ну т.е., теперь уже есть официальный приговор. У меня от этого маразма и..блядь я не могу просто слов подобрать. бомбит просто пиздец. Реквестирую контакты потерпевшей, петиции и прочее. Мне лично очень хочется ее поддержать и помочь и материально тоже. Всем спасибо за внимание.
Мусорское, ебанувшееся от безнаказанности "государство". Эту хуйню можно вылечить только сильным гражданским обществом и сменяемостью власти. Ну и СМИ. Чтобы все знали, где этот суд находится и какие фамилии у судей. Ну и заодно, где они живут.
Урад для народа, ці народа для ўрада? Или как там Калиновский говорил.
Те же США, или Австралия, или Бриташка, короче, "английский мир", потому-то и затащил, что там народ реально восстал против охуевших идиотов, которых люди не выбирали. Илитка ничем не была обязана гражданам, творила хуйню, рубила бошки и судила, за что ее и скинули повстанцы.
Или та же Французская революция, которую назвали потом Великой. Потому что она действительно ознаменовала новую эпоху, эпоху народовластия. Была реальная борьба простых людей, за справедливые суды, права и так далее.
А у нас такой борьбы не было. 200 лет рабства, сначала руснявого, потом совкового, а теперь на конюха из совхоза "Городец".
И переломить эту хуйню не так просто. Самое главное, посоны, не вешайте нос. Помогайте свободным СМИ, ходите на движения к Статкевичу, промывайте знакомых и друзей. Потому что главная цель петухов у власти - пассивное, забитое общество.
>>87829 Быццам бы знешнія дыскі пры вобшуку ня знойдуць. Лясні там deniable encryption, хай яны удавяцца даказваць, што там нешта наогул ёсць. І яшчэ медытацыям там усякім вучыся, каб катаванні трываць і такім чынам абламаць ім рэктатэрмальны крыптааналіз.
>>87829 >Сейчас почистил свою страницу в ВК А на серваках то всё осталось! Почистил ты лишь в своём клиенте так сказать. Если не углубляться, то ты просто убрал из таблицы юзернейм ссылки на ресурсы, а ресурсы то остались и внешние ключи в базе данных тоже. Тебе пизда, щенок.
>>87826 > Французская революция, которую назвали потом Великой Это после неё Бонапарт к власти пришёл, потому что в нём видели человека, способного остановить всё творившееся на улицах дерьмо, или я с какой-то другой французкой революцией путаю?
Все, наверное, уже знают вот эту новость
https://news.tut.by/society/527267.html
ну т.е., теперь уже есть официальный приговор.
У меня от этого маразма и..блядь я не могу просто слов подобрать. бомбит просто пиздец. Реквестирую контакты потерпевшей, петиции и прочее. Мне лично очень хочется ее поддержать и помочь и материально тоже. Всем спасибо за внимание.