Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошел тут ввиду обилия свободного времени AC Odyssey. 55 часов дженерик хуиты. Квесты говно. Сюжет говно. Концовка говно. Не знаю, нахуя я 2 недели жрал говно, но видимо от самоизоляции совсем деградировал. Анон, спали быдлу настоящие игры. Те игры, где разработчики хотя бы пытались сделать мир и сюжет интересным. Где твои действия и решения влияют хотя бы на ебаные диалоги. Где гринд лута не есть цель исследования мира. Мне похуй на графон, я пытался в тормент и Мор Утопию. Мне похуй на геймплей, я играл в сралкер и готику с их охуительной боевой механикой. Да, я не осиливал эти игры, потому что я доебывался до таких мелочей, как ГРАФОН и ГЕЙМПЛЕЙ. Но теперь-то я созрел. Я вдоволь нажрался говнеца и жажду очищения. Я не прошу многого, мне просто хочется аутировать на высшем уровне, а не бегать кабанчиком, выполняя 3 базовых действия всю игру. Я согласен бегать кабанчиком, если игра заинтригует меня и убедит, что это действительно нужно и интересно. Я НИХАЧУ БОЛЬШЕ УБИВАТЬ ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЖЕЧЬ ПРИПАСЫ И ОБЧИЩАТЬ СУНДУКИ! Ебаная юбипораша, до чего же ты меня довела.
В общем мне нужно составить спискоту настоящих игр, которые я должен пройти, чтобы не умереть игровым импотентом. И прошу тебя, анон, помочь мне в этом. Направление, в котором советовать, думаю, ты и сам уже понял. Надеюсь на тебя.