Лизе нужно прямо на стримах начать называть Ласку Чмаской. Уровень хейта от зверушек выйдет на небывалую высоту и её просто засыпят оскорбительными донатами. В это непростое время это самая выгодная стратегия по зарабатыванию денег.
>>10652325 (OP) НАПОМИНАЮ: Лизон официально выписана из русских и подсос треда за ублажение кавказцев все лето в Чебоксарах..на волге.. Отныне она считается НЕ-РЕ-ЛЕЙ-ТЕД и ее постинг запрещен.
Уважаемые Олды треда и жмухлые залетухи, эсли вы русские, эсли вы мужчины, давайте уважать себя и не будем постить подстилку которая под черного легла и испортила свою чистую светлую русскую кровь!
Какие аборты, какие разводы с мужем, какие прыжки по памятнику холокоста, лицемерие и гнилой пиздеж это слишком сложно для крохотного жидомозга недоразвитой ебанашки Лизечке абидна только что в ХПГ она на последнем месте и Богданчик-зайчик который пол ивент пропустил её обошёл
>>10652379 рожа выражает сразу два желания: 1)сосать жмухлый член сослана в чебоксарах все лето на волге 2)убивать детей русских и смеяться над этим, говоря что в этом ничего такого
>>10652423 Единственные тик токи которые интересно смотреть.
Допустим проиграл Бьорн, я бы посмотрел 1 его тик ток порофлил и всё. Кубоёб, ну 10 окей готов позырять и забить. Юзя пожалуй смотрел бы штук 15-20. Чмакер 1-2 глянул бы, ну и если бы был какой-то кринж его бы принесли в тред, а так хуета. Чмаска интересно было бы, но мне кажется он бы проёбывался часто.
Выходит, что Члизон объективно топ тик тока из всех участников.
>>10652429 Ебать ты поехавший пидорас. Я блять заебался с уринофорсерами воевать, я ветеран нахуй, понял хуйло? Какие пруфы блять, Урину форсит то чмо что свою фотку в трусах кидает.
>>10652333 нужно подвести к хейту чмаски; Какую-нибудь хуету типа "Привет тебе лизуня от ласковских, каково тебе находится на отсосе на последнем месте с нулем колес и зрителей" "Что чувствуешь после того как ласка разъебал тебя за несколько дней стримов"
Насколько же скатились Чмодье и Чмаска и перестали генерировать какое либо даже подобие контента, что в треде третий день обсуждают исключительно нахуй никому не нужную посредственность и ее еблю с хачами.
Ебать в д семен шлюзон дефает, он походу не знает что роутер ребутать нужно или еще че делать, тупо один ник кот базилио под каждым постом в д дефает ее орунах https://2ch.hk/d/res/451903.html#747735
Слышь, анон который в д разъебывает. Ты давай только как девочка не сливайся нахуй, до конца доводи свой крестовый поход, у тебя получится выгнать этих ебанатов в https://2ch.hk/fag/arch/2019-11-19/res/8928264.html . Выкатывайтесь нахуй уебаны, каждое сообщение про лизон будет зарепорчено нахуй.
https://2ch.hk/d/res/451903.html#747735 Репортите лайфкилда под этим постом. Он с одного ника кот базилио семенит и дефает шлюзон, буквально ни один пост не пропускает где написано что ее надо убрать и отправить в свой тред.
>>10652472 Да это симпы и собачки чмодья дерутся за хлеб с пола, забей вообще. Что у тех, что у других буквально 0 интеллекта и возраст где то 4 класса, если им не поебать на какую то среднестримершу рыдающую. Как показывает практика, даже опущенное зверьё не настолько ебанутое.
>>10652472 >Насколько же скатились Чмодье и Чмаска и перестали генерировать какое либо даже подобие контента и чмодье, и чмаска (даже сосаня, но его не смотрел) великолепные стримы провели вчера, олды заняты были просмотром
>>10652606 Это говно давили когда она начинала весь тред своим разводом засирать, щас тоже самое. Надо давить говно. Вы сами виноваты что срете ей всей треды.
>>10652615 Ясно ты сюда залетел от братишкина не больше года назад. Узнаю зумерские высеры которые он печатает высунув язык и дрожащими пальчиками. Говно выйди из треда.
>>10652664 нихуево симп подготовился с пастебинами уже заранее в блокнотике влетейшен на хуи олдов осуществил мгновенно, небось держит дрожащими продрочеными рученками пасту пиздолиза в защиту чмузонокала, куколдик ебучий
>>10652636 Ни разу в жизни еду не заказывал, всегда сам готовил. Сеймы имеются? Это же пиздецнах, доверять какому-то чморейшну-курьеру свою еду... А вдруг двачер спидозный ради прикола крови накапает в соус или кончит в пиццу? Пиздец нах...
p.s. я в курсе, что на производстве еды тоже потные мужики могут купаться в молоке и т.п., но пища все-таки термическую обработку проходит после этого, пока ты ее готовишь
>>10652684 Я твои традиции на хую вертел, ты в тряпку молчал когда все ичались, когда анусник и анимеговно полтреда срали, когда шлюзонофаги беснуются тоже терпишь. Твои традиции в тряпочку молчать, оформи газацию в ридонли нах.
дауны вы даже чучело по имени чморина гэпэ не можете осадить и уже на члизон лезете. базару нет, что шлюхофорсеры это рак треда, но такими методами вы вообще ничего не добьетесь, тем более спамя ссылками на тред в дэ.
>>10652752 >Они СУКА ЕБАНАЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Если ещё раз кто-нибудь напишет ОНИ, ОН, ИХ, без указания кого имеет ввиду, то я запущу стрим подсостреда нах!
ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ!! Лавруха решила вывести из под удара свою доченьку Шлюзон, что бы двачеры не нагнетали и не координировались она решила выпилить свою дочку из Треда, отписала в разные инстанции, ведет партизанскую войну и тд и тп! Не ведитесь на эту провокацию, Лизонька всегда была любимкой в треде и мы готовы каждый день провоцировать сопельки.
>>10652753 Я лайкал и поддерживал выдавливание Урины и я не против, если бы у Жидон был отдельный тред, но только при условии, что из подсоса будут удалять всех тяночек, кроме Залупы. Это было бы разумно.
>>10652762 давай попробуй, тупое дотаговно :) ты же по фактам обсираешься и только на унылое семенство со своими дружками в /d способен я тебе напомню одноклеточное, что созданием отдельных тредов ГП, Чмаску и Ару не выдавили не ты ли их создавал немощный опущ?
>>10652668 Да это шизик затрахал уже своим ебанутых хейто-фажиством по жидовке, мне лично на всх шкур здесь поебать, хоть бонга-шлюх постите. Вот аватарко-стикеро-блядей выжили - и то хорошо.
>>10652692 Хз насчёт пиццы, но я недавно макдак заказывал и там тупа 2 пакета друг в друге так ещё каждый и с 2мя пломбами. Так что мне кажется уже не так актуально
>>10652815 >>10652786 >>10652788 Я понял, у вас рвутся пердаки потому что баба трахалась все лето с Осетинским мачо? И вы поэтому обиделись и начали маняфантазировать что она тту нерелейтед?
Осторожнее в треде орудует дотакалфа. Это зеленые серуны без мозга посты которых просто можно игнорить. Их главная цель срач. Что-то пукают на легетимнейшего персонажа треда - Лизон которая стабильно постится уже 3000 тредов. Не ведитесь.
Учитывая сколько за 300 постов здесь постеров, это один ебанат задушил весь тред своим щитпостом по хейту чмозон и ещё один у него на подсосе сидит семенит, остальные в ахуе их давят, ну да палучаица
>>10652925 Похуй на лизон вообще, тут дело в другом какие то мудаки решили указывать что кому обсуждать. Вот это неправильно. Поэтому буду топить за эту шлюху.
>>10653040 Ну вы же не стесняетесь это делать. Вы даже ссылаетесь на мнение Чмодья кто тут подсос а кто нет. Типо вот Мэд сказал ко ко ко ко ко. вот его твит. Это вообще что такое?
>>10653109 И что? Этот шизоид вас по фактам разьебывает и с пруфами, если бы вы так подготовились к "выдавливанию" я бы был навашей стороне, а пока что я вижу что парочка обиженых хуеглотов решила покомандовать.
Как же эта жидовка заплакала, прям видно же, что это актерская игра, плюс хуевая, я надеюсь там хоть какой-то типа рофл был, просто если кто-то в это действительно поверил, то я хочу видеть ебало этого человека
Ну хуй знает, братушки, у меня стойкое ощущение что весь этот форс борьбы Лизона-АнтиЛизона это одно большое буйство шизанутого на всю голову семёна с биполярочкой. Уш больно одинаковые посты на эту тему я вижу постоянно, и стилем, и содержанием, и структурой... Ну не может разум улья настолько сплотить людей итт что они все одинаково головой поехали.
Думаю надо просто переждать пока 1 (максимум два) ебаната выдохнутся и снова заживём тихо мирно.
>>10653133 До тебя дошло почему решили травить эту Осетинскую насадку? Но тут же подскочила Лавруха в тред и начала кричать что Шлюзон тут нерелейтед и прекратите обсуждать , а значить и травить. Понимаешь? Она же хитрая бабка. >>10653146 Кто выписал ты? Кто такой Илья, твой одноклассник? Почему ты решил что мнение Ильи тут решает?
Дежурное напоминание о том, что среди тех, кто хочет давануть отсюда Лизон: 20% - пуритане борцухи за чистоту треда, 80% - симпы, куколды, Моссад, сторонники абортов и иные лица, желающие защитить свою дорогую стримерку от травли (т.е. сознательно урезать производство качественного контента для местных господ).
>>10653149 Иди нахуй хуесос, она такой же подсос как и все остальные подсосы, плюс она в компашке подсосов 1 категории, плюс я ее нахуй ненавижу и не в какие треды перекатываться не буду
>>10653225 Тяжко брат, тяжко. Можешь попробовать туда сюда перезагрузить все, кэш почистить. Я считаю это траблы двача. Я сильно мучаюсь каждый раз когда запостить что либо не могу.
Короче это реально симп Жидона создал тред чтобы отвести негатив от своей вагиньки многоходовОчка уровня жид. У него даже пикчи с ней хранятся старые, не ведитесь
>>10653344 я охуенно в духе а когда парень говорит что он не парень а девушка или олень это уже диагноз говорить он может что угодно тащем та но требовать какого то особенного отношения так вообще двачеров надо инвалидами на голову признать
>>10653395 Так ты не понял? Это поехавший симп Жидон тред и создал чтобы не обсирали его вагиньку, адекваты которые разъебывают жидогниль останутся в подсос-треде