>>72158 (OP) >Сап by подскажите где в могучей стране можно вывести с вебмани 600 евро без налоговой и огромной комиссии выводилам? Конвертишь в гривны, а их на карточку приватбанка гривневую выводишь. Базарю, сам такую многоходовочку провожу.
Можно кончено заказать специальную карточку самих вебмани, но это недешево (большие комиссии, сама карточка денег стоит), да еще и бляди на таможне повадились вскрывать конверты с ними.
Короче говоря, в целом, на белорусские карточки выводить никак нельзя, ВМБ создавать не стоит, персональный аттестат только по почте в ДС получать. Остается либо забугорные карточки раздобывать, либо идти к менялам.
>>72208 главное, не соглашаться на протекцию, меня так на 30 баксов кинули. Онли личная встреча и только так. Все выглядело безобидно, на деле же, он тебе выставил протекцию, ты такой оплатил , там мутная схема, короче никаких протекции
>>72219 >Я через Тинькофф вывожу и конвертирую в рубли, потом на идею Самая пушка в том, что если в профиле указана Беларашка, то хуй прикрепишь российскую карту к WMR. Пишет, тип, молодой человек, не для вашей страны функция.
>>72223 Ох сука, зачем ты плавишь мой пердак? Я из-за этого делал новый кошелек и аккаунт на бабку блять. Ебучая строна , 1 говно изипей , а если хочешь вывести - велком ту НАЛОГ
>>72228 >карту какого банка сделал? Привата >выводишь на какую в Бульбе? Лол, зачем так палиться? За переводы рано или поздно попросят пояснить. Снимаю с хохольской.
>>72243 >это выводили с комиссией в 60 евро и технобанк с налоговой как лучше вывести? Может частями, по 200 эвра через технобанк за три месяца? Тогда менее палевно получится на мой взгляд.
PayPal кто-нибудь выводит? Пока нет аккаунта, но хочу зарегистрировать, да так, чтобы выводить. Какие подводные камни? Читал на онлайнере, что раньше можно было литовский аккаунт регистрировать, но сейчас всё это накрылось пиздой, и людей активно банят за эту хуйню.