Собственно, не какие то там манятесты, и уж тем более не блокировка ютубом пропагандистских каналов типа Анна Ньюс или Крым 24
Реальная причина блокировки - это то что глубинный народ начал что то подозревать из за вот таких вот видео . Не зря же на этот невинный ролик обычной ноунейм-тян из тиктока про бесплатные продукты в США триггернулся аж сам Соловьев и всякие маняпередачи Место Встречи и тд. отдав этому свое драгоценное эфирное время Ведь это ударяет по рейтингам власти и их пропагандонам куда сильнее чем всякие расследования навальных и тд
Одно дело когда вещает какой то известный оппозиционер - его всегда можно опровергнуть и сказать что он работает на Госдеп. Но сказать что по заказу госдепа снимают видео обычные люди уже сложно - многие поднимут на смех, тем более что таких видосов на ютубе полно. Они и раньше вызывали бугурт, а сейчас когда куча россиян не знает где взять денег на пожрать , такие видео особенно некстати. И власти справедливо понимают что нужно что то делать. Ведь сейчас ютуб в РФ смотрят почти 50 лимонов человек, это очень много. А последствия этих просмотров дают о себе знать.
Так что думаю ютуб не то что бы заблочат, но троттлить траффик будут точно, чтобы смотреть его было проблематично. Потому что властям он реально поперек горла и реально создает проблемы
>>37819750 (OP) Поскорей бы уже заблокировали, хочу увидеть, как зумерков корёжит от того что их лишили ежедневной порции говна от их любимых блогеров.
Да никто не голодает. По крайней мере я таких не знаю. Сегодня бабка-пенсионерка телек покупала с холодильником. Вряд ли с последних денег. Не лахта, если что: Пынька хуйло, Володин гей.
>>37819788 Навряд ли заблокируют, а вот фильтр на такой контент явно поставят, но что касается высеров- то они то никак не дестабилизируют ситуацию в стране, а только наоборот ещё больше помогут отупеть населению
>>37819901 >а вот фильтр на такой контент явно поставят Это так не работает, под https нельзя выборочно банить страницы. Им остаётся только надеяться уболтать руководство ютуба лол.
Аноним ID: Глупый Том Реддл21/05/20 Чтв 01:36:55#14№37819968Двачую 19RRRAGE! 0
>>37819750 (OP) Ютуб и тикток - это два разных сервиса. Ютуб, возможно, заблокируют хотя бы частично, но возможно будет обойти через ВПН. Тикток не заблокируют, ведь это сервис от китайского господина, против него российские власти не попрут. Но то, что от этого ролика началось самовозгорание ваты, это конечно охуительно. Побольше бы таких, пока вата в голове не выгорит у россиян.
>>37819968 Просто на ролик триггернулись люди и передачи, у которых эфирное время стоит десятки и сотни миллионов. А это уже говорит о многом. Значит он реально создал проблему что пришлось это как то объяснять. Такой пиар, даже негативный просто так делать никто не будет. Обычно любое упоминание личности , товара или канала из уст таких людей стоит очень больших бабок и абы на что они не размениваются.
>>37819828 ебанутый что ли? возьмут и заблокируют, по шелчку пальцев пыни. как заблокировали рутрэкер, слайдшэа, линкдин. просыпаешься утром, а все заблокировано. какие препятствия-то?
>>37819750 (OP) Ютуб стал ультра коммерческой парашей. Я вот хотел посмотреть бетономешалки, ввожу название модели - и пустое поле, нихуя нет. Ввожу тоже название в яндекс-видео - он находит 4 видоса с таким названием на ютубе.
>>37819811 Плиз, сейчас не надо даже ебаться с какими-то там туннелями, достаточно просто вбить в гугл "VPN бесплатно", установить приложение и нажать кнопочку. Или поставить Оперу.
>>37820406 О чем и речь. Люди старше 40, у кого юность была безкомпьютерная как правило деревянные во всех этих ваших интернетах, максимум они могут скроллить вк на смартфоне и все.
>>37820418 >Люди старше 40, у кого юность была безкомпьютерная дэбил. люди около 40 - это пионэры компьютерной эпохи в россии. самая компетентная часть общества в плане IT.
>>37820442 Нет, потому что у большинства из них юность была без компов. 20 лет им исполнилось в 2000 году, а тогда компы были у считанных единиц, не говоря об интернете. За пределами ДСов вообще большинство про них тогда не слышало. А слова электронная почта никто бы и не понял
>>37820466 Я 1985 года рождения, мань. Может в ваших ДСах у многих дома был 386й, но вот в замкадье такого не было и в помине. Я больше скажу, в 2002 у меня появился первый комп , ИнтелСелерон 1100, мы за ним ездили в ДС на машине потому что в нашей полумиллионной мухосрани был ОДИН компьютерный магазин. ОДИН блять. И цены там были настолько завышены что дешевле было сгонять в ДС и купить там самому. И это касалось не только компов.
>>37820038 >какой нахуй блокировки, работает он Ты совсем дурак? Это украинский тред, где колхозаны обсуждают свои сладкие мрии про блокировку свифта, ютуба и обмазываются говном. Что ты тут делаешь?
>>37820492 >1985 Пиздюк ты ебаный, это во-первых, а во-вторых пиздабол. Каких нахуй ещё из дээсах, в зажопинсках сибирских у нас были PC-шки, постоянно таскали Doom или Supaplex на дискетах, иди ты нахуй черт ебаный, пиздеть он еще тут будет про "считанные единицы". Про интернет - да, угадал, эпоха модемов, было дорого, и в диковинку, но про компы ты обосрался на ровном месте, довен.
>>37820460 неверное у тебя представление. в 96-97 годах у школоты уже пни дома стояли, в общагах в каждой комнате компы были, сеточка была. люди 35-45, это люди, которые ходили в диснейлэнд каждый раз, покупая компьютерру. это поколение, которое пошло в школу, звоня по дисковым телефонам, а поступило в институт с мобильником в кармане.
>>37819788 Лахтинец или обитатель крымотреда? Ютюб- способ расшатать ржаногречневых. Политачеров власть не боится, а если пойдут бунтовать мужыки с уралвагонзавода- то начнется.
>>37820507 Не было тогда компов ни у кого почти в замкадье. Это было уделом всяких ботанов и технарей поехавших. Большинство в замкадье про компы знало только из фильмов. Еще раз, не надо по ДСам судить об остальной рашке. Мобилы массово в замкадье начали появляться как раз к 2002 году где то. В ДС да, они уже тогда у очень многих были.
>>37820511 Дружок, ну мне то не надо рассказывать. Сетки были да, но это опять же было далеко не во всех общагах. Массовое появление компов это примерно 2003 год и позже, вот тогда да, пошла эта мода на переписывание дисков, перекачивание с одного винта на другой и тд.
>>37820577 Яндекc-площадку ждет судьба RuTube, вк и всего прочего. Никто там ничего серьезного делать не будет зная что все его труды пойдут в жопу из-за того что это не понравится какому нибудь депутату единороссу или олигарху. Все знают что ютубу нет альтернатив. Это как попытаться заменить айфон на йотафон.
С 01:00 до 06:00 20 мая у многих провайдеров в Беларуси отсутствовал полноценный доступ к Youtube. Ну как отсутствовал. Интернет был доступен, а YouTube работал на скорости 32 кбит/с. Естественно это вызывало некоторые затруднения в просмотре видео в форматах UltraHD++4K. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20861134&start=8780#p107569400 Делайте выводы.
ОП, ты сколько стекломоя сегодня употребил? Ты в курсе, что видео из твоего ОП-поста среди пидарах распространяются не через ютуб, а через вотсапы, одноклассники и прочие телеги?
>>37819750 (OP) Для тех, кто живёт один, не умеет готовить и грубо говоря, хиккует на 15 к/месяц, подобные видео - моральная травма, не будь бесчеловечным монстром, не прикрепляй их в следующий раз в шапку.
Пиздабол. Я 1986 года рождения, жил в глухом пгт в Нижегородской области и комп у меня появился в 1998 году, интернет - в 2000. Комп купил батя в Йошкар Оле, не знаю как там было с компьютерными магазинами, но он просто поехал и купил.
>>37820759 >Для тех, кто живёт в скрепопидорахии, подобные видео - моральная травма, не будь бесчеловечным монстром, не прикрепляй их в следующий раз в шапку.
>>37819750 (OP) Дегенеративный ублюдок, по твоему главная причина кукарекания по поводу ютуба, это ролики пизды-блогерши? Годами, уже десятилетиями подобное говно лежит на ютубе и везде где только можно, но конечно вот СЕЙЧАС пойдут блочить ютуб, а то вдруг кто-то посмотрит, что в Америке жить неплохо. Вчера не посмотрел, пять лет назад не посмотрел, десять не посмотрел, а сейчас посмотрит, говно ты тупое, блядь.
>аж сам Соловьев Угу, который в жизни никогда не тригерился на абсолютно любую хуету, включая треды с пораши. Уебывай, клоун.
>>37820759 > не умеет готовить Ебать, пиздец, бином ньютона. Научись и будешь хикковать не на 15 к в месяц, а на 5-7. Остальное можешь ну там купить себе что нибудь
>>37820764 > пгт в Нижегородской области и комп у меня появился в 1998 году, интернет - в 2000 Ну-ка ну-ка, назови ка свой пгт, в котором интернет появился в 2000м году. Поорем хоть с тебя. мимо в связи и телекоммуницациях 18 лет
>>37820779 Сейчас половина рашки, если не больше, сидит без работы, без денег и с кучей кредитов которые никто не отменял. Многие потеряли свои наебизнесы и никогда их не восстановят, потому что большинство не получило от государства ничего кроме упреков и "Вам ничего никто не должен"
Естественно подобные видосы имеют куда более взрывной эффект именно сейчас , когда особенно большое число граждан в любой стране нуждается в помощи от государства. Только одно помогает а второе нет.
Аноним ID: Нежный Джек Воробей21/05/20 Чтв 06:00:53#81№37820833Двачую 0RRRAGE! 0
>>37820823 >половина рашки, если не больше, сидит без работы, без денег Что же они едят? Должны были начаться голодные бунты в таком случае, а их нет. Пиздабольный хуесос снова спиздел, лул.
>>37819750 (OP) А какую вообще ценность несет ютуб 2к20 и тик-ток? Вот полностью абстрагируемся от политического момента. Шкiла не сможет своих любимых инфоциган смотреть, но это не очень большая утрата.
>>37820839 > Что же они едят? У кого-то супруг работает, у кого-то родители еще работают. Пенсия есть. Т.е. стали жить сильно хуже. Я вон вообще на дноработу пошел за МРОТ работать, лишь бы еда была.
>>37820845 Ты понимаешь что такое голодный бунт, пидорашка? Это когда тебе нечего жрать и ты вместо голодной смерти дома бросаешься с голой жопой на танки. Какой страх нахуй?
Аноним ID: Депрессивный Джек Торренс21/05/20 Чтв 06:13:33#89№37820867Двачую 0RRRAGE! 0
>>37820057 Лол, перекрывают как на дваче. А если нет разницы зачем за подобную деятельность платить больше 15 рублей?
>>37820823 >Сейчас половина рашки, если не больше, сидит без работы, без денег и с кучей кредитов которые никто не отменял. Около 70 миллионов человек сидит без денег, пожирая крыс, трупы и обои, об этом все молчат, кроме рандомного хуесоса на дваче, который знает правду. Я тебя услышал.
>Многие потеряли свои наебизнесы и никогда их не восстановят, потому что большинство не получило от государства ничего кроме упреков и "Вам ничего никто не должен" Угу, я слышал это и в 2008, и в 2014, и в 2017. Каждый раз все всё теряют, от государства ничего не слышат кроме упреков, НО СЕЙЧАС ТО НАДО БЛОГЕРОВ НА ЮТУБЕ БЛОКИРОВАТЬ ИНАЧЕ НОРОТ ВЫЙДЕТ НА БАРРИКАДЫ, тьфу блядь.
>Только одно помогает а второе нет. Понял, надо идти менять строй, чтобы из воздуха завтра появились бесплатные мешки с продуктами.
>>37819815 Кстати заметил, что тикток засрали политической пропагандой прорашку порашку. Пока в России снимают приколюхи, на Украине снимают такой трэш, что КНДР отдыхает.
>>37820860 пидорашка, при чём тут страх? СОбрался больше 3ёх человек? Всё, пизда, приезжает пативан и вы едете в отделение заполнять протокол. Куда ты будешь в одиночку бросаться? На отделение? ну, скрутят тебя там за хулиганство и всё
>>37820900 Ты хочешь сказать, что во всей полумертвой России, с половиной населения подыхающей от голода, с армадой оппозиционеров всех мастей, наличием интернета и камер, население не способно организовать голодный бунт, как последнюю меру спасения? Одно из двух: либо вы с ОПом пиздите как мрази, либо россияне могут жрать камни, но не собираться на бунты. Выбирайте.
>>37820909 Как ты ловко свернул с темы, и не ответил ни на один из аргументов. Не могу проголосовать за, или против, я же от голода умираю, из последних сил печатаю.
>>37820900 Пидорашка, что за хуйню ты несешь блять? Ты школьник? Даун ОП пишет что половине страны нечего жрать. Если бы им было нечего жрать, то они бы не сидели дома, а все бы вышли на улицы шатать режим. Половина страны это 70 миллионов человек. В сраной рашке 2,6 миллиона силовиков. Ты понимаешь что ты лоботомированная чуня с калом в черепной коропке?
>>37820908 Какие смыслы в этих бундах, если слабовики и прочие менты очень крепко привязаны к власти и им нет особого смысла переходить на сторону народа? Если даже какие бунтовщики в вакууме раздобудут оружие и что-то там начнут в духе ИРА взрывать\кошмарить их просто задавят подразделения вованов, а по тв скажут, что доблестные слабовики уменьшили интенсивность раскачивания лодки. А августе эти же бунтовщики два раза получили по фейсу дубинкой и градус бунта резко упал.
>>37820935 Мне поебать на бунды. Любые бунды в Рашке это анальный пиздец, после которого либо вообще ничего не происходит, либо происходит так, что лучше бы ничего не меняли.
>>37820935 Медики тут устроили было видео челлендж когда их кинули с выплатами, и это очень быстро дошло до заявлений в прокуратуру от уважаемых людей, и проверок на экстремизм и призывы к шатанию лодки. Сами протестуйте в такой обстановке
>>37820940 Это потому что у организаторов бунтов на протяжении всей истории бунтов в России были свои цели, а наврот просто был инструментом и главным лохом.
>>37819750 (OP) >думаю ютуб не то что бы заблочат, но троттлить траффик будут точно, чтобы смотреть его было проблематично Анус принят, жду фотографию с флажком Украины в дупе.
И да, тянучка из видео права, ну если не на 100, то на 80 наверно.
>>37820930 Пидор, ну не рвись ты так. Да, вожможно жрать нечего. Но при чём тут власть? Власть обещает: снимем карантин через неделю, через месяц. Ну, и почему бы не подождать? А вот когда власть обьявит карантин на 3 месяца, например...будут тебе и бунты, и шатание режима. Сейчас власть ходит по охуенно тонкому льду
>>37820973 Какое же тупое ебло. По вашим с ОПом словам, ПО-ЛО-ВИ-НЕ страны нечего есть, нет работы и денег. Понимаешь? Трупы в квартирах, опустевшие улицы, в интернете умоляют дать хотя бы говяжий анус пососать, делают завещания.
Аноним ID: Нудный Владимир Шарапов21/05/20 Чтв 06:56:43#123№37821050Двачую 0RRRAGE! 0
>>37820791 Если у него был телефон - он мог на релкомовский пул в 1992 году тупо с модема 1200/NONE позвонить. А в 1997 этих пулов уже было как грязи, еще сильно за до того как в любом киоске стали "карточки для интернета" продавать...
>>37821059 Никто не использует уже ютуб кроме как плеер. Это как вк образца 2011, когда там ради музыки регистрировались. Говна побольше чем в тв будет
>>37821005 >вожможно >когда >будут Пидорашка, слейся уже под шконарь. Тебе нечего было ответить и ты решил вилять жопой и фантазировать? Не прокатит, пидорашка.
>>37820466 >В 2000 почти в каждом доме был как минимум 386-й. Лол че ты пиздишь у меня в 2001 появилась денди и ко мне всем двором приходили играть, потому что почти ни у кого своей не было. Все играли по клубам
>>37820764 >Пиздабол Да нет, в чём-то он прав. Просто большинство населения воспринимало комп как беззадачную игрушку и в 90-е у людей были более актуальные траты. Массовая компьютеризация населения началась приблизительно одновременно с массовой телефонизацией сотовыми, т.е. в начале 2000-х, спасибо Пыне. До этого конечно компы были, но как и мобилы скорее экзотика, чем обыденность.
>>37820840 > А какую вообще ценность несет ютуб 2к20 и тик-ток? А тебя ебать не должно. Субьективное "отсутствие ценности" тем более не должно быть оправданием для подтасовки типа "ценности нет, мне нинужна, пусть запрещают".
>>37821087 >Все играли по клубам В денди? Ты из Забайкалья? Я в денди первый раз поиграл году в 93 (ну может 94, но точно не позже), и это было не в Москве, а в Перьми.
>>37821174 Я вполне четко написал, что у меня появилась денди, а не в клубе, чурбан ты безграмотный. В клубе были как приставки, так и кудахтеры. Но кудахтеры полное говно, где стояли всякие шутаны с копрокубами. Самая популярная игра того времени это мумия на пс1.
>>37821212 >Сейчас половина рашки, если не больше, сидит без работы, без денег и с кучей кредитов которые никто не отменял. Тоесть ОП нам напиздел, да пидорашка? Эта 70 миллионов безработых закредитованных пидорашек работают на солнечной энергии и есть им не нужно?
>>37820026 >Просто на ролик триггернулись люди и передачи, у которых эфирное время стоит десятки и сотни миллионов Но разве сейчас кто-то смотрит телевизор? Сейчас это уже как раньше радиоточка, работает потому что провод выдернуть руки не добрались.
>>37821174 >Забайкалья Лол чё вспомнил, приехал помню в гости к родственникам на Байкал, а сам с Красноярска, ну и на машине приехали в Забайкальск, там в местном ТЦ совкового типа местные рубились... в сегу на прокат нахуй ! А год уже был 2000 вроде или 2001. Короче у нас уже везде клубы с 1 плойкой были и компы, а они в сегу хуярились и ещё деньги за это платили. Ебать.... Тут то я понял, что ещё не плохо живу.
>>37821212 >когда ты голодный и надежды на улучшения нет Когда ты голодный без перспективы пожрат ты идёшь грабить, а не бунтовать. Бунт всегда преследует политические цели, а не экономические.
>>37821263 >Хп сраное говнище Хп это лучшее, что Человечество изобрело со времён колеса. Внукам своим будешь рассказывать, а они недоверчиво слушать и за спиной крутить у виска пальцем.
>>37819788 Во во! Я тоже очень хочу цензуры! От неё я только выиграю! не лахта, а обычный гражданин, выступающий за правильные действия нашего легитимного, двухметрового президента
>>37821270 Щас клубы опять появляться стали, потому что сейчас даже одна моя rtx 2060 стоит под 30к, я уже молчу про 2080ти за соточку, клубы правда норм, с удобными креслами, норм компами, мониторами с высокой герцовкой. Не чета тем бомжатникам 20 летней давности.
>>37819811 >>37820391 >>37820406 А если вызвать мастера на дом, есть шанс что он расскажет, настроит и покажет юзверю-обывателю эти торы впн? Таким образом будет популяризировано
>>37821291 >есть шанс что он расскажет 100 процентов. Собственно, только на этом они сейчас и могут заработать, не виндовс же переустановить их приглашают.
>>37821287 Они появляются скорее из-за виары. Удовольствие пока крайне дорогое, и не в каждой путинке можно помахать ручкой не разъебав люстру или даже потолок
>>37821308 >Они появляются скорее из-за виары А вот это пиздец, не за горами день, когда вас погрузят в искусственную кому в питательном бульоне, подключат к ии всех отправят в виртуальный адЪ.
>>37821227 >и есть им не нужно? Пиздлявая пидорашка, ты опять вертишь жопой. Если твоя норма 3000 калорий в день, то получая 2500, ты можешь голодать годами. Получая 1500 - пару месяцев. Получая 0 - пару недель. А теперь сходи в магазин - там полно продуктов. Поссал тебе в ротешник
>>37821264 Нихуя. Есть решение без грабежа. Власть раздаёт деньги. Как в этих ваших США. ВОт когда будет бунт, власть его подавит и денег снова не даст(а часто начинает идти на уступки), то тогда будет грабёж, да
>>37821244 Ну как те сказать. Тут писали в одном из тредов , что Малышева берет сколько то там миллионов за упоминание препарата в передаче, просто упоминание один раз в нейтральном ключе без рекламы. Так что думаю да, смотрят.
>>37821343 >когда будет бунт, власть его подавит и денег снова не даст Никогда блядь власть не даёт денег бунтовщикам, ты слабоумный какой-то. Если власть под давлением начинает идти на уступки, то этой власти пиздец, ты этого не понял по итогам майданов на всём глобусе за всю историю человечества?
>>37821360 никогда не говори никогда, бинарная ты пидорасина. По итогам Манежки Дмитрий Медведев предложил провести в стране политическую реформу. В частности, перейти к прямым выборам глав регионов и упростить процесс регистрации политических партий. Продолжали бы давить - получили бы ещё уступок
>>37821395 Нет не те же, росеяне просто обычное дикое быдло, американцы какие то манкурты с уровнем терпилоидства даже больше чем у рабсиян, рабсеяне хоть бы бухтят, а там даже этого не принято, сразу же становишься врахом
>>37821410 >По итогам Манежки Дмитрий Медведев предложил провести в стране политическую реформу Ну так ты только подтвердил мои слова. ВСЕ БУНТЫ ПРЕСЛЕДУЮТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ. Экономический бунт дайте денех будет безжалостно подавлен, зачинщики перевешаны на столбах, а участники сгниют в гулаге. Потому что это банальный рэкет.
>>37821395 >теперь про хохлов давай Ну хохлы айти-нация, у них у каждого дома есть всё необходимое, у них игровые клубы без задач.
Аноним ID: Отчаянный Гарри Поттер21/05/20 Чтв 08:18:54#180№37821476Двачую 0RRRAGE! 0
>>37819750 (OP) >Не зря же на этот невинный ролик обычной ноунейм-тян из тиктока про бесплатные продукты в США триггернулся аж сам Соловьев О, можно видосик?
>>37821448 тогда хуй поймёшь, что ты имеешь в виду под бунтом. В моём представлении это выйти на улицы(площадь) как можно большим кол-вом рыл
>Экономический бунт дайте денех будет безжалостно подавлен почему тогда сработал бунд врачей?? Они пригрозили забостовкой\уволнением из-за невыплат Путинских "доплат", и, о чудо, доплаты начали выплачивать. А могли схавать и получить по 500р вместо 80К, как им насчитал главрач или кто там.
>>37821478 >Они пригрозили забостовкой\уволнением из-за невыплат Так это не бунт против власти. Они требовали не денех, а положенное им по закону, которое главврачи и прочий регионминздрав решил рассовать по карманам. Это зайчатки гражданского общества, а не бунд.
>>37821492 >Они требовали не денех, а положенное им по закону ну, тогда год бунтов жёлтых жилетов - не бунт вовсе, ведь они требовали не что-то положенное по закону, а изменение закона(условно говоря, чтобы им ДАЛИ денег). ВЛасть одумалась и удовлетворила большинство требований: отменила новые законы. Что мешает требовать закон "выплата по 20К каждому", а не просто "дайте 20К каждому"?
>>37821511 >тоже вполне легитимны при общем пиздеце Они даже при локальном или личном пиздеце легитимны. Но врачи используют законный метод давления - нет ножек, нет мультиков, не выплатите положенное, не выйду на работу. У них есть законный инструмент влияния и они его законно используют. Более того, даже если б им выплаты не были положены, они вполне могли потребовать доп. выплат и это бунтом бы не было. У безработного такого законного инструмента нет - чем он может пригрозить власти? Ничем, кроме незаконных действий. Поэтому забастовка это не бунд.
>>37821540 Но безработные могут присоединиться к всеобщей забастовке(напрмер, врачей). Чтобы власть оперативнее реагировала. Как тебе такое, Илон Маск?
>>37821521 >год бунтов жёлтых жилетов - не бунт вовсе Именно. Ты помнишь, из-за чего начались жёлтые жилеты и почему, собственно, они жёлтые? Макрон ввёл экологический налог на топливо (привет, Грета), цены на бенз и соляру туземун и автомобилисты (в жёлтых аварийных жилетах) вахуе. Они не требовали ДАТЬ денех, они требовали НЕ ЗАБИРАТЬ НОВЫХ. Потом присоединился пенсионный возраст и другие новости, но изначально (да и окончательно) это не было дать денех.
>>37821540 Ну безработный, большая их часть, не всегда же РНН господином был, до пиздеца ходил в офис, на завод там, с каждой зп в бюджет бабло отдавал. Теперь, от не зависящих от него причин, ходить ему больше некуда, но он ведь имеет право на помощь от государства, которую оно ему обещает и которую он уже оплатил ранее ? Понятно, что ему угрожать особо нечем, кроме бухтежа.
>>37821562 >безработные могут присоединиться к всеобщей забастовке(напрмер, врачей) Каким образом? Врач говорит, не пойду лечить за мелкий прайс, лечите сами, я в бизнес. Легитимно, законно, респектабельно, тянки текут, быдло уважает. Что может сказать безработный? Не пойду в ЦЗН? Да и хуй на тебя, баба с возу, кобыле легче. Пойду громить ЦЗН? Незаконно, нелигитимно, несолидно, тянки морщатся, быдло ржёт.
>>37821583 ну хуй знает. Требовать не брать (новых) денег - это закамуфлированное требование "оставьте у нас больше денег". Почему требование "не забирайте новые" - законно, а требование "забирайте меньше или не забирайте вообще" - уже нет?
>>37821630 >Что может сказать безработный? Я поддерживаю (забастовку) врачей. Даже если я - полицейский/учитель/водитель и у меня в профессии всё норм. Ух, как тяночки потекут, прям кипятком. Да и громить ничего не надо. Достаточно МИТИНГА(даже не забастовки) в поддержку врачей
>>37820460 Сразу видно ты пиздюк раз такие рассуждения. Для пиздюков рассказываю конец 90х начало 2000х это времена компьютерных клубов где катали контру дьябло старкрафт. Поколение кому 40 лет это те кто начал с денди ,первые пентиумы , мобилки уровня сименс с чб микроэкранчиком.
>>37821678 >Даже если я - полицейский/учитель/водитель Если ты безработный - то ты не учитель, ты безработный. А всеобщая забастовка вполне лигитимный инструмент давления на власть.
>>37821478 А что врачи вдруг получили по 80к? А за что ? Не ну понятно что ковид все дела а как посчитали ? Если за месяц 15 минут контактировал с ковид врач получит 80к? А если пациент сдох и оказалось что ковид не основная причина, а врач месяц их в реанимации обслуживает. Раскатали губу холопы президент им сказал. Он же не сказал как считать , а те кто зарлатят лишнее пойдут по статье за растрату бюджета лет на 5.
>>37821492 Это как раз бунт. Если начнётся массовый разбор полётов о том что и куда тратится, то многие цепочки порушатся и кабанчики от власти останутся с хуем, а это значит, что домик в Хорватии для главврача накроется вместе с домиком в Майями для регионального министра. >>37821478 >почему тогда сработал бунд врачей?? Они пригрозили забостовкой\уволнением из-за невыплат Путинских "доплат", и, о чудо, доплаты начали выплачивать. Это не победа граждан, а подачка от пыни. Когда закончится повестка с ковидом - главврачам снова отдадут карт-бланш на местах. Пыня себя хоть хуесосом на всю страну признает, если это будет профитно. Главная задача пынинских политтехнологов это не допустить организацию стихийных местечковых профсоюзов, которые при неподзалупности, могут довольно серьёзно начать шатать скрепы. Поэтому когда надо - пыня правак - Крым наш, хуй вам а не пенсии, вот вам новый НДС, потому что родина беднеет, относимся с пониманием, а когда надо - пыня левеет - мня мня вот пособия жеребоночкам, врачей не трогать и тд. Реальная политическая победа на охуевшими чинушами - это законодательное закрепление требований без анальных оговорок и формирование института правовой борьбы в людях.
>>37821752 Ты братан как робот в "Футурологическом конгрессе" - 90 миллиардов на Земле и 40 из них считают себя роботами и опрыскивают 50 оставшихся галлюциногенами. Зачем срешь?
>>37821765 Ничего, сейчас поправочки вступят в силу , работать они будут не за деньги а за трудодни, а все вклады и накопления национализируют вместе с ЦБ.
>>37820492 Это где так было? За 2002 год не помню, мне комп купили в 2004, когда мне было 17 лет, но уже тогда в моей мухосрани 140к населения компы продавали несколько магазинов. Была пара специализированных и ещё несколько магазинов электротехники, где их также продавали вместе с телевизорами и прочим. Компы в каждом десятом доме уж точно были и это в нищей Ульяновской области.
>>37821765 >домик в Хорватии для главврача накроется вместе с домиком в Майями для регионального министра Это не угроза власти, это угроза для главврача и министра. Они не первые и не последние, кто отправится в гулаг. Поменьше смотри Сисяна и побольше читай местную прессу, коррупционэров от замглавы департамента до губернатора регулярно присаживают на бутылку, но популярный блоггер об этом не расскажет, теряется аура единственного борца с коррупцией (который до сих пор не поборол ни одного коррупционера кроме своего кореша Белыха).
>>37821752 надо было говорить чётче: то ли 80К всем, кто контактировал хотя бы один раз(хоть 10 сек), то ли по 80К в месяц всем, кто контактирует(опять же хоть 10 сек). Не хочешь платить - не плати. Я бы на месте врачей уволился бы и идите нахуй
>>37820418 оооо неееет тут ты не прав абсолютно, мой батя 50+ сидит на ютубе и жить без него не может, верит во все заговоры, смотрит на вышку 5ж с кровожадными глазами перед нашим домом уже лет 5, у нас ее давно построили, рядом с аэропортом живем. Он установит все впны и накачает кучу вирусов, но включит ютуб любой ценой
>>37821752 >Он же не сказал как считать , а те кто зарлатят лишнее пойдут по статье за растрату бюджета лет на 5. Ну ты же понимаешь, что сделано это не от глупости верхов, а для очередной многоходовочки. Пыня хороший, бояре плохие, плюс на бояр автоматически распространяется виновность и можно ими вертеть при желании.
>>37821772 Долбоебина, власть начинается с низов. С классной руководительницы, которая собирает деньги на ремонт и отдаёт директору, с гайца, который делает план для полкана.
>>37821845 >надо было говорить чётче Есть приказы минздрава, кому нужно, прочитают в них. Праздношатающимся по двачу хохлам никто ничего разъяснять не обязан. Ты врач? Пиздуй в бухгалтерию и требуй приказ, не дают? Звони прокурору.
>>37819750 (OP) Вате глубоко поебать на Ютуб Она и без ютуба знает, что все хуево А то, что мирикосам деньги раздают и помощь - так это все за счет остального мира происходит! И конечно же, все из-за раздутого доллара, который поглощает все национальные валюты. Эти ролики в ютубе вызывают у ваты еще бОльшую ненависть, так что не катит! Зумерок! Ты не думай, что вата думает так же, как и ты...
>Долбоебина, власть начинается с низов. С классной руководительницы, которая собирает деньги на ремонт и отдаёт директору, с гайца, который делает план для полкана. Это тебе >>37821824
>>37821890 >карточкой за рубеж платить Внучок, этот батя юзал киви-кошелёк когда ты ещё в папкиных яйцах в Крым ехал. Ты думаешь платёжные системы изобрёл Илон Маск в 2014?
>>37821951 А почему нет? Я говорю о пороках власти, которые идут от чиновника высшего ранга до рядового работника. Консьержка может подчиняться ТСЖ, охуевший председатель может брать с неё часть зп, просто потому что может.
>>37822010 >Ну пускай увольняются кто их держит Когда увольняется один врач - не держит никто. Когда увольняется вся больница в разгар пандемии - держать будут всем минздравом.
>>37821974 его не получится заблокировать отдельно от gmail, google play, google duo и тд. Можно сразу всю гугловскую инфраструктуру положить. такое было уже, когда РКН 20 лямов ip загасил в том числе гугловые. Gmail прилегал временами, я сам ездил к мамк на работу начальнику настривать проксю, чтобы он мог по мылу документы отсылать.
>>37822034 Но она правда такого не говорила же) Речь про помощь от государства, и она была в отличии от РФ. Я понимаю почему там она была а в РФ нет, на то есть объективные причины. А вате лишь бы " хахахаха либерасты сосать" притом что в РФ от этих криков лучше не станет.
>>37822045 Разгар в дс и еще паре регионов . В остальных ничего страшного. Более того со страху больницы перепрофилировали и теперь народ подыхает от других болезней ибо никто не лечит. Посмотри статистику смертность увеличилась на 20% и это на карантине.
Вот они - руснявые пропагандистские шакалы, работают 24/7 пыня давно уже обосрал короч все источники информации в стране. Ну и наверное что надо давно уже смотреть ютуб короче, а не щелкать ебалом раскрывая его на рашко-тв.
>>37822104 Вот вот. Аж Соловьевы и Место Встречи посвятили этому ролику свои передачи. Несерьезно как то.
Аноним ID: Решительный Василий Теркин21/05/20 Чтв 09:36:13#247№37822139Двачую 0RRRAGE! 0
>>37822104 >>выдававшей раздачу просрочки за помощь государства. А нужно было брать рассрочку на помойке как в россиюшке?
Аноним ID: Одаренный Владимир Шарапов21/05/20 Чтв 09:36:23#248№37822141Двачую 0RRRAGE! 2
>>37819750 (OP) >Одно дело когда вещает какой то известный оппозиционер - его всегда можно опровергнуть и сказать что он работает на Госдеп. А что, нет? У нас нет бесплатной оппозиции. Либо грантососы, либо кремлевские проекты.
>>37822026 >Я говорю о пороках власти И у власти есть механизмы борьбы с этими пороками, называются "обратная связь". Когда ты, если считаешь требования гаишника или учительницы неправомерными, звонишь при гайце в ССБ, а при учительнице в прокуратуру.
Аноним ID: Нудная Лаверна де Монморанси21/05/20 Чтв 09:39:32#256№37822166Двачую 2RRRAGE! 0
>>37821969 Любимая ГБшноМентовская тактика. ""ЧЁ ОН ПИЗДИТ!? ДА ОН ЖЕ НАРКОМАН, УПАРЫВАЕТСЯ ГОРМОНАМИ" Нравятся эти годовалые аккаунты на ютубе. 17 лет живет в США, и только год назад решил всю правду раскрыть))
>>37819750 (OP) Радача продуктов бесплатно - сосиализм и левачество, отбивает у людей мотивацию работать и искажает сигналы рынка. Очень скоро американцы будут стирать штаны...
>>37822189 Конечно, на госуслугах оформляй и получай.
Аноним ID: Нудная Лаверна де Монморанси21/05/20 Чтв 09:44:08#267№37822217Двачую 1RRRAGE! 0
>>37822184 > ноунейм торчку неудачнику, пойманному на гормонах лол, к том Где пруфы у этого флоридского ноунэйма, о том что он 17 лет в сша живет и контракты с пентагонами и насо имеет? Это ведь не так про между прочим сказано было, а конкретно, с целью заявления авторитетности своей точки зрения))) Просто все знают, что Флорида, прибежище бывших ГБшников, мусоров и их подсосов типа Вострикова)))
Аноним ID: Решительный Василий Теркин21/05/20 Чтв 09:44:57#268№37822220Двачую 0RRRAGE! 0
>>37822104 Это не просрочка ебень ты красный. Вообще не понимаю причин возгорания. Неужели это для многих стало новостью что в той же юсэй раздают еду, обычную, да не дорогу, но и не просрочка и куда лучше ассортимента пятерочки. Лол. Если что в нормальных странах, это норма, Южная Корея, Япония, США, Канада, да сука даже в Китае пакеты с продуктами раставляли у подьездов, бесплатно, доя всех, что бы не шастали.
Единственная причина, это то что наши соотечественники и власть не могут принять ебучую истину, что у нас нет нахуй денег вообще, мы бедная страна, я действительно не понимаю почему пыня и ко столько лет выдают какой то манямирок и не могут честно объяснить населению, что Россия если не нищая страна, то очень бедная, и это я даже про доходы граждан, а бюджетные средства
Нет денег нихуя, при условии что мы большая страна с огромным штатом солдатни и etc, почти все деньги уходят на оборонку. Просто пыня держится за манямирок, и ватников убеждает что мы стронг. Когда давно надо было честно объяснить, что государство просто не может исполнять свои обязательства. Хотя по факту государства у нас уже 20 лет нет, рф не существует, это не государство. Как это назвать не знаю, но государства нет, каки власти, это все почти бандитизм
Аноним ID: Решительный Василий Теркин21/05/20 Чтв 09:48:38#276№37822251Двачую 0RRRAGE! 0
>>37822245 >государство просто не может исполнять свои обязательства Так оно их исполняет. Просто берёт такие, какие сможет поднять. Разве власть когда-то обещала, что будет раздавать деньги? Я не для того Советский Союз разваливал, чтобы его возвращать.
>>37822245 Причины на самом деле не в бедности как таковой. В РФ запрещено раздавать продукты, то что супермаркеты не продали уничтожается и ничего взять нигде не дадут. Не важно просрочка это или нет. Просто не дадут и все. Помогать тоже некому, во первых нет инфраструктуры и организаций, а те немногие что есть слабы и малочисленны, максимум что они могут это накормить супом с хлебом. Потом, в РФ в принципе никто этим заниматься не будет, потому что некому. Все работают, а пенсионеры выживают и часто тоже работают. Волонтеров и прочих в РФ нет, и не будет еще очень долго.
>>37822326 Те кто раздаёт потом сталкиваются с охуевшими пидорашками, как это было с челиком, который хлеб раздавал. Ну и аналоговнетные законы, когда ты раздашь, бабуля через два километра кони двинет и на тебя повесят убийство просто потому.
>>37822350 Раздавали компенсации школьных обедов. И то многим раздавали туфту. Нормально дали только жителям ДС и то прописанным а не понаехам. В штатах просрочку раздавать никто не будет , ее забирают только от магазинов на свой страх и риск. Раздача всегда только с действительным сроком годности.
Аноним ID: Целомудренный Граф Дракула21/05/20 Чтв 10:01:14#292№37822390Двачую 1RRRAGE! 0
>>37822350 >а не сраную просрочку как в штатах Нихуя тебе печет.
Аноним ID: Решительный Василий Теркин21/05/20 Чтв 10:01:25#293№37822392Двачую 0RRRAGE! 0
>>37822367 Нет, просто в РФ некому этим заниматься. Нет денег и возможностей. На западе этим заняты пенсы и одинокие люди в возрасте. А в РФ и СНГ эти категории сами еле сводят концы с концами, им не до бесплатной работы, они и так всю жизнь проработали за спасибо
>>37822326 А вот не надо пиздеть. В Ставрополе людям раздали пакет с 0.7кг самых дешевых МАКАРОН, которые я вообще видел. Даже блевотная барилла из магнита не такой кал, как эти макароны. Еще сахар 0.5кг, бутылка подсолнечного масла, ШОКОЛАДКА, чай "пыль грузинских дорог", ХРЕЧА 0.7кг, мука (лол?), тушенка одна банка и какая-то консерва рыбная (была помятая, протухшая, я выкинул). Шоколадку из набора спиздить умудрились еще на соборе (который кафедральный, я там получал), лол, я ее так и не попробовал. И это НА МЕСЯЦ.
>>37822424 Тут был как то анон с Котосибирска, и он тоже в таком треде писал "И че, у нас в Новосибе есть социальная помощь" дал ссылку Я прошел по ней а там что то типа "продуктовый набор состоящий из макарон, гречи и консервов предоставляется следующим категориям граждан" далее перечислены категории, потом список документов которые нужны, там вплоть до прописки, и набор предоставляется тоже единоразово на месяц или около того . Ну хоть так, на самом деле. Я то думал и этого нет
>>37822467 Ну по сути, я больше времени потратил, чтобы этот набор получить. Если те же проудкты в магните взять, то выйдет рублей на 350-400. Я бургер в бабушких граблях за 500 рублей жру, а тут на месяц хрючева мне дали на 400 руб, лол.
Аноним ID: Целомудренный Граф Дракула21/05/20 Чтв 10:12:57#309№37822518Двачую 0RRRAGE! 0
А разгадка проста. Дело в системе ответственности. Вот раздаст магазин еду, а какому-то долбоебу плохо станет. Ну все под суд магазин, директора и т.д. Кроме того из-за бедности если раздавать еду без карточек, то будет давка и ссоры на месте раздачи, а вводить карточки для бедных было бы очень непопулярно. Что касается волонтеров - они есть. Во всяком случае в ДС, точно. Я и сам был волонтером несколько раз (уборка и ремонт в квартирах одиноких пожилых людей), а мой брат является им на постоянной основе. Чтобы стать волонтером нужно идти в префектуру или мэрию, там скажут что делать.
>>37822467 Но по сути, это набор из разряда "мы купили самого дешевого хрючева где-то на продуктовой базе, в него входит самое бесполезное и вредное говно низкого качества: сахар, макароны, мука, все это, разумеется уже просрочка или околопросрочка (в рыбной консерве были какие-то черви, я ее и выкинул), жри, пидорашка, не обляпайся"
>>37819811 >Огромная часть зрителей не может во все эти vpn и прочее. акститесь, сударь. В опере есть тупо встроенный впн, который там по дефолту при установке появляется. Если будет спрос, то эта херня станет такой же простой во всех остальных бродильнях. Единственный вариант для чебурнета - это белый список. В этом направлении, по-моему, уже начали копать. Этот список сайтов, куда можно зайти с отрицательным балансом - это вот неспроста. Это то, что скоро перерастет в белый список, когда уберут всю зависимость от импортных облаков в госструктурах (такой закон уже пропихнули, срок исполнения вроде бы уже в этом году).
Аноним ID: Решительный Василий Теркин21/05/20 Чтв 10:15:48#312№37822546Двачую 0RRRAGE! 0
>>37822518 >Кроме того из-за бедности если раздавать еду без карточек, то будет давка и ссоры на месте раздачи В дыныре же не было никаких драк. Приходили бабки с внучками за гуманитаркой и под присмотром автоматчиков культурно ждали своей очереди.
>>37822518 ДС это отдельное государство. Видеорелейт как раз жителям ДС выдавали (кто прописан в ДС) В ДС есть некое подобие социалки для своих ну и контроль за исполнением более менее работает ведь средства позволяют и народ не такой забитый в случае чего жалуется и жалобы имеют эффект. Замкадью даже до этого как до Китая раком, к сожалению. Если на Даунбассе гуманитарка из РФ продавалась на рынках, о чем еще говорить. Все спиздят и разворуют еще по пути
>>37822511 >Я бургер в бабушких граблях за 500 рублей жру >путен, сука, я уже почти умер с голоду Вы уж определитесь. То ли ты нуждаешься, то ли нет.
Аноним ID: Целомудренный Граф Дракула21/05/20 Чтв 10:22:11#320№37822614Двачую 0RRRAGE! 0
>>37822548 >под присмотром автоматчиков Ну ты понел, да?
Есть такая африканская страна Руанда, которая является одной из самый безопасных стран мира в целом кроме территорий на границе с Конго где местный лднр творится. Белый человек может гулять по любому району ночью и ничего с ним не случится. А почему? А потому что местный Пыня расставил на каждом углу по автоматчику, лол. Иногда я даже думаю что у авторитаризма есть свои плюсы.
Но как бы мне бы не хотелось, чтобы по моему городу шастали автоматчики, особенно когда я сам без автомата.
>>37822536 >список сайтов, куда можно зайти с отрицательным балансом - это вот неспроста Чё то я вообще никуда с отрицательным балансом зайти не могу. А с положительным везде захожу.
>>37822624 >т.к. ИМЕЮ право Лол, ОП тут про волонтёров ещё пиздел. Говорю же, все потенциальные волонтёры не своё раздают, а распихивая локтями за чужим лезут, потому что право имеют.
>>37822636 Понятно , что другое. Только вот в вк когда обиженные замкадыши выкладывали свои скудные пайки им отвечали "Ничего себе вы зажрались, нам вот ничего не давали вообще"
Аноним ID: Целомудренный Граф Дракула21/05/20 Чтв 10:26:41#328№37822666Двачую 0RRRAGE! 0
>>37822571 Да это правда. В ДС люди более ответственные что ли. Не знаю как правильно назвать, но я езжу по России часто и замечаю отличия регионов. Вообще самый близкий менталитет к ДС внезапно в Татарстане, в Казани. Тоже ответственные люди, не сорят, не пытаются тебя обмануть на каждой мелочи, как например на юге. Зато провинциалы гораздо более "душевны". Москвичи суховаты.
>>37822571 Такие выдачи дают только семьям с маленькими детьми, просто такие семьи за счет детей могут ронять рейтинги власти в десять раз сильнее чем обычный васян. А главное детей политически практически никак не увлечь и они поддерживают позицию родителей разнося ее хуже вируса от чего шансов получить минус тонну рейтинга намного выше, от чего им и кидают такие подачки когда остальных нахуй шлют.
>>37822669 Ну в этом есть логика. Детные люди полностью завязаны на детей и за выдачу пайков будут благодарить и очень сильно, даже если выдали немного. Но москвичам дали норм по сравнению с другими. Все же в ДС деньги есть
>>37822656 И схуяли это чужое, придурок? Я по закону имею право, я платил налоги, кучу, блять, пока благодаря очень умной политике не вылетел с работы, как вся наша фирма (сюрприз, половина фирм закрылась нахуй и распустила сотрудников), и что это животное говорит: "аряряряр, за чужим лезет", ну пиздец, лол. Вот он, российский менталитет.
Аноним ID: Целомудренный Граф Дракула21/05/20 Чтв 10:32:29#338№37822738Двачую 0RRRAGE! 0
>>37822727 Еще больший кек, что картина бурлаки на Волге вообще не про угнетение народа написана.
>>37822731 >Я по закону имею право Я тоже. Но за залежалой гречкой в собес не прусь. Тем мы с тобой и различаемся, ты халявщик, я партнёр. Поэтому государство существует для меня, а не для тебя, как я и хотел в 1991, умирая на баррикадах у Белого дома под танками ГКЧП.
>>37822518 >Дело в системе ответственности. Там еще в налоговой дело. Утилизация еды это тоже затраты и налоговая за этим следит, раздал еду, которая на утилизацию -> попал под штрафы от налоговой
>>37822536 > Единственный вариант для чебурнета - это белый список. Согласен. Для китайского варианта "мягкого" перевода пользователей на местные сервисы и фильтрации у рашки нет ни времени ни денег. Западные сервисы выключат если не получат полную их кооперацию, ручные хуяндекс с мейлом останутся конечно. Цензура в комментариях и частной переписке конечно будет уступать китайской, но со временем и это подтянут. Все будем общаться на новоязе во избежание "гармонизации". Для своих людей конечно же останется впн - будете покупать его как нынче покупаете безлимитные пропуска.
>>37822878 На оригинал от хохла Репина или реверс от анна ньюс про хохлов? Оба шедевра переполнены сакральным смыслом настолько, что любого искусствоведа в психушку отправляют.
Аноним ID: Целомудренный Граф Дракула21/05/20 Чтв 10:50:25#354№37822925Двачую 0RRRAGE! 0
>>37822908 На оригинал само собой. Подсказка - смотреть надо не на бурлаков.
>>37822925 паровой двигатель на дальнем плавсредстве?
Аноним ID: Целомудренный Граф Дракула21/05/20 Чтв 10:55:10#359№37822979Двачую 0RRRAGE! 0
>>37822950 Да. Картина об этом. О том что техника и развитие в целом никак не дойдет до народа. О контрасте в одной стране в одном месте, что рядом используются бурлаки и пароход.
>>37822943 Китай заблокировал, хомячки повоняли немного, смирились и перешли на местные вейбо. Гугл кстати, теперь локти кусает ибо потерял такой-то рынок.
>>37822810 охуенно. пыня уже 1984 вопрощает в реальность. как заметил оруэлл, "тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. тот, кто управляет настоящим, управляет прошлым."
Все кто мог понять уже давно все поняли, другое дело что не у каждого есть возможность дать по съебам, хотя все чаще наблюдаю что даже люди с зп в 30-40к думают как минимум о переезде в Москву и все чаще о том что бы уехать в ЕС.
>>37823045 >хотя все чаще наблюдаю что даже люди с зп в 30-40к думают как минимум о переезде в Москву и все чаще о том что бы уехать в ЕС. Я с зп в 50к собрался в штаты нахуй съебывать
>>37819779 Эээ, а по парламенту не танки стреляли, а рык перегара? А в первая чеченская, дрищнестровье и помощь Югославии тоже небось бывшие диссиденты обеспечивали кидаясь самиздатом? Конечно это бред и ложь, всяких слабовиков а рашке всегда было полно и они всегда лезли во власть, их ресурсы использовали в стране и за ее пределами.
>>37822810 >Навального любят посмотреть Хрен там. Его в регионах распространяли, хоть он и был просто не утвержденным проектом, авторов потом выгнали из едросии. Может, надеялись на рыбью память населения.
>>37822925 >Подсказка - смотреть надо не на бурлаков. Там на всё нужно смотреть, любая картина - это наслоение смыслов, это как притча. Ты там увидишь догоняющий, но никак не догонящий пароход, я увижу перевёрнутый триколор.
Радует что сестра оказалось сообразительной и вместо очередного ваньки сообразила выйти за евреям и уехать с ним в Израиль. А я тут походу останусь навсегда если ЕС не упростит въезд.
Аноним ID: Целомудренный Граф Дракула21/05/20 Чтв 11:18:36#377№37823224Двачую 0RRRAGE! 0
>>37823063 Ну так о том и речь, что техника вроде как и есть, а вроде как и нет. Это же настоящая картина, произведение искусства, а не гнилая пропаганда. Здесь далеко не только одна мысль вложена, здесь вообще есть над чем подумать.
>>37823107 Все что ты перечислил это не слабовики, а сапоги, совсем другие люди с другими убеждениями, целями и мотивацией, да и случаи тобой перечисленные скорее направленны наружу страны, а не внутрь, исключая парламент. Тот анон прав не надо никаких слабовиков, тут и так все будут терпеть пока все само не развалится.
>>37823291 Я тебе про что? Получаешь паспорт ДНР, российский выбрасываешь, в октябре ДНР воссоединяется с УГ, получаешь трезубый, ДНР выбрасываешь, едешь в Польшу, получаешь польский, тризуб выбрасываешь, едешь в Германию, получаешь германский, польский можно не выбрасывать, пункт назначения достигнут.
>>37819750 (OP) >блокировка ютубом пропагандистских каналов Напомните, почему если рашка что-то блокирует - то это плохо и нарушение свободы слова, а если что-то блокируют на западе - то это хорошо и правильно?
>>37823404 Сейм щит, разница в интеллектуальном уровне законодателей и все. Мне как интеллектуалу-эстету пригорает от местных Васян Сергеичей и т.д., но я 2% истинного цвета нации. Тем более мне и в Штатах не все нравится, но там-то я не живу.
>>37819750 (OP) >Одно дело когда вещает какой то известный оппозиционер - его всегда можно опровергнуть и сказать что он работает на Госдеп. Но сказать что по заказу госдепа снимают видео обычные люди уже сложно - многие поднимут на смех, тем более что таких видосов на ютубе полно.
> его всегда можно опровергнуть и сказать что он работает на Госдеп. Я понимаю, что это должно было быть шутливое передёргивание, но мне кто-нибудь может объяснить вебмрилейтед? https://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20 Несмотря на толпу ваты в комментах под видео, вопросы таки висят - что Немцов, Пономарёв и прочие забыли у посла США и почему на вопрос "А хули вы там забыли?" они начали рррякать "Вы все от Суркова!"?
>>37823476 >что Немцов, Пономарёв и прочие забыли у посла США Налаживают международные связи, почему представителям официальной власти или парламентской оппозиции можно встречаться с инопредставителями, а представителям непарламентской нельзя? Почему дочь Лаврова может учиться в США, а дочь Сисяна - нет?
>>37820544 было два компутера у одноклассников (12 или 14 человек было всего...итого у каждого 6 или 7 был компутер). У одного был с нашего первого класса, 286, в первую же неделю мамка после школы ходила по всем меня искала, тк мы залипли у него во всякие "емели на печи" и полечудесы... у второго появился через 4 года, был уже какой-то пень75, варкрафт 2 шёл у него и кармагеддон.
>>37819750 (OP) (1:56 записи) Стоп, всё хорошо, но что она имела ввиду, когда говорила что мед. страховка по Covid-19 оформляется в больнице на месте, какие условия, я чекал инфу по США, если человек не является застрахованным в контексте "ковида", то счета доходят до $73,000 (https://www.businessinsider.com/coronavirus-covid-19-treatment-testing-costs-2020-3) на лечение в медицинских учреждениях? На фоне этого выплаты по несколько тысяч долларов + бесплатное тестирование на ковид с едой становятся несущественным, в отношении к заразившимися ковидом. Мне просто хочется понимать реальную ситуацию.
Вобщем то плевать на долбаёбов без мед страховки, но соотношение 5к1 (со страховкой и без).
>>37820507 >постоянно таскали Doom или Supaplex на дискетах
Мдааа.. До сих пор помню, как перетаскивал дискетами с компа на комп Heroes III. Машины стояли рядом, а я бегал с дискетами. Очень много раз бегал. Больше сотни раз. А потом Герои не запустились, потому что они были лицензионными и требовали оригинальный диск.
>>37820388 >яндекс выводит новую площадку для блоггеров. Перекатятся туда В подгебешный яндекс? Зумеры и их любимые блогеры конечно тупые, но не на столько же. Туда попиздуют всякие провластный скам и скорей всего пиздаболы типа петушария что бы рубить бабосик со своих овощных адептов. Проще запустить машину пропаганды с темами в духе "ГОСДЕПОВСКИЕ/УКРАИНСКИЕ МОДЕРАТОРЫ МЕШАЮТ ЖИТЬ НА ЮТУБЧИКЕ! А ВОТ В ЯНДЕКСЕ У НАС СВОБОДА СЛОВА И СВОИ МОДЕРАТОРЫ! КАК В КИТАЕ" с последующей блокировкой ютуба.
>>37825172 если доход на рыло меньше 51к в год, то больница прощает тебе выставленный счет а больничке за это налоговые льготы от государства если доход меньше 1к в месяц, то оформляешь медикейд и наслаждаешься бесплатной медициной сша. с таким доходом еще и фудстемпы положены присылают по почте карточку с деньгами на продукты, бесплатный сотовый телефон и субсидированное жилье
>>37820191 > Моё лицо, когда 18 год подряд забываю уехать в любимый Челябинск из загнивающей США и критикую бесплатную медицину Америки, получая доход 100 000 долларов в год.
>>37832374 >Моё лицо, когда 18 год подряд забываю уехать в любимый Челябинск из загнивающей США и критикую бесплатную медицину Америки, получая доход 100 000 долларов в год. Ты сам себя закопал. Тем более что человек со 100 000 дохода видит проблемы платной медицины.
>>37832789 А девочка из Оп-поста не троллит? Всё бесплатнов США и еда и жильё. Может рванём в Нью-Йорк анон?
Аноним ID: Тоскливый Капитан Британия21/05/20 Чтв 23:31:44#422№37833060Двачую 0RRRAGE! 0
>>37820475 Рутрекер это форум который можно просматривать через прокси на скорости хоть 15 килобит в секунду. Блокировка YouTube приведёт к невозможности нормально пользоваться этим сервисом.
>>37830798 Я фудстемпы не получал потому что я нелегал , а вот мой знакомый получивший убежище пол линии ЛГБТ естес получает их, и позволяет проедать другим на здоровье. У него и так всевозможные пособия.
>>37833134 На самом деле твой друг-пидорас продаёт фуд-стэмпы в обмен на кеш, ходовая цена таких транзакций - 60 центов к доллару фудстэмпов. Это вообще-то федеральное преступление, но нищие американцы вынуждены к этому прибегать, потому что это зачастую единственный их источник кеша чтобы платить по счетам, например. Характерно как либо ты, либо тот пидор зашли с пиздежа про кучу пособий, американская мечта, кек.
Реальная причина блокировки - это то что глубинный народ начал что то подозревать из за вот таких вот видео . Не зря же на этот невинный ролик обычной ноунейм-тян из тиктока про бесплатные продукты в США триггернулся аж сам Соловьев и всякие маняпередачи Место Встречи и тд. отдав этому свое драгоценное эфирное время
Ведь это ударяет по рейтингам власти и их пропагандонам куда сильнее чем всякие расследования навальных и тд
Одно дело когда вещает какой то известный оппозиционер - его всегда можно опровергнуть и сказать что он работает на Госдеп.
Но сказать что по заказу госдепа снимают видео обычные люди уже сложно - многие поднимут на смех, тем более что таких видосов на ютубе полно. Они и раньше вызывали бугурт, а сейчас когда куча россиян не знает где взять денег на пожрать , такие видео особенно некстати.
И власти справедливо понимают что нужно что то делать.
Ведь сейчас ютуб в РФ смотрят почти 50 лимонов человек, это очень много. А последствия этих просмотров дают о себе знать.
Так что думаю ютуб не то что бы заблочат, но троттлить траффик будут точно, чтобы смотреть его было проблематично. Потому что властям он реально поперек горла и реально создает проблемы