>>220850280 (OP) Сломал себе всю жизнь и репутацию, лол. На нормальную работу хуй устроиться теперь с таким компроматом. Хуйцом зря ты тряс, хуипутало.
>>220852581 ооооо нет! как же я теперь проживу без РАБоты... ведь мне я в 24 года РНН-господин без трудовой книги и школьного аттестат и вообще РАБотать это зашквар для быдла, что же мне теперь делать?
я кстате сижу на тор версии и там можно постить любой экстримизм и похабщину и никакой бутылки ни будет. вам двачерам не понять ибо вам хач ЗАПРЕЩАЕТ постить что вам в голову даст и ваши айпи сливает гэбне ахахахахах лохи
>>220852527 >пи-до-ра-си-на рано или поздно ты себя сдеанонишь, дура. ты тут не первый. будешь потом извинения записывать с просьбой не слать тебе больше на работу/в вуз/бывшую школу видео с твоим членом у тебя в руке. так всегда случается с вами, вниманиеблядками. ты только жди. единственное, что может тебя спасти - это остановиться прямо сейчас, пока ты не навкидывал на вентилятор ещё информации о себе
>>220852581 С хуя ли он хуй устроится? Ты считаешь что лучше сосать и улыбаться как вся Россия делает тридцать лет? Чтобы дохнуть от нищеты не так заметно было?
Поясните, почему у меня должно гореть? Нихуя не понял. Какой-то лысый чмоня тыкает хуем в свой телефон и рассказывает охуительные истории про двачеров, выкладывая видео на двач, как бы при этом становяст двачером. Я запутался в быдло действиях этого уже не молодлго человека...
>>220852581 Прости а работу на кого из олигархов которым бы присудили высшую меру наказания если бы они не устроили госпереворот ты считаешь нормальной? И еще вопрос. Почему ты считаешь нормальной эту работу если они как уронили рубль на шестьдесят пунктов сразу так его и не подняли ни разу блять!!! Это на них нормально работать по твоему?!
>>220854967 пойду обсыхать. а ты продолжай, тебе же всё равно ничего не будет. скоро снова увидимся. только в следующий раз я точно буду знать кто ты такой.
>>220850280 (OP) Что творится с моей нелюбимой бордой в последнее время. Какое-то быдло передает привет на камеру, а потом доебывается до людей на улице. Другой поц пиздит смартфон писюном и хватается постингом на мелкоборде, на которую я заходилжу только чтобы дрочить на лолей.
>>220855528 Мужик красавчик уважаю таких как он не зассал и показал двачерам кто они на самом деле, кто такой этот великий и непобедимый легион стадо запуганых дрочеров на трапов пидоров и т д которые из себя ничего не представляют пустое место раньше хоть двач из себя что то представлял а не то что сейчас вонючая помойка я бы даже сказал помоище вы все пидарасы в рот вас ебал гавноеды
>>220855460 И вообще какого лешего ты обиделся? Я до этого написала что твое видео забавное. Мне не помешал написать это тот факт что ты наполовину еврей. Все такие обидчивые это пиздец. Чо как девочка-то? Вы заебали уже заражать своей нервозностью товарищи.
>>220855460 Сначала истерите а потом обижаетесь что вас за русичей не считают. Ну дак потому и не считают. Русские мужики не так сентиментальны. Это не их отличительная черта. Не обижайся.
Вы двачерня только и умеете что тяфкать как псины сутулые и постить боевые картиночке на большее вы неспособны просто немощь ( по боевым картинкам каждый бы психиатр поставил бы диагноз параноидальная шизофрения
>>220857030 > Вы двачерня только и умеете что тяфкать как псины сутулые и постить боевые картиночке на большее вы неспособны просто немощь ( по боевым картинкам каждый бы психиатр поставил бы диагноз параноидальная шизофрения
Я Вас всех презираю вонючие отбросы общества, вас виведи на улицу вы обосцытесь от испуга, а ведь в реале ещё и поебалу могут треснуть а тут я кибервоен Я СКОЗАЛ ВСЕХ БУДУ ДИВАНОНИТЬ!!!!, но на деле вы ничего из себя ничего не представляете пустое место стадо неполноценных долбоёбов которые как шакалы сбиваються в кучи, затравленые омежки которых в школе пизидили ногами решили свой голос проявить уххх сюка пидарюги
>>220855850 план Аллена Нариманаса в действии: "Мы не будем закрывать борду, а наводним тупым быдлом, чтобы битарды ушли сами". Из секретного доклада КГБ Азербайджанской ССР, 1983 г.