>>220843594 >>220843618 >>220843673 >>220843722 Типа бля. Где мои шебм цуинь треды? Что за шляпа нахуй? Я блядь где? Стоило сука месяцок не позаходить на двощи, а тут уже тиктокеры ебучие. Это вам чо, инстаграм блядь?
>>220845559 >>220845350 Сколько же выносливости в этих малолетках, пиздец. Я пакет 5 гк от магазин до дома несу и уже тяжело, а они могут наверно км 5 пробежать и не пернуть, а я на 1 км сдохну уже
>>220846131 Бля, о чем ты говоришь. Я раньше любил прибухнуть пивом и проиграть в самп. Суть в том, что я пиво покупал всегда разное, бутылок по 10 сразу и в стекле, что еще увеличивало вес. Так вот чтобы нормально можно было играть, я нес пакет с пивом в левой руке, потому что после такого пивного похода правая рука немного тряслась и сложнее было мышкой управлять.
>>220846513 Я, кстати, заметил, когда нарочно думаешь о ком-то перед сном или весь день, то хуй она приснится. А если случайно как-то вспомнил разок, но в душу запала, то приснится.
>>220846511 Я всегда в обеих руках ношу пакеты, если они тяжёлые. Летом прошлого года, помню, взял один раз слишком много всякого говна. Купил пепси в полторалитровой бутылке, несколько пакетов сока литровых и к тому же я в этот момент ходил покупать книги, потому что магазин с ними один закрылся и их распродавали рублей по 40 за штуку. В общем получилось почти шесть кило на одну руку. В другой какие-то полуфабрикаты и прочая поебень была. Еле донёс. Потом руки так дрожали - даже стакан тяжко держать было в руке.
>>220846131 >Однажды таскал мешок в десять кило Однажды тащил мешок с цементом 50 кг. бегом. По лесенкам как на корбле (на заводе дело было). Около 2 км.
>>220847054 Ну я один живу, так что сразу много продуктов не закупаю - мне проще потом зайти свежее купить. Самая большая нагрузка возникает именно из-за пива в стеклянных бутылках. Кстати, это дало свою пользу, лол. Я перестал играть в самп (по-другой причине) и начал уже нормально носить пакет в правой руке. Буквально за пару месяцев мне стало это делать гораздо легче и рука после этого не тряслась вообще. То есть мышцы адаптировались к этому весу. Весу в 5-7 кг, пиздец стыдоба, но мне норм.
>>220847992 Ну это очень даже нормально, к слову. Лучше всё же когда руки привыкают к такой нагрузке - потом носить проще на дальние расстояния. Я привык носить бутылки с минералкой по шесть штук, ибо очень много воды пью и несколько бутылок за неделю уходит даже при учёте того, что живу один. У святого источника, например, они же специально сделаны в виде некоего брикета и наклеена сверху ручка. Она неудобная очень, потому что сделана из какого-то не очень прочного материала и при долгом переносе начинает рваться. Пальцы поначалу очень болели и опухали, потом как-то привык и в обеих руках ношу теперь по брикету.
>>220848714 Соленые минералки не пьешь? Я вот ессентуки раньше любил пиздец, брал 17. Потом как-то вычитал, что в 17 солей много и лучше не злоупотреблять. Стал брать 4, разницы во вкусе вообще не заметил и перешел на 4 окончательно, так как солей меньше. За день мог легко выпить две полторашки, просто потому что вкусно. Потом решил снижать потребление - ну его нахуй эти соли, перешел на обычный мелколистовой чай с мятой. В итоге про минералку забыл совсем и покупаю теперь редко. Буквально пару раз в год.
>>220849624 Нет. Солёные вообще не переношу. Не знаю почему, но во рту постоянно неприятные ощущения от солёной минералки. Может потому что в детстве часто больное горло содой полоскал и уже просто ощущение солёности отталкивает. С самого детства пью только минералку и сейчас буквально только её и покупаю. Вообще не беру воду без газа. Как-то проверял, что лучше утоляет жажду - обычная вода или с газом и в итоге остановился на том, что по ощущениям мне помогает вторая. Даже когда выхожу куда-то беру бутылочку под 0,3 с минеральной водой, особенно если куда-то идти далеко, потому что потею сильно и жажда нереальная что зимой, что летом.
>>220850350 Мне очень нравится во время пищи и после употреблять что-нибудь соленое. Варианта всего два: ессентуки и томатный сок. Особенно нравится запивать еду томатным соком, а потом навернуть стаканчик ессентуков.
>>220850908 Вообще соки люблю все (не считая треша вроде морковного в банке). Не нравится только виноградный, потому что слишком сладкий. Можно водой разбавить и попить, но все равно не то.
>>220851133 У меня фаворит из соков вишнёвый. Постоянно беру пакеты именно с ним. Иногда, интереса ради, что-нибудь из доброго беру, если они запускают в производство что-то новое по вкусам.
>>220844725 Я вот никогда не задумывался. Вот смотри, челик приодет по меркам села неплохо. На иномарке, пьяные шкуры вникать не будут. Он такую как мышь может снять на ночь легко, двачеру ещё далеко до него
>>220851208 ды, видимо у нас просто вкусы разные, хуй знает, для меня это чисто гуманоид с планеты Жопа, такую даже матчнись мы тиндере ебать бы возможно не стал
>>220851306 Вишневый мне тоже кажется слишком сладким, но он вкусный, в отличие от виноградного. Вообще, если бы мне предложили бесконечные запасы сока двух видов, то я выбрал бы томатный и "деревенские яблочки" у доброго. У них хорошие соки, мне нравятся, тем более когда по акции - вообще круто.
>>220852213 >Ничо гейского в футболе нет, я сам 3 года играл. То что ты в него играл - не означает что в нем нет ничего гейского, даже наоборот, ибо ты пидор-инцел.
>>220852419 Да и богини у всех разные на самом-то деле. Я тебе сейчас напишу, что мне бонби нравится, так ты скажешь, что я говноед и вообще богинь не видел. Только у меня нет богинь, мне просто нравятся тянки внешне - я их пощу. И мне как бы похуй, как о них там отзываются другие аноны
>>220842097 (OP) >2 А зачем она палец нюхает? Я вижу следующую логику. При вытирании попы после процесса срачки туалетной бумагой, зачастую бывает, рвется бумага и проскальзывает пальчик прямо в говно. Потом приходится долго отмывать пальчик мылом. Она рекомендует именно то мыло?
>>220853819 Единственные, кто опиздюлил Рим, и объявил ему войну во время его могущества, заселили в будущем самую большую и процветающую империю - Британскую, которая принесла цивилизацию всему земному шару, каждый императорский дом от ПОртугалии с Испанией до России имел германские корни. Да, я рад быть частью самого Великого.
>>220853979 Даже сейчас Фатерлянд - центр и лучшая страна ЕС.
>>220852810 Бля, я же тебе вчера говорил, что тут есть автоскрытие, а треды можно новые создавать хоть до посинения. Откуда у тебя столько времени свободного?
Прошлый: