>>220772286 Хз, обычно не парюсь, ща накатывает иногда по этому поводу, грустно становится, особенно на фоне неудач по поводу попытки с кем-то пообщаться вне двача
Но вот современные психолуги, охуевшие в своей пост-модернисткой парадигме (и даже называющие её научно обоснованной, лол) называют наш подход к любви НЕВРОЗОМ, НЕВРОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ, а романтики нынче называются не иначе как НЕВРОТИКАМИ. Приуныл? Невроз! Скучаешь по кому то? НЕВРОЗ! Не относишься к людям как к вещам? НЕВРОЗ!!!
>>220771684 (OP) Тоже так считаю, бывали даже очень сильные влюбленности,но всегда приходил к выводу что это просто сильное половое влечение с такой же сильной симпатией
>>220771684 (OP) А каково это может быть? Хуево, анон, очень хуево. Честно, порой я даже порой чувствую эту боль в сердце, когда в очередной раз осознаю этот факт. Бывало плакал, бывало пил. Благо хоть друзья есть, вот им плевать на внешку и рост, не за это любят. В общем, пытаюсь не задумываться об этом, хотя как тут не думать, если кругом только и пишут книги о любви, фильмы с романтикой, да и по улице шастают влюбленные зумеры.
>>220771684 (OP) Бля, понимаю пздц тебя. Аналогичная хрень, тянок достаточно, сексом трахаюсь, но вот только они ко мне привязываются, а мне пох. Да, были типа отношения, но мне вообще всегда было все равно, есть они, нет.
А когда к кому-то привязывался давно, то вел себя как псих ебаный. Да и тогда никогда не понимал эту хрень типа "хорошо даже от времени проведенном вместе"
не нужно, твердо и четко. тебя никогда никто не поймет, только ты сам. в твоей жизни люди просто пассажиры, в любой момент могут сойти. вкатывайся в шуе ппш, диалоги с самим собой, даже тупые или банальные - лучше чем пытаться безуспешно донести свой личный опыт до другого человека, у которого такая же проблема и которому на тебя поебать
Похуй. До карантина секс был раз в месяц-два. А отношения не нужны по той простой причине, что они мешают развитию человека и тратят нервы. Я планирую жить МИНИМУМ 150 лет и продолжать заниматься творчеством и изучать видеоигры, их историю. Какие-то тянки и дети нарушат мою холостяцкую идиллию.
>>220771684 (OP) Тян все равно не умеют любить. Все женские персонажи, благодаря которым у парней происходит становление понятий о любви, как о чем-то хорошем - выдуманы и прописаны мужчинами, на самом деле сельди так себя не ведут. А у сельдей любовь = тяга к самому крутому самцу в окружении. И не дай б-г этот самец потом покажет ей свои слабости, "любовь" у тян к нему сразу пройдет.
>>220774697 Ну а теперь подумай сколько существует вообще тян и у каждой из них есть "самый крутой самец"? Их просто не хватит на них всех, а парни есть у многих тян.
>>220774781 Да, и все те тян, кому не досталось годного самца или хотя бы богатого омежки, используя для своей внешки и для статуса бабки которого можно завести себе годного самца в роли любовника, несчастны. Люди вообще в основном несчастны, такова наша природа. Страданий больше, чем удовольствий. Даже те, кому достанется годный самец, будут смотреть на подружку, у которой самец еще пизже, и втихую завидовать.
>>220774732 Под прокачкой я подразумеваю сервисы типа чат вдвоем а в телеге например хоть там у меня и фейк как-то уже страшно будет зафейлить я вообще очень ранимый
Я не могу лизнуть свои яйца, поэтому я жду пока они станут очень потными, потому обмазываю этим потом свои пальцы и уже затем лижу пальцы. То есть таким образом я лижу свои яйца.
>>220775272 Какой в этом толк? Основное удовольствие от того, что тебе лижут яйца - именно физические ощущения. Ну, психологические ощущения, что кто-то их сосет, тоже приятны, но когда ты делаешь сам, и их нету.
Иногда когда лезешь пальцем в жопу потом палец плохо пахнет. Чтобы не идти мыть руки, можно этот палец потереть о головку члена и таким образом он уже будет пахнуть писюном а не калом.
Волосня возле члена неплохо изобретение природы. Иногда я всей рукой хватаю её а потом тяну на себя. После этого в руке остаётся обычно несколько волосинок, обычно я их занюхиваю, ведь они приятно пахнут.
>>220775275 Не знаю хоть это и фейк, но меня задевают неудачи всегда я начинаю думать про себя плохо, и фейк у меня все равно ассоциируется с моей личностью а в чат вдвоем есть какое-то отдаление от себя
Вообще из не обрезанного писюна я часто делаю дудочку. Для этого я оттягиваю крайнюю плоть и раскрываю её как можно шире. В такую дудочку очень удобно дуть, ещё её можно использовать для распространения запаха писюна.
>>220775906 Но там аудитория совсем мимо, что значительно увеличивает шансы на провал. Чс и удаление диалога - несложно. Начинай ловить себя за руку в бегстве.
Была одна тян, я сам сьебланил. Не смотря мы были мальца разными, все равно нас что то связывало. Помню после школы, сдачи экзаменов она сказала подождать с отношениями, после я на нее обиделся. Даже было общение неплохое но как друзья, были несколько нюансов. Но это секрет, который я боюсь рассказать даже сам себе, обычные любовные штуки. Были и после намеки но потом мы особо не общались. Мало стал ей писать и в итоге затухло общение. В итоге она умерла от страшной болезни. Иногда думаю почему я раньше сидел ждал хуй знает кого когда рядом был человек.
>>220777091 Два.чую. Эта тян записала его во френдзону и у них очевидно ничего бы не было. Если тян нравится парень, то никаких нюансов и откладываний нет, она ПРОСТО прямо здесь и сейчас делает шаги ему навстречу
Мимо одинокий парень который не испытывает настоящей любаи