>>3499410 А мне вот много денег и не нужно. Достаточно заниматься чем-то, что позволяло бы оплачивать жильё, еду и немного откладывать. Но при этом, чтобы это занятие приносило удовольствие.
>>3499478 О, я тут вспомнил, если хочешь бабло с ютуба трясти, я слыхал что есть видосы топ 10 чего то там. У некоторых есть лицензия какая то фри чего то там, которая позволяет вырезать вставки из видео этого и в свои вставлять.
Так вот, не знаю ли правда это, но слыхал можно более мене спиздить видео и себе на канал залить и монетизировать.
>>3499492 Правила ютуба позволяют использовать чужой контент в небольших количествах, если в этом есть необходимость. >Более мене неплохо вроде как. Чем ты зарабатываешь на жизнь?
>>3499493 > Чем ты зарабатываешь на жизнь? Тем чем пытался зарабатывать несколько лет назад но у меня не получилось. Раскрывать детали не буду, могу сказать что деньги у меня появляются от рекламных сетей гугла. Тот кто помнит что я тогда делал - без проблем меня вычислит.
>>3499494 >>3499495 >а те деньги я кладу на депозитный счет. Ты прямо как Мразоид есть тут аватарка с таким неймом И много у тебя денег скопилось? >Меня все еще дома удерживают Кто? Давай я позвоню полицейским, чтобы тебя вызволили.
>>3499589 Не слышал о таком. Но второй слово видимо подразумевает пилзнер. Среди них много плохого, но и годного немало. Как минимум тот же Ефес - очень годный за свои деньги.
>>3499619 А у меня в городе его уже давно нет чего-то. Последний раз в магазине виде его зимой.
>>3499622 > А у меня в городе его уже давно нет чего-то. Последний раз в магазине виде его зимой. У меня такая же беда с сигаретами, я свои любимые тоже последний раз видел зимой, последнюю пачку цапанул.
>>3499630 Зато могу выёбываться, что нихуя не делаю и имею чутка денег. Вот недавно в деревенсом магазе слыхал баба на касее жаловалась комут тип СИДИТ 2 МЕСЯЦА ЗА КОМПУТЕРОМ НЕ РАБОТАЕТ Хотя я того чела знаю, он вроде чёт работал гдет. Вот все такие крутые работают в своих магнитах и пятёрочках, А Я ДОМА В ХУЙ НЕ ДУЮ ХЫЫЫЫЫЫЫЫ ЁПТА ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ
>>3499679 В одном и ранних тредов, куда он приходил. Он тогда ещё писал про старых постеров, с которыми тут общался. >в открытом доступе. Запости с ними тогда.
>>3499781 В шерстяных носках спать надо, а на счет завтра и не завтра естественно, да и сейчас до обеда тоже отдыхаю. почти, пойду лучше собираться и бежать.
Правда они у меня что-то не пропекаются, либо подгорают. И растекаются по сковороде плохо. Надо будет поэкспериментировать с соотношением ингредиентов.
>>3499906 Да, смотрел уже много раз. Мне кажется вся проблема в том, что у меня тефлоновая сковорода, а не чугунная. В тефлоновой масло не равномерно растекается по поверхности.
>>3500057 > Ему нравится Мразоид Он же его хейтит за вниманиеблядство, не? > Латентный бисексуал. Пруфов нет, да и сам толчмо говорил что по тянкам. > Носит ушки и любит поней. Это не относится к пидорству.
>>3500066 >Он же его хейтит за вниманиеблядство, не? Просто он цундерит немного, но при этом охотнее всего с ним говорит. >Пруфов нет, да и сам толчмо говорил что по тянкам. Вообще то он много раз говорил, что женственного куна трахнул бы. >Это не относится к пидорству. Так все пониёбы говорят.
>>3500070 > Просто он цундерит немного, но при этом охотнее всего с ним говорит Что-то не видел чтобы он в последний раз с ним общался да и вроде как Мразоид стал к нему холоднее. > Вообще то он много раз говорил, что женственного куна трахнул бы. Возможно он по пьяни это спизданул. > Так все пониёбы говорят Это тоже самое что сказать что аниме для пидоров.
>>3500077 > не видел чтобы он в последний раз с ним общался да и вроде как Мразоид стал к нему холоднее. Наверное потому что ты не часто тут сидишь. Мразоид просто реже постить стал, но в последний раз как раз говорил что Рельса топовая няша. >Возможно он по пьяни это спизданул. У него на еду денег нет, не то, что на алко. Он это много раз говорил по трезвяку. > аниме для пидоров Будто это не так.
>>3500080 > Мразоид просто реже постить стал, но в последний раз как раз говорил что Рельса топовая няша. Это не говорит о его гейских влечениях как и Рельсы. > У него на еду денег нет, не то, что на алко. Он это много раз говорил по трезвяку. Может пиздит, как ты проверишь что он не бухой? > Будто это не так Нет, это не так. Аниме для девочек в первую очередь.
>>3500087 >Это не говорит о его гейских влечениях А то что он ножки бреет и кидает их фото? >как ты проверишь что он не бухой? Он не может быть каждый день пьяным. >Аниме для девочек Там нет ничего девчачьего.
>>3500091 > А то что он ножки бреет и кидает их фото? Причем здесь Рельса? Он насколько помню такие фото не кидал. > Он не может быть каждый день пьяным. Он это и не каждый день говорил. > Там нет ничего девчачьего Есть.
>>3500096 >Причем здесь Рельса? Он насколько помню такие фото не кидал. При том, что он их видел и активно подкатывает к Мразоиду несмотря на это. Значит его это влечёт. >Он это и не каждый день говорил. Ну не каждый, но часто. Чаще, чем мог бы быть пьян. >Есть. И что же это?
>>3500104 > При том, что он их видел и активно подкатывает к Мразоиду несмотря на это. Значит его это влечёт. Тогда я в нем разочарован, думал он гетеро, а оказался пидором-педофилом. > Ну не каждый, но часто. Чаще, чем мог бы быть пьян. Не часто, его пару раз спрашивали, несколько раз он игнорил, но потом на отъебись отвечал. > И что же это? Женские темы, разговоры в основном.
>>3500116 >Тогда я в нем разочарован Тут большая часть треда гомо. >его пару раз спрашивали Лол, ты вообще в треде видимо не особо часто сидишь. >Женские темы, разговоры в основном Троллишь что ли?