Комментируя призывы лидеров и активистов оппозиции о выходе на "майдан" на Манежную площадь, глава российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич заявил, что если кто-то попробует устроить "майдан" в Москве - им мало не покажется. Афганцы, в частности, клянутся выйти и подавить "майдан", если он начнет запускаться.
"Если кто-то попробует устроить майдан в Москве, им мало не покажется. Майдан на Украине разрушил страну, люди страдают, государство развалилось, американцы хозяйничают в Киеве - мы в Москве этого не дадим повторить",- обещает руководитель российских афганцев. "Если кто-то будет проводить несанкционированную акцию для дестабилизации ситуации в городе, мы выйдем, чтобы этого не допустить",- заявил он.
"Много наших товарищей из Союза афганцев вернулись из Новороссии, и они видели, что происходит на Украине из-за подонков, которые организовали майдан. Так что у них отношение к подобному очевидно. Не нарывайтесь!",- добавил офицер.
"Наша позиция она очень простая, я не раз ее заявлял. Во-первых, я считаю, что московская полиция - одна из самых профессиональных в мире. Она Майдана не допустит",- заявил глава "Офицеров России" Антон Цветков. "Но если в этом будет необходимость - я могу сказать, что наша Общероссийская организация "Офицеры России" и члены этой организации готовы прийти на помощь подразделениям правоохранительных органов не только на территории Москвы, но и в любой точки Российской федерации!",- добавил он.
Кроме того, по данным СМИ, среди сотрудников ОМОН и внутренних войск, которые будут обеспечивать безопасность и пресекать "майдан" на Манежной площади, "будет находиться несколько сотрудников украинского "Беркута".
Журналисты уже напоминали, что в "демократической Европе" продолжается ужесточение наказаний за участие в несанкционированных акциях протеста - например, испанское законодательство устанавливает штрафы "до €30 тыс. за оскорбление полицейских, а за участие в несанкционированных акциях- до €600 тыс.
Стоит заметить, что многие россияне, в том числе пользователи соцсетей уже советуют властям как разгонять Майдан, "дают моральное право дать приказ о разгоне" и искренне заявляют, что готовы лично выйти на Манежную - противостоять бунтующей "оранжевой" толпе.
>>7407659 >клянутся выйти и подавить "майдан", если он начнет запускаться. М-м, так и представляю - стоят майданные креаклы раком с вывернутыми руками, а бывалые афганцы вливают теплое молоко в их нежные анусы
>>7407732 Зачем? Я напомню, что Януковича ненавидела вся страна, да-да, даже Восток, который голосовал за него только чтобы не прошли биндуры. Ясное дело, что потом появились противники майдана, даже активные, ярые противники, но Яныка ненавидели все. Революцию делают массы, чтобы там не говорили о проплаченности, у вас пока и близко не видно такого. И не нужно, ждите момента, сами начнете сейчас зажигать - вас легко окуклят.
Аноним ID: Роберт Обамович 10/01/15 Суб 05:27:46#14№7407767
>>7407732 Да не выйдут уже, узбагойся. Креаклы перешли в режим зоонаблюдения. понимаешь, когда ты выходишь и говоришь людям, что вас обворовывают, вы можете жить лучше, надо просто всем собраться и указать власти на её место и обязанности перед народом, а тебе смеются в лицо и говрят, что нас всё устраивает, то желание выходить пропадает. Поверь, те 100к что были на манежке, это не самые бедные и обделённые слои населения. А вот следующими кто выйдет на майдан, на настоящий со стрельбой и кровью, будут как раз ватаны и среди них вот те ветераны афганцы тоже будут. А креаклы будут снимать всё это на айфоны и лоллировать. Мы честно пытались достучаться до власти мирным путём, следующие будут стучаться ватники, мирно они не умеют.
Военные и менты всегда готовы пострелять в собственный народ, это норма. Вот только тема с майданом раздута донельзя, 99% россиян текущее положение вещей устраивает
>>7407769 Ну, нельзя вот так в отрыве от контекста точно сказать. Гипотетически, власти (крепкой власти, которая у вас сейчас, а не как у яныка) кровь не нужна - ей (власти) далеко еще до крайних мер.
>>7407772 >рашкоблядские угрозы Lol, креаклам пизда ставлю сотню на ОМОН эти псы покруче беркута и им есть что терять ибо вся рашка кормит исполнительную власть. Хоть я и считаю залупку за пидораса, но надо быть реалистом.
>>7407659 Пиздец, перед каждым сбором такая неебическая толпа храбрецов вылезает в инторнеты, чуть ли не на нож поднять обещают. До сих пор только кучка ссыкливых идиотов покукарекать приходила.
>>7407804 А могут и помочь. Диктат (правильный диктат, опять же, не овощеукраинский) вполне может позволить себе утопить в крови какое-то там восстание.
Какой майдан какие ленты.Абосранная либераха только умеет в тырнетах кукарекать, 5 хохлов которые себе вид на жительство в пиндосии отрабатывало и 100 журналистов с гейропы на суде Анального это подтвердила.
>>7407817 Пидоран так торопился, набирая трясущимися руками, что даже не следил за тем, что пишет. Зарплаты залупинским мартышкам порезали, теперь просто хуячят, не глядя и не думая.
>>7407815 У вас пока с прочностью власти все збсь, я же выше писал. Вопрос в том, что если на нее начнут посягать и более эффективных методов противодействия не останется, то вполне могут умыть кровью протестующих, и это будет не актом отчаяния, как у яныка, а актом устрашения и показателем прочности власти, как бы нелепо это не звучало, но ты посмотри сколько народных масс хочет крови - рейтинг поддержки власти может даже скакнуть вверх.
>>7407804 Все помнят разгон трехсот малолетних пидарасов на Майдане и чем это закончилось. Никто после этого не будет никого разгонять, хоть там тыща соберется, хоть сто тыщь
>>7407838 Да ватанов хоть в жопу хачи будут на красной ебать - всем похуй же! Альзо майдан был какбэ кремлядями запилен, чтобы крым отжать. Очевидно же.
>>7407839 Да похуй как Вот завалят сотню креаклов на митинге, и начнётся ебля мозга. У того сына завалили, у той дочку сестры. Всю москву как водой окатит. Дальше только эскалация, назад пути не будет.
>>7407659 >из-за подонков, которые организовали майдан Они же в курсе, что ключевыми майдановскими организациями были Союз ветеранов афганистана и вдвшная "Кто если не мы?"?
>>7407866 Да не будет эскалации, если массы будут против восстания, отпиздят и брата сестры и отца, верней, на них стукнут раньше и при полной поддержке населения водрузят в воронки. >>7407844 Можно поднять кого угодно, история доказывает.
>>7407844 >майдан был какбэ кремлядями запилен Niet. Майдан был запилен изгнанным преемником Яныка Хорошковским, в сговоре с Фирташем, Порохом, Левочкиным и ещё парой пидарасов.
>>7407881 Массы на то и массы, что они пассивны. Пассивная масса автоматически присоединяется к активному меньшинству, когда то набирает критическую, опять-таки, лол, массу.
>>7407881 Да какие нахуй массы, креаклы это и есть массы дебил. Или ты думаешь у креакла родители такие же креаклы чтоли? И дяти тёти тоже креаклы? Ты чё думаешь они не люди чтоли, а с марса прилетели? У них есть семьи, друзья, родственники, коллеги. И 84% из них обычные ватаны, которы за путина. А когда они помрут под колёсами омона, думаешь на них плюнут и скажут так тебе и надо дурачок епта!?
> они видели, что происходит на Украине из-за подонков, которые организовали майдан -Сука они отстреливаются, прикиньте, пасаны? Брателла маслину поймал, бля буду! Охуели бендеры бля
у меня есть знакомый афганец, 60 года рождения, пиздец он, каждый год лежит в больнице изза проебанной от желтухи печени и вечно скрывается от ментов ибо всю жизнь живет по воровским понятиям лол.
>>7407891 Не обязательно, бывает достаточно хорошо выступить с речью и выдвинуть интересные народу тезисы и масса в гигантских колличествах начинает валить в твою, прежде карликовую, партию.
Аноним ID: Тарас Ариэльевич 10/01/15 Суб 05:53:21#55№7407910
>>7407894 >И 84% из них обычные ватаны, которы за путина. А когда они помрут под колёсами омона Давай без оскорблений. А с чего им помирать-то под колесами омона, если они вата и за Путина?
>>7407851 Только узнала, деточка? >>7407881 Че история доказывает? Вышиватников приходилось вздрючивать чуть ли не каждый день, чтобы они бугуртили и не расходились. Или уже забыл? Даже вышедшие на майдан хотели мира и штабильности. Только постоянные пиздюли от беркутни, титушек, убийства, увечия, кровища и прочий пиздец держали их в тонусе. >>7407882 И они управляли беркутней с помощью майнд-контрола, подаренного реплилоидами с нибиру?
>>7407844 >майдан был какбэ кремлядями запилен, чтобы крым отжать. Кококой умный питушок. Сам догадался или агент фсб яйценюх подсказал? ну приезжай в Кремль за подарочком, заработал!
>>7407911 Пока что многоходовочник делает все мастерски, основа - за него. Он будет совершать ошибки (он уже наделал их дохуя), вопрос лишь в том, насколько их получится правильно преподнести. Пока что критической точки и близко не видно.
>>7407923 Мне как-то после этого >Альзо майдан был какбэ кремлядями запилен, чтобы крым отжать. Смешно спорить с тобой, хотя про разогрев толпы яныком, я с тобой согласен, но ты не учитываешь, что толпа к этому была готова, да-да была готова с еще большей ненавистью бросаться на власть. В России пока такого нет.
>>7407950 Янукидло был назначен на уход нахуй. Роль Захарченка и остальных мне неизвестна. Но инсайд про Левочкина/Фирташа/Пороха и Кличка я имел ещё до разгона майдановских алкашей. А потом усатый пидор сел на трактор, беркутня разогнала студентоту, вскоре после чего Левочкин картинно подает в отставку. Как мило!
>>7407946 >толпа к этому была готова Водить хороводы на майдане? >с еще большей ненавистью бросаться на власть. Какое нахуй бросаться? 15 провокаторов + Корча чуть было вместе с трактором не прогнали нахуй. Какое нахуй бросаться? Че несешь вообще?
Просто не многие хотят менять шыло, на мыло. Знаю одного белоленточника, ярого такого, ну и типа умного, поумнее меня в плане работы. Когда я ему говорил чем кончаются революции, он что то вещал про всё хорошее, против всего плохого.
После вашего майдана, резко стал буддистом. Такая вот кул стори. Так шта спасибо братья хохлы, в этом подсобили.
>>7407964 >Какое нахуй бросаться? 15 провокаторов Ты уже все забыл. Майдан был организован просто пиздецки, провокаторы канали только для разогрева, потом от них избавлялись или хотя бы пытались приструнить.
>>7407970 Не вопрос. Каждому свое. Я лишился жилья и друзей, но ни разу не жалел о Революции прошедшей в Украине. Никого не призываю к таким же пожертвованиям.
>>7407963 >Янукидло был назначен на уход нахуй. Так вот почему он так за кресло жопой то цеплялся! >Роль Захарченка и остальных мне неизвестна. Роль министра МВД те неизвестна? Вот он как раз и мог команды беркутне раздавать, в отличии от Левочкина. Главпрокурор с главой СБУ вполне могли нейтрализовать любые несанкционированные действия. Алсо Пшонка - человек Яныка, личный вассал. Что Янык не прикажет - все делал. А помнишь че он тогда делал? >усатый пидор сел на трактор, беркутня разогнала студентоту Беркутня ОПИЗДЮЛИЛА студентоту. А уже потом Усатый спиздил трактор. А спиздить ему помогал офицер МВД. Титушек тренировали тоже менты. Без ментов бы нихуя не было. >после чего Левочкин картинно подает в отставку Его пидарнули. И Янукидло назначило Клюева. Клюев платил Ярошу, чтобы тот провоцировал. Ярош это признал. Хули неясно?
>>7407894 >А когда они помрут под колёсами омона, думаешь на них плюнут и скажут так тебе и надо дурачок епта!?
Естественно, кретин. Да еще и станут сдавать властям и активистам прочих близких, кто поддерживает. Или просто пиздить до инвалидности.
Кому надо умирать за придурошные фантазии идиотов, которые НИКОГО не представляют в стране, фактически -- иностранцев? Только не "иностранцев", а аутистов-шизоидов, у которых вообще своей страны нет?
Ты не заметил, нет, вообще, что страна немного изменилась за последние пятнадцать лет? Отказалась там от наследия культуры европейства, от экономики, науки, большой, даже основной, до того, части русской культуры?
Фактически, создается новая нация, которой на сраных советских полуруснявых креклов с фантазиями о европейской россиюшке - насрать?
И поскольку это нация новая, захватная, то с претензиями на главенство со стороны прежней - "русской в старом, совково-крякловском, смысле", культуры, которая на этой земле по праву хозяина, реагировать будут предельно жестоко и, ГЛАВНОЕ, - бесчеловечно. Как те же хохлы, которые жгут и избивают насмерть "ватников" и шутят по этому поводу.
Так-то. Здесь у нас - национальная революция, новый нациогенез -- и соответственно всегда неизбежный взрыв национализма и взрыв ненависти к врагам нации. Новой нации, нации новой культуры, которая просто уберет выродившуюся постсоветско-русскую культуру, выродившуюся постсоветско-русскую интеллигенцию, и проч.
Я про то, что у вас там провокаторов было дохуя и вертели они толпой как собаки, отарой овец. Ты как-нибудь пересмотри все хроники, на трезвую холодную голову, лет так через 5. Очень забавно смотрится.
>>7407977 >Ты уже все забыл. Та ты сё? >провокаторы канали только для разогрева Но учитывая холодную погоду и ленивый нрав "хахлов", разогрев был нужен постоянно! >от них избавлялись или хотя бы пытались приструнить Каждый день пытались. Честно. Вот только они каждый день провоцировали беркутню, а потом съябывались, а беркутня пиздила случайных прохожих, что бызывало бугурты и майдауны не расходились. Чего провокаторам, точнее их хозяевам и было нужно. Алсо там даже титушки замаскированные лазили толпами - потом их отчетики нашли и опубликовали, лол)
Кажется мне, у вас скоро стадия межпартийных чисток пойдёт, вот это будет весело. Причём чисток таких нормальных, с трупаками всех причастных к ивенту на майдане и после. И думается что пороха скоро уберут и поставят немного ёбнутого, но несгибаймого хуя, ну а потом..
Только врядли кому то из вас это понравится. IMHO.
>>7408007 Дваждую того куна. Прилично пострадал финансово, но хватает, что бы тянуть семью и волонтерить. Ещё во время майдана делал ставки, попрут ли баттхертнутые пидораны на нас. Ни на секунду не сомневался, что будут обломаны в итоге, заспорил на бутылку хэннеси, что до 01.06.15 всё будет кончено. Гопота не могущая в добрососедство, или хотя бы в обоснованые понты не нужна.
>>7408044 Ты зачем из /укр вылез, там твои идеи про ленивых хохлов и проплаченный майдан найдут отклик куда быстрей. >>7408055 Ты таки не удержал говно во рту и начал прогнозировать. Говорю же, не стоит.
Ты почему батхёртишь на ровном месте? Я конечно понимаю, в стране война, а ты в интернете сидишь. Ну так вымести свою злость, поедь в ато. Вашей стране нужны солдаты.
>>7408033 >>7408033 Ты сильно дохуя умный. Сестра гарантирует, что его взяли медиаперсоной уже в ходе АТО, а так хлопец идейный. К слову по основным медиаперсонам могу дать инсайдов. Но не тебе, ты пидор.
>>7408074 Лол, наплел про войну, наплел про то что я якобы морожусь и сдетектировал баттхерт напоследок. Чувак, тебе плохо? Я говорю, мне твои прогнозы не нужны, мне тупо видней, потому что я здесь.
Я в сказки отучился верить ещё в детстве. И в случайные совпадения тоже. Вот ему раз повезло, а потом ещё раз, а потом третий раз и хз сколько раз в промежутках.
Как там, тервер учил? Ну да похуй, верьте во всё что хотите, мне как то похуй на людей, особенно на ебланов ;)
>>7408081 >у каждой державы есть геополитические интересы? Ну у держав допустим есть, но при чем тут кацапидорка? >Вот недавно даже французы катались в свою бывшую колонию, мутки мутить Намутились и санкций не выхватили. Чувствуешь разницу?
Ты перешёл на обсценную лексику, да и сам тон поста впечатляет. Опять же, верить, не верить дело твоё. И раз уж дохуя времени, почитай историю, про революции всякие и как эти революции проходят. Какие стадии и процессы. Вся история циклична.
Ну и да, что б тебя утешить, что бывает с империями - мы тоже знаем и пока идём по примеру Византии.
>>7408096 Ты в курсе, что твои дебильные, контактовские замашки, вкупе с смайликами тебя нехило детектируют. Это же ты над форсом шароварника пыхтел двое суток?
У них цель, остаться в живых, никто не хочет быть кадафи. Вполне понятно, что в их интересах было остановить бучу ещё у вас. Что они собственно и сделали. Плюс привили наше население от подобного процесса.
>>7408130 >когда Порох полезет в Румынию, а я начну тут распинаться за "украинский мир" и геополитику. Содомит! Алсо да, ты сейчас признался в пятнадцатирублировании, ты в курсе?
>>7408117 И что же там за денжища после Яныка остались, лол? >>7408115 Я тебя попросил оставить меня без своих прогнозов, в ответ на твой же вопрос, поэтому такой и тон. Ты человек, который задает вопросы просто для проформы, такие никому не нравятся.
Я хз кто у вас тут по ночам сидит. Я себе сломал режим, а 12-го на работу, поэтому если лягу спать, встану в 16 и опять по новый. Так что надо не поспать, вот и развлекаю себя беседой.
>Горбачёв считает, что кризис в отношениях между Европой и Россией из-за событий на Украине может привести к большой войне с применением ядерного оружия, передает Reuters.
Речь о БОЛЬШОЙ войне. Неужели ПРАВДА ЕБАНЕМ ПО ПИНДОСАМ НАКОНЕЦ! Бля, я не верю своему счастью!
>>7408163 Нет, не хочу, я для этого слишком осознаю масштабы пиздеца, которые придется пережить, да и уже пережил. Ты себе не представляешь, как человеку лишившемуся жилья, автомобиля, девушки, друзей, допизды альтернативное мнение анона с усть-пиздюйска.
Так и деньги то другие, не нищая вторая франция. Пиздить и пиздить.
Аноним ID: Евгений Тарасович 10/01/15 Суб 06:36:04#121№7408185
>>7407659 >Афганцы Это как раз те люди, которые входят во всевозможные криминальные группировки. Ылита хрюснявонации, я бы сказал. Но это единицы, против Майдана они ничего не сделают, если это будет Майдан, а не гуляния кряклов.
>>7408172 Горбачев с некоторых пор второй рот Путина (после Жирика). Может, грехи замаливает, а может, платят, хуй знает. То, что он пизданул про большую войну это лишь то, что Путин хотел донести до европки.
У нас ветераны Афгана, дико закриминализированная структура. Можешь почитать какой беспредел был в 90-х там. Ебашили друг друга так, что мама не горюй.
Как сейчас хз. Но, во все эти организации входят альфовцы, каскадовцы и т.д. Они выходить конечно никуда не будут, но подтянут тех, кто будет.
>>7408239 Велик шанс обосраться. Простая экстраполяция же - с обеспечением Крыма обосрались, с Маняроссией обосрались, с ценой на нефть обосрались. Теперь представь какого это будет обосраться в третьей мировой.
>>7408265 >обосраться в третьей мировой В 3-ей, Холодной Войне они УЖЕ ОБОСРАЛИСЬ!слоупок ты наш) А еще обосрутся и в 4-й, которую сами же, как и первые три и развязали)))
>>7408293 Ну да, всегда МНОГО ХОДОВ ОЧКА применяла, лел) >>7408294 Только ГОВНОМ) Мы ж не звери - мы тролли))) >>7408295 Первую развязали сербские спецслужбы, которые были шестерками российских. Про вторую и так все знают, что Гитлер - лучший ученик Сталина, пакт Молотова-Риббентропа о разделе мира и начале войны, ну и тэдэ. Третью Совок спровоцировал т.н. Берлинской Стеной. Ну а четвертая началась с Крымнаха.
>>7408303 Из 3-х мировых войн Рассеюшка 2 продула, что какбэ намекает. А 2-ю выиграли пиндосы)))) Хотя Россиюшка для разнообразия оказалась в числе их союзников и потому победу разделила.
>>7408331 >Ты вообще в курсе что сталин был за объединение германии после войны? А Путло за Едыну Украйину, но Крым ниаддаст, военторг и границу не закроет и ваще... Пиздеть не мешки ворочать. А Сталин хотел ВСЮ Германию себе. Да. >июне 41? А война часом не в сентябре 39-го началась? Не? >Первую, развязали всё таки грейтбританцы. Убийство эрцгерцога устроили сербские спецслужбы, которые были на подсосе у российских. При чем тут бриты?
>>7408333 Было - поделили литоморфных карликов образованных после 1 мировой по братски. Ага, а Мюнхенский сговор, это конечно не просёр и не отдача Гитлеру территорий с намёком кому надо гадить. Про 1 мировую - все жаждали повоевать. С тем же успехом можно утверждать что анператор Австро-Венгрии тупо подставил своего племянника чтобы потом выдвинуть ультиматум Сербии, который по сути представлял из себя аннексию.
>>7408335 От первой случилась РЕВОЛЮЦИЯза которой стояла немецкая разведка))) От третьей, холодной лопнул Совок. Вторую завершили мерикосы, принудив япошек к миру. Опровергни. Или просто шаблон треснул, а сказать нечего?
>>7408321 >Первую развязали сербские спецслужбы, которые были шестерками российских. Фединанда замочили свои же (хоть и руками поехавших сербов), чтобы не делиться властью со славянами в составе империи. >Про вторую и так все знают, что Гитлер - лучший ученик Сталина, пакт Молотова-Риббентропа о разделе мира и начале войны, ну и тэдэ. Все знают что. Общеизвестно что. Трудно поспорить что. > Третью Совок спровоцировал т.н. Берлинской Стеной. Ебать, пиздец. Про фултонскую речь слышал, даун?
>>7408321 >что Гитлер - лучший ученик Сталина Тут даже сказать нечего, толсто. >Третью Совок спровоцировал т.н. Берлинской Стеной. Про то что началом холодной войны послужила так называемая Фултонская речь одного островитянина и что до постройки стены противостояние уже шло полным ходом думаю упоминать не стоит.
>>7408368 >Было - поделили литоморфных карликов И весь мир. Договорились выебать всех и вся вместе. Совок стал союзником НАЦИСТОВ!!!! >Мюнхенский сговор Чемберлен и Деладье обосрались, да. Но не надо объяснять невъёбной хитростью и коварством обычную тупость и трусость. >Про 1 мировую - все жаждали повоевать. Но подстроила все Рассеюшка. >С тем же успехом можно утверждать что анператор Австро-Венгрии тупо подставил своего племянника Нет, нельзя. Чей был заговор - доказанный факт, так что нехуй тулить Горбатого до стенки и выдумывать то, чего не было.
Аноним ID: Павел Денисиевич 10/01/15 Суб 07:15:15#162№7408394
>>7408380>>7408381 >Ко-ко-ко Вате ниприятна? Правда глазки колет? >Фултонка Вата разобиделать на правду и тогда и решила всем показать кузькину мать? Пидорашки. Пидорашки нэва ченджес.
Аноним ID: Адам Назариевич 10/01/15 Суб 08:02:50#177№7408598
>>7408195 Хохлы так часто поминают Сибирь что создаётся впечатление что она нужна не китайцам а именно хохлам. Даже в самой Сибири не поминают её так часто как хохлы в интернете.
АФГАНЦЫ ВОИВАЛИ НИЩАДЯ ЖИВОТА СВОЕГО А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ИХ ЗОВУТ ЛАЛКА кстати был случай в трамвае, заходит афганец и такой, дай пацану я служил за тибя, я : Лол, лалка, а я просил? Он сразу бычить стал, а тут трамвай резко дернулся афганец упал и облился пивом из пластиковой полторашки. Кондукторша стала орать на него, афганец: сука я СЛУЖИЛ! имею право выпить! Я такой- служил? нехуй в трамвае ездить твое место собачья будка. Взял я с кондуктором и выкинул афганца на мороз из вагона. ставь лайк если понравилась история
>>7408918 этот жид работал в афганистане по линии гру политруком в москве ходил под ещё одним грушным деятелем бурбулисом они тогда двигали команду реформаторов и ельцина для проведения реформ и вот этот жирный пидо теперь что то там вякает про паторитизм сука твоё место в буфете
Нихуя у Залупы не выходит, на Украине бахнул майдан почти на год раньше чем он рассчитывал, а в России уже время поджимает, а он его запустить никак не может. Уже пошли предпоследние методы, эти афганцы как махание костью перед псом, здоровые атлетичные ребята если и не хотели выходить, то теперь выйдут только чтоб напиздячить афганцам, но думаю и этот ход не выгорит, придется вернутся к терактам, так что, дорогие рассеяне, в феврале поосторожней с метро и поездами.
>>7408181 > альтернативное мнение анона с усть-пиздюйска. Написал какол на русской борде. Но чу, ты кто такой? Правильно, ты какол. Мало того что ты замкадышь, так ты еще и гастарбайтер. Дешевая раб.сила уровня таджика или киргиза которая метет дворы русских господ и строит дома русским господам - обслуга, не более.
Аноним ID: Роман Антипиевич 10/01/15 Суб 10:19:46#205№7409260
>>7407767 Блять чуть не обблевался от твоего поста илитарий двачевский, ты манией величия не болеешь?
В Укропии майдан готовился два десятка лет, даже пару раз проводились тренировки учебные. А в РФ кряклы хотят устроить его за раз. Не выйдет. Для этого в РФ экономика должна скатиться до состояния Укропской лет на десять и отменены запретительные законы последних лет.
>>7409280 Например, кремлёвская мафия выдаст оружие бывшим мусорам и скажет, что это афганцы новороссии против, а не власть. И вроде как им (хуйлу с "озером") и предъявить нечего. Маленький что ли?
Рамзанчик еще своих нохчей обещал прислать в случае майдана. Я бы посмотрел, как здоровые бородачи гоняют рахитичных петушков, которые тяжелее айпада в руках никогда ничего не держали.
>>7409386 Я даже не знаю что сказать. Как получилось что русские патриоты у которых разрывает анал при одном упоминании Чеченской войны, сегодня целуют чеченцам ноги и ждут что они защитят их от креаклов и прочих суровых наймитов госдепа?
Ты кстати живого чеченца видел? Я тебе по секрету скажу - я с ними даже шашлыки ел, лол, ну ты не тушуйся, заходи к нам, креаклам, тоже чем нибудь угостим.
>>7409386 Есть мнение, что ни один русский полицейский не справится с собой, если у него появится выбор поймать молодого русского человека или молодого нерусского (я бы даже уточнил - чеченского) человека. Я конечно могу ошибаться...
>>7409404 У меня друг работал в полиции, так у ваты нашего города был вечный бугурт когда патруль на аллее доебывался до ваты: "А хуле вы вон тех чурок не вяжете?!" А патрульные с улыбкой: "Так они в отличие от вас не бухают и не шумят."
>>7409401 Лол, победить толпой 4-х студентов - великая перемога. Да и пришлет он элитный полк, преданный личный ему, а не рандомных нохч. А вообще, если они начнут резать креаклам головы - это будет супер. Давить оранжевую гниду надо до конца.
>>7409438 Пока что нохчи режут совсем не креаклов.
Панин Игорь Сергеевич, майор. Погиб 21 июня 2011 года при проведении специальной операции в республике Дагестан. Награждён орденом Мужества (посмертно).[7] Лашин Роман Аркадьевич, капитан. Погиб 21 июня 2011 года при проведении специальной операции в республике Дагестан. Награждён орденом Мужества (посмертно).[8] Потатурин Анатолий Анатольевич, майор. Погиб 18 марта 2012 года при проведении специальной операции в республике Дагестан. Награждён орденом Мужества (посмертно). Тарасенко Андрей Александрович, лейтенант. Пропал без вести в сентябре 2012 года. Зиненко Виталий Вячеславович, старший лейтенант. Погиб 30 апреля 2013 года при исполнении служебных обязанностей. Матюшин Алексей Александрович, старший лейтенант. Погиб 4 ноября 2013 года при проведении специальной операции в Цунтинском районе республики Дагестан. Награждён орденом Мужества (посмертно)
>>7407659 >Афганцы, в частности, клянутся выйти и подавить Ага. И спидом всех перезаражают. Пиздец, до чего же у 15рублеты короткая память на свои же собственные высеры. Опять глава афганистана клинцевич, который жену свою не может подавить и офицер цветков который не служил. Ну ахуеть теперь, баюс-баюс.
Кряклы, вас же снова опиздюлят, как 30 числа. Это же позорище. 20 ебаных кряклов стояли в сторонке, пока Леху винтили. Да этот пазик можно было зергом в 20 тел запросто перевернуть. Но нет, вы решили поделать селфи и потвитить о кровавом режиме. А ваши робкие крики ПОЗОР ПОЗОР срывающимися тоненькими голосками - вообще потеха.
>>7409438 > А вообще, если они начнут резать креаклам головы - это будет супер. Давить оранжевую гниду надо до конца.
Я уже вижу, как вата, смотрит стрим, вопит "Режь! Бей!" а тем временем рубль срывается в падение с каждой отрезанной головой так нелюбимых ватой креаклов. На миг ватник замечает падающий курс и его глаза округляются, где-то в глубине мозга со скрипом переключается триггер и вот, вата вопит "Нееееет! Стойте!! Христом Богом прошу, остановитесь!!!" и бессильно стучит кулачком по монитору. Восхитительно.
>>7409657 Мой креативный друг, рубль уже ничто не остановит от падения, это только вопрос времени и остатка ЗВР. А отрезание ваших голов на это никак не влияет.
>>7407659 >Много наших товарищей из Союза афганцев вернулись из Новороссии, и они видели, что происходит на Украине из-за подонков, которые организовали майдан >вернулись из Новороссии >из-за подонков, которые организовали майдан Какой то феерический долбоеб.
>>7409738 Ровно год назад на Украине не было войны, не было тысяч убитых и бессмысленных жертв, Россия давала кредит на 15 лярдов, а доллар был по 8 гривен.
>>7409810 А чем плоха Белоруссия, Казахстан или Россия? Да СМИ в руках государства, а на Украине СМИ в руках олигархов и финансовых групп. Давай расскажи мне про тоталитаризм. Я считаю, что уж лучше власть Путина, Лукашенко, Назарбаева, чем власть Березовских, Ходорковских и других олигархов. В Казахстане, Белоруссии и России олигархи не контролируют СМИ и в высших эшелонах власти их нет.
>>7409924 А ну покажи петушок личность уровня Коломойского в Казахстане, Белоруссии или России. Спору нет миллиардеры есть, вот только власти и контроля над СМИ у них нет(это главное отличие от Украины).
>>7409991 А почему бы и нет? Это политика. Да и как бы все предпосылки были и украинцев об этом предупреждали. Ты думаешь что если в России произошла бы хуета по типу Майдана не нашлось бы кому гражданскую войну разжечь? Да я ебал в рот власть масковских кряклов или поехавших либерастов, наципитухов тоже ебал. Взял бы в руки колаш и пошел бы ебашить хунту и мне было бы похуй чей калаш - китайский или там корейский, да хоть финский калашойд.
>>7410016А > почему бы и нет? Ясно, ну хоть без лицемерия, а зачем, кому то лучше стало ? >Ты думаешь что если в России произошла бы хуета по типу Майдана не нашлось бы кому гражданскую войну разжечь? Была такая хуета, события в 93, и заметь, чего то не разожгли.
>>7410043 Англия вполне себе влезала в дела США во время войны за независимость, вполне себе топила за Южные Штаты. Дальше что? Это блядь нормально, нехуй играть в одни ворота.
>>7409951 Разница в том, мой маленький друг, что Коломойский контролирует свой канал, Ахметов - свой, Пинчук - свой, государство - свой. Таким образом соблюдается плюрализм мнений, каждый выражает свою точку зрения. В отличие от кучи каналов, принадлежащих одному владельцу (в данном случае государству), через которые зрителю льют в уши одно и то же говно без альтернативы.
>>7410076 Ага. и вносят раскол в общество. На одном канале пиздят что шахтеры дотационные, крым дотационный и вообще они савки которых навезли в при савке в скотовозках. На другом канале пиздят что биндеры, западенцы, мы их значит кормим. И так далее. Нахуй я ебал в рот такой плюрализм который раскалывает страну. Ты гандоша же на украхе жил, вас же долбоебов все 23 года расклывали и играли на противоречиях(в первую очередь ваши СМИ). Но ты сука тупой какол и будешь все отрицать.
>>7410121 >Нахуй я ебал в рот такой плюрализм С этого и начинал бы. Так и скажи - мне нравится, когда льют пропаганду в уши, похуй, есть там хоть доля правды или нет. Лучше на распятых мальчиков смотреть и загнивающий ненавидеть, ага.
Почему никто не написал что на майдане и потом в кто участвовали афганцы, в общем вот и вся разница- в рашке афганцы под контролем а у нас - делают что хотят, участвуют в кто сейчас
>>7410146 Ты тупой и пиздлявый какол, конечно лучше когда вас друг-на друга разные олигархические кланы натравливали. Днецкие против Днепрожидовских и так далее.
Значит офицеры России заявили, что выйдут пиздить неугодных граждан и это будет легально. Что я могу сказать, - заебись. Более раскачивающего лодку инцидента и придумать нельзя. Избирательное действие законодательства убирает все препоны перед народовластием. Когда в каком-нибудь городе Н жители захотят отпиздить гостей с кавказа или капиталы и власть имущих, то ничто их не удержит.
У нас в высших эшелонах власти не миллионеры, а миллиардеры.
Йоу, ты вообще знаешь что означает слово "олигарх"? Я тебе намекну, оно не означает всех богатеев которые не нравятся лично тебе и твоим руководителям.
В общем всем майдаунам-аутистам эпичная паста, кстати укроармия в котлах началась вариться как раз с 30го числа.
У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал захват Крыма, кровавые события на Майдане. А в конце февраля по ночам кричал, что на востоке в мае, июне очень много крови, белое и чёрное борбтся. А потом всегда говорил:"Украина победит". Это было в конце февраля. Мы с ужасом тогда ждали май. А потом началась война. Именно поэтому я нашла фотографию белых и чёрных тюльпанов и разместила на своей странице. Чёрное и белое борются. Украина победит! У ребёнка с конца прошлого года сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам. И вот он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"30 июля. 30 июля.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет, что Путин, как Сталин - сатана, а Янукович, его друг - демон. Мальчику всего 8 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было. Он столько раз не ошибался. Я очень верю, что не ошибается и сейчас. Жду 30 июля. Все будет хорошо. Осталось 18 дней.
>>7410188 Напомни мне сколько русских солдат полегло за бабки Березовского при Ельцине, который заварил войну и назначил преемником Путина? Напомни мне сколько русских солдат полегло за рейтинг Путина, чтобы он стал тем, кем он стал? Скажи сколько еще русских должно полечь на Украине, чтобы кооператив "Озеро" закупился новыми яхтами?
Когда русский полицейский пиздит русского креакла - это можно рассматривать как: милые бранятся - только тешатся. Когда чечен пиздит русского - это уже другое. Улавливаешь?..
>>7407659 >Много наших товарищей из Союза афганцев вернулись из Новороссии, и они видели, что происходит на Украине из-за подонков, которые организовали майдан Великолепное чувство юмора.
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич 11/01/15 Вск 01:24:52#307№7420503
>>7420488 Сама же власть, как только бравые вояки начнут залупаться, как Квачков.
>>7420589 Я что-то не понимаю таких влажных фантазий. Упоротые афганцы сказали, что всецело поддерживают власть и будут участвовать во всех разгонах любых демонстраций в любых регионах РФ, я так подозреваю, что они готовы будут разогнать и отпиздить тех, кто выйдет протестовать против повышения цен или невыплаты зарплат. Каким врагом они могут стать? Они без Путина могут лишиться льгот, полукриминальных бизнесов, пенсий.
>>7407659 Ну чё, кукарекуклы, дрочите жопы, хер готов. Патриотов в России гораздо больше, чем либерального говна без задач. Надеюсь вам будет очень больно, так чтобы с хрустом костей, отбитым ливером и травмами черепа и мягких тканей головы. И чтобы, вы, когда к вам вернется ваше никчемное сознание, думали не о том, как свергнуть власть, а о том где вам взять денег на пластическую утяжку диаметра ануса, чтобы снова смочь какать по человечески, без выпадающей кишки. Смерть национал-предателям, наймитам запада ! Слава воинам-афганцам, Слава Президенту, Слава России !
Есть у меня знакомый дедок. Крымчанин, кстати. Удивительной злобы и честности человек. Когда начался Афган – он был полковником. Вместо того, чтобы отправиться туда, сказал "Убивать? В Афгане? Сейчас? Просто так, с нихуя убивать? Я хотел защищать Отечество, а не это говно" и ушёл из армии. Просто блядь ушёл. Стал простым дедком в Крыму. Надо кстати позвонить, узнать, как он там среди совковых пидорашек. Фанатом Союза никогда не был.
А те, кто пошёл и даже сейчам с гордостью называет себя "Афганцами", хотя в той войне не было ни чести, ни смысла, ни выгоды, ни победы – те, наверное, конченые холуи. Правильно совок сделал, что стёр память о них.
>>7407659 То есть маняросия была лагерем для подготовки личного правого сектора ПУ ? МНОГОХОДОЧКА, КАК ПО НОТАМ, ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ. Посмотрю на этих уебков как они через пол-года будут доедать последний хуй с маслом. мимо бывший копроченец Где союз ветеранов чеченских кампаний ? Или гавнокомандющий пнх ?
>>7421696 Люто плюсую. >>7407659 > им мало не покажется > клянутся выйти и подавить "майдан" > Набухаются до полусмерти дома и будут горланить свои говногимны Да уж, подавят, так подавят...
>>7407659 даешь больше крови! 1. Либералов расстреливают прямо там 2. Об этом становится известно 3. Да, либерал не человек и на него плевать. Но! Есть повод у социал-демократов, нациков и пр. мстить. 4. ???? 5. Профит.
>>7407767 >когда ты выходишь и говоришь людям, что вас обворовывают, вы можете жить лучше, надо просто всем собраться и указать власти на её место
И люди, видя украинский замес поверят в это "лучше", ага. Смерть стране, смерть, а никое не "лучше". Всё, всё по пизде пойдёт моментально, и всплывёт такое, что Путин лапкой покажется. И людям это объяснять не надо, пример перед глазами, я ещё раз говорю.
>>7421893 Петун для того этот пример и организовал, чтобы рохли типа тебя обосрались что-либо делать. Срал он на Украину, он для вас, рюсси, весь этот домбас запилил, чтобы ебать вас по пятерному тарифу в трудное время, а вы терпели и нахваливали. 1. ЕСЛИ НЕ ПУТЕН ТО КТО 2. ТЫ ВИДЕЛ ЧЕМ НА УКРАИНЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ И всё, рабы мало того что сидят на жопах, так еще и как те обезьяны с лютой злобой стаскивают с табуретки любого кому на их табу похуй.
>Майдан на Украине разрушил страну, люди страдают, государство развалилось, >Много наших товарищей из Союза афганцев вернулись из Новороссии, и они видели, что происходит на Украине из-за подонков, которые организовали майдан.
Охуительная логика у этого быдла. Воюют на Бомбасе, но при этом утверждают, что это майдан разрушил страну.
Аноним ID: Евгений Васимович 11/01/15 Вск 03:40:48#331№7422095
>>7422000 Какие, нахуй, рабы? Шестерки Потупчик в инетах кривляются.
Всем желающим революции в рашке советую смотреть не в сторону Майдана, а в сторону польской "Солидарности да и вообще формированию польского протеста 80-х годов прошлого века.
>>7422000 Давай, пиздуй на баррикады, мудило, чего вы всё в интернетиках-то воюете? >рохля
Не-а, у меня просто есть чего терять в жизни, очень много всего, от интересной работы до наркотиков и тёлок, и я не вижу причин, почему мне надо скатывать страну в огненную жопу генотьбы. И ладно бы, если бы была бы хоть какая-то надежда, что вы построите что-то действительно более светлое и справедливое, но этой надежды нет вообще, так как вы со свими-то жизнями не знаете, что делать, вы ни хуя не знаете и не умеете, куда вам со страной с 8мью часовыми поясами и от океана до океана управиться. Вы-неудачники по рождению, и ни хуя хорошего заварить не сможете, мамкины ривалюцианеры.
Аноним ID: Евгений Васимович 11/01/15 Вск 04:46:00#338№7422502
>>7422307 Шестерка пытается убедить всех, что все подментованы. Охуенная мантра для дохов.
>>7421099 Мы же в po. А вообще, я не только о таком мечтаю. АТО, националисты, чеченские борцуны за новороссию и иже с ними дают много пищи для размышлений. :3
>>7407659 Итак, напоминаю вам, что перед прошлой Манежкой и перед Маршем Мира орали то же самое. На деле на манежку выкатились казаки, нихуя не сделали казаки, укатились казаки. Злые пидорашки, выходящие пиздить креаклов - ольгинский миф, даже не смейте воспринимать этих +15 всерьёз.
На словах любой пидорашка готов глотки рвать за Рассею Великую. На деле пидорашка не готов даже жопу от дивана оторвать за Рассею Великую.
>>7410121 Ну вы посмотрите на этого дикого имперского пидорана, раскол у него. Маня, ДИСКУРС в обществе - это не раскол, а эффективный метод препарирования проблем общества (которые есть всегда, даже на швятой руси). Плюрализм рулит, почитай хотябы хай тир американскую прессу, чтобы просечь фишку, если язык знаешь конечно. Твоя коленно-чашечная, рефлекторная и агрессивная реакция на возможность услышать альтенативное мнение(или, о ужас, мнениЯ) через СМИ, в противовес единому гос-НАРРАТИВУ вставания РУСИ с колен, уже многое говорит о твоей сломанной головушке, жаждущей дальше быть укутанной в уютный манямирок, а простую и понятную историю, где расеешка хорошая и всё у неё хорошо, а вокруг одни гомонигры. Идиот.
>>7407659 а что будет, если выйдут ультраправые, которые посильнее будут Афганцев и офицеров?
Аноним ID: Тарас Никандрович 11/01/15 Вск 16:01:14#349№7427219
>>7407659 > Майдан на Украине разрушил страну, люди страдают, государство развалилось, американцы хозяйничают в Киеве Блядь, что эти дауны несут. Ебаные пидораны.
Аноним ID: Григорий Славомирович 11/01/15 Вск 16:14:25#350№7427397
>>7427176 Многим бывшим воинам-интернационалистам реально нравится наша внешняя политика, хотя мой знакомый сам же в ярости метал орден за мужество в каких-то теток из комиссии по льготам или из собеса, не важно, короче это такие любители никогда никем не виданного русского мира, главное чтобы стронк, остальное похуй - прорвемся.
А чому http://2ch.pm/po/res/7427201.html тред закрыли? Блджад, я конечно опа его долбоебом считал, но что-то это нихуя не свободное общение. Надо съебывать куда-то.Ясно, что Абу проблемы с прокуратурой не нужны, но если нельзя постить что хочешь, кроме цопе - то это и не двач тогда, а хуйня какая-то.
Алсо, отвечу на >>7427331 >Ходор в качестве президента - пикрелейтед. Заебали так откровенно его форсить, кто он вообще такой блядь, и чем он хорош? Он воровал и людей убивал, а теперь форсится фондом бездушного Сороса. НАХУЙ.
"Если кто-то попробует устроить майдан в Москве, им мало не покажется. Майдан на Украине разрушил страну, люди страдают, государство развалилось, американцы хозяйничают в Киеве - мы в Москве этого не дадим повторить",- обещает руководитель российских афганцев. "Если кто-то будет проводить несанкционированную акцию для дестабилизации ситуации в городе, мы выйдем, чтобы этого не допустить",- заявил он.
"Много наших товарищей из Союза афганцев вернулись из Новороссии, и они видели, что происходит на Украине из-за подонков, которые организовали майдан. Так что у них отношение к подобному очевидно. Не нарывайтесь!",- добавил офицер.
"Наша позиция она очень простая, я не раз ее заявлял. Во-первых, я считаю, что московская полиция - одна из самых профессиональных в мире. Она Майдана не допустит",- заявил глава "Офицеров России" Антон Цветков. "Но если в этом будет необходимость - я могу сказать, что наша Общероссийская организация "Офицеры России" и члены этой организации готовы прийти на помощь подразделениям правоохранительных органов не только на территории Москвы, но и в любой точки Российской федерации!",- добавил он.
Кроме того, по данным СМИ, среди сотрудников ОМОН и внутренних войск, которые будут обеспечивать безопасность и пресекать "майдан" на Манежной площади, "будет находиться несколько сотрудников украинского "Беркута".
Журналисты уже напоминали, что в "демократической Европе" продолжается ужесточение наказаний за участие в несанкционированных акциях протеста - например, испанское законодательство устанавливает штрафы "до €30 тыс. за оскорбление полицейских, а за участие в несанкционированных акциях- до €600 тыс.
Стоит заметить, что многие россияне, в том числе пользователи соцсетей уже советуют властям как разгонять Майдан, "дают моральное право дать приказ о разгоне" и искренне заявляют, что готовы лично выйти на Манежную - противостоять бунтующей "оранжевой" толпе.