>>220722153 (OP) >заходиш в спальню а там ета тян стоит. твои actions (действия) Фотографирую. Захожу на двач в /б/. Создаю здесь тред с фотографией и с текстом: заходиш в спальню а там ета тян стоит. твои actions (действия)
>>220723917 Двачую, эта корова несколько месяцев со спортзала не должна вылазить и сидеть на диете, что б стать нормальной, а не оставаться ебучей свининой. Долбаебам невдомек что если ее не вразумить пиздюлями, то с каждым годом эта жирная срака будет становится только больше, шире и толще, свиноебы отбитые.
>>220722153 (OP) Стефания Ферарио, ммммм. Я мечтаю о ней уже несколько лет. Подхожу, начинаю медленно обнимать её, целовать. Буду целовать её плечи, живот, губы. Буду гладить и тискать. И конечно же выебу, как следует! Как никогда в жизни никого не ебал. КРЕПКО ВЫЕБУ
>>220724240 Девственник плиз. Если ты только и видел что жирную жопу своей мамаши на которую ты с пубертата наяриваешь, не значит что все тян такие. Есть и нормальные тян, с хрошей фигурой, у которых нет лишнего веса, прикинь. Может быть даже когда нибудь тебе повезет поебаться с такой.
>>220722153 (OP) Приказываю ей снять трусики и стать раком на кровать, растянуть руками дырочки. Фотографирую. Потом заклеиваю ей пизду скотчем, чтобы она хотела, но не могла кончить. Смазываю ей анал смазкой, и сладко ебу в попку. Ррр
>>220724393 Это же Тилль Линдеманн с резиновыми титьками, намертво примазанными тональником и театральным гримом плюс ретушью опять хуебесить готовится, да? Ну ведь не бывает же таких стрёмных бабищ. Нет, ну правда... да?
>>220744003 Хитрая блядища, уперлась, не вытолкнешь. Иду в прихожую, беру свою дубинку как на пикриле и хуярю ее по спине, плечам, башке, пока не потеряет сознание. Потом вытаскиваю ее из квартиры, кладу в лифт и отправляю на первый этаж.
>>220722153 (OP) Критикую её манеру одеваться, ночные рейды в холодильник и придурошные квадратные брови. Она молча хлопает себя ушами по щекам, так как человечьего языка не разумеет, я вызываю полицию и сдаю её за проникновение с целью совершения квартирной кражи, вешаю на нё пропажу ништяков на кругленькую сумму. Пускай перед прокурором жирами трясёт в своё оправдание.
>>220748546 Ты про индекс массы тела в курсе? И то, какие веса сейчас у тянок нормальными считаются - видел? Посчитай имт и какому медицинскому состоянию эти нормальные веса соответствуют посмотри.