24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>220802289 Это бразерхуд. Не нашёл римский наряд в приличном качестве, но он похож на пикрил расцветкой. С первым набором кожаной брони прямо услада для глазок. Сейчас запилю скриншот.
>>220800377 (OP) Последний раз играл в Exanima. А там многослойный поддоспешник с такими же штанами (оба исключительного качества) + стёганая куртка (тяжёлая), ремень (превосходный), поверх этого ещё доспехи (латы и перчатки исключительного качества, а поножи обычные). А вот сапогов нормальных не нашёл, пришлось отбирать у блэйдмастера (исключительные). Есть ещё подшлемник (исключительный) и шлем — но оба таких шлемов с 6-го уровня оказались обычного качества.
>>220802847 кампания там уже хорошо сделана, хотя седьмой уровень мне каким-то странным показался (а ещё поднятые мною из мёртвых блэйдмастеры оказались пидорасами, так как когда подскочила хуйня типа когтя смерти, то удрапали кто куда). ещё на арене пиздиться прикольно. а суи генерис выйдет не раньше tes 6. ну а за свою систему брони и за боёвку (которая очень тяжело даётся рукожопам) её уже стоит брать
>>220800377 (OP) я двухметровая желтая баба в эбонитовой броне зачарованной на Силу на голое тело наверное, в плюсе, но в трамвае бабки будут коситься сто пудов
>>220804909 Класс. Можешь подсказать, че купить, чтобы чтобы поиграть в элитку с вр и моником 1080, кроме лицензионного диска разумеется. %%в /hw шлют обратно сюда%
>>220801378 Тогда мужики были мужиками, а не бабами и не носили плоское говно для женщин, которое плоское и давит на всё, чего нет у женщин. И я сейчас не про мозги.
>>220805420 Да просто есть много неплохих игр на андроид, Террария там, this war of mine, this is the police, а ты играешь в донатную однообразную хуету, играй на здоровье конечно но в это играть - себя не любить
>>220800377 (OP) Буду ходить как 40-ка летний куколд. Проходил пролог халявной версии, но не помню почему не закончил создание персонажа для онлайн. Что-то отвлекло, и так и не возвращался к игре. Уже дня 3 прошло. Держу в курсе.
>>220800377 (OP) Одет как типичный нормис. Плюс - каска, которая спасёт от непредвиденной хуйни, упавшей на голову. Минус - попка в плаще потеть летом будет.
>>220807274 Ну нихуя себе. Выхожу я такой в Экскалибуре Умбра с тремя фулл умбра модами с игнисом призрак (сборка на токсин). Или ты про то, что фрейм - это, типа, не совсем костюм?
>>220807557 Значит - я в модном костюме Оператора, лол. Хотя - у ОПа просто формулировка размытая получается. Да и подразумевается, что если я во фрейме, то никого другого там нет. Нахуй мне эта нечисть вся там.
Я переодел Нико Беллика в чёрную куртку с коричневым свитером и камуфляжные штаны. Но всем похуй на самом деле, я даже не думаю, что это кто-то будет читать.
>>220800377 (OP) >Кингдом кам деливеренс Я не против носить средневековый шмот. Стёганый койф и гамбезон (читай: ватное полупальто с капюшоном), черные шоссы и кожаные мягкие туфли, вся хуйня. Плюс кинжал и лонгсворд, лук в современном городе нафиг не нужен Мб ещё доспехи: брига, хундскугель.. Лишь бы было куда телефон положить.
>>220809091 >а и тяжеленная что моя жопа. Латы ИРЛ не такие уж тяжелые, но в принципе ты ахуеешь таскать точную копию двемерских лат, потому что с толщиной лат тут пиздец.
>>220809216 Нормальные латы - да, но не этот чугуниевый пиздец. Я еще и жирный, так что я просто упаду на пол и буду лежать, пока меня не найдут по запаху говна.
>>220809454 Ну его нахуй, я бы просто сел возле первого костра и пел бы дуэтом опенинг из евангелиона с Унылым рыцарем. А потом пришел бы Избранный и все устроил.
Бле, ну чего-нибудь подберу, у меня там три комплекта, для воровства готишный черный, для переговоров дворянский и полный латный, в нем буду за пивом по ночам ходить.
>>220811292 Согласен, ещё мне нравится школы медведя, но только самый первый уровень, дальше треш безвкусный(собственно и носить его уже на 30+ лвле не очень из-за слабых статов)
>>220811401 да не, есть хорошие медвежьи билды с тяжелыми ударами и максимумом прота, но я лично стал ОП когда разобрался, как работают зеленые перки и мутации. Постоянная интоксикация и от нее бафф на бафф и сверху бафф. Вот так продвигают наркоманское мышление, закинься препаратами и будешь ОК
>>220812161 О, братан, привет! Я тут тоже в двемерик одет, только я упал на пол и теперь встать не могу, до того он тяжелый. Ты как держишься, ты сильный, да?
>>220812949 Есть несколько колонистов с огоньками, но я всем автоматы выдал. Очередь хотя бы просто в сторону врага будет полезнее, чем ничего либо риск милишником.