Стратегий тред. Сап недвач. Давай понастольгируем по хорошим годным игорям, которые доставляют. Мне в свою время доставляли TA геймплеем, герои 3 атмосферой, и периметр первый и тем и другим.
Я переходил Нью Вегас 4 раза, ставил модификации,дополнения. Аноны мне так всегда было не охота проходить последние квесты. Просто жалко что за 30-40 часов ты проходишь все и тебе больше нечего делать. А я хочу там жить, хочу каждый день выживать по 5 часов минимум. Почему мир так не справедлив
>>83527787 Двачую, уже больше года. Мало того, к треду приставлен специальный админ, который СРАЗУ ЖЕ банит за вайп(я пытался вайпать, даже вайпалку написал, лол)
>>83527708 У меня, вообще, так бомбануло от того, что, когда проходишь основную кампанию(на плотине), то тебя возвращают, БЛЯТЬ, назад, даже не дав насладиться этим божественным мечом востока, отобранным у легионера-полководца. Хуита какая-то.
>>83528013 по сети с друзьями весело играть соглашаетесь на словах развиваться сначала 10 минут,а только потом боевые действия вести но тут кто-то вероломно как гитлер врывается на восьмой минуте и вырезает все твои караваны,другого уже твои коняхи в жопу ебут,угар вообще дикий,например
>>83528031 У них как минимум божественная музыка, и интересные нововведения, готорые потом убрали и сделали проходных пятых. Как по мне, было бы тинтересно. если бы геймплей 4 части получил бы своё продолжение и развитие.
>>83528062 Двачую. Всегда любил поугарать над идеей "выживания" в мире фолача: Ты - обычный пустынный морадер, который целый год искал себе матрац и банку из-под бобов, потом приходит какой-то крутой перекаченный урод в силовой броне с плазменной пушкой и убивает тебя просто потому что ему хочется поспать на твоем матраце.
>>83528289 А твоя членодивка. Обла лютейший вин от беседки, огромный мир, куча квестов и много веселья, и пускай понёрфили некоторые фичи с морры, но покрайней мере не спустились до слишком аркадного уровня, как в скуриме.
>>83528429 Про такой зашквар, ты хотел сказать. Поиграл пару миссий и дропнул. Никогда не понимал кукареков про грофеку, геймплай и прочую муйню, якобы присущую этому говну. Обычный, ничем не выделяющийся клон.
>>83527322 Всегда доставлял вархаммер Dawn of War и все производные от него игори Soulstorm,Dark Crusade и Winter Assault, такая то лампота.Именно строительством в реальном времени зацепило, поэтому то вторая часть и соснула, выпилили самую мякотку, бляди.Все юниты в одном здании производятся, ахуеть вообще.Где стратегия, где возведение еще одной базы рядом с вражескими точками? Нихуя этого нет.Запилили бы что нибудь похожее с ахуенным графоном, играл бы днями, до последней гребанной битвы, все бы зачистил.
>>83529140 Найди тогда такую игрушку как казаки.>>83529140 >>83529140 Че за браузер? Или ты на сосачек зашел забив все память, и загрузив центральный процессор на 100% Открыв 28 вкладок, в каждой грузится по фильму?
Да к стати, никак не вспомню стратежку, там по сюжету ты играешь за бога, и нужно заставить определенные регионы поверить в тебя (сотворить чудо, что то вроде этого). Хотя может это и не стратегия была.
>>83529508 >>83529523 А вот этого двачую! Первая часть атмосфернее в разы, несмотря на отсутствие музыки. Но второй Кипер тоже очень и очень и очень хорош. 100500 раз проходил, осенью крайний раз играл.
>>83529346 Играл мелким в нее, все время обсирался почти сразу же, т.к. не знал, где достать железо. Поэтому просто нажимал на юнитов и слушал их разговоры - перевод меня тогда забавлял.
SHALOM, GAVNOEDЫ, палю годноту. Правда с дикого рандома можно дико потрепать нервы, если не играть как школьник с сейв-лоадом, но настоящий тактик он на то и тактик, что должен учитывать все варианты. Кстати, антоши, что есть в духе Battle for Wesnoth, с развитием юнитов и тактической составляющей?
Упарываю Эадор сейчас, на одну карту ровной день уходит, такая годнота. Карма, текстовые квесты и рандом события ахуенны. Вот если бы еще не вылетала каждый час, но это хуйня, русские ведь делали. Напомнила мне чем-то King arthur the role playing.
>Empire Earth 2 >Все юниты одинаковые, отличаются только цветом >Веселые миссии, в которых ты должен толпой зулусов с копьями набижать на английский форт >Графон устаревший уже тогда Не знаю, почему я в это играл, но оно затягвало. Очень долго по сети играл.
Посоны, не помню название игрули. Суть такова: Ты играешь за ёбанный танк\самоходку\какую-то хуйню на колёсах. Отстраиваешь базу на луне. Есть такие же пидорасы, и они тоже отсраивают базу на луне. (или марс, мне похуй, планетка какая-то) Вы друг друга хуесосите.
И, как-бы, от лица танка, ты короче строишь базу и всё такое. Юниты всякие создаёшь, рашиш противника, получаешь пизды и всё такое.
Верхом на динозавре вкатываюсь в этот ИТТ тред с эпичнейшим вином прошлого тысячелетия. Бля, эта игра была шедевром.
Массовая, безлимитная стратегия, с возможностью тактической прокачки по ВОСЬМИ характеристикам ЛЮБОГО юнита. Кастомизация тупо-воина целой галактикой вооружения и саппорт айтемов типа хилок, манч респаунящихся динозавров, магия и прочая убер-шняга.
>>83529667 Охуенная игра на втором пике: заебок было послать пару стаков парней из бильярдной во вражеский пивняк и наблюдать как они пиздятся с единственным их гангстером.
Наверное, мало кто знает, но вторую часть Войны и Мир (Knights and Merchants) начинали разрабатывать многие годы назад. Говорят, в инете даже можно найти альфа-версию. Вот скрин.
Анон, поясни по хардкору, почему раньше было оче много всяких стратегий на разный вкус и большинство из них были вполне ламповыми. Сейчас же кроме SC2 и C&C в голову ничего и не лезет, как так?
>>83530215 В середине нулевых уже обсуждалось. Стратегии уже всё, высосаны из пальца. Предложить что-то новое жанр не может. Разве что всякие ремейки-перезапуски делать.
Это совсем не стратегия, но очень доставляла. Такая-то атмосфера, когда пиздишся со своими братками против 50 человек. Жестокие добивания, охуенный сюжет, и просто божественный саунд. Намного атмосферней этих ваших GTA.
>>83529696 >Populous? Скорее всего, игрушка точно старая, и точно пашет из под многих платформ. >>83529687 Fiddle solo ОСТ игрушки стронгхолд 2. Ещё ламповая музыка в 1 части.
Анон, а ПОСОВЕТУЙ стратегию, где можно максимально превозмагать, выставив побольше противников и пытаясь отстоять свою базу под все возрастающим натиском противника.
А у меня большие проблемы с игровой потенцией. Стратегии любил всегда, но отпугивает сеттинг - нравился РЕД 2 ну и после Генералы вышли, очень доставляли Гла. А всякие старкрафты, окри, эльфы это всё хуйня, не нравится. Ждал вторых генералов (хоть там и какая-то нездоровая хуйта была) а их отменили. Ред 3 уж слишком клюквенный, раздражает.
>>83530371 >Поятящий >Санты. Или Сатаны, не помню, одна буква разницы. >одна буква Ты школьник или просто ебанутый на голову тупой обсирающийся хуесос?
>>83528137 Играли с друзьями, за пару вечеров пришли к выводу, что толпа арбалетчиков контрит всё, особенно, в перемешку с катапультами. Но сингловая кампания в первом Стронхолде невероятно годная.
Годах в 02-03 играл в какую-о стратежку. Помню было главное здание, а строить можно было только турели. Но на карте стояли всякие заводы, которые автоматически производили технику. Захватывать их нужно было какой-то летающей тарелкой. Все бои шли за захват этих заводов. Может знает кто название?
>>83530612 Ну эта да. Она по-моему только в таком виде и играбельна (строишь базу и пытаешься отстоять). Пришельцы - имба и дисбаланс. Обычно прилетом их авиации посерьезнее истребителей все и заканчивалось. О ней и думал, когда реквест делал.
Еще один ньюфаг. Вы хоть бы перед тем как своими пальчиками корявыми хуйню писать попробовали, погуглить хотя бы. Ладно-хуй с вами, можете не играть. Короче идите нахуй, щенки
Много черножопых? Начни с себя! Все бухают, курят, колятся и тебе не нравится? Начни с себя! Везде берут взятки? Начни с себя! Хочешь что-то поменять и уже начал с себя? Ну ты муда-а-а-ак!!!
Так что, пошёл ты нахуй со своей рашкой, страна недочеловеков ёбанных!
>>83529524 >Варкрафт 2 труъ!!!!!! Не дибильный графон!!!!!!!!!! Пиздюк с имиджборд, угомонись. Все задрота были рады, и считали графон прорывом в жанре.
>>83530901 >>83530725 Идиот, суть в том, что ты пишешь, что это третьи с объектами из второй части, стало быть, все ништяк, а вот во второй был вырвиглазный пиздец. Но если объекты (и задники) из второй части, это вторая часть, переделанная под механику третьихне? Дебил ты сраный. Ещё чё-то кукарекать пытается.
>>83527322 Снял скальп у всех в этом итт. Алсо подскажите нюфаку этих ваших компьютерных игор какую-нибудь страенькую простенькую чтобы быстро въехать, а не задрачиваться стратежку, желательно не фентезигавно, а какой-нибудь из нашего мира сюжет.
>>83531159 Попизди мне тут, говноед. Все мои знакомые были не просто рады, а в восторге. А тут приходишь ты, школьник, и говоришь, что это мультяшное говно? В школу, илитарий!
>>83531177 Я знаю. Ну как это нет? Там все, за исключением новых юнитов и зданий из второй части. А вто этот кукарек >>83530901 жидко серет и не желает этого признавать.
>>83529346 Охуеннейшая вещь. Долго разбирался в её экономике, как построить большой город, что бы все в нём были довольны, деньги были в плюс, и при этом не быть уничтоженым соседями. Выход нашел в нескольких (на сколько места хватит) пригородах на 3 дома для пополнения казны. Ещё нравилось там торговлю между городами настраивать, збс игра. Даже по модему в неё с другом рубились, было время. А вот 3-4 части уже не те, какраз из-за упрощения торговли.
Fallout 2 - после неё новые "фолы" вообще не воспринимаются. Divine Divinity - соснули экшн рпг современности, мясорубка как в диабло, многогранные в квесты с моральным выбором и прочей херней. Arcanum - засуньте свои драгон эйджы и прочую хуйню с generic fantasy world подальше. От тамошнего стимпанка с магией у меня стоит до сих пор.
>>83531283 А доставьте моар. А то опять какие-то рыцари, средневековье, малафья. Я как-то мельком видел стратежку с какими-то современными автомобильчиками, танками, захватами юнитами зданий и всё такое - про наше время - подскажите, спецы, что это могло быть?
>>83529600 Я помню, что там какая-то миссия непроходимой была. Просто загружается уровень, и пишется, что я мол проиграл, и хоть обосрись, даже сделать ничего не можешь. Потом кодом этот уровень пропустил (Chemax, старперы помнят наверно)
>>83527322 Реквестирую стратегию. Играл в неё у старого знакомого по секции. Игра по серии Властелина Колец. Стратегия старенькая, наверное. Из геймплэя. Можно было играть за людей и орков. У людей был что-то вроде ультой с кулдауном Гендальф с конями, у орков этот монстр из пещеры, которого Гендальф победил.
>>83531884 У меня сосед обожал карту, где все из металла. А я говорил, что это по петушиному и нехардкорно, поэтому он со мной по сети не игорал никогда. Такие дела.
Battle Mages. Просто ахуительная игра моего детства. Жалко, что русские делали, а то бы эта игра стала известной и кто-нибудь запилил бы кучу продолжений и похожих игр.
>>83531765 Ну, пропустить уровень я бы им вряд ли смог. Вполне возможно, что это была такая защита от пиратства, как и в черепахах на денди. Правда черепахи меня так и не зацепили, а я играл во всякое гавно типа 99999999999999999999в1
>>83532304 Иди нахуй! в гугл или на педивикию. А я помню кило-, даже гигатонны жопной боли, изливаемые на форумах и со страниц журналов по поводу грофена В3 но мне было похуй и я играл.
Паааагни. Напомните как называется стратежка, играл годы назад и нихуя почти не помню. Ну там короче говно какое то, рабочие были типа полутянки полупчёлы. И туман войны серого цвета. Это всё что я могу вам рассказать о этой игре. Помогите найти, пожалуйста.
>>83532494 >А я помню кило-, даже гигатонны жопной боли, изливаемые на форумах и со страниц журналов по поводу грофена В3 И что не понравилось задротам?
-Ох фак Васили, вэ аре ю дуинг? -Ит окей комрадс, итс окей. -Шут дыс мериканд бастардс! -Ох, тханкс зе крайст, ай фаунд йор! И каждый юнит - отдельный персонаж со своими особенностями и умениями, кочующими вместе с тобой из миссии в миссию.
>>83528505 Вот эта(сука, заборов нет бесило) и Empire Eath(особенно первая) Любимые RTS >>83528518 А эта самая запомнившаяся, ещё помню баловался редактором, можно прямо в нём рубилово устраивать.
>>83533258 Я имел ввиду что та гама, которую у давно ещё мельком видел - не C&C. Возможно. >>83533016 >Это варгейм, а не стратегия А в чём отличие? Там только воюешь, без постройки зданий и прочей стратегической ебли?
>>83528683 Пошёл ты на хуй, я поиграть люблю, а не тексты читать и на циферки дрочить. Ещё в настолку поиграй, ебанько, отыгрыш в голове можно вообще без пк устроить.
>>83533595 >А в чём отличие? В варгеймах, как правило, дается ограниченный набор юнитов (бывают и подкрепления, но не везде), которыми и рулишь весь уровень.
Была игра короч, там типа будущее и ты сначала "захватываешь" территорию, просто объезжая карту, сколько успел. На территорию врага без объявления войны заехать не можешь(либо только дипломаты), а потом осваиваешь захваченные территории и строишься, создаешь войска и идешь ебашить. Игра где-то 2002-2003 года.
>>83533636 Раньше любил, играл от обороны, каждый раз хотел что-то вроде полиса построить, с автономной экономикой, высокими стенами и оборонительной армией.
>>83528937 Посоны, я так и не врубился как пройти ОРДУ 2 ЦИТАДЕЛЬ. Дошёл до какого-то города за картой с огромным войском, а там пушки ебаные стреляют и ТИТРЫ. Что я сделал не так?
Я сестру в 6 лет научил гамать во вторых героев. Еще помню какую то сложную игру(обычно ей ставил всякие флешки для девочек) в которую она захотела поиграть а я говорил ей что она никогда не поймет ее и не сможет играть. Потом через неделю она уже ее прошла
>>83528751 лойс тебе за игру. а так дизлойс. потому что не сложная она, просто аутистская. пожалуй единственная аутистская игра, в которой я проаутировал больше 10 лет.
Посоны, я тут эту хуиту купил в стимане со скидкой. Пока что получается, что это как бы Total Anihilation с возможностью распидорить аж планету. Или прилететь с одной планеты на другую и дать там пиздов противнику. Или уебать одной планетой другую, лол. http://store.steampowered.com/app/233250/?l=russian Налетай, кароч.
>>83529635 Помню у меня был очень старый, потрепанный журнал, вроде Навигатор назывался, там упоминалась такая игра. Deus что-то там, но не Ех, разумеется. Или Divine что-то там. Графон изометрический был точно.
>>83534952 Не стратегия, но еще в том номере была статья о игре, действия происходит на летающем острове в космосе. Там был какой-то минотавр, какие-то космодесантники и мега фапабельные синекожые туземки. Подсказал бы кто название, я бы хоть накачал скринов с теми синими амозонками.
>>83528173 но ведь 2 часть говно для дебилов! В первой больше всего и потому интереснее. Это так же как с вархамером 40, по соулсторм годнота, потом все хуже, а 2 - пиздец дерьмище, охуеть стратегия, проведи отрядик вокруг карты тыкая на врага, СТРАТЕГИЯ, блять.
>>83535712 >Это так же как с вархамером 40, по соулсторм годнота, потом все хуже, а 2 - пиздец дерьмище, охуеть стратегия, проведи отрядик вокруг карты тыкая на врага, СТРАТЕГИЯ, блять. Очень обидно, четвертый command and conquer так же без строительства.
>>83536256 Бери быстрее, пока она стольник стоит. Я кончаю радугой. Нашел вот в кампании технологию орбитальных заводов. Буду сейчас устраивать бомбардировки, лол.
>>83535640 Годнота. Помню как игрался в 10 лет в демку, которая была на батином диске с игорями. Йоба деревня у КРАСНЫХ и город у ЖЁЛТЫХ через море. Чот поиграться захотелось.
Сап недвач. Давай понастольгируем по хорошим годным игорям, которые доставляют. Мне в свою время доставляли TA геймплеем, герои 3 атмосферой, и периметр первый и тем и другим.