Здравствуйте, аноны, пишет вчерашний школьник. Приехал из своего села учиться в Минск. Немного неуютно чувствую себя среди сверстников: все такие модные и красивые, а я на их фоне какой-то чухан. Все, что на мне, куплено три года назад на местном рынке. Ну вы наверное знаете: обтягивающие майки, с надписями типа "найк" или "адидас", тонкие, уже сношенные, джинсы и кроссовки с вырвиглазными салатовыми вставками. Собственно решил обновить гардероб, чтобы чувствовать себя увереннее. На всякие модные вещи не претендую: бюджет всего 250 рубликов. Что можно на это купить из верхней одежды, чтобы было хотя бы пару вещей на смену. А главное где это покупать, чтобы вложиться по цене? Обувь уже выбрал: лидские кеды две пары, буду ходить только в них весь год. Вопрос с джинсами, кофтами/байками и курткой. Где можно купить что-нибудь простое и не дорогое? В ТЦ всяких высокая цена, а в секондах, по крайней мере в которых я был, одно барахло. Анон, а где ты покупаешь одежду?
>>134626 (OP) Ищи хорошие секонды. Узнавай дату привоза. Иногда, возможно, придется постоять в очереди с перекупами, но купишь заебись вещь. Без шуток. Иногда такие вещи (нечасто) можно купить в секонде, что просто охуеть можно. С бирками и прочим, с ликвидации магазина, за гроши.
>>134626 (OP) ТЦ Галерея Минск. Цены не такие уж и дорогие, много магазинов и выбора. Я весной купил отличные джинсы за 30 руб (в KOTON), и рубашку за 20 руб (в LS WAIKIKI). Если нужны майки, посмотри в ТВОЁ, там сейчас вроде продают летние вещи со скидкой, я недавно брал майки по 17 руб, а на кассе пробили за 12 руб.
>>134626 (OP) >Обувь уже выбрал: лидские кеды две пары, буду ходить только в них весь год. Выбор обуви у тебя странный. Лучше посмотри нормальные кроссовки тоже в Галерее. Если нужна зимняя обувь, то посмотри в Марко. На зиму я там обувь беру, т.к. норм цена, внешний вид и очень тёплые.
>>134659 Вот проблема и заключается в том, чтобы найти хорошие, пробовал гуглить, находил несколько статей про секонды, а под ними радостные комментарии, что хорошие места все-таки не спалили. Может поделишься, если знаешь, тут не так много народа сидит, чтобы после этого место ухудшилось. >>134683 Спасибо, анон. Схожу туда на выходных. >>134684 Почему странный? Вроде как классика, надевается многими по практическим соображениям. Пикрл.
>>134749 Лично мне больше больше кросы нравятся, пикрл стоят 95 руб, или вот ещё посмотри ( https://vk.com/album-48551970_212550155 ). А кеды как-то по совковому выглядят, мой батя такие ещё в 80-е носил.
В спортмастере на якуба колоса взял кроссовки demix freerunner за 56 рублей, так они 112 рублей стоят,были скидки и на другие модели. Есть ещё большой спортмастер на метро могилевская.
>>134749 >Почему странный? Вроде как классика, надевается многими по практическим соображениям. Пикрл. Лучше бы проапгрейженную версию взял. Сам ношу такие, они заебись.
Анон. Щел сегодня по Минску в брюках камуфляжных и толстовке, навстречу идет парень в военной куртке с нашивкой с немецким флагом, и подмигивает мне. Это у вас тут так принято чтоли? Какой-то жопный бойцовский клуб? Анон, поясни, сам не местный, вдруг за скина принимают или еще что.
>>134878 Как всем известно, в городе камуфляж носят, в большинстве своём, представители сексуальных меньшинств. Советую тебе носить на левой руке красную ниточку вокруг запястья, это общемировой признак гетеросексуальной ориентации.
себя среди сверстников: все такие модные и красивые, а я на их фоне какой-то чухан. Все, что на мне, куплено три года назад на местном рынке. Ну вы наверное знаете: обтягивающие майки, с надписями типа "найк" или "адидас", тонкие, уже сношенные,
джинсы и кроссовки с вырвиглазными салатовыми вставками. Собственно решил обновить гардероб, чтобы
чувствовать себя увереннее. На всякие модные вещи не претендую: бюджет всего 250 рубликов. Что можно на это купить
из верхней одежды, чтобы было хотя бы пару вещей на смену. А главное где это покупать, чтобы вложиться по цене?
Обувь уже выбрал: лидские кеды две пары, буду ходить только в них весь год. Вопрос с джинсами, кофтами/байками и курткой. Где можно купить что-нибудь простое и не дорогое? В ТЦ всяких высокая цена, а в секондах, по крайней мере в которых я был, одно барахло. Анон, а где ты покупаешь одежду?