>>220845672 (OP) Немного на мою тянку похожа (моя лучше). Фото кидать не стану, ибо она не понимает местной движухи и не оценит, если аноны её задеанонят и начнут писать, что она шлюха.
>>220866240 Анон, ты бы хоть ссыль на пост кидал бы, хотя я всё равно нашёл. Если честно, на первой фотке на пацана похожа, хотя может просто ракурс не тот. На второй вполне себе ничего 7/10. Хотя может я просто по пьяни такой добрый.
>>220866682 А знаешь, я перечитал твои ответы про бывшего мужа и позожителя и понял, что всё же ты самую малость ёбнутый не осуждаю. Просто пойми, у меня небольшой диссонанс, у меня моя тян была первой, а я был первым у неё и мы уже 6 с половиной лет вместе, для меня твоя ситуация выглядит как нечто максимально прогрессивное леваческое, но без осуждения.
>>220866987 Муж моей сестры так же говорил, но его уже нахуй послали а жаль, он мне в варике неслабо помог прокачаться, нормальный был парень, ещё и кодер впридачу.
>>220867003 Без иронии, надеюсь твой "сын" не будет таким же ебланом, как и ты, который сначала обсирается, а потом с говном на жопе просит не продолжать
>>220845672 (OP) По внешне более-менне, но во вгешки видно шлюховатость, так-что не думай, что у вас будут долгие отношения, а самое главное не влюбляйся в нее
>>220867450 Я пошарился по инсте. Настоящего батю Владимир вроде как зовут. Нашел его инсту тоже. У Владимира с этой бабой в 2018 году общий инст аккаунты был оказывается. Не думал что такие еще остались
>>220867547 С телефона сижу заебусь писать. Может окажешь услугу. Скину все ссылки тебе если что. Можно попробовть еще номер ее найти и позвонить потом
>>220845672 (OP) Ты уже пытался построить отношения? Как она по характеру? Ты во френдзоне куколдишь, сталкер? Или просто не решаешься яйчишки подкатить?
>>220872771 Кто бы её блять пустил в фалангу? Фалангу создали для настоящих мужиков. Спина к спине хуй к попе. Все высщитано и просчитано, там не место для тян. Только греческая любовь.