Антошки, вы бреете своего слона? Чёт я решил побрить яйца, ибо там были волосы длиннее, чем в бороде джихадиста и получилась вот такая хрень. Чё мне, еще и живот с ногами брить?
>>83493245 Быстро всё обрастёт, потом лобок срубай триммером до миллиметра, а яйца продолжай брить. Такой тебе лайвхак. Все мужики так делают. а если оставить кусты, тнам в нос лезут волосы, ну ты понел.
То чувство, когда ты би и параллельно сидишь в фап-треде и оцени-хуец-треде. В одном думаешь, кого бы выебал. В другом думаешь, что с радостью бы отсосал и подставил свою попку.
>>83500038 Ну, по внешнему виду же оценивал. Он тоже, кстати, играет роль, небольшую, конечно. Возбуждение в самом начале, но все таки. Би, йоба. Я тян тоже иногда поебываю >>83500081 А в основном у всех нормальные. Ну, главное - выраженная головка, боле менее хорошая толщина дальше. И, конечно, умение обращаться. Хотя, мне норм иногда и наоборот - маленькая головка, но толстый ствол. Тут был в треде такой.
>>83500870 Да без разницы как это называется. Мне не хочется с кунами няшиться или целоваться. Только секс. А вот с тянами хочется. Плюс, сам по себе внешний вид куна меня не возбуждает. А вот гениталии - да. Может это фетиш такой, я не знаю. Но вот так есть. Соус пика есть?
>>83502872 Тоже не очень. Ты не можешь посмотреть, как другие аноны делают фотки? Добавь света, у твоего телефона не хватает чувствительности. Фокус проебался. Если хочешь нормальной фотки и оценки - придется приложить усилия.
>>83503771 Просто мои девушки про мой хуй каких-то особых рассуждений не вели, нечего и ответить. Ебались и все, вроде всё было норм. Одна правда была совсем бревном.
Нафига такие треды создаёте, когда я уж обфапался. Мой боевой петух залез в раковину, как краб-отшельник, и глядит из тазобедренного сустава, подобно кукушке из часов
>>83504963 Хуй те. Мой хуец прекрасен. Он в самый раз кому угодно. Он как раз такой, каким его создал Творец, и создал он его на славу: будто знал, какими должны быть хуйцы. Да, мой хуец хорош: не велик, не мал и не среден! Дай бог любой пизде и рту!
>>83505359 Наверное, от этого вдвойне печальнее, что ни одна пизда, ни рот так ни разу его и не приняли. Только самоотсос. Жаль тебя и твой махонький пипитун.
>>83505635 Да не, я не могу сам у себя отсосать, я пытался - рёбра мешают. А действительно, печально, у себя сосать интересно наверное. Ну что такое влагалище? Или рот чужой. Свой-то рот ты знаешь и любишь. Как мамочку. А что там кто-то что-то принимал - это ничего не значит. Вот погляди - я мёд лью по усам. Изьясняюсь, знаешь ли, красиво! А ты лишь подьебала монастырский. Честно, я иногда даже жалею, что я не девственник. Куда какой понт больший, чем пиздопролаз-кункоаллюрщик! Эх, не вернуть уж невинность хуйскую! Ну ничего, значит пошалим пока не откинулись.
>>83506444 >я не девственник Отсюда давай-ка подробнее, короткостволик. Кто тебя изнасиловал? Сколько их было? Сосать давали или просто отняшмяшили под хвост и выкинули на мороз/зассатые ступени подъезда? Пили прохладную.
>>83506678 А чёрт знает, сколько их было, я уж на двенадцатом сбился, да поначалу противился, а потом уж втянулся, очко сперва треснуло, я закричал, но мне рот хуем заткнули, я кусанул, а меня по зубам долбить начали, каким-то натипа как камнем морским, водой отшлифованным, а может это и простой булыжник был, гранёный. Короче пиздец! Рот беззубый и весь в кровище, я мычу, а меня ебут.
Кстати говоря, когда меня лишали жопной девственности, то не было больно практически. Я, конечно, разрабатывал специально, но такого пиздеца, что все в крови, трещины, геморрой - нет
>>83507270 Уже устал рассказывать. Списались в гагаче. Встретились. Ну и пошло. Первый раз я не очень распробовал. Хотя и понравилось. Второй раз был шикарным. Чуть ли не стены царапал. Потом встретился с другим куном, но там чуть менее все хорошо было. А сейчас уже давно для этих дел не встречаюсь. Настроения нет. Нужно искать человека, писать. Да и почему-то страшно последнее время ездить к кому-то еще что-то. Не знаю, в общем
>>83507473 А мне руки отрубили, ну как отрубили, сперва к перилам привязали, а потом и начали мясо потихоньку с пальцев обстругивать, ножом перочинным, ага. А что зубы выбили, это хуйня, я же маленький был, молочные же. А вот мясо на пальцах не молочное, нееет.
>>83507820 Катастрофически тебя понимаю. А у меня однажды деньги были. Много. Тысяча, наверное, а то и больше. Но купюры по сто рублей. А хотелось кофе за десять. Из такого жужжащего автомата. Ну я и решил прохожим эти деньги продать. Говорю "Купите соточку, всего за десять отдам". А от меня шарахаются все, как от прокаженного. Глаза круглые делают. На другую сторону улицы переходят. Так пол дня маялся, и все без толку. И вроде ведь все денег желают, а никто брать не хочет. Даже врачей вызвали. И милицию. А я так кофе и не попил.
>>83508071 ~16 >>83508109 да эта хуйня всю неделю после последних поебушек, я резинку не юзал, а хуец не был готов видимо к ее микрофлоре и вот так вот отреагировал.
>>83508641 Ебать ты зашкваренный. Подхватить пиздоболячку тянки. С кем она до этого ебалась хоть, что так удружила? Чьи хуи сосала? Ты потом её целуешь в этот рот.
Не обманывай себя, нету у тебя тянки, короткоствол.
>>83509069 мне похуй с кем она еблась, она такая классная что я не против и трипачком от нее заразится. так сосет сладенько, глотает исправно, сисюли просто шикарные. очень много с ней кончаю. буду ебаться все выходные :)
Почему у вас у всех такая короткая крайняя плоть? Везунчики. У меня ходит свободно, но даже в стоячем положении полностью на хую не выравнивается, слегка гармошкой за залупой собирается.
>>83508953 Блядь, да я нюхал. Я знаешь как нюхал! Я бывало, только понюхаю, а потом - иди гуляй мол, налюбился с тебя. У меня шнобель на пизду и натаскан только. Я вот как левую ноздрю зажму, а правой вдохну - и уж всё знаю: и сколько было там, и чем в детстве болела, и по какой теме от армии косит, раз восемнадцать ей уже. Меня вот так на спор однажды подвели с глазами завязанными: работай, мол, ищейка! А я: так дескать и так, латиноамериканка, на четверть хохлушка, ест только то, что на землю с деревьев падает...а вот ещё что чую! Тут она заорала, руками замахала на меня: заткнись сука, я тебе полтос дам и пряников с хлебом! Так-то вот и разошлись, а то сраму было бы - едрён протон.
>>83509646 Ну во время секса незаметно конечно, но вообще маленькая складочка непременно остается сзади за головкой. Притом обрезать не вариант, не хочу операции, хотя почти все время ношу его с открытой залупой.
Являю себя из многомесячного ридонли в говнотред сей, лишь затем, чтобы нассать плотной струей хуе#блядям в ебало. Умойтесь этим и прозрейте, заблудшие души, это ваш последний шанс.
>>83510964 Для тебя специально пошлепал их, няша, теперь болят немного ( >>83510991 Если бы ты знал, как меня это заводит, у меня сейчас даже руки дрожат, я так возбужден..
>>83516826 Чуток осталось :3 Чем обмазываешься? Я с апреля по июнь сидел на диете Дюкан, сбросил джвадцать. Пищевые привычки поменял, сбросил ещё пять.
>>83517385 > Где продают? В сетях спорт. пита твоего города. Набери в гугле lypo 6x городнейм и ищи кто продаёт. Вот у меня в городе весь препарат закончился, не знаю где достать 6x, есть только обычный и Black. Но на Black много жалоб на то, что штырит ещё сильнее, и я ссусь его принимать.
Физ нагрузки: Бег. Но тут надо осторожно, потому что от лекарства давление и HR подскакивают сами по себе, от бега реально можно окучириться
>>83517635 У куна моего лишних где-то килограммов пять всего, но ничего не помогает из диет и нагрузок. Плато. Попробуем пузосжигатели, спасибо за наводку.