Гайд как находить тянок/кунов чтобы пить с ними сладкий сидр и трахаться
Суть технологии: 1. Писать всем подряд тянкам от 16 лет "го трахаться" 2. Скидывать скриншоты с ответами в тред 3. Найти согласившуюся тян(да/го/давай/итп) 4. Повторить схему снова во имя науки, либо для поиска 10/10 тян по своему мнению
Это повторяемые экспериментальные данные как доказательства работы технологии
В среднем будет 3% согласий от тян. Это около 90 согласий из 3000 тян. Написать 1 тян - 30 секунд. Написать 3000 - 25 часов реального времени. За неделю неспеша можно сделать. За месяц будет около 360 согласий.
Юридический совет Состава преступления в фразе "го трахаться" написанной/высказанной лицу старше 16 лет с целью получения добровольного кекса - нет Я немного юрист, весь УК РФ почти наизусть знаю.
В УК РФ есть понятие невиновное причинение вреда.
Например, если: 1. В профиле ВКонтакте, либо любого сайта кроме тех что типа только для детей указан возраст старше 16 лет+1 день 2. На фото тян явно выглядящая старше 16 лет 3. Ты не знаешь ее лично в плане возраста 4. Практически всё говорило о том что объекту не менее 16 лет
Тогда вины в содеянном - не будет
Так как лицо практически никак не могло этого предвидеть и это действие произошло не умышленно, не по неосторожности, не по небрежности.
Как например пожарный случайно утопивший водой потерявшего сознание человека когда тушил здание. Это - невиновное причинение вреда.
>>6455254 > Она никогда не согласится на секс с первым встречным в интернете. Твое суждение о субъекте "девственница" построено на недостаточном количестве доказательств
Это мое мнение, мне кажется что без проведения экспериментов для получения информации твое суждение построено на выводах уровня "я видел только зеленые яблоки. все яблоки зеленые."
>>6455261 Было дело, писал один недовольный. Потом я придумал как сократить число таких. Нужно настроить ВКонтакте чтобы тебе не могли писать сообщения.
>>6456731 Не вижу разницы открытая или закрытая страница если все равно есть фото. Важно чтобы страница была не основной. Потому что меня один раз ВКонтакте заблокировали. Точнее потребовали повторно отправить смс для проверки. Доступ к сим карте был, но некоторые регистрируют на чужие номера, поэтому это надо иметь в виду.
Если узнают на улице говори что ничего не знаешь и что кто-то взял мою фотографию и пишет от моего лица.
>>6455313 Я так и вижу как из-за сообщения в ВК "Го ебаться" рандомной тянки, на тебя обрушивается чутли не весь криминалитет, хачи и пиздорабы города.
>>6457316 Смысле нет ? А вдруг машина собьет, кирпич упадет, гопота доебеться, бродячая собака укусит, корону подхватишь и умрешь. Да там пиздец опасно.
>>6457844 Писал «ищу женщину, которая будет давать себя ебать за просто так и ничего не требовать». Писать 1000 женщинам нудно и долго. Я не спамер и у меня нет автоматической рассылки сообщений пользователям ВКонтакте. Для себя сделал вывод: если писать вручную, то такой способ знакомства не быстрее других. Нужна автоматизация. Чего тебе скидывать? Не хочешь не верь. Написать сообщение не составляет труда. Здесь нет чего-то невозможного.
>>6457917 > Хуета, мне однажды две тянки пригласили на оргию и наебали на 3000, так что не факт, что дадут Да, ты прав, даже если тян даст добровольное согласие на кекс все равно вероятность секса 0%
Суть технологии:
1. Писать всем подряд тянкам от 16 лет "го трахаться"
2. Скидывать скриншоты с ответами в тред
3. Найти согласившуюся тян(да/го/давай/итп)
4. Повторить схему снова во имя науки, либо для поиска 10/10 тян по своему мнению
Пруфы работы технологии:
1. https://youtu.be/BnK6-UfoBSU
2. http://arhivach.ng/thread/518680/
3. http://arhivach.ng/thread/563414/
4. https://youtu.be/N7FVmeJXwCY
Это повторяемые экспериментальные данные как доказательства работы технологии
В среднем будет 3% согласий от тян.
Это около 90 согласий из 3000 тян.
Написать 1 тян - 30 секунд.
Написать 3000 - 25 часов реального времени.
За неделю неспеша можно сделать.
За месяц будет около 360 согласий.
Юридический совет
Состава преступления в фразе "го трахаться" написанной/высказанной лицу старше 16 лет с целью получения добровольного кекса - нет
Я немного юрист, весь УК РФ почти наизусть знаю.
В УК РФ есть понятие невиновное причинение вреда.
Например, если:
1. В профиле ВКонтакте, либо любого сайта кроме тех что типа только для детей указан возраст старше 16 лет+1 день
2. На фото тян явно выглядящая старше 16 лет
3. Ты не знаешь ее лично в плане возраста
4. Практически всё говорило о том что объекту не менее 16 лет
Тогда вины в содеянном - не будет
Так как лицо практически никак не могло этого предвидеть и это действие произошло не умышленно, не по неосторожности, не по небрежности.
Как например пожарный случайно утопивший водой потерявшего сознание человека когда тушил здание. Это - невиновное причинение вреда.