Как же хочется запереться в полузаброшенном городе в забытом особняке, доверху нагруженном музыкальной аппаратурой,как герой этого фильма. Вдали от людей. И весь день только и делать, что возиться с ними. А по ночам гонять по абсолютно пустым улицам. Разве я многого прошу? Мне никто не мешает запереться у бабки в деревне, конечно, не спорю, но деняк при этом не хватит даже на четвертинку хорошего инструмента, даже на хороший ноут с хорошим ССД для DAW.
А кроме денег еще и не сыскать себе в пару тянку наподобие пикрелейтед. Забавно, что в фильме актер ГГ мне как раз таки не особо понравился, никакой игры не показывает особо, а просто светит своим томным ликом. А вот Тильда хороша, а ей ведь тут уже под 50. Но вообще фильм зашел лучше всех других у Джармуша. Дискасс, если смотрели.
А зачем бампуть, о чем тред ваще, чем себе помочь? Ну натюльпи там себе когонить, запрись в шкафу накидай в него подушек хуюшек, купи самую дешовую флейту, кайфуй, пока изучишь один инструмент накопишь на другой Дерзай анон~оркестр
>>220855254 (OP) ущерб ебанный, ты бы видел как ниггеры записываются из африки, на каких аппаратах, просто ноешь, вот и все. ах да, просишь ты о многом
А кроме денег еще и не сыскать себе в пару тянку наподобие пикрелейтед. Забавно, что в фильме актер ГГ мне как раз таки не особо понравился, никакой игры не показывает особо, а просто светит своим томным ликом. А вот Тильда хороша, а ей ведь тут уже под 50. Но вообще фильм зашел лучше всех других у Джармуша. Дискасс, если смотрели.