>>220740526 >Почему итальянцы бля? Неужели итальянцы настолько альфачи и не куколды? Чем больше в сране негров, тем выше вероятность что негр из этой страны отметится в комментах и напишет что страна, где он живет, полна расистов.
А расистов во всем мире примерно одинаково, так же, как и быдла, примерно 95%.
Россияне - расисты. Ага, сборная солянка разных финно - угорских и тюркских народов со своими республиками, у которых прав больше, чем у русских областей. (привет, Татарстан)
>>220741291 >Но в россии их нет, однако они записывают ее тоже Россию в комментах довольно редко вспоминают, намного реже чем Европу, да и негры в России есть, даже в моей сибирской мухосране есть специальный клуб для негров, где они отдыхают после учебы и куда ходят бабы ради безудержного межрасового секса, а уж в Москве и Питере их вообще тысячи.
>в италии их не особо много по сравнению с другими куколд странами же Я понимаю, что ты сюда припиздовал из альтрайтовских пабликов и у тебя лютый манямир касательно Европейской жизни, но блять, загугли статистику. С Италией по количеству негров сопоставима только Франция, и это неудивительно, ведь негры в Европу прибывают буквально морем, забираясь в лодку в Ливии и высаживаясь из нее в Италии.
https://www.youtube.com/watch?v=QNkTOUE7Djk
Меня удивили ответы:
Поляки, русские, британцы, итальянцы. Некоторые говори: Немцы, арабы, американцы.. азиаты
Проиграл с одного комментария:
Все русские расисты и их бывшие колонии, итальянцы тупые необразованные и расисты!!
Почему итальянцы, кстати?