Сегодня ехал автобусе домой престижной одетый в костюме и галстуке. Зашел Ерохин с открытым пивасом в потертых джинсах, какой-то толстовке в катышках. На следующей остановке зашла тня.
И у меня и у Ерохи было рядом свободное место. Она посмотрела на меня и на него и села к нему.
Это я к чему написал? Хотел сказать что внешность не важна, главное - опрятность и чистота одежды ну и харизма само собой.
> Хотел сказать что внешность не важна, главное - опрятность и чистота одежды ну и харизма само собой. Да, полная хуйня и наебалово. Сейчас каждый второй инцел опрятный и следит за собой. Переживать не стоит - скоро """невзыскательные""" тянощки выкатят какой-то дополнительный критерий, например, внешность не важна, главное - опрятность и чистота одежды ну и харизма само собой, но важно чтобы ещё и модно было.
>>220830407 Я утрировал, но не думаю что ты подбирал сочетание цветов костюма рубашки и галстука. Не думаю что ты купил более менее годноту и ушил по фигуре. Думаю что на тебе были дженерик srynka тряпощки. Прув ми вронг.
>>220829368 (OP) Ты шо, ебать, она ощутила что является грязной и поняла что может создавать неудобства красивому джентльмену, вот и решила подвинуть всратого ероху и не тревожить твой комфорт.
>>220830894 Ну, скинь хоть ссылочку... Любопытно. В общем что-то не так с твоим прикидом, если ссылки нет, то думай сам. Стиль это такая хуйня, не у всех есть. Обидно что ероха на стиле но в днищешмоте утёр тебе нос. Понимаю. И вообще блять ты заебал, придурок, тянка блять не к нему села, пиздец... Вот горе то да? Зря раскошелился на костюм, так да. Ведь тянка не к тебе села... Мда...
>>220829368 (OP) >ехал автобусе Просто ты нищий выпендрежник, а ероха честен с собой и окружающими. Вот она к нему и села. А с тобой сидеть опасно, кто еще ведь знает, что ты стараешься скрыть от людей.
Полиэстеровый пиджак из массмаркета - это не ололопрестиж и не хороший костюм.
ОП, подробней, что за прикид у тебя? Костюм нормально сидит, брюки по длине подшиты? >>220832649 стронгли рилейтед. Вангую, что ты либо проебался с подбором классической одежды (тогда самый лучший костюм будет выглядеть нелепо), либо не проебался, но от этого ты еще более нелепо смотришься в автобусе.
Ебанат ты Любая тян над твоей башкой видит твои линейки здоровья, маны и денег (никакие), а правой кнопкой смотрит за секунду твои лоховские статы. Без этого скилла человечество бы вымерло. Ты хоть в три костюма завернись версаче, баба нутром чует.
А, ну и любой омеган в общественном транспорте опреоле лох педальный.
>>220833539 >Дедушкин парадный костюм 1976 года, двубортный полосатый >Зелёный в жёлтую полоску, лацканы широкие, галстук Сперва хотел ответить что-то про толстый троллинг, но вспомнил про тренд на ХЕРИТЕЙДЖ
>>220829368 (OP) >И у меня и у Ерохи было рядом свободное место >Она посмотрела на меня и на него и села к нему. И тебе не похуй на столь мелочное событие в твоей жизни? Пиздец, как ты с ума ещё не сошел.
Зашел Ерохин с открытым пивасом в потертых джинсах, какой-то толстовке в катышках.
На следующей остановке зашла тня.
И у меня и у Ерохи было рядом свободное место. Она посмотрела на меня и на него и села к нему.
Это я к чему написал?
Хотел сказать что внешность не важна, главное - опрятность и чистота одежды ну и харизма само собой.