>>10653491 Мошна это кошелек. Замошнить - ограбить кого-то. Но это не имеет ничего общего с тем, как его использует Жопич и его подсосы. Они это используют просто как слово заполнитель со слабо выраженным значением.
ПОЛОЖНЯК: Лизон официально выписана из русских и подсос треда за ублажение кавказцев все лето в Чебоксарах..на волге.. Отныне она считается НЕ-РЕ-ЛЕЙ-ТЕД и ее постинг запрещен.
Уважаемые Олды треда и жмухлые залетухи, эсли вы русские, эсли вы мужчины, давайте уважать себя и не будем постить подстилку которая под черного легла и испортила свою чистую светлую русскую кровь!
>>10653514 Это Лже Лизон-тред созданый её хейтером итт, не легитимный, ноги моей в этом еретичном месте не будет и всех прочих истинно-лизоновских тоже.
Внимание!! Сейчас у Шизофреника начнется второй этап после того как его всем тредом послали нахуй ,план /d провали попытка создать фейк тред и туда прописать симпов он приступит к спаму Шлюзонь, будет спамить где надо и где не надо. Не волнуйтесь этот пидормот уже завтра перестанет этим заниматься и уйдет в очередной запой.
>>10653593 сказала что он шизик явный и что может его лучше забанить, так будет лучше и ему и всем. Довольно долго его обсуждала сидела, за него чат вступался. Ищи и нарезай пол часа назад было наверн.
>>10653661 Какие нахуй симпы сука, нахуй эту вашу шлюзонь дело в другом, вы парочка хуеглотов решила что можете что то требовать от треда. Пидорасы блять.
>дотаговно у себя в голове что-то там решило Зачем вы спорите с этим залетным хуйлом которое пытается толкать свои порядки? Он уже в /d по фактам обоссан, игнорьте и всё
>>10653820 тебя там фактам обоссали чмоха и все что ты выдал своим одноклеточным мозгом это: Газуй хуйня залетная. + проход в протыклассники. Может у себя в голове ты и даванул кого-то серун. Щитпости лучше дальше это единственное что у тебя получается найс накруточка кста
Раньше не понимал хейта в сторону лизон, казалась милой и доброй, с приколом и кринжом. Но я стримы особо не смотрел, только отрывки, песенку про пятницу там. А сегодня чет на стриме посидел и от нее прям злоба исходит. Именно не шуточная прикольная, а прям настоящая ненавистная, с самомнение большим. Да, учеба за границей это большое достижение, добилась больше большинства людей, но все равно надо же скромность иметь и не относиться к другим людям как к тупым скотам и отбросами...
Ну и самое главное что я узнал, это то что она сосала все лето, блять, хачу, блять, алану в чебоксарах, блять, на волге ебать. После этого не хочу больше ее видеть ни в треде, ни в списке русских, выписываю ее из обоих этих мест.
>>10654027 > учеба за границей это большое достижение, добилась больше большинства людей Она всего лишь успешного ебыря выбрала, чел. Потому и замуж вышла, чтоб вместе с ним съебать. Она бля 3 года на его шее сидела, нихуя не делала, пока он ее не устроил в универ тамошний. Он конечно куколд эталонный.
As the name suggests, Treyarch's Black Ops series is returning to its roots with a historical setting. Treyarch's series began in the 1960s, before leaping into the future for its sequels.
>>10654093 Предлагал это 100 тредов назад, если не раньше.
Говорил, что именно такие вот вещи это и будет настоящий некст ген, а не мыло и фильтры ухудшающие картинку типа риализм.
Охуенно если неписи будут говорить исходя из ситуации, а не по скриптам заранее записанным. Синтез голоса это топовейшая тема, достаточно развитая, чтобы внедрять в игры.
>>10654129 Дополнительный плюс - уменьшение размера игр, так как звук сегодня занимает процентов 30% от всего объёма, иногда больше. Потому что сейчас уже ненормально выпускать игру, где персонажи неозвучены.
>>10654130 Ты ее парня видел лол? Я ему щелбан дам и он убежит заскулив как собачка чмаски. Морошка ментально моя тянка, я познакомлюсь с ней ближе и она тут же влюбится в меня,чел, забыв о бывшем додике-дотере.
Как же я в голос с нытья шлюзон, чисто карикатурная отличница, наверное в школе училась лучше всех в классе, и еще поди какую-нибудь золотую медаль получила, а тут реальная жизнь лизонька, скоросной алкаш, просто взял и поставил тебя на место всего за неделю
>>10654126 В чём трусость? Поехавший ебаклак что-то спизданул, а он не захотел это смотреть. Если на тебя на улице будет орать поехавшая бабка, ты будешь с ней дискутировать чтобы блять "не показать себя трусливым чмом"? Или как нормальный человек пройдёшь мимо?
>>10654213 Да дефолт, наверняка школьная любовь или что-то в этом духе. Таки пары рассыпаются на раз, когда у тянки/куна появляется нормальный половой партнер.
>>10654195 Это только в твоём представлении так. Нравится дискутировать с сумасшедшими - флаг в руки. Не всем это нравится и смысла в этом нет никакого.
>>10654310 Нахуй их в голове держать, просто пойми их и осознай для чего они нужны. Надрочи их на однотипных примерах, и они автоматом с языка будут слетать. Потом будешь удивляться, как можно было это с первого раза не запомнить. Делов на неделю.
>>10654407 Да ничего там не много, ты же не шекспира собрался читать? Для разговорной и деловой речи ничего сложного там нет. Потей главное регулярно и пытайся говорить на англе, даже если сам с собой
>>10654496 Ты поехавший нахуй. Это не нужно учить, эта хуйня автоматом у тебя в голове программируется после погружения в среду. Ты не учишь таким образом язык, ты учишь грамматику.
>>10654335 Она похоже ставит какой-то эксперимент над своими симпами. Проверяет как долго сможет их кормить куколдским говном и рассказывать про своего еборя ШПРОТ МЫ СО ШПРОТ ШПРОТ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ ОН ШПРОТ ДА ШПРОТ РИГА ЛАТВИЯ ШПРОТ тупо из стрима в стрим. Других тем для обсуждения у нее уже давно нет.