Сап. Может ли кун иметь привилегии тянки хотя бы частично? 20 лвл, не листва, 15+ партнерш. Заметил за собой в последние месяцы, что каждые мои "отношения" заканчивались тем, что я находил тянку лучше, чем нынешняя, и дропал ее ради новой. Как говорят инцелы "временный вариант, пока нет ничего лучше". За 2й месяц это уже третий раз. До этого временно не общался с тянками. Первая тян. Чабби, 170 рост. В общении устраивала более чем, но могла поебать мозг по причине "ты равнодушен, зачем я тебе". Вторая тян. Фигурка хорошенькая, на лицо 5-6. В общении плохо, в основном говорит только о своих проблемах. Третья тян. Фигура охуенная, лицо 7-8, в общении топ. Получается что я просто дропал тянок ради лучшего варианта, совсем как тянки дропают кунцов?
>>6458018 На сз сказал же, в большинстве своем с баду легче всего вытащить. Начинал с диалога офц, если не идет беседа - дропал и го некст, хотя обычно просто "альтаб", ибо я переписываюсь сразу с 5+, когда особо активен. Из этой пятерки в лучшем случае остается 2. Одну я точно выебу, вторая скорее всего план Б. В прошлом году стата была 12/17 вытянутых тянок выебано. В этом году пока что 5/6, но могло быть все 6, если бы я по своей пьяной тупости не нагрубил другой и в итоге забил на нее хуй, не желая извиняться и с самого начала ее раскручивать. Кста стата в прошлом году подкачала т.к я только начинал свой путь и еще учился. \С тянками говорю буквально обо всем, но по традиции начинаю с охуительных историй про бухичи/работу/etc. На первой встрече по-моему было с 12 тянками. Щас тяночка есть 8,5, ее поняшить осталось. В планах в июле уже начать хуярить в дсе фраги и за лето добить 30+. Как-то так. п.с Забыл про отказы. Я хз что можно точно за них считать, но если отказ от вытянутой тяночки, то 3 вроде.
Заметил за собой в последние месяцы, что каждые мои "отношения" заканчивались тем, что я находил тянку лучше, чем нынешняя, и дропал ее ради новой. Как говорят инцелы "временный вариант, пока нет ничего лучше". За 2й месяц это уже третий раз. До этого временно не общался с тянками.
Первая тян.
Чабби, 170 рост. В общении устраивала более чем, но могла поебать мозг по причине "ты равнодушен, зачем я тебе".
Вторая тян. Фигурка хорошенькая, на лицо 5-6. В общении плохо, в основном говорит только о своих проблемах.
Третья тян. Фигура охуенная, лицо 7-8, в общении топ.
Получается что я просто дропал тянок ради лучшего варианта, совсем как тянки дропают кунцов?