Я вот что подумал. А ведь борда-то наша живет! Это было недавно, а вроде и давно.
Предлагаю ИТТ высказаться анонам, которые присутствуют тут с первых дней создания доски.
Помню как был бчб и прочие флажки по айпихе, голосование за "тутэйшага". Помню, как обсужали всё вместе. Борду тогда до приличных скоростей разгоняли. Одно время, даже с /ukr были в прикрепленных, пока Абу за русафобию не стали щемить.
Так вот, уже прошло пару лет, и я могу сказать, что литвинач окреп, встал на ноги, и представляет собой годную живую борду.
От борды ни горячо ни холодно. По сравнению с Онлайнером и ТУТ.бай народа здесь считай и нет почти. Было много тем, иногда адекватные мнения – не более. Суть в том, что >>81308 прав. Толку от того, что она якобы ЖЫВЕ, если в стране все реально херово. Надо думать как денег заработать, а лучше свалить отсюда, а не на форумчиках сидеть.
>>81305 (OP) >Помню как был бчб и прочие флажки по айпихе, голосование за "тутэйшага". Золотое было время. Минимум срачей, максимум ламповости. Теперь же новые треды появляются оче редко, все темы давно обсудили и новая волна активности появляется только после каких-нибудь больших событий типо выборов или очередного девальвеца. Ну а пока раздел, как и наша страна, застыл в летаргическом сне.
>>81355 Когда раздел запиливался, все боялись, что он просто сойдет на нет и скорость постинга опустится до нуля. Как видишь, аноны сюда заходят регулярно
>>81305 (OP) > литвинач Какая нахуй литва? Что это за пораженческое предательство народа? Мы - БЕЛАРУСЫ. Не литва, не республика польска, не регион РФ. БЕЛАРУСЬ. Как же бесит это подсасывание другим странам и комплекс национальной неполноценности.
>>129681 Судя по этому пруфу Королевство Литва является юридическим приемником ober ost, немецкого оккупационного района 1й мировой. Ну что, лукабот, получается ты, в который раз - пидорас.
>>129758 Это у тебя манямирок, слепленый змагарскими псевдоучеными. Ты так говоришь жмудины как будто они отличаются от литовцев больше, чем дреговичи от кривичей. А что изначальная территория оказалась в соседнем государстве, так это сплошь и рядом. Погугли западных франков и скажи после этого, что Францию основали галлы.
>>129826 >При чём тут его титул, и то что ВКЛ "основало" племя Литва? А вождем кого он был, малолетка? Тебе часом не нужны доказательства, что Францию основало племя франков, Венгрию - венгров, Болгарию - булгар, Польшу - полян?
>>129846 Ты серьёзно? А как насчёт летописей, где Литва однозначно указывается как враждебное податное племя на западе. Иди-ка ты нахуй, засчитываются тебе слив
Это было недавно, а вроде и давно.
Предлагаю ИТТ высказаться анонам, которые присутствуют тут с первых дней создания доски.
Помню как был бчб и прочие флажки по айпихе, голосование за "тутэйшага". Помню, как обсужали всё вместе. Борду тогда до приличных скоростей разгоняли. Одно время, даже с /ukr были в прикрепленных, пока Абу за русафобию не стали щемить.
Так вот, уже прошло пару лет, и я могу сказать, что литвинач окреп, встал на ноги, и представляет собой годную живую борду.