Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач
Хотел обсудить такую тему: уж очень часто последнее время я стал сталкиваться с тем что у девушек от 16 до 20+ (мне 23, но это основная аудитория к которой я подкатываю яйца) прям сукапиздец как много "псехологических" и "псехичискиг" проблем
Ну вот серьезно.Каждая, так скажем, вторая телка из тех кого я знаю или резала вены пару раз, или принимает по тихому разные лекарства для псих больных, или стоит на учете в псих диспансере
При этом я ну не скажу что у этих девушек есть какие-то реальные проблемы.По крайней мере со стороны это не заметно, вообще не чета типичному битарду даже.
У них обычно более-менее нормальные семьи, достаточно друзей, хобби, здоровый внешний вид и в целом они вполне так успешно функционируют в обществе,а болезнь сводится в основном к ебанутым постам в вк типа пикрила и периодическим истерикам(что опять же и рядом не стоит с реальными переживаниями тру-битарда, который месяц может закрытый дома глушиться спиртом)
Но как я говорю, там реальные справки есть из больниц, и некоторые лежали по несколько месяцев в диспансерах итд
(все это не со слов, я проверял)
Отсюда такой вопрос, аноны:
Это меня жизнь сводит с ебнутыми, или сейчас в принципе большинство телок со сдвигом по фазе?
Или если это симулянтки и "нитакие", то как им врачи ставят диагнозы, а не посылают нахуй?
Много вопросов и не с кем сопоставить опыт, так что анончики, проясните за эту хуйню, пожалуйста.