подскажиет что на пикрил и нахуя это запостила скромная РСП которая без мужа пару лет живет? у нее два ребенка. Она на давалку и гялщую не похожа. Это модный аксесуар или намеки на бдсм ? юмора ради или что
Интересно. ей много мужчин в лчику пишут? Я ндаюесьь, она не из тех кто хочет секс без отношений и приемлит пошлость в онлайн-общении с нею...
>>220822685 кстати да, кто-то говорит что у неё спид, кто-то нет, хотя я видел какой-то фильм от evil angel не так давно где она снималась, чё-то типа anal acrobats (хотя мож это из старых загашников) вообщем я так и не понял спидозная она или нет в роликах с дилдаком она конечно похуже стала выглядеть, но всё равно вполне ничего, может это не спид, а тупо возраст?
>>220823255 Да инфа 100% что спид, её муж вроде заразил, после этого паника в индустрии была, потому что она одна из ведущих звёзд. Но всё обошлось. Для них. Можешь новости погуглить.
Но вообще, её появление в новом ролике это интересно. Хотя может и правда что-то из старого.
>>220821782 какой то извечный символизм, прислуживают негру который вчера был рабом, именно белые тяночки, никогда не видел черных женщин которые делали бы тоже самое
ошейниковый фэп без говняка