Блять, пацаны, ну что это за хуйня? Вот таких ваканский просто уйма, хрен ты сыщешь хоть что-то денежное для вчерашней студентоты
Получил работку за 35к как "заместитель старшего юрисконсульта" (50летней тети Машки, которой нужен был холоп для кучи бумажной работы – нас всего 2 юриста в фирме), сейчас сижу ебусь с тоннами макулатуры (в том числе и электронной). А я ж правда рассчитывал что буду ходить в смокинге от Brook’s Brothers и гонять в шикарных тачках. Какого хуя?
А я еще в начальной школе, помню, заявил одной девчонке, которая хотела стать юристом, что работу она не найдёт. Это был примерно 2000 год. Это не уберегло меня от бесполезного гуманитарного образования в другой сфере, но тем не менее...
Пиздуй в /law/, там бабуреха от юристов предостаточно и описываются варианты, как поднять бабла.
>>220759345 (OP) Устраиваешься на гос/муниципальную службу в правовое управление, очень желательно в отдел, где люди именно ходят в суды, а не сидят за бумажками 24/7. 1-2 года ходишь судишься, набиваешься опыт и связи. После 2 лет стажа перекатываешься в частные или окологосударственные шараги, дальнейшее твое развитие будет зависеть только лишь от тебя.
>>220760642 Лохобаны без опыта и желания учиться и развиваться, умения говорить и договариваться, имеющие только корочку универа, действительно не нужны.
Блять, пацаны, ну что это за хуйня? Вот таких ваканский просто уйма, хрен ты сыщешь хоть что-то денежное для вчерашней студентоты
Получил работку за 35к как "заместитель старшего юрисконсульта" (50летней тети Машки, которой нужен был холоп для кучи бумажной работы – нас всего 2 юриста в фирме), сейчас сижу ебусь с тоннами макулатуры (в том числе и электронной). А я ж правда рассчитывал что буду ходить в смокинге от Brook’s Brothers и гонять в шикарных тачках. Какого хуя?