалом пока лучше и интересней их обоих получился.
Досмотрел. Никогда так не бомбило от оборванной концовки аниме, толстенные намеки на протяжении всего сериала, ответы на которые есть только в ранобце. Еще и эти вставки которые растягивают основной сюжет, там ее чуть ли не рейпнули, а тут уже они идут помогать парочке на свидании, ПИЗДОС.
Что тащило весь тайтол ну кроме няши Рёко конечно же, с ней я бы любое говно навернул: Показали как из чмошника-ояша вырастает настоящий мужик который преодолел свой страх и сталь сильнее ради девушки которую любит. Вся такая независимая, сильная Рёко по сути действительно является всего лишь маленькой кошечкой которая прячется от всех за шкурой волка. А ей просто нужен человек которому она сможет доверять и на которого можно положиться, хотя после того, что она пережила начать доверять кому-то будет сложно. Очень в тему был момент с ее прошлого, когда она в шляпке шла вместе с блондином, вся такая женственная и наивная, и тут все в 1 миг разрушилось. Вот наблюдать за тем как она понемногу растает перед этим неуклюжим ояшем мне очень понравилось. Надеюсь в конце он таки смог добиться ее доверия и она смогла стать такой как прежде. Ну и цун-цун немного должен остаться
По поводу блондина - автор молодца, персонаж вызывал лютые волны ненависти у меня одним своим появлениям, хотелось ему ебало разбить.
Сам тайтол 7/10 из-за описанных в первом абзаце вещей.
>>1921776 Первая айдоруняха просто 10/10. >>1921804 >независимая, сильная Рёко по сути действительно является всего лишь маленькой кошечкой которая прячется от всех за шкурой волка Да. >А ей просто нужен человек которому она сможет доверять и на которого можно положиться Да. Вот из-за никчемности Рёко этот мусор от меня и не получил больше чем 3/10.
>>1921829 >Для санрайза это норм В Айкатте же как-то умудряются не опускаться до такого дерьмища. Да и другие их работы по уровню картинки выглядят куда лучше. >в ловливе и похужe бывало. Ты про это?
>>1921853 >В Айкатте же как-то умудряются не опускаться до такого дерьмища До такого не опускались, но во втором сезоне уровень картинки местами прилично проседал.
Не знаю чё вы так все плюетесь... ГГ няшка! :З Я даже в начал подумал что это тянка... А потом подумал что из файн ту!
Сенсей тоже весьма интересен... Надеюсь будет веселая комедя. Вот только флешбек немного напрягает!
>>1921790 Поэтому я и сказал что дежурные... Оригинальности не хватает, но зная маста, я думаю нам ещё кучку завезут в скором времени. Так что выбор должен быть достойный! Все равно никто не сравнится с Йори-самой... :З
>>1921816 Лол, я что то пропустил!? Во что она там хеншинится? Маджикал лирикал Кэнди-чан!? :З
>>1921822 Хуй знает... Вот всё жду, когда она сама свалится на мой балкон!
>>1921890 Хуйняшка типичная генки... Вон как она ищет томодачек!
Просто пиздец. Сделано плохо, графон не тащит (еще и звук в равках отстойный). Тянки никакущие, особенно цундере и сетокайчо. Насчет ояша даже не могу ничего сказать - единственная его задача это в равной мере подстилаться под тупопездных членов клуба. Какой-то своей личности и желаний он не имеет, кроме вымученного чунибуйства время от времени. Которое в этом сериале совершенно не нужно, как и суперсилы, ибо настолько тупая реализация на фансервис не тянет, а сюжет прекрасно обходится без них.
Area 88 - 11Аноним10/01/15 Суб 14:30:10#338№1921953
Фотограф ломается, Канзаки спасает работников компании от сокращения и желает захомутать Рёко, ебучие капиталисты хотят сместить батю Рёко, а у Шина один день до приказа. Я только сейчас подумал, что использовать F-5 для борьбы с Мигами-21 - это как бить младенцев. Хотя большая часть Зоны все равно летает на фантомах. А с фотографом обошлись незаслуженно, ящитаю. Ну да ладно, еще одна серия.
>>1921918 И вообще не понял, нахуя суды пришел? Пиздуй в /s/офтач, тебя там обосцут как екселеблядку.Я серьезно, эти дауны создали тредж по офису, ебанутые, бухгалтероманьки
>>1921961 Я думал разразиться пространными рассуждениями о целесообразности подобного шага в условиях того, что Серебряные контролируют Бронзовых, а значит им для балансу хватит одного Нодоса, и так они нагибают без всякие Героиков. Но мне стало лень и я написал что есть.
Стало совсем плохо. Если до этого школьник-позёр дико бесил, а няшки хоть немного тащили, то теперь ещё добавили новых школьников-позёров и сирус бизнес про магию-шмагию. Дроп, 4/10 за няшек всё же поставлю.
>>1921946 После их 3D-поезда в Нурарихёне меня уже ничего не пугает. >>1921948 Те же, кто отдаёт тайтлы нынешнему Гайнаксу, Худсам, Армсам и прочим говноделам.
Хорошо хоть заранее предупредили... Будем холдить! :З По факту очередная параша с ОЯШем и сверхспособностями... Если на БД не завезут, то и смотреть не стоит.
Ну цундернчшка ничего так... да и доска тоже.
>>1921926 Лол, название франшизы... айдолмаста... или прсто маста. :З
>>1921928>>1921930 А ТО! :З Ну или любая другая... Так как я сам уже несколько лет поползновения к противоположному полу не предпринимаю, то это единственный способ. Хотя... ещё может по дороге на работу, пантсу на ебло упасть!
>Как родители относятся к твоей жизни? Нейтрально-негативно... Топовый инком у меня. Так как шлюхи нет, то им перепадает очень много. Альтернативный вариант вида ЭТО... ЭТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЖИТЬ С НАМИ! :З их тоже не устраивает... Сидел бы на шее, давно бы выгнали! Т.е. я даю деньги, мне не ебут мозг.
>>1921933 Ну ты судя по пику любитель сочных ара-ара МИЛФ? :З
>>1921992 >очередная параша с ОЯШем и сверхспособностями >цундернчшка >прсто Олдфаня сломался, в ремонт срочно! >Ну ты судя по пику любитель сочных ара-ара МИЛФ? Милфой она будет лет так через 15, а пока только нее-сан и алкоголичка.
Вчера я посмотрел тайтл, приравненый к космоминимуму (моче почему-то не понравились скрины, лал). Сегодня - начал навертывать вот этого мамонтоса. И знаете, все не так страшно, как я думал. Вполне интересный сюжет - и даже интересно куда и к чему все придет.
>>1921951 >Сделано плохо После тяжелого дня под пивко в самый раз. >никакущие >цундере Да >сетокайчо Пидора ответ >Насчет ояша Нужен же кто-то, кто будет тащить столько плотармора и нагибаторства. Дальше, кстати, еще один объявится. >либо настолько тупая реализация на фансервис не тянет, а сюжет прекрасно обходится без них. Если судить по тому, как они на это чурбанье нажимают, то это только пролог перед превозмоганием, который вряд ли дальше экранизируют. Что поделать, обычные слайсы, видимо, читать не любят. Подавай им остроту.
>>1922026 Под "меньше всего досталось" подразумевалось, что Акацки меньше всего пострадала от смены студии. >Няшку-монахиню забыл Да, уже почти забыл, когда она была няшкой, а не вот этим.
В тайтле есть бисенены... Есть течный хомячек наконец! :З А я бенто скриншотю... Вот чё за хуйня?
>>1922000 >Олдфаня сломался, в ремонт срочно! Что не так?!
>Милфой она будет лет так через 15, а пока только нее-сан и алкоголичка. Ну это посмотрим... как она вести себя будет... если будет говорить ара-ара через слово, как та шлюха из 765, то станет МИЛФой только так! :З Утиная типизация во все поля...
>>1922008 >Не понял. Это значит, что если я приведу шлюху, то им станет гораздо хуже, чем сейчас...
>А какой у тебя вес\рост? Рост хуй знает... около 170, вес овер 100 кг.
Казалось бы, как еще можно слить концовку, которая и в ОВАхе была слита? Такой-то махровый и открытый хеппиенд, от которого тянет блевать. Никто не умер, Рёко наебнула все ради Шина, Шин продолжает летать, Канзаки не раскрыт чуть более, чем совсем, музыка - говно, графин - говно. Вердикт - 4/10, забыть как страшный сон. Оваха лучше. Но даже так не везет Area 88 на хорошие экранизации. >>1922023 О, кто-то начал смотреть вотомов! Круто.
>>1922063 На форчке котировали Area 88 в целом, про сериал я ничего не уточнял. Сразу было понятно, что сериал - полная жопа, но до конца хотелось верить, что авторы смогут хоть во что-то. Блядь, они даже не раскрыли главного антагониста. Хотя за 12 серий могли бы.
>>1922090 >F-5 Несколько трофейных самолётов вьетнамцы передали СССР, Чехословакии и Польше, где они прошли всестороннюю оценку и испытания. В Советском Союзе была проведена серия учебных боёв F-5E с истребителями МиГ-21бис и МиГ-23М, все бои закончились победой американского самолёта.
>>1922097 > в тренировочных боях полученный от Вьетнама F-5 поборол и Миг-23 и Миг-21 > не использовался или почти не использвался как истребитель > До поздних модификаций не имел даже радара
>>1922107 >Вас разве не двое? Именно столько нужно гандамодаунов, чтобы ебаться в жопу.
Madan no Ou to Vanadis - 4 - furious drop!Аноним10/01/15 Суб 15:28:57#439№1922113
Гаремники заебали - все одинаковые. Везде бабы - на всех мужских должностях. Бабы-генералы, бабы-телохранители, бабы-наёмные убийцы. Молодые, сисястые, тупые. Один мужик на всю аниму - нецелованный лиственник ОЯШ со сверх-способностью, на которого как мухи на говно слетаются все эти бабы - больше, больше, больше... Хоть капельку блядь реализма введите.
>>1922113 > Бабы-генералы, бабы-телохранители, бабы-наёмные убийцы. > Молодые, сисястые, тупые. > на которого как мухи на говно слетаются все эти бабы - больше, больше, больше... Вин же.
>>1922147 Да нет никого в шубаче. И винг - говно. И вообще мне надо срочно как-то расчистить место на диске для Утены. >>1922150 Ну серьезно, подчищай поле "тема".
>>1922155 > Да нет никого в шубаче Так зови туда Педрилкина и будете там вместе чятиться. Можешь ещё жожогеев туда заманить, сказав что в гандамах много красивых мальчиков.
Прямое. Это гаремник. Лучник этот внезапно всем им всрался - принцессе, генеральше, горничной. Ещё и охотницу на демонов наверняка к нему потянет. Кто он блять? Хули они с ним носятся? Других мужиков в том мире нет?
>>1922164 Это раздражает местных. >>1922168 Мне не интересно с ними одними. Не хочу ограничиваться каким-то узким кружком, когда передо мной весь анимач.
Лол, любителям глубокого должно понравится... :З Алсо, я рад что шлюху в ад отправили! Так ей и надо бляди... Но и хуй тут виноват, если ты омега, то хули думать что кто-то тебя может полюбить. Дебил штоли!?
Ну и хули говорили что няшек нет? А барменши?
Сама идея с чистилищем... слегка уже задрочена, но вроде ничего. Рисовка неплоха.
>>1922067 Ок. Вижу что тут все почти бескровно, так что буду есть...
>>1922064 Ара-ара... :З Вот и фаггот этой нарисовался! Как же легко вас самонить...
>>1922170 Носились они с ним не только потому что у него сверхспособность, он еще там типа самый честный, бескорыстный и с девушками обходится так, будто они ему вообще неинтересны, поэтому они его хотят еще больше.