Исхожу на говно от ненависти к белорусской политической реальности. уже лег спать, и вдруг меня накрыли мысли обо всем этом кошмаре, который является реальностью. стал про себя сочинять пасту, которую посвящу своему переезду отсюда. Решил зайти сюда, давно не был.
>>124696 А то что здесь я на говно изойду или на людей бросаться буду. может мне сильно повезет где нибудь за мяжой, стану влиятельным, приеду сюда и буду жечь хаты чекистам, организую что то типа еврейской полиции которая по бразилии щемила нацистов. а если нет то и хуй с ним, тут жизнь всех моих воображаемых врагов щедро накормит сладким хлебом
>>124703 Тут могут начаться вопросы, типа будет ли после этого лучше, а я не знаю и знать не хочу. да и всех все устраивает, и я тут не репрезентативен со своими хотелками. Гораздо очевиднее что есть вот реальные люди из мяса и с адресами, которые ебут и душат все хорошее что тут могло бы быть. все это происходит в одну калитку, никто даже не даст им по ебалу. эта мысль меня тревожит больше будущего людей без прав и гордости, которые имеют что заслуживают.
>>124698 >тут жизнь всех моих воображаемых врагов щедро накормит сладким хлебом Лол Пидарасы покрупнее съебут прихватив лавэхи что позволит им отдыхать и наслаждаться жизнью в роскоши до конца жизни и будут там же заграницей лахать с тебя въябующего. Пидарасы мельче.. Ну, пидарасы всегда в этом мире будут жить лучше непидарасов, в среднем им будет намного лучше рядового белорусика, оставшегося тут вместе с ним.
>>124693 >пасту, которую посвящу своему переезду отсюда Орнул. Ладно б посвящённую массовому выпилу лукашистских пидарасов, а так, нахуя это говно без задач кому-то?
Ды вось не ведаю, куды падацца і што там рабіць. Ужо некалькі месяцаў запар сяджу дома, выходзячы толькі ва ўніверчык. Шчыра кажучы, абрыдла такое жыццё
Вкатываемся в общение кому страдает хуйней по ночам.