Сотрудник СВР на связи. Задавайте свои ответы. Вопросы, находящиеся в рамках секретности, оставлю проигнорированными, отнеситесь с пониманием. Бамп 5 раз, затем ухожу.
Поясни-ка за такую хуйню. Слышал где-то, что менты гайцов говном считают, так же фсбшники ментов. Также военные фсбшников. А кто круче: генерал ВС, ГРУшный или СВР?
>>83517346 Ох, как внезапно. Хотел спать пойти а теперь не пойду. Когда учился, вербовали к вам в Ясенево, долго мозг мариновали, заманивали. В итоге отказался. Чего я лишился? Какие плюсы? Почему пошел туда?
>>83517658 ФСБ в элите. А если говорить компетентно, то такого понятия нет. Все определяется полномочиями и рамками, прописанными в ФЗ об ОРД. Мы выполняем совершенно различные функции, стараясь не дублировать друг друга. К МВД такое отношение из-за низкого уровня образования и такой же низкой общей культуры.
Кек. Наверняка он ждал вопросов про всякую ололоанонимность, которой не существует. Извини Оп, ты опоздал на 3-5 лет со своим тредом, все давно проебали.
>>83517741 Понимаю тебя. Я не пошел, меня "пошли". Молод слишком был и горяч. Ты лишился изломанной жизни, профдеформации, тотальной паранойи, психологической изоляции.
>>83517809 Карма. А если серьезно, то планированием занимается СВР. Также все зависит от человека. Политик, бизнесмен, военный. От этого меняется требованию к оперативному мероприятию.
Слушай, Оп-хуй, вот объясни - какая от вас польза? Какой от вас прок? В стране беззаконие и беспорядок, людей убивают, воруют, грабят, насилуют, всюду бородатые муслимы. Недавно я подошел к менту и спросил его - что мне делать если на меня нападут с оружием? Он ответил отбиваться голыми руками. По факту, говорит, пока тебя не убьют, преступления нет. Кекекеке И вот мой вопрос - чем же вы там занимаетесь, блядь? На граждан вам похую. Более того, вы еще за ними и тотально следите. Понял мою мысль, или мне продолжать?
>>83517988 Пока вы, блять, будите лезть в этого говно, оно никогда не сдохнет. Я понимаю еще, человек написал: "Посоны, я угорел по гейдеву, потому решил выучить плюсы, чтобы написанные мною игры летали!
>>83518072 Посоветуйте годноту". А то пришел, ему видите ли "Нужно понятие о классах и работой с памятью", так пойди попробуй мелочи стрельнуть у бритых пацанчиков в шапках-годонках, они тебе объяснять по понятиям. Может выясниться, что тебе ни классы ни память не нужны. Неужели, блять, так сложно прикинуть, за каким хуем ты вообше лезешь в отрасль.
>>83518093 Сколько вас таких тут было: "Хочу сдать программистом! Какой язык выбрать для начала?", "Хочу выучить язык %langname%. Посоветуйте литературы". Кто-то подрывается и отвечает вам, может даже по хардкору палит годноту. А вы, все те самые, которые поматросят и бросят.
>>83517933 Уважаемый, это твое видение ситуации и твое право так считать. Твое мнение достойно уважения, как и любое другое. Не ставь нас по разные стороны фронта, мы на разных флангах.
>>83518104 Дальше хелло-ворда дело не идет, не говоря уж о работе с памятью Неужели вы и вправду думаете, что программирование/кодинг/хакирство стильно-модно-молодежно и, того глядишь, на практике пригодится? Напряги свое серое вещество и подумай, нахуя тебе это.
>>83518117 Просто оно тебе не надо, иначе бы ты не создавал здесь очередной хуевый тред, а загуглил бы давно нашел статьи на хабре/рсдн/100_других_ресурсов. Люди составили тысячи подборок с описаниями, рецензиями - выбирай и читай. Но нет, блять, вместо этого очередной хуй припиздовывет в кодач и устраивает симуляцию деятельности.
>>83518155 Забей на SICP/TAPL/HtDP парашу. Сразу читай Lambda The Ultimate, затем OnLisp, наконец плавно переходи к Introduction to MIPS Architecture - идеальная архитектура для реализации своего первого Lisp-компилятора на основе CPS. Если интересуют структуры данных, то только MIT-овский 6.851 Advanced Data Structures.
После МГУ по околоинфобезовской специальности меня будут вербовать дяди в синей форме? Каковы профиты? Ствол дадут? Можно ли замутить бизнес параллельно, на жену, например?
>>83518184 Забей на Lambda The Ultimate/OnLisp/Introduction to MIPS Architecture парашу. Сразу читай SICP, затем TaPL и наконец плавно переходи к HtDP - идеальное руководство для реализации своего первого первого полноценного проекта. Если интересуют структуры данных, то только Аховский Data Structures and Algorithms.
>>83518217 Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки.
>>83518237 огда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce.
>>83518251 Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь[1] при одном упоминании твоей зарплаты.
>>83518113 Да при чем тут мое мнение блядь? Я тебе задаю вопрос КОНРЕТНО!! КОНРЕТНО ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС!! Я КАК И СКАЗАЛ, И ВЫ ЩАС СКАЙП МОЙ РАЗРЫВАЕТЕ!!!!
>>83518267 Забей на SICP/TAPL/HtDP парашу. Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python и перепидорашиваешь под себя, что грузовой бобрик будет течь при одном упоминании капустный бархан. Ебать, если вы не понимаете.
>>83518296 ПАЦАНЫ, Я КОРОЧЕ ШЕЛ СЕГОДНЯ ПО ОФИСУ И УВИДЕЛ ПРОГЕРА В МАЙКЕ "С# IS THE FUTURE", НУ Я ПОДСКОЧИЛ К ЕГО КОМПУ И РЕЗКО НАПИСАЛ "std::cout << std::endl;" И ПОЯСНИЛ ЭТО ОДНОСТРОЧНЫМ КОММЕНТОМ, ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПЛЮСАМ, ПАЦАНЫ ДУХ ООП ЖИВЕТ ТОЛЬКО В МНОЖЕСТВЕННОМ НАСЛЕДОВАНИИ, ГДЕ В ПЕРЕГРУЗКЕ ОПЕРАТОРОВ НА ОДИН ПАРАМЕТР МЕНЬШЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО СТАТИЧЕСКИМ МАССИВАМ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ УКАЗАТЕЛЯМИ, ЧИСЛЕННЫМИ ЗНАЧЕНИЯМИ В УСЛОВИЯХ И ЕБУТ СБОРЩИКИ МУСОРА В РОТ! ТОЛЬКО С++, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! СТРАУСТРУП ХАРДКОР С++!!!
>>83518267 Уважаемый, это твое видение ситуации и твое право так считать. Твое мнение достойно уважения, как и любое другое. Не ставь нас по разные стороны фронта, мы на разных флангах.
>>83518296 пацаны ебашьте дельфикодеров, шарперов, пехапешников, жаверов, угорайте на компиляции в машинный код, любите Страуструпа, плюсокодеров и IDE! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! С++!
>>83518312 Я считаю, что разработчик - тот кто может решать практические задачи и получать за это деньги. Ильхам Зюлькорнеев - разработчик. Павел Дуров - разработчик. Борис Нуралиев и Евгений Касперский - разработчики. А /c/ целиком состоит из теоретизирующих задротов, которые никогда не достигнут таких высот и не заработают столько денег, как Паша или Ильхам.
>>83518315 Причем фундаментальная ошибка заключается в отнесении себя к некой категории "небыдла". Дело в том, что разработка ПО никогда не являлась самоцелью. Использование небыдлоязыка или красивого архитектурного решения оправдано до тех пор, пока его применение находит отражение в потребительских качествах продукта, и имеет тем большую ценность, чем большей аудитории улучшение потребительских качеств будет доступно и понятно.
>>83518346 .е. я хочу сказать, что продукт должен быть наоборот максимально быдло-ориентирован, учитывать его интересы, сделан под него. Это касается и разработки средств и библиотек, а также к выбора средств разработки. CMS система, написанная на PHP и работающая на нищебродских хостингах обладает гораздо большим рыночным потенциалом, чем какая-нибудь астральная фигня на лисповском uncommon web-е. Если эта еще и интегрируется с 1С а также имеет маркетинговую поддержку от производителя, но позволяет разработчикам самостоятельно зарабатывать на лицензиях (т.е. получать деньги фактически ничего не делая) - то её потенциал еще выше.
>>83518370 Деньги всегда были и будут в "быдло-технологиях", то, что произошло с Viaweb (кстати, "илитность" его заключаась только в выбранном языке, сам проект - типичное веб-говно для быдла) - нелепая случайность, одна на весь мир, возникнувшая на перегретом американском IT-рынке до краха доткомов. Так что учите PHP и 1С, вся ваша математическая хуита и небыдлоязыки никому даром не нужны.
>>83518397 ОП, вкуривай join calculus, pi-calculus, temporal logic of actions и прочую годноту. Программируй на Хаскелле, используй STM, DPH, CHP, пиши свои реализации. Не зашкварься о кресты или интелевские либы, эта хуита для быдла, которое не умеет ничего, кроме С/C++ и ни на что большее, чем написать #pragma omp for чтобы фор распараллелися не способно.
>>83518397 Эрланг уже просто не нужен в свете последних событий. Весь мир понял что ассинхронность нужна в 10% мест и это отлично делается твистедами, ивентмашинами, нодежсами. В эрланге же 90% мест это ссанина типа send.. receive
>>83518442 Ккакие там есть мифы про эрланг - распределённость из коробки ? да нихуя каждому поцу приходится лепить свою инфраструктуру. всегда будет ботлнек в виде один процесс который один на много процессов и хранит какой то стэйт.
>>83518397 Уважаемый, это твое видение ситуации и твое право так считать. Твое мнение достойно уважения, как и любое другое. Не ставь нас по разные стороны фронта, мы на разных флангах.
>>83518447 Отказоустойчивость ? Какая блядь отказоустойчивость в языке который поощряет код типа ok = huita() который валится в стектрейс и никого больше не ебёт. Какая блядь отказоустойчивость в языке в котором один из главных принципов Let it fail и мы перезапустим. ага блядь перезапустили закрывшийся по сигналу сокет, упавшую по сигналу таблицу с данными...
>>83518251 Патриотизм, честность, исполнительность, умение быстро обучаться, стрессоустойчивость, аналитический склад ума, сдержанность, "закрытость" от общества сопряженная с умением быстро налаживать доверительные отношения - личное обаяние.
>>83518459 Ссаный рэббитэмку который выглядит как сырая поделка и падает от бэдматч персистер! ссаный ежабир. ой блядь. паралельность ? а нахуй если можно взять zeromq
>>83518466 оворят, что программист 1с нужен на предприятии лишь затем, чтобы осуществлять проводки "задним числом" и править базу в обход его (1с) родных алгоритмов (нестандартные, но востребованные, операции и суровая реальность этой страны), со всем остальным тупо справится админ, да и с этим тоже, но ленится/брезгует/не хочет брать на себя чужой геморой.
>>83518466 Грубо говоря - живой компонент системы (обезьяна). Иначе просто не объяснишь их востребованность там, где готовых решений больше, чем снега зимой. Кстати, большинство из них и работают за зарплату, на которую реально можно купить только миску супа и оплатить коммунальные услуги на одного человека, хорошо хоть работенка у них не пыльная особо и можно взять что-то по совместительству (например, мыть полы в офисе).
>>83518280 Ты сам все поймешь. Просто тебе нужно повзрослеть. Ты злишься из-за того, что ты напуган и пытаешься выхлестнуть здесь свои эмоции и показаться борцом за справедливость, который обнажает всем известные факты.Заканчивай с этим.
>>83518510 Естественно, он может попасть под раздачу, если главбуха и директора начнут ебать за всякую нелегальщину, допущенную случайно или намеренно (это его вторая основная функция в предприятии, хорошо ему, что органы у нас ленивые, а начальство похуистичное, но бывает влетает так, что мама не горюй! Особенно если он молодой и глупый).
>>83518520 Ну уж о том, что ему каждый день приходится подставлять жопу и убирать погадки за каждой тупой, ЧСВшной и капризной планктониной, говорит сам Капитан Очевидность.
>>83518510 Уважаемый, это твое видение ситуации и твое право так считать. Твое мнение достойно уважения, как и любое другое. Не ставь нас по разные стороны фронта, мы на разных флангах.
>>83518541 Встроенный в 1с ЯП - это глумление над мозгом русского человека, а для русского программиста - это глумление над мозгом в квадрате. Кто видел, тот поймет, остальные - остерегайтесь! Радует то, что программировать там особо нечего не надо, кроме см. выше.
>>83518541 Ну а во всём остальном (читай во внешности) типичный 1с-программист похож на типичного айтишника (в представлении неайтишников): небритая рожа, мятый костюм, грязный свитер, пивной перегар и геморой на полжопы. Но в душе он бухгалтер! Конечно, бывают совсем молодые, только что с вуза/техникума, но они быстро исправляются.
>>83518571 C (няшная сишка) - самый простой и убогий язык из тех, что используются на практике. Более убогий - только брейнфак. Единственное выразительное средство - копипаст, для автоматизации которого есть даже специальный второй язык-препроцессор. Делает решение любой задачи нетривиальным, так что его решение задач с его помощью может требовать высокой квалификации. Тем не менее, типичная няшаблядь ничего не знает и не умеет.
>>83518520 Уважаемый, это твое видение ситуации и твое право так считать. Твое мнение достойно уважения, как и любое другое. Не ставь нас по разные стороны фронта, мы на разных флангах.
>>83518582 Даже дибиловатый обгвидок знает, помимо гвидопыха, еще и сишку, но сишкаблядь не знает ничего кроме нее. Языком владеют почти все, но только няшаблядь этим знанием гордится, остальные стыдливо скрывают. Также няшаблядь может ошибочно считать что знает C++ или несуществующий язык C/C++. Благодаря C компьютерные программы - самое ненадежное из всего созданного человеком.
>>83518584 C++ (кресты) - самый сложный и уродливый (и то и другое временно, появился быстро развивающийся соперник) из языков, использующихся на практике, но выразительность его невелика. Усовершенствованная сишка.
>>83518613 Сложность использования повышает ЧСВ крестобляди до заоблачных высот, но вменяемая крестоблядь понимает, на каком говне пишет и постоянно пытается себя загипнотизировать. Поэтому любое упоминание крестов в негативном ключе вызывает атомный батхерт крестобляди и обвинения в некоем "неосиляторстве".
>>83518613 Уважаемый, это твое видение ситуации и твое право так считать. Твое мнение достойно уважения, как и любое другое. Не ставь нас по разные стороны фронта, мы на разных флангах.
>>83518617 Насчет неосиляторства крестоблядь, обычно, права - это вообще распространенное явление. Интересно, что до недавнего времени неосиляторами были даже разработчики большинства крестокомпиляторов. Тем не менее, по мере "осиливания" крестов, мнение о них может меняться только к худшему.
>>83518644 Java (жаба) - кобол нашего времени. Убогий и примитивный, но простой язык. Хорошо подходит для написания зиллионов строк кода быстро-быстро, пока солнце еще высоко. Наряду с крестами - один из самых массово используемых языков.
>>83518652 C# (сисярп) - зародился в недрах микрософта из-за анальной копирастии Сан и отсутствия стандарта жабы как сплав жабы и сишки, но впоследствии стал самым уебищным, но единственным в мейнстриме ФЯ. Уверенно движется к тому, чтобы отобрать у крестов лавры самого сложного и уродливого языка. 80% программистов на нем знают и используют только его 20% подмножество - жабу.
>>83518653 Попытка микрософта насильно осчастливить жава- и крестоблядей для последующего захвата и порабощения, о чем неустанно предупреждают ведущие мозолееды. Кресты двухтысячных.
>>83518653 ML (стрелочное эмелеговно) - старейший ФЯ, многое в нем напоминает современные языки, но сделано впервые, а потому криво и уродливо. Уебищность эмеля и его производных часто связывают с практичностью, потому как все языки используемые на практике (мэйнстрим) непереносимо уебищны, что позволяет надеятся на то, что и эмелеговно тоже скоро к ним присоединится.
>>83518653 Ты сам все поймешь. Просто тебе нужно повзрослеть. Ты злишься из-за того, что ты напуган и пытаешься выхлестнуть здесь свои эмоции и показаться борцом за справедливость, который обнажает всем известные факты.Заканчивай с этим.
>>83518705 Любой программист на эмеле - будущий программист на хаскеле, который пока боится привыкнуть к хорошему и блевать кровью на работе. Типичная эмелеблядь пишет на работе на крестах или сисярпе.
>>83518726 Haskell (хаски) - условно современный ФЯ, являющийся, разумеется, говном, но несколько менее вонючим, чем остальное здесь перечисленное. Имеет подмножество Haskell 98 для обучения второкурсников, на котором даже факториалы и фибоначи нормально не напишешь и раковую опухоль, которая его убивает - стандартную прелюдию.
>>83518732 Несколько сниженная в сравнении со средним уровнем говенность хаски - основная мишень для критики. Дело в том, что он, по всей видимости, недостаточно уебищен для мейнстрима, да еще и вызывает головные боли и тошноту у знающих его программистов, когда те отрабатывают свой кредитный фокус-покус на работе. Типичная хаскиблядь зарабатывает на жизнь программированием на сисярпе, крестах.
>>83518761 LISP (скобочное говно) - один из самых старых скриптов, до начала семидесятых даже использовавшийся в качестве эрзац-ЯП, за неимением ничего лучшего.
>>83518652 Они наглеют лишь по той, причине, что народ сам позволяет им это делать. Народ хотел "свободы" - народ ее получил. Это с одной стороны. С другой. Они выполняют функцию варваров в Римской Империи. Держат в страхе своих, в то же время, их можно напустить и на чужих. Наемники, но не воины.
>>83518780 На заре его существования был игровой площадкой для монстров CS, которые вскоре положили на него хуй и пошли лепить алгол. Последний крупный проект (то, что сейчас называется Axiom/Open CAS) стартовал в 70-ом году. В настоящее время форсед-мем школьников и первокурсников. Типичный скобкошлеп берет деньги у мамы.
>>83518782 Scheme - скобочное говно, сделаное правильно. К алголу приделали скобки и получился лучший скрипт для обучения первокурсников и, возможно, лучший скрипт вообще, но в этом имеет сильного соперника. Типичный схемоеб получает стипендию и денежные переводы от мамы из Крыжополя.
Ты сам все поймешь. Просто тебе нужно повзрослеть. Ты злишься из-за того, что ты напуган и пытаешься выхлестнуть здесь свои эмоции и показаться борцом за справедливость, который обнажает всем известные факты.Заканчивай с этим.
>>83518831 IBM решили, что для индустрии это как раз то, что надо и пытались его пропихнуть. FIAL. Тем не менее, индустрия таки заразилась от него всеми спидами. Баззворды "ООП", "паттерны проектирования", "юнит-тесты", "рефакторинг", "MVC", да и все остальные пришли в мейнстрим из смолтока. Типичный смолтокоеб на работе пишет на жабе.
>>83518850 Не смотря на то, что схемка и смолток делают остальные скрипты совершено ненужными, массы динамических петушков выбирают ПЫХОПЛЕЯДУ (Perl, PHP, Python, Ruby). ПЫХОПЛЕЯДА - это высеры ГСМ-ов и неграмотных долбоебов, которые проделали большую работу изобретя колесо (квадратное) - чукча не читатель, блеать.
>>83518861 Пыхоплеяда состоит из протопыха (слишком переподвыподвывернут для петушков, известно, что новейшую версию первоначально удалось реализовать только на хаскеле), пыха - классика гостевушного жанра, гвидопыха и джапопыха.
>>83518879 При этом, если гвидопых отличается от пыха только ЧСВ гвидопыхеров, упивающихся своей невъебенной илитностью, и наличием у хуесосов харизматичного фюрерка, то джапопых действительно несколько более продвинут, и в мокрых фантазиях джапопыхеров является смолтоком. Знатоки пыхоплеяды лепят гостевухи за доширак и заправляют картриджи.
>>83518863 Хаскель - простой и понятный язык для нормальных людей вроде физиков и математиков, отчищенный от байтосодомии и делающий специально выведенных компьютерных опущенцев-программистов ненужными. Да, вы не ослышались.
>>83518914 После того, как этот язык для нормальных людей получит распространение, байтоспарта закаленных еблей в жопу архитектурой фон Неймана и еблей в рот аппликативным порядком боевых пидарасов-программистов потеряет всякий смысл.
>>83518914 Что останется делать после этого жалким недочеловекам, у которых пять лет в шараге вымывали из мозгов все человеческое? Остается только прерывание своего жалкого существования.
>>83518950 Плюсоебство - это как православие. Когда протестантизм завещает работать над собой и создавать блага, славя величие Господа, православие требует от последователя искупления греха, посредством непрерывного страдания, как страдал Иисус неся свой крест.
>>83518950 Стрелять себе в ногу и нажираясь потом водкой, позерски ноя о тяжестях нищебродской жизни -- что может быть лучше для православного плюсоеба?
>>83518993 Дрочка на машинно-ориентированные типы данных (собственно, основной симптом байтоёбства) и последующее за ней закономерное возмездие байтомудакам в виде big endian vs. little-endian, особенности обработки чисел с плавающей точкой и.т.д.
>>83519003 Предтерминальные стадии байтоёбства - интринсикоёбство и его более тяжёлая форма - инлайн-ассемблероёбство. Подсадка начинается с убеждённости поциента в необходимости ручками использовать SIMD -инструкции.
>>83519003 В нашем мире, к счастью, подобные симптомы с распространением java, C# и прочей "замещающей терапии" встречаются реже, однако остались две отрасли, входящие в зону риска
>>83519038 Гейдев. Байтоёбство в гейдеве берёт своё начало в 70х-80х, поскольку именно тогда зародилась традиция байтоёбства в геймдеве. Обязаны этим, в основном, восьмибитным соснолям и домашним компьютерам, которые, обладая малым объёмом ОЗУ и имея скудные средства программирования, требовали делать на них ёба-игры.
>>83519065 Эта традиция продолжилась и далее, всё благодаря тем же консолям, на которых консолерабы должны были выпускать игры 5 лет, задрачивая их убогие байтоёбские архитектуры по полной. К сожалению, подобная практика перешла и на ПК, где байтоёбство, в общем-то не так оправдано. К слову байтоёбам-игроделам дали шанс выбраться из этой трясины в 2002 году, когда майкрософт запилила дуднет и менеджед дайректикс к нему.
>>83519065 Эмбеддед. Причины почти всё те же, что и в гейдеве. Маломощное железо, пара сотен байт озу, деревянные игрушки, прибитые к полу и.т.д. К этому прибавляется огромное количество разных железок разномастных архитектур, для которых нет толковых тулчейнов. Из хорошего - в последние годы байтоёбство в этой сфере потихоньку излечивается, спасибо дядям из ARM co ltd, сделавшим свою архитектуру более менее распространённым стандартом среди всех архитектур и огромному количеству появившихся фреймворков и компиляторов языков для этой платформы.
>>83519108 Так же распространено ложное утверждение что байтоёбство крайне необходимо в системном программировании. На самом деле этого легко избежать. Рассмотрим среднестатистическую аппаратную платформу. Краеугольными камнями любой аппаратной платформы являются:
>>83519128 Так вот, всё вышеперечисленное вполне можно вполне декларативно описать обычным конфигурационным файлом, не прибегая к программированию вовсе.
>>83519146 Затем, скормить этот файл генератору платформ и на выходе получить готовый фреймворк-скелет нашей операционной системы, доступ к которому можно получить из любого языка программирования. Вот так вот просто, если бы байтоёбство гологного моска не мешало.
>>83519146 Хаскелл на данный момент является лучшим языком для новых проектов. Исключительная выразительность языка и мощная система типов позволят Вам быстро писать элегантный и надежный код. Язык еще не столь распространён.
>>83519175 В жизни любого стартапа наступает момент, когда он превращается в продукт и сопровождению проекта привлекаются дополнительные разработчики. На этом этапе распространённость и доступность языка начинает играть решающую роль.
>>83519175 Благодаря активной популяризации Хаскелла и функционального программирования в среде коммерческих программистов, а также поддержке этого языка со стороны лидера производства оффисных приложений и операционных систем - корпорации Майкрософт, Вы можете быть уверены, что в будущем Вам не придется переписывать свой проект на С++, как это было с печально известной разработкой Пола Грэма.
>>83519205 Хаскелл обеспечит вам гарантии успеха и стабильности Ваших начинаний. Выберите Хаскелл сейчас и через несколько лет Вы сможете наслаждаться результатами своих трудов - успешным проектом, выполненным с учетом всех современных технологий и индустриальных стандартов. Хаскелл - Ваш проводник к успеху в мире разработки программного обеспечения.
Я считаю, что разработчик - тот кто может решать практические задачи и получать за это деньги. Эрик Мейер - разработчик. Саймон Пейтон Джонс - разработчик. Филип Уодлер и Пол Худак - разработчики.
Причем фундаментальная ошибка заключается в отнесении себя к некой категории "быдла". Дело в том, что разработка ПО никогда не являлась самоцелью. Использование быдлоязыка или некрасивого архитектурного решения оправдано до тех пор, пока его применение находит отражение в потребительских качествах продукта, и имеет тем большую ценность, чем большей аудитории улучшение потребительских качеств будет доступно и понятно.
Т.е. я хочу сказать, что продукт должен быть наоборот максимально небыдло-ориентирован, учитывать его интересы, сделан под него. Это касается и разработки средств и библиотек, а также к выбора средств разработки. Монадическое IO , написанная на Хаскелле и работающее на нищебродских компах обладает гораздо большим рыночным потенциалом, чем какая-нибудь астральная фигня из лиспа типа CPS.
>>83519287 Если эта еще и интегрируется с Agda2 а также имеет маркетинговую поддержку от производителя, но позволяет разработчикам самостоятельно зарабатывать на верификации (т.е. не писать горы юнит тестов) - то её потенциал еще выше. Деньги всегда были и будут в "небыдло-технологиях". Так что учите Curry и Coq, вся ваша императивная хуита и клиппед понос никому даром не нужны.
Оп расскажи про масонов и разные тайные общества. Они действуют же и у нас, но главы находятся на Западе - это же получается ваша компетенция. Что про масонов можешь сказать.
>>83519318 Ничего не понимаю. И это программисты. Говно какое-то. Пидоры, блядь. Блядь, Шейнфинкель с Карри им дали комбинаторы. Комбинируй, комбинируй комбинаторы, блядь, "не хочу! хочу жрать говно!" Что такое? Это программирование? Это программирование? Суки. Мудачьё. Программисты. SCIP прочитали. Говно жрут. Придоры блядь ёбаные.
>>83519318 Кодер, а с чем ты работал кроме ООП? Нет, не надо писать про процедурное программирование, мейнстримовое ООП - это и есть расширение процедурного программирования, добавляющее в процедурные языки первоклассные модули, иначе называемые объектами.
>>83519318 В итоге местами получается код ради кода или хаки на преодоление препятствий собственной архитектуры.
Это всё от бедности элементной базы. Правило одно - все есть объект. Dixi. Операции композиции объектов не определены (в отличие от ФП, где композиция функций имеет смысл) из чего сразу вытекают следующие прелести:
Объектная декомпозиция - чёрный ящик. Тип композитного объекта не может раскрыть его составные части. Увидеть, что скрывается за абстракцией не посмотрев в код невозможно, использовать автоматику для частичной спецификации композитного объекта на основе его составных частей невозможно.
Создание комбинаторов объектов невозможно. В отличие от ФП, где комбинаторами являются те же функции, в ООП объекты комбинируются процедурным быдлокодом. Пытаясь вынести его в другие объекты, ты, по сути, ничего не получаешь, потому что в итоге тебе приходится комбинировать большее число объектов тем же быдлокодом.
Неконтролируемая мутабельность добавляет к этому дополнительные прелести, вроде отсутствия ссылочной прозрачности, проблем с вариантностью, еще больше усложняет автоматический вывод спецификаций.
Сабтайпинг изрядно усложняет систему типов, не добавляя к ней особой выразительности. Технически, сабтайпинг - это ограниченная универсальная квантификация, тайпклассы позволяют добиваться того же эффекта, только с гораздо более простым выводом типов ок, тут я могу ошибаться, у вас есть шанс поймать меня на некомпетентности, питушки!
>>83519318 Да, есть такой момент. Все подобные сообщества строятся на власти социального капитала. А им, в свою очередь, является довольно весомые деятели - политики, бизнеса, искусства. Чем больше соц. капитала - тем больше власти. То, что в России - пародия.
>>83519464 Функции нужно называть не иначе как f и f', а выглядеть они должны только как f a b c d = a b (c d). Никаких аннотаций и тем более комментариев.
>>83517346 Какие у вас отношения с Главным управление Генерального штаба ВС, координируете вообще свои действия с военной разведкой или у вас совсем разные компетенции и вы никак не пересекаемость. В быту твои коллеги абсолютно всегда согласны с действиями правительство, президента, вообще верховной власти или тоже подвергаете их критике. есть вообще настроения в вашей организации. что что-то надо менять. какой вообще менталитет у сотрудников, есть либеральные настроения или, хотят только закручивать гайки и тотальный контроль. Я не либераха просто интересно узнать о людях которые трудятся в таких организациях.
>>83519543 Да, действия координируем, при проведении операций, которые требуют силовой поддержки. Мы все похожи, нас по одному принципу отбирают. Обсуждаем проблемы постоянно, согласны не всегда, говорим открыто, при личном общении. С гражданскими - нежелательно. Хотя, честно говоря, и на такие размышления времени не остается - голова другим забита. Менталитет очень своеобразный, чудоковатый. Люди, в основном, успешные, но претерпевшие какую-либо личную трагедию в жизни. Это чисто по моим наблюдениям. Отсюда цинизм, холодность, в чем-то жестокость.
>>83519216 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>83519318 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>83519739 А как оцениваете нынешнюю ситуацию сложвшиюсю за прошедший год, считаете. что было всё верно. или нужно делать иначе. Я так понимаю все действия во внешней политике производят основываясь не в последнюю очередь на ваших данных. бывало ли. что на ваши рекомендации которые исходят из оперативной обстановки забивали хуй и делали по своему?
>>83519671 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ельцина "попросили" уйти спецслужбы, взявшие власть в свои руки и поставившие на президентство своего ставленника? Или Ельцин сам решил уйти на пенсию?
>>83520026 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>83518831 > Ты сам все поймешь. Просто тебе нужно повзрослеть. Ты злишься из-за того, что ты напуган и пытаешься выхлестнуть здесь свои эмоции и показаться борцом за справедливость, который обнажает всем известные факты.Заканчивай с этим.
>>83520026 СВР - в основном, политическая разведка. ГРУ - военная. Примеры. Требуется завербовать, добыть нужную информацию и ликвидировать члена английского парламента. - СВР. Требуется выявить, уничтожить точку создания ракетного оружия в Конго. - ГРУ
>>83520249 Ты сам все поймешь. Просто тебе нужно повзрослеть. Ты злишься из-за того, что ты напуган и пытаешься выхлестнуть здесь свои эмоции и показаться борцом за справедливость, который обнажает всем известные факты.Заканчивай с этим.
>>83520250 >Уважаемый, это твое видение ситуации и твое право так считать. Твое мнение достойно уважения, как и любое другое. Не ставь нас по разные стороны фронта, мы на разных флангах.
Моисей был параноидным шизофреником - он придумал основу иудаизма, христианства, ислама, бахаи и прочей чернухи. В те времена были сказки, что мол существуют неведомые ёбаные хуйни, которые наделены властью огромной. Их называли богами. Сейчас это спец. службы. Их агенты - такие же неведомые и ёбаные хуйни.
Господа ФСБшники, поясните за информационную безопастность и за обучение в гражданских вузах в целевых группах. Я сейчас поступаю на такую шляпу просто, кадровики это просто пиздец безответственные мрази у вас.
>>83520372 Существует. И вообще анон, я тебе вот что скажу, как лютый хейтер всего мира - нет НИЧЕГО хуже самой жизни. И жизь куда хуже чем смерть. Для любого, кто живет как мы, то есть фактически - в одной лодке плывет с нами. А такие как оп - не исключение из правил.
>>83517346 Оп, как тебе кинцо про Джейсона Борна, ну "Идентификация Борна", "Превосходство Борна" и "Ультиматум Борна"? С точки зрения простого обывателя годные художественные фильмы? Хоть сколько-то похоже на вашу работу, или вы смеетесь когда смотрите?
>>83519216 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>83520570 Ты сам все поймешь. Просто тебе нужно повзрослеть. Ты злишься из-за того, что ты напуган и пытаешься выхлестнуть здесь свои эмоции и показаться борцом за справедливость, который обнажает всем известные факты.Заканчивай с этим.
>>83520624 Уважаемый, это твое видение ситуации и твое право так считать. Твое мнение достойно уважения, как и любое другое. Не ставь нас по разные стороны фронта, мы на разных флангах.
>>83520607 Обратись на Остоженку. Высшее образование. Владение одним иностранным языком в совершенстве. Идеальное здоровье. Идеальная биография. Определенный склад ума.
>>83520655 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>83518057 Мой бывший сослуживец, на момент крымских событий служивший во 2-й обрСпН ГРУ, находившийся в составе подразделения в Крыму, а после приезда удаливший аккаунт вк - это тоже "вброс"? Моя переписка с ним тоже вброс? Если да, то кто это всё "вбросил" в мою жизнь? лолблять.
>>83520666 Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких - стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>>83520637 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>83520796 Чувак, дались тебе эти НЛО. Они есть, можешь пообщаться с уфологами, они тебе достаточно пояснят. У спецслужб, имхо, инфы не шибко то больше. Ну наблюдают вояки, конечно, всякие левые объекты почаще обывателей.
>>83520812 Ты сам все поймешь. Просто тебе нужно повзрослеть. Ты злишься из-за того, что ты напуган и пытаешься выхлестнуть здесь свои эмоции и показаться борцом за справедливость, который обнажает всем известные факты.Заканчивай с этим.
>>83520900 Работают представители всех профессий, даже антропологи есть. Однако в приоритетах оперативного состава - юристы, экономисты, политологи, лингвисты, инфобезовцы.
На самом деле стоящий выше ОПа тоже ходит на Двач. И буквально минут двадцать назад, ОПа ликвидировали. За одно упоминание своего статуса педорящего в СВР. А заместо него отписывается специально обученный глухонемой дегенерат.
>>83520831 Кек, гугл не помог, не так ли? Окей, а ты не так уж и плох. Едем дальше. Что ждет Рашу в боижайшие 3-5 лет? К чему себя готовить простому обывателю?
>>83521000 Технари там тоже должны быть. Но в джейсоны борны вряд ли они выходят. Максимум - дежурный ботан по всяким спецприбудами обслуживающий-эксплуатационный персонал зданий и сооружений, находящихся в ведении Конторы. Уж всяко не аутсорс.
>>83521126 Ты сам все поймешь. Просто тебе нужно повзрослеть. Ты злишься из-за того, что ты напуган и пытаешься выхлестнуть здесь свои эмоции и показаться борцом за справедливость, который обнажает всем известные факты.Заканчивай с этим.
>>83521145 Ты сам все поймешь. Просто тебе нужно повзрослеть. Ты злишься из-за того, что ты напуган и пытаешься выхлестнуть здесь свои эмоции и показаться борцом за справедливость, который обнажает всем известные факты.Заканчивай с этим.
>>83521126 Близких нет. Друзей нет. Доверять никому нельзя, ибо они могут оказаться жертвой поломавшегося винтика общей системы. Постоянно приходится отыгрывать роль, иногда несколько ролей. Собственное "я" куда-то пропадает. Приходится идти вразрез с моральными принципами. Постоянно приходится лгать. Обретать друзей, девушек, партнеров для того, что получить определенный психоинформационный доступ.
Да и вообще, почему физуха так важна, если моя работа не будет заключатся в беготне по крышам, переодевании и ловле преступников?? (Именно так рекламируют оперативную работу ФСБ в школах)
А сидевших принимают? А психов? А без образования, но молодых-позитивных-активных? А для инвалидов вакансии есть? А для пенсионеров? А надомные варианты есть?
>>83521193 Ты сам все поймешь. Просто тебе нужно повзрослеть. Ты злишься из-за того, что ты напуган и пытаешься выхлестнуть здесь свои эмоции и показаться борцом за справедливость, который обнажает всем известные факты.Заканчивай с этим.
>>83521175 Есть множество путей развития сценария. Все озвучивать не буду. Скажу так, в ближайшие 2-3 года война с Китаем куда более реальна чем с США.
>>83521203 Лол, пиши с пометкой опа. А во вторых, вот если ты Оп - ты и такие как ты - вы верите в Б-га? Мне просто интересно, что об думают люди в твоем положении (с учетом всего, что ты знаешь и умеешь и сделал уже) - веришь ли во что то такое эдакое?
>>83521262 Уважаемый, это твое видение ситуации и твое право так считать. Твое мнение достойно уважения, как и любое другое. Не ставь нас по разные стороны фронта, мы на разных флангах.
>>83521319 Если хочешь туда попасть и связать с этим жизнь, то это очень серьезное решение. Решился - иди. Главное, не жалей потом. Но я бы не рекомендовал.
>>83521113 Оп, наркоманы нужны? Я пиздец какими личными качествами обладаю, закладки, слежка за барыгами,профессиональная ложь,вымогательство, вот это все.Действую и принимаю решения в нестандартных ситуациях молниеносно.Оп, возьмите к себе, хочу родине послужить
>>83521412 ОП, я мечтал о том. Хотя это и не приветствуется. А когда предложили, был дико рад. Потом увы мне расписали не радужно всё. В последний момент отказался, хотя направление было мне интересным.
Сейчас ты тред создал, а у меня опять засвербило. У меня постоянно свербит, когда я слышу или читаю об этом. Такие дела.
Что с языком делать, если решусь поднять контакты? Я его не помню нихуя.
ОП, а бакалавру есть вариант проситься? Есть один выход на кадровика, но там было условие магистратура, а просто так ссусь звонить. Как думаешь, может есть вариант договориться?
>>83521506 Это стандартная процедура. Давление на мотивацию. Всегда начинают отговаривать и демотивировать, чтобы проверить твою стойкость и бескорыстие. Какой язык у тебя?
>>83521609 Интересно, ты может знаешь, может нет, но если спустя два года тему поднять, тобой тот же человек будет заниматься или на другого перекинут тебя, если вообще какое-то добро дадут?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>83521609 Язык китайский. Отговаривали меня совсем другие люди, перспективы ухода на пенсию и вариант закончить карьеру и сесть за стол уже в первый год = не радуют.
>>83521628 Смотри, сори за миллион вопросов, просто все ситуации прорабатываю. Есть вариант пойти в одну магистратуру, но это как бы два года и будет уже 25-26 лет, не завернут старичка-то? Плюс срочка. Можно пойти на срочку, это ещё год, а можно откосить, а потом вылечиться и поменять категорию. С таким не завернут или нахуй такие проблемные нужны?
>>83521676 Читай, повторяй иероглифы, смотри фильмы, подтягивай грамматику. Если владел на серьезном уровне - быстро восстановишься. Если тот кадровик сидит на своем месте, то он и будет заниматься. Потребуй его.
>>83521500 Да я серьезно, тащемта. Такой-то агент под прикрытием из меня бы получился! Мусор с чеком принимает, а я ему корочкой свр в рожу тыкаю, отбираю рацию и вызываю вертолет,поднимаюсь по канату на борт, ветер развивает мои волосы, я задумчиво смотрю вдаль, а в голове лишь две мысли, о стране и о чеке.
>>83521730 Не завернут. Если ты специалист в своем деле. Просто сходи в кадры, когда будешь на первом курсе. Если будет откос, то обычно заворачивают, несмотря на причины.
В общем это существенно, как я понял с твоего поста, а китайский увы не тот язык, чтобы начинать сначала. Тем не менее желаю профессиональных успехов тебе ОП. Хотя почему-то стыдно теперь туда звонить.
Благодарю, ОП. Блин, вот слил в своё время тему, а теперь до сих пор бугурт при упоминании конторы, как у того анона. Но что можно сказать, попытка не пытка
>>83521930 Напиши свое фейкомыло, я тебе обязательно напишу. Я бы тебе много рассказал, но здесь не место. Мое письмо будет нести имя отца "Save that, to die, I leave my love alone". Спасибо за пожелание. Удачи тебе.
>>83521774 Нормально работает,не жужжит. Лол. Просто я слоупочина и тугодум. Привыкаю очень долго к чему-то и так же долго отвыкаю. Если всё работает нормально, то мне и похую какого года операционка или какая-то приблуда.
>>83521790 Тебе не приходило в голову, что кокхолы тоже так же смотрят ютуб, как и не-кокхолы и видят там то же, что и не-кокхолы? Альзо, штурм - тоже понятие растяжимое. Можно ебашить на поражение, можно давить на психику очередями в воздух и СШГ с пиздюлинами.
>>83521930 Тоже об этом подумал, но меня 90% в магистрат пошлют. хотя смотря что именно за контору ты имеешь в виду, у меня такая вилка, что не поверишь. А в итоге дома сидеть хикковать будем, лол
>>83521960 Бля, ну извините. Кому-то на дваче на поней дрочить, обсуждая мировую политику, феласафию и как отняшить в пукан свою ЕОТ, а кому-то Родина доверила Крым освобождать от какелов. Jedem das seine.
>>83522016 > Тебе не приходило в голову, что кокхолы тоже так же смотрят ютуб, как и не-кокхолы и видят там то же, что и не-кокхолы? Так я про тех кокхолов, которых штурмовали. > можно давить на психику очередями в воздух и СШГ с пиздюлинами. Ну это не штурм, я считаю.
>>83521872 Еврей, собсно, был. То, что его потом на партсобрании, именуемом "Никейской собор" объявили "Богом" - это другая история. То, что мироздание было создано некой силой (как её назвать - неважно), а не просто так случайно-хаотично возникло ты, надеюсь, отрицать не будешь?
>>83522079 Блять, ну ты жопой читаешь, что ли? Я ж в переписке говорил о том, что читал интервью комбата-морпеха, который и рассказал о штурме русской спецурой. Собеседник подтвердил, что да, так и было. А то, что ты там считаешь - это дело лично твоё.
то есть без идеального здоровья и идеальной биографии к вам не подобраться? Я могу замаскироваться бомжом эмигрантом, поехать в Америку, наблевать на главу ЦРУ спиздив его пропуск. Переодется пройти к ним на базу и навалить огромную кучу на стол.
>>83522266 По-твоему, штурм, это стоять и угрожающе смотреть на противника? Хули, штурмы разные бывают. > Я ж в переписке говорил о том, что читал интервью комбата-морпеха Почему только один, почему не стало широко известно, ведь хохлы даже на самый тупой вброс ведутся и поднимают шума на весь рунет, а тут на нах, штурмы и только один сраный комбат в каком-то сраном бложике наверно написал, а никто этого даже не заметил?
>>83517346 ОП, а как с теорией заговоров обстоят дела? Всякие секретные тайные общества действительно существуют? Они способны влиять на мир? Если да, то в какой степени? Они внатуре тайно правят миром или воннаби кукловоды?
>>83522396 Блять, зарежься бритвой оккама уже, нахуй. Лол Я не собираюсь тебя ни в чём убеждать. У тебя есть собственная точка зрения, которая тебя устраивает - наслаждайся ею, всё хорошо. Штурм-это когда ебашат наповал, штурмов не было, морпех пиздит, кореш бывший пиздит, всё нормально.
>>83522266 Я к тому, что руководство украины утверждало, что все фактически спокойно и части просто в изоляции зеленых человечков, ведь это они кричат об аннексии, а факты штурмов умалчивают, что за хуйня? >>83522396-кун
>>83522396 >хохлы даже на самый тупой вброс ведутся и поднимают шума на весь рунет Ты преувеличиваешь. Те, кто реально пострадал, озабочены собственным выживанием, остальные может побугуртят где-то в интернетах и все. А в задачи российской пропаганды входит не только загаживание интернета собственным говном, но и сокрытие правды. И делают это настоящие спецы.
>>83522481 Не сильно вериться, что тупая рашко-пропаганда на такое способна, ведь стоит паре очевидцев у себя на страничке написать что-то подобное, как их сразу какой-нибудь цензор у себя опубликует, а остальные поехавшие засрут этим пол рунета, ну да бог с ним, не знаю что я от тебя хочу.
>>83522410 А чо, с теорией заговоров всё нормально. Быдлу внушили, что это всё враки-выдумки, поэтому как только в разговоре возникает словосочетание "тайные общества" или "заговор элит/масонов/и т.д.", обыватель переходит в режим "ВРЁТИ!!11" и называет оппонента тупым параноиком. На том и стоим, собсно.
Тайные и не очень общества (закрытые скорее а не тайные, тайных уже нет в век информации) существовали, существуют и будут существовать. Нормальные пацаны,рулящие, именно в таком формате тусуются, решают вопросы и т.д. Потом уже принятые там решения оглашаются через говорящие головы - публичных политиков. Понятное дело, что прям всё управление не строится по директивно-адресной схеме, где готовые решения не рассылаются по соответствующим адресам. Там управление иного рода - на основе безадресно-циркулярного распространения информации и предоставления исполнителям некоторого "коридора" в принятии решений на основе получаемой ими информации. Обыватель такое управление выявить не в состоянии, поэтому считает, что его нет. СВР - сорт оф тайное общество, ибо туда тоже отбор по определённым качествам и критериям. Обыватели и про СВР думают, что оно просто так, а когда в разгоовре упоминаешь о ней, на тебя опять же ярлык вешают. Лол.
>>83522579 Признак качества пропаганды - это ее незаметность. Чем более она незаметна, тем более качественна. Для подавляющего большинства населения она имеет вполне нормальное качество.
Оп, надеюсь ты еще тут. Есть маза отучиться в академии ФСБ, следовательно жизнь кое-как в материальном плане обустроить. Но при этом я лютый распиздяй. Не хочу здесь примеры приводить и ттму подобное, в общем я либо в апатии, либо похуист, других настроений не бывает. Ленивый. Дак вот. Эта работа подходит мне или не стоит зря место занимать в академии? Желательно ответ с галкой ОПа.
>>83522110 Ты на вопрос давай отвечай про правое дело, меня не бог интересует, а твое отношение к службе, может ты посчитаешь что боженька не велит такое делать и предашь свою родину
>>83522468 >ведь это они кричат об аннексии, а факты штурмов умалчивают, что за хуйня?
Ты спрашиваешь почему хохлы, кукарекая про русский спецназ, не поднимают тему конкретных штурмов. Лол. НАХУЯ?! Тема уже вскрыта - русский спецназ УЖЕ действует и уже части блокировал. Так какая нахуй разница КАК ИМЕННО это происходило-то? Страна УЖЕ развалилась нахуй, так какая впизду разница стреляли-штурмовали там или салом выманивали? Алсо, смотри видео-"вброс" выше по треду.
>>83522662 Да я особо и не сомневался в существовании всяких обществ, я больше интересовался насколько они влиятельны, насколько их действия ощутимы для человечества.
Лично для меня их существование несомненно. К такому решению я пришел благодаря, множеству фактов косвенно свидетельствующих и одному неоспоримому факту. >>83522410кун
ОП, а у вас есть отдел занимающийся мистикой и эзотерикой? Хочу откапывать древние тайны и быть колдуном. 23года листва, еще 7 лет и обрету силу, хотелось бы быть подкованным человеком к тому времени. Я серьезно. За НЛО же следите, дак почему бы не за колдунами.
Задавайте свои ответы.
Вопросы, находящиеся в рамках секретности, оставлю проигнорированными, отнеситесь с пониманием.
Бамп 5 раз, затем ухожу.