>>10649498 >борщ варит Ну, судя по тому контенту с ней что кидали сюда - она сильная и независимая. Максимум что она приготовит это яичницу подгоревшую.
Нихуя девственики бахнули от неудобный правды. Люди ебутся, а бабы могут это делать буквально по щелчку пальцев. Хотя вы же маменькины сынки че с вас взять. Мама до сих пор в 20 лет попку подтирает запрещает пить пиво и курить?
>>10649587 Забота мамки должна прекратиться после 16 лет. Иначе ты так и останешься малолетним недоразвитым говном, который боится любого шороха и ждет одобрения родителей
>>10649590 Она не может перестать заботиться о тебе поскольку, забота о детях - это работа родителей. Пока ты живешь с мамкой от этого никуда не деться (в большинстве случаев).
В реалиях современного общества жилье является роскошью так что свалить очень трудно, не понятно что делать и как избежать всего этого в нынешней системе. Повторюсь проблема жилья у молодежи не только у НАС, но и в германии и других цивилизованных странах.
Чмэл - вайнах, лизон - жидовка, богдан - белорус-болгарин, сегалл - вроде русский, чмэд - жид, жмиль - россияно-укро-поляк, кекс - молдованин, мобстер вроде русский Вот так вот, русских почти нет
>>10649629 И нахуя ты это высрал сюда. Я написал русских ПОЧТИ нет. И это среди стримеров около чмэда. Так что пошел на хуй отсюда на стрим кринжовых нациков.
Бля мужики что за хуйня?два года назад мерил свой член он был ровно 18 см.сейчас ради интереса достал линейку смотрю там 17,5.что это такое?он че стаптывается?как фиксить?
>>10649610 >В реалиях современного общества жилье является роскошью Это отговорки уебанов, которые не могут выйти из зоны комфорта. Сидит такой вот хуесос на шее у мамки, рассуждает о том, что он не РАБ, саморазвивальщик и вообще не нужны ему эти ваши ипотеки. Ну ок, не вписывайся в ипотеку, сними себе маленькую студию и уедь от мамки. Аренда стоит копье. Ты даже с днищезарплатой сможешь себе позволить. Живи, жди пока лемаман ласты склеит и освободит жилплощадь. Но нет, уебан будет лучше кукарекать о том, что кто-то ему почему-то что-то должен с проперженного дивана в аварийной хрущевке за порцией мамкиных макарон.
>>10649687 Ну так это закономерный исход. Появились сиськи, можно идти искать более высокорангового самца, чем чмакер с его камплюктерными поигрульками.
>>10649724 да, да. таких "чеченцев" хуесосят реальные чеченцы похуже, чем руснявых иванов. если чмэл нохчийн мотт не знает, то его просто обоссут в грозном, назовись он своим
я уж молчу про его физические данные и омеганский характер.
>>10649740 Было перед стримхатой летней, у Сашеньки онлайн упал до 50 после продажных, так ему начали активно онлайн нагонять рехостами. Тогда он и наруто начал смотреть, чуть позже.
>>10649741 Я тебе открою секрет: если его хуесосят реальные чеченцы или он не знает чеченский, это не не делает из него не чеченца. Гей-пару чеченцев тоже называют чеченоговорящими, но это ничего не сеняет: они гордыне сыны Ичкерии: чмэл, гец-пара чеченцев, айза - жена гуфа
>>10649748 Я же сказал, обоссут, если >назовись он своим
А если в реальный замес попадёт, то с него и за бороду спросят, и за религию. А родных если они у него там есть убедительно попросят отказаться от этого уродца, что они и сделают а если не сделают, их буквально вытравят нахуй из того места, где они обитают
>>10649775 >Интересные фантазии. >Жаль с реальностью нихуя общего не имеют Ты откуда будешь, ванечка? Ты сам хоть что-то общее с местом, про которое говоришь, имеешь?
>>10649783 Вайнахами их называют, когда точно не знают чечен или ингуш. Чмэл кто-то из них, но написали, что он официально чечен. Значит гордый сын ичкерии, чечни - такой же как этот гордый сын кавказа: https://youtu.be/bNIaHQo0LGo
>>10649783 В европе чечены лет 10 назад активно выписивали из чеченов всяких геев, либералов и тд, но потом их стало так много, что даже они перестали это делать и признали - теперь они тоже европейцы
>>10649806 Мне похую, кто как их называет. Я ебал их в рот. В моем окружении петухов ичкерийцев, кадыровцев, ингушей называли вайнахами, я их тоже называю вайнахами.
>>10649802 А, ну раз ты знаешь, то другое дело. Дай бог для тебя, чтобы всё это было фантазией, а твоя храбрость и дальше подпитывалась иллюзией твоей анонимности на этой борде
>>10649815 БЛЯТЬ СУКИ ШОВИНИСТЫ РУССКИЕ У ВАС ТАК ГОРИТ ОТ ИЧКЕРИИ ТАК ГОРИТ ОТ ТОГО ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ВАШИМИ СОЛДАТАМИ ЧТО ВЫ МЭЛА ОСКОРБЛЯЕТЕ И ПРИПИСЫВАЕТЕ ЕМУ ДРУГУЮ НАЦИЮ ПРОСТО ЕБББАЛ
>>10649808 Тебе поговорить не с кем что ли? Давай так, ты обтекаешь и перестаёшь выдумывать какие-то тейки, приписывать их другим людям, а потом начинать бурно их оспаривать.
>>10649827 Кек. Очередной интернет-боксер по переписке, спешите видеть. Ты к нам откуда залетел, дебиленыш, из камрадника? Судя по всему, свои глубокие познания о происходящем в чехии ты у тамошних долбоебов почерпнул?
>>10649873 Всё с тобой ясно, конопатый. Разговор окончен. Можешь бежать писать кляузы дрожащими ручонками, можешь к маме под юбку пойти поплакаться. Мне уже всё равно.
Как так вышло, что в итоге я смотрю уже который год человека, которого в свое время на турике ГГ поместили в самый неудобный промежуток, и кто мне казался наиболее блеклым из трех стримеров? Хули я не палю Томата или же Чмаску, а наблюдаю за Сосаней нах?
>>10649877 >Всё с тобой ясно, конопатый. Разговор окончен. Можешь бежать писать кляузы дрожащими ручонками, можешь к маме под юбку пойти поплакаться. Мне уже всё равно. >конопатый >угрозы >кривоватые переводы с чеченского Ну точно, залетное чмо. Вангую чередного престарелого танкиста-кисюна с пивным пузом из треда алины рин, открывшего для себя имиджборды на старости лет, и в очередной раз бомбанувшего из-за обоссавших его, такого взрослого и умудренного опытом, детей. Обтекай, дядь. Или ты нам сейчас все свои медали выложишь с супом и охуенными историями о том, как ты грозный брал в 95-м?
сходка однокласников у меня бизнес, с женой скоро в италию поедем у меня концерты по стране я егор крид у меня феррари припарковано вон можете глянуть я:
>>10650269 Ночной - это буйство аватарок. Но все аватарки у чмаски на ночном стриме тусили, так что вышли наци-шизоиды срать в тредю. Лично я спал, потому что вы все уроды.
>>10650388 заходил к богдурику вечером на пару часов и утром сижу часа два, жесть ласочка работоспособный и трудолюбивый. до сих пор с чатом общается и турурукает по КД. тупо машина стриминга, как же я его люблю
КПСС: Я буду выступать с позиции Оксимирома. Ксения, вам он нравится больше, чем я, но такой лошади и любая собака понравится. Собчак: Слава, это не правда. Ты мне тоже нравишься. КПСС: Я смотрел ваш выпуск с Серябкиной и вот вы там говорили, что Как она могла с этим Славой... Собчак: Слава, задавай вопрос Яне. КПСС: Вопрос...? Ну, я думаю Оксимирон спросил бы у Яны, что у Кинамана с плечами. Спасибо.
>>10650512 Челандопала, ты хоть понимаешь, что фажишь по сороколетней эмо--сыкухе, маминой корзиночке, которая в своё время за блейзер апельсиновый хуй у ашотов сосала?
Жидонопидор, как же ты заебал, твоей вагини здесь слишком много, попустись немного, очень тебя прошу. Или лучше создай свой тред и сиди там занюхивай её истерики.
>>10650572 интересно, сколько часов Энтони стоял перед зеркалом и тестировал разные прически и степени развязанности галстука перед тем, как сделать это фото
Как же приятно, что носатая сперма осознала свой проеб и теперь старается как можно больше стримить ради зверушек. Пойду снова подпишусь на Богданчика :)
Челы, если я сыч одиночка, я смогу вообще играть в гта 5 онлайн? Я в принципе могу и один задания всякие выполнять и т.д. Хочется чето поаутировать там, тачку купить какую нибудь. Мейби дом
>>10650759 Там очень много тачек и тюнинга, которых нету в одиночке. Мне только это интересно. Ну и там всякие кастомки вроде норм есть, типа гонки и т.д. Там же не обязательно в пати быть.
>>10650836 Нет, увидел статистику один раз. Оказывается у русских самые маленькие члены, меньше только у азиатов. А у кавказцев одни из самых больших. Поэтому наташки предпочитают хачей, а не русского ваньку
>>10651047 Я считаю, что эти пикчи с гейманом недостаточно часто используются в треде. Потенциал не раскрыт, слишком уж великолепными они получились, а калтент только в первые пару дней делали
>>10651086 >спать и стримить в той же одежде несколько дней Кстати, братья, а вы как часто моетесь и одежду меняете? Я сейчас раз в неделю моюсь, максимум два, только яйца в раковине споласкиваю каждый день. Одежду тоже раз в неделю меняю, включая трусики
Мой пример для будущих поколений гений миллионер плейбой создатель постиронии отец видеоблогинга король рунета вот с таким человеком я жил в одно время нах
>>10651136 газейшен оформейшен. ну да у меня под террабайт контента с моим любимым стримером, а что? потому что у меня комп на 10Тб памяти, мне похуй чем захламлять эти диски. я богатый и успешный, а ты так и сдохнешь с мамкой в комуналке. отдыхай, хуета
Меня поражают люди которые сабаются и вкидывают бабки в Лгбт-помойку твич и притом делают на это на Чмэда, Чмаску, Обезьянку-Сегалла, которые даже в хуй их не ставят и банят по любому попердыванию-троллингу в их сторону. Лучше цыганке на улице бабки отдать, чем этим долобебам