Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера я весь день просидел дома, она пришла примерно к 4 часам то ли с учебы, то ли с практики, короче с чего то учебного. Я с ней пересекся в коридоре, поздоровались по соседски, как будь то ничего и не было. Ближе к 5 я пошел разогревать себе еду, когда включал микроволновку она зашла на кухню, я сел за стол, жду когда запищит эта микроволновка. Смотрю на эту мелкую, она что то ищет по ящикам. Она находилась не прямо передо мной, а так сказать на 10 часов, поэтому я в некоторые моменты видел её ухмылку, хотя может мне казалось так. Это было просто кадр из фильма тинто брасса: она в коротком темно-синем домашнем платьице, одной ногой опершись на табурет пыталась что то увидеть на верхней полке кухонного гарнитура. Чем сильнее она пыталась подняться повыше, тем лучше было видно её белье. Трусики кстати были не кружевные, а обычные серые подростковые. Попка у нее была очень аккуратная, круглая, кожа светлая. Заметил у нее родинку на внутренней стороне бедра прямо под писечкой. Когда запищала микроволновка, я поднялся чтоб забрать еду, она тоже в этот момент встала на табурет, немного нагнулась, в этот момент я просто встал в ступор, секунд 5 я простоял в небольшой растерянности, то ли еду забрать, то ли за повнимательнее посмотреть ей под юбку.
В итоге я у нее спросил: Ты че там ищешь?
-Да все нашла.
Она достала непрозрачный пакет, судя по контуру пакета, мне показалось, что в нем были лекарства.
Короче почти нагнувшись раком она спустилась вниз, я конечно уставился на её попку. Под её круглыми булочками виднелась писечка обтянутая трусиками. Она повернулась ко мне, на выдохе сказала: "Все!" и убежала в коридор, как будь то завершила свое представление этой фразой.
Под вечер я по старой схеме пошел на кухню пить чай. Она вышла через пару минут, чайник даже не успел закипеть, зашла на кухню в халатике, я подумал: "ну все..", уже представлял себе как подниму подол её халатика, а там голая бархатная попка. Но судя по её взгляду она была не очень довольна.
Мы обсудили события за день, она сказала, что завидует мне, то что я могу пооткисать так дома, я подумал про себя: "Ага заебись в кармане 5 касей осталось, а снятие карантина даже не предвидится." Рассказала мне, как её заебала мать, что она убрала её лаки для ногтей на кухню, получается это их она искала. Примерно через 10-15 минут таких незамысловатых разговоров она убежала в душ. Я тоже встал, убрал кружку. Я шел к себе в комнату и думал только об одном, надеялся что дверь в ванную будет открытой. Подходя к своей двери я увидел, что лучик света просочился через приоткрытую дверь в ванную, о да, я почувствовал тепло в груди. Я подошел и посмотрел через щель, она стояла спиной ко мне, халат уже был расстегнут, пояс лежал на кафеле. Я аккуратно зашел в ванную, она повернула голову, посмотрела на меня с ухмылкой, в этот момент я подумал что все слишком идеально, проскакивали мысли, что нужно выйти, что мать может спалить. Но я все таки подошел к ней, прижался к ней сзади, хуй у меня стоял колом, и она это почувствовала, она начала водить свой попкой по моему члену, я обхватил её двумя руками, положил их на живот, начал спускать одну руку, спустил до бедер, почувствовал что она без трусов, в этот момент я чуть не кончил, другую руку я повел уже наверх, почувствовал как начинается изгиб её груди, пальчиком коснулся её соска и обхватил одну грудь. Её маленькая аккуратная сисечка просто идеально легла мне в руку, когда я сдавливал её грудь она, прогибалась и вела своей попкой по моему члену. Вторая моя рука уже начала поднимать подол этого халата, и я увидел её нежную, белоснежную попку. Несколько секунд я просто смотрел на её попку, как она опускалась и поднималась вдоль моего члена, я спустил свои шорты и вложил свой член между её ягодиц, я видел блеск предэякулята попавшего на её ягодицы, меня это возбуждало еще сильнее. Я отодвинулся немного назад и взял её за ягодицу, медленно я спускал руку ниже, пока не почувствовал её мягкую писечку, я чувствовал какая она влажная. Она убрала мою руку со своей груди и подалась вперед опершись о ванну руками. В этот момент я в полной мере увидел её нежную попку, и выглядывающую писечку, было видно как по её половым губам стекает густая смазка. Она потянулась к крану и открыла воду, я подвинулся к ней и провел членом по её половым губам, блин там было столько смазки, что я подумал как бы там все хлюпало, не включи она воду. Я очень аккуратно начал вводить в нее свой член, она сказала днем ранее что девственница, но я полностью вошел в нее и не ощутил никаких преград, походу она напиздела, но мне было побоку, я уже готов был кончить, там было так плотно, так приятно, я кусал себя за губу и язык, чтоб отвлечься и не кончить. Медленно я насаживал её, видел как мой член, весь влажный входит в нее, боже за это стоит любить жизнь, меня хватило на пару минут, уже не мог себя сдерживать, я достал член, крови не было, с шлепком положил его на её поясницу, кончил, сперма блестела у нее на спине, стекала по ягодицам. Я развернул её лицом к себе, начал целовать её в шею, медленно поднялся наверх перешел к губам, спустя пару секунд я уже чувствовал как её язычек вертится у меня во рту. Взял её за грудь, почувствовал как она своей ручкой взяла меня за член, и начала медленно мне мастурбировать, буквально через 2-3 фрикции мой член вернулся в боеспособность. Я поднял одну её ногу и поставил на ванную, рукой я провел по бедру и спустился к её писечке, мягкой, выбритой, но все же немного колючей. Когда я начал стимулировать её клитор, почувствовал как она начала обмякать у меня в руках, перестала мастурбировать мне, я немного испугался, но понял что все в порядке, по начавшимся волнообразным движениям у меня в руках. Через несколько секунд я начал облизывать её соски, она вцепилась ногтями мне плечи, она начала кончать. Я ускорил движения рукой, она изгибалась у меня в руках, я сжимал её крепче, сквозь шум воды я слышал её попискивания. Через 10 секунд она расслабилась. Она села на ванну и ехидно улыбалась мне.
Я ей сказал: "Я думал у тебя никогда не было"
Она ответила:
"Так должна думать моя мама. Мне нужно мыться, давай вали отсюда"
Я натянул шорты, и тихо вышел из ванной. Хотел вчера все это написать, но был слишком взволнован.
Все было конечно не так идеально, как я расписал, была масса неловкостей, которые не озвучил, но в целом я постарался не упустить никаких приятных деталей.
ключ md5 "я должен выебать соседку" без кавычек
закодил тут http://crypt-online.ru/crypts/md5/
это первый тред https://2ch.hk/b/arch/2020-05-21/res/220684529.html