>Если вы (мусульмане) находитесь под властью их (иноверцев), опасаетесь за себя, ведите себя лояльно к ним на словах, скрывая внутреннюю враждебность к ним… Аллах запретил мусульманам дружественные или близкие отношения с иноверцами вместо мусульман — кроме случаев, когда неверные над ними (во власти). В таком случае, пусть они действуют дружественно по отношению к ним» Тафсир к Коран 3:28, Табари Ибн Касир пишет: Если вы (мусульмане) где-нибудь или когда-нибудь опасаетесь (неверных), вы можете прибегать к внешнему притворству.[3] В качестве доказательства он приводит пример близкого соратника Мухаммеда, Абу Дарда, который сказал: Мы (мусульмане) улыбаемся в лицо некоторым людям (немусульманам), в то время как в сердце своём их проклинаем Пиздаболы-пиздаболушки.мр3
Посоны, объясните мне что за гнойный пидор придумал всю эту мультинациональную политику, с какой целью и почему ее никто еще не отменил. Это блять со всех сторон противоестественно. Всеравно что волков в загон овец посадить. И смысл то блять всех в одну массу смешивать? Утрачиваются фенотипические черты, присущие только каждой нации, делающие ее уникальной. Теряются культурные и бытовые особенности. К чему это приводит? К однообразной унылой массе человеков.
Господа, я не оп первого треда, но я сохранил его пасту, и призываю еще кого-нибудь сохранить и вкидывать, если вдруг забанят.
Треды были удалены несправедливо. Причина: КоАП 5.26. Проблема не в двощах. Проблема в блядском законодательстве РФ, которое защищает чувства верующих, но не способно защитить свободу слова и отсутствие цензуры, гарантируемые конституцией. Тред с таким содержанием непременно вызовет проблемы с роскомнадзором, сама макака навряд ли почешется, но тут всегда найдутся неравнодушные, которые пожалуются за Абу. Предлагаю время от времени(а лучше регулярно) создавать такие треды(не обязательно с Мухаммедом, цель - не высмеять ислам, но доказать приоритет свободы слова и опустить религиоблядков, но это уже лично мое мнение и приоритет), пусть они и будут удалены.
Мы - не прощаем. Мы - не забываем. Имя нам - легион.
>>83528619 А от мусульман другого никто и не ожидает. Запугать, убивать, подвергнуть насилию - это норма шариата. Верить из-под палки - вот дорога к Аллаху.
>>83528617 Ты дурак чтоли или просто разъебаешь? Когда не станет отличий между людьми, то и воевать не зачем будет. Цезарь все порабощенные племена романизировал специально, чтобы они ничем не отличались и от былого самосознания не оставалось ни следа.
>>83528225 Почему бы не признать текст Корана экстремистским, ведь это очевидно. Тут даже толерантность не пострадает, она никогда не подразумевала терпимость к преступлениям убийствам, тероризму.
>>83528537 Начнем с того что ты быдлятина, "пасан". Бабахи ведут себя сейчас как немцы в 16 веке. Правильней было бы их интегрировать в современное общесто - хочешь жить заебись, но следуй законам и правилам. Муслим? Не пьешь? всем похуй. Хочешь дома вырезать малолетней дочке клитор кухонным ножом? Убить сестру за то что встречается с немуслимом - идика нахуй петушок.
>>83528705 >Когда не станет отличий между людьми, то и воевать не зачем будет Мусульмане это понимают и не стремятся смешиваться, долбоёбина. Ты вымрешь, как Цезарь и прочие ебанашки. А они нет.
>>83528705 Романизировать это нихуя не смешивать. Это вытягивать на свой уровень цывилизации голозадых мудаков. Сколько бы апологетов не было у галлов с даками, они по сути оставались на этапе варварства.
>>83528829 За какие ресурсы мусурмане убивают людей? Приехали жить в париж, получают дотации с налогов между прочим местных жителей, устроили себе гетто и живут там себе мирно на деньги кяфиров. А взрывать и убивать зачем?
>>83528793 Типа и рыбку съесть и нахуй сесть? Мол муслимы или кто-либо другой будут ваши законы соблюдать а свои отвергнут? Ты просто ебанашка, даун из своего манямирка. Причем ты так и не ответил на мои вопросы.
>>83528304 После этого ты не можешь называть себя муслимом, овцеёбушка. Ваш коранчик не был написан бородатым овцеёбом, он был НИСПОСЛАН божком дождя арабов.
>>83528225 Какие двойные стандарты в этом их исламе. Не хотет такой религии. ВОобще религии для пидаров. Мухамад пидар и исус тоже пидор. Исуса вообще перли в пердак 11 человек, а ещё один поддрачивал.
>>83528852 Это именно что смешивать. Давать свои имена, свою религию, свой уклад жизни. Вытягивать значит как-то помогать им, не влияя на их самобытнось. Ну скидывать им те-же ресурсы и технологии.
>>83528907 В чем проблема, дауненок? Не нравится пиздуй обратно. Твой вопрос - да нет разницы, будь ты нигрилой, пиздоглазым или пидорахой. За все отвечает воспитания. Закинь тебя, светоча цывилизации, с рождения в ДРК был бы ты светлой копией местных обезьян. Во Франции, до освобождения колоний, каждый нигра заучивал в школе, что его предки светловолосые галлы.
>>83528763 Они обычно прикрываются светским Исламом, когда им говорят о том, что Китман и Такия преследуют сложные и опасные цели. Но на проповедях онир не скрывают ненависти к немусульманам и говорят пастве, что Умма расширяет свое влияние и Всемирный Халифат не за горами. Лгите, улыбайтесь, подчиняйтесь их законам, но когда придет время - мы их всех убьем. Они действительно лживы и кровожадны, все их течения делятся на светские, где можно ходить в обычной одежде и радикальные, когда нельзя даже ксить руки показывать. Да, все их казни закидыванием камнями, все их преследования свободомысляи или атеистов - это обычная норма Ислама. Все против нас - так им проще выстраивать модель поведения внутри своей религии.
>>83528537 Цель — понизить культурный уровень наиболее прогрессивных человеческих обществ путём смешивания их с менее прогрессивными... И можно спокойно управлять миром ещё пару сотен лет. мимо-еврей
Когда вы уже поймете, дело же вовсе не в исламе, а в СВОБОДЕ СЛОВА! Если у человека бомбит, от того что на его святую корову посягнули, так тут не важно как именно выглядит эта святая корова и к какой религии принадлежит, у него бомбанет в любом случае. Именно в этом изначально смысл этих тредов. Не в мерзкости религий и их ненужности(это только мое мнение) а в том, чтобы можно было свободно в любом месте это говорить, критиковать, обсуждать, ВЫСМЕИВАТЬ. Вот в чем суть свободы слова.
>>83529064 Для успешного манипулирования нужны сплочённые одинаковостью большие группы. В обществе индивидуалистов, где каждый человек сам по себе, а не чувствует себя частью большого стада, развязывать конфликты не получится.
>>83529369 Единственное что хуево, обществу индивидуалистов сложнее защищаться. Когда приходит толпа бабахов и начинает резать индивидуалистов по одному, индивидуалисты не могут прийти и выпилить все гетто к хуям, хотя их и больше. Вот эту проблему как решать?
>>83529369 >В обществе индивидуалистов, где каждый человек сам по себе Какой наивный, лол. Прогуляйся в шортах по Грозному, сразу почувствуешь на себе их индивидуализм. http://www.youtube.com/watch?v=fFi5nMdIWmA
>>83529176 Ну и что петух? Дозакидывал? Облагоразумились бабахи то? Ты вообще хуйню какую-то несешь. Если одного человека в чужое окружение закинуть то он полностью ассимилируется или погибнет. А то, что ты тупорылый полуебок и не заметил, что закинутые в чужие страны люди формируют свои национальные общины, где и культивируются прежние устои, традиции, обычаи и нормы морали.
>>83529554 Так если бы мы хуями друг друга не крыли, а читали внимательне, то блять поняли что пиздим почти про одно и тоже. С тобой, быдлом, согласен, что мультикульти в таком виде как сейчас эта полная шляпа. Но при этом полное замещение культуры понаехавшего не обязательно. Обязательно исполнения этими говнами законов страны принимания. И чем жеще эти законы тем лучше.
>>83529705 Ну вот смотри. Аллах создал весь мир для мусульман. То, что кяфиры и мутрады временно живут на землях аллаха, лишь исключение из правил. Так как вся земля принадлежит аллаху, то главенствовать на земле должны мусульмане. И вот приезжает али в париж. Нахуя ему соблюдать какие то законы, кроме законов аллаха?
>>83529484 >Вот эту проблему как решать? На собственном примере показывать преимущества коллективного взаимодействия. Собираешь вокруг себя базис единомышленников, устанавливаешь правила поведения в и вне этого коллектива, и о чудо мамкины индивидуалисты-мизантрапы-социофобы и прочие творческие личности потянутся в вашу общину, базарю попробуй, ещё захочешь.
>>83529741 А как ты думаешь, ИГИЛ - это вымысел или правда? Они же натурально головы режут, даже мусульманам. Типа, вот наше государство и наши законы по-Корану. Так будет, если Ислам будет мировой религией. Неужели до сих пор непонятно - с чем приходится иметь дело?
>>83529815 Проще контролировать их проповедников и сразу мочить, если он ляпнет лишнего во время проповеди или собрания. А еще проще создать свои медресе и учитть с детсва, что Аллах - это такой выдуманный бог, но те, кто в него не верят, а это омар Хайам и прочие выдающиеся мусульмане - обычные люди выжившие в культурно-религиозном феномене, как Ислам. Да, в Ингушетии 1400 мечетей на 500к жителей. Вот это пиздец, ящитаю. Там уже ничего не изменить.
>>83529882 Ну пока на них всем срать, яо у них нету или не в том количестве. Как достанут сьерут с лица земли. Им ли не похуй кого бомбить. В европе довыебываются, за каждый косяк в плоть до ьумажки мимо урны будут депортировать на историческую родину
>>83530023 Лол. Проиграл. Только, если по существу, у чувака, что справа, вообще мозг достали. Собственно этой деталью буду различаться клирикальный комикс от антиклирикального. А удаленных тредов теперь 9. Может я не все успеваю считать, хы.
че вы так испугались ? вас никто не собирается резать пока, какие же тут хомячки сидят которые все делят на черное и белое, гребут всех под одну гребенку, я хуею с вас шкальники, пруф ми вронгс
>>83530134 >яо у них нету или не в том количестве Есть в Пакистане, например. В Иране возможно будет. В ЕС их и так депортируют за косяки, но меньше их не становится. Алсо, они всё чаще пиздят про Махди и пророчества из Корана, что мол конец света - это пиздец всем немусульмнам.
>>83529882 >ИГИЛ - это вымысел или правда? Конечно правда. Ослоёбы воздели руки к небу и аллах даровал им профессиональные камеры, снимающие 120 кадров в секунду, YOBA-пекарни с дорогущим YOBA-софтом, команду монтажёров, студию для записи нашидов и канал размером с раздолбанный анус твоей мамки, чтобы заливать это всё в интернеты.
>>83530379 Мне 29 лет, я работаю в Москве, на работе, косвенно связанной с правительством, у меня 2 высших образования, получаю 95К чистыми. А что ты из себя представляешь, грязный рюззке собака ? Пока ты мне будешь строчить ответ трахну очередную Аню, текущую с дагов
>>83529705 Тебе же правильно говорят, что большинство законов одной страны противоречат другой. В штатах вон даже федеральные законы местным противоречат. И это в пределах ОДНОЙ СТРАНЫ блять. >>83529850 Вот он прав. Не получится так чтобы бабхи твои законы соблюдали и свои сразу вместе. Отгадай, каким они отдадут предпочтение. Это только в твоем манямирке возможно. А про выделение бабахам отдельных мусульманских зон, мечетей, школ я и говорить не буду. Сама эта хуйня полностью перечеркивает понятие ИНТЕГРАЦИЯ. Бабахи просо живут ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ.
>>83530320 Хм. Ну тогда расжеч дикий национализм и начать продовать оружие только белым с поощрением всяких неонацистких группировок. И в довесок упрознить пособие всякие. Сами сьебут. Жестоко конечно но раз пшшла такая пьянка.
>>83528537 >Утрачиваются фенотипические черты, присущие только каждой нации, делающие ее уникальной. Теряются культурные и бытовые особенности Это просто шикарно. Нацидебилам не понять >К чему это приводит? К космополитизму что есть хорошо
>>83530687 >харкачерам так проще Не проще, на самом деле. Если сразу объяснять, что жители Дагестана многонациональны, есть даже русские и все такое, то пропадает эта навязанная интернетами хуета про парней в красных макасинах и в заниженных приорах. У меня есть знакомые и друзья из Дагестана, так я не знаю молодых людей более отзывчивых и адекватных, чем они. Причем, они не упираются в Ислам или обычаи своих национальностей.
>>83531004 У мну не бонбит, я просто ругаюсь в треде. Хотя конечно бонбит. Хули вас так дохуя черножопых на русской земле? Быстро по углам съебались свиньи.
>>83531236 Кароче мы вас сселим обратно в горы всех вместе. Там вам самое место. И вам никто не мешает вести себя как животные, и нам заебись на улицах поспокойней.
>>83531428 Но ведь это вы ведете себя как животные, пьете, колитесь, рисуете карикатуры, кавказцы просто живут себе спокойно и все. В мусульманских странах вы видели хотя бы одну газету с издевательством над другой религией ? п.с. к кавказцам красномакасинникам это не относится, мы говорим про адекватных людей
>>83531195 >Сорт оф Нихуя, лолка. Даже их русские - это ни разу не кубанойды. Но в Дагестане уважают дагестанцев-русских, кстати. Все ваши проблемы от нежелания друг друга понимать.
>>83531638 >ведете себя как животные, пьете, колитесь, рисуете карикатуры >к кавказцам красномакасинникам это не относится, мы говорим про адекватных людей Ты определись, адекватные люди определение такое, что про них ничего плохого не скажешь. Классическая подмена понятий. А делает говно. А ест рыбу. Все кто едят рыбу, делают говно.
>>83531824 >надо просто пееребашить Их исламу пару веков, кстати. Можно им объяснить, что это чуждая им религия, а не образовывать противостояние из сполченных перед одним врагом народов. Они же до сих пор многоверцы, как не крути. Верят в свои традиционные религии и ходят в мечети. В СССР вообще были без мечетей и жили ровно.
>>83528225 Я считаю, что штрафовать мусульманских проповедников за пропаганду ислама среди подростков мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной катастрофы зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни.
В чем профит быть муслимом? Вот смотрите, что надо делать -Всю жизнь носить одинаковые одежды -Не бухать, не ругаться матом, не ругать других людей, не употреблять, не курить, не смотреть на женщин кроме своей жены, не смотреть на свои половые органы -Не срать и не ссать в сторону каабы, не ебать жену в сторону каабы -5 раз в день молится по много минут -Не заниматься живописью и скульптурой -Не дрочить -Не ебать никого кроме своей жены -Не заниматься анальным сексом, у половины и оральный запрещен -Перед сексом с женой нужно помолится и помыться -Обязательно нужно удовлетворять жену во время секса -Нельзя не иметь детей -Нельзя смотреть в любое место женщин(кроме своих жен) кроме овала лица и кистей рук
>>83533617 Ага, только треть этого отвергается суннитами из ИГ, а еще треть "правил" применима только к единоверцам, т.е. с остальными ты можешь творить все, что тебе вздумается. Обожаю эти лазейки. :3
>>83535755 Хуйня, я верю в Бога и весь этот бред из треда не стал бы печатать и по пьяни. Хотя я и не муслим и не христианин. Ненавижу ложь, лицемерие, старые комплексы по 1000 лет, которые выгодно перепродаюстя по сей день, затыкание рта по поводу и тем более без - тут я с вами ребятки солидарен.
Пиздаболы-пиздаболушки.мр3