Мухаммед Эминов рассказывает как заболел, как протекает болезнь и вообще что в Дагестане творится. Если кто не знает это чемпион Европы и Мира по джиу джитсу. Ему 23 года.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Пронин21/05/20 Чтв 14:56:02#7№37826110Двачую 0RRRAGE! 0
В Дагестане катастрофа! ВОЛК ХАН - про отца Хабиба и ситуацию в республике. Магомедхан Гамзатханов - пятикратный чемпион России по борьбе самбо, двукратный чемпион мира по боям без правил.
>>37826088 Да, у спортсменов, наверное, карьера все после короны. Там же у легких объем сокращается и сердце страдает. С отдышкой и головокружением какой боец?
>>37826312 Имя легитимное где? Где явное укаЗание на то что ТРЕД УХАНЬСКОГО КИТАЙСКОГО СИНОВИРУСА ПИДОРАШЬЕГО ВЫМИРАНИЯ ИМЕНИ КИТАЙЦЕВ ХУЕСОСОВ ПИДАРАСОВ? М?
>>37826443 >Китайский Коммунистический Вирус Конспиролог? Зачем китайцам создавать вирус который убивает самих китайцев и против которого у китайцев нет вакцины? Комми конечно отбитые, но не настолько же.
>>37826506 >Конспиролог? Зачем китайцам создавать вирус который убивает самих китайцев и против которого у китайцев нет вакцины? Комми конечно отбитые, но не настолько же.
>>37826506 >Зачем создавать АЭС, которая может ебануть по тебе и против которой у тебя нет должной защиты. Коммунисты кончено ебанутые, но не настолько же
>>37826021 (OP) Давно не заходил в ваши треды. Изначально был настроен скептически. Могу рассказать пару прохладные про знакомых из своего мухосранска. Хз как у вас по такому тут. 1 чел заразился в маршрутке. 2ое других или в магазине или с продуктов. Все как пидорахи ходили с масками на шее. Позаражали свои семьи в том числе пожилых родителей. Батя одного за 70 близок к критическому состоянию. 2е других знакомых - почихали и выздоровели. Родители одного сильно температурили. Другие болееют уже 3 недели. 1 знакомый - поражение лёгких 15% на данный момент, хз что потом будет. Лекарств толком никто не выписывал кроме парацетамола. КТ даже в частной клинике очередь 4 дня. Всем сказали сидеть дома, лол. На этом всё.
>>37826088 >Ему 23 года. Ебать, мне 33, я выгляжу примерно также. Наверное как обычно, хачи себе дату рождения меняют, чтобы на джуниорских турнирах побеждать.
>>37828552 Ага. У матери уже есть антитела, а бате поставили отрицательный ковид, лол. Могу предположить, что он таки не выздоровел, антител нету, а сам вирус просто слабо выражен пока.
>>37828552 >>37828600 А ты про них самих, а не про родителей. Меня чёт переклинило. Ну да, все с антителами. Я имел ввиду родаков одного, которые температурили.
https://www.worldometers.info/coronavirus/