>>6449476 средневзвешенный ДС-сыч вполне сойдет за чэда в каком-нибудь провинциальном хохлогородке мимо несколько раз был в Николаеве, знаю о чем говорю
>>6449480 >средневзвешенный ДС-сыч вполне сойдет за чэда в каком-нибудь провинциальном хохлогородке >мимо несколько раз был в Николаеве, знаю о чем говорю
>>6449528 > Кого? Не кого а ЧЕГО. Боятся выражать свою позицию, которая в итоге может привести к тому что придётся долгое время дрочить в кулачок без бабы. Тут выбор прост: из-за обилия пиздолисов и баборабов ты обязан делать то-же самое aka "ДАБИВАЦА" "УХАЖИВАТЬ" если только ты не альфач с повышенными ттх Имея свою твёрдую жизненную позицию, трезвый взгляд на баб, современный рынок семейно-брачных отношений, видя какой пиздец творят нынешние принцессы, вероятно, ты останешься один. Так что надо быть реалистом и быть готовым следовать пути MGTOW
>>6450446 Я не выёбываюсь, я наоборот хочу сказать, что не надо слушать хуйню про инцелов и опускать руки, я выгляжу как стереотипный чмоня инцел. Я не качёк, невысокий, у меня нет денег.
>>6450609 >невысокий Сам же говорил что около 187 Но это не важно. Замазанные глаза и хотя кусочек ебала скинь сюда, что бы всё ясно было... Ну или ты гигачэд, лол.
>>6450609 Да-да постоянно такое вижу. Только вот когда такие "инцелы" скидывают свою физиономию, все тут же становится ясно. Что у человека проблема с головой и своей самооценкой, а не с внешностью и до инцела там еще очень далеко.
>>6450668 Ну скажем, так, как то случайно деаонинили мою фотку ( фотки с какого то провинциально феста) и начали использовать как боевую картинку и сказали, что я типчный питард.
Какой выбор маня? Уже в садике видно, кто насколько успешен с девочками. Один за воспиталку прячется, а за другим девочки бегают чтобы пообниматься и поиграть.
>>6449416 (OP) Потому что для первого варианта нужно иметь модельную внешность. Что недостижимо для большинства мужчин. С обычной внешностью даже второй вариант потребует огромного вложения сил и денег и несет в себе колоссальные риски ведь после женитьбы женщина в любой момент может по желанию левой пятки сломать мужчине жизнь. Для обычного мужчины с обычной внешностью в наши дни лучше вообще быть одиночкой и положить хуй на девушек, семью, отношения итд.
>>6449449 На самом деле мне и не хочется первый вариант к слабым ведомым тян вообще не тянет, но и второй я тоже вижу по своему тупой пизде или блядине служить увольте, только принцессе/королеве.
>>6454087 Это не "наверстать", а потерять остатки самоуважения и превратиться в шута горохового ради редкого доступа к отверстиям, где уже побывала рота чедов.
>>6449448 >В африке молодая шлюха НА ВСЮ НОЧЬ стоит 20 баксов. > >Самолет в одну сторону стоит 25к Братан-географ, Африка 32 млн кв км, Россея 17 мл км 2, где именно?
Что бы вы выбрали для себя?