Кальмар против школоты – 01 Учитель с тентаклями и шота-ГГ, похожий на педофильскую гей-шлюху с причёской как в ДогДейс, - это, конечно, свежо и оригинально для додзей. Автор сделал Онидзуку по-новому: примитивно, без колоритных персонажей, в абсолютном отрыве от реальности. Возможно, это и задумывалось на уровне скульптур из ржавых батарей, но каким-то непонятным образом взлетело - манга продаётся тиражами более полумиллиона на том… Смотреть тяжело, что будет дальше – совершенно неинтересно, и даже предполагаемый комизм происходящего не поднимает настроения. Пока скучнейшее зрелище в сезоне, не то мы назвали Абсолютным Дном. Опенинг - просто за гранью добра и зла. Это какое-то новое направление в анимационном искусстве. Всем рекомендую, чтобы знать глубины и в будущем авторитетно заявлять "я видел некоторое дерьмо".
>>1922320 > Как детектировать глубинный смысл? Ты главное начни, а дальше оно само пойдёт, как здесь: http://www.youtube.com/watch?v=cTnjbH9Lh3M > A young girl is raped. The coffin or box represents her innocence, and the girl dressed in white represents her purity.
> The keys represents her trying desperately to find a safe place to hide. I.E her mind. And her looking through the key hole is her trying to think of happier times.
> Inside she sees a carnival or fare, this represents her childhood wonder and merriment, The armored hand chained with a shackle represents something taking hold of her. The devil represents her abuser, He/She/It likely took her behind a marry-go-round where it raped her. The rabbit represents her childhood, innocence, and body being torn apart. The egg represents new/young life, and it breaking represents a life taken/destroyed.
> The scissors may indicate that she was penetrated with a pair of them.
> Her white hair represents the last of her purity, she cuts and throws it into the coffin (Her mind), the gears start turning (Her mind starts working again.) The coffin opens up to reveal a creature (How she sees herself now.) The creature gives her a book, (Likely her body). She opens it to reveal a white piece of hair (Her purity).
> She regains her innocence, however, she is forced to live with what happened.
> The little girl, wearing white, appearing on top of the coffin, blowing bubbles, represents her regained purity, however her demonic eyes represent how the experience has left her jaded and twisted.
> She looks up at the sky, sad and broken, yet hopeful that one day, she'll find happiness.
>>1922392 Камисама но мемочмо, бакакано, [кей], эден, бокура ва хане о мочиавасе инай, еще лично мне он почему-то хаос головы по духу напоминает. Хз правда ранобэ параша это все или нет. мимо
>>1922404 Ну не знаааю, вроде бы и весело, и смотреть приятно, но долго. А долго я не хочу. Хочу 24 серии или меньше. >>1922407 >Сало это ты сам понимаешь. Ну оно йоба же, а мне как раз чего-то ненапряжного хочется и более-менее увлекательного, я бы махорки навернул, но так второго сезона нету. >Макросы не аниме бебебеВполне себе аниме. >бэк то ещё дерьмище Чому? Я, вроде, помню, кто-то тут уже бугуртил. >А пингпонг, если забыть про графон, действительно хорош. Я вообще его посмотреть захотел после того как несколько музыкальных тем услышал. >>1922411 Да. У меня в мале все тайтлы занесены. >>1922427 A/Z действительно такое хорошее аниме? Я думал унылая школомеха. Оно круче сала? Тогда я его вместо сала наверну.
Досмотрел Kare Kano. Остались какие-то странные, смешанные чувства. С одной стороны - показано все, что нужно. С другой - легкое ощущение недосказанности. Черт, открытые финалы - такая штука... Но все-таки чертовски хорошее аниме. Великолепная история. Алсо, вот это, на скринах, - правильно, вот так и должно быть. В отличие от.
Довольно интересный мамонтос попался. Надо же - 84ый год, а такой-то хороший мультфильм - тут тебе и не вызывающий рвоту гг, и довольно миленький графониум, и нет блевотной примитивности уроня идеона/альбатора/кулака. Хм.
Пока здорово напоминает Титосов - тоже экшон, хитрый план, поиски правды. Да и по динамике и подаче - смотришь отключив голову, ждешь что сейчас произойдет.
>>1922548 > Его и не убивали http://www.youtube.com/watch?v=MlsebwuFEww Даже если только задел и он выживет после такой потери крови, то будет инвалидом. Или выкатят новый марсианский девайс. > Как можно воскресить не умершего? Против его воли.
>>1922530 Меня, если честно, не особо напрягает тёмно-острость, но вот сюжетец оставляет желать лучшего. >>1922603 >нихуя не понял >ставь 10/10 Спешите видеть, Ископайкин делится опытом.
>>1922603 > Вин навернул, так что ставь 10/10 Так ты в нем сам ничего не понял, лол. Причем тут вин и 10/10, если ты даже на элементарный вопрос о мотивации к действиям Накамуры можешь только мяукать и кидать "смишные" картиночик, еблан?
Опа, теперь их двое. Чем-то напоминает мне фильм один, Тихоокеанский рубеж называется, там тоже что-то вроде роботов было, пилоты, синхронизация. Буду смотреть дальше, вдруг понятней станет.
>>1922643 > Ебаный ты траль Ладно, я теперь "траль". Хоть не космогеем назвали, как в прошлый раз. > лучше бы уроки сел учить, в понедельник в школу тебе ведь У меня экзамен 15 числа, так что в понедельник мне никуда не надо. Наверное.
>>1922652 Ты врёшь, её слишком мало показывали, какой толк убивать этого персонажа?
>>1922632>>1922653 ЧТД Один вопрос: ты что здесь забыл? Тебя с твоими "содержательными" постами ждут аж три раздела: /м/, /ц/, /га/. Мог бы там (да еще и в конфе) прокачивать навыки бесполезного сранья текстом, бабуин необучаемый.
>>1922668 Дико проигрывал с рейда на жукопланету. ОНИ ВЕДЬ ЖИВЫЕ, ЭТО ЖЕРЕБЕНОК ЛИЧИНКА, ЛИЧИНКУ УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ, А ДАВАЙТЕ С НИМИ ДРУЖИТЬ - и все это после орбитальной бомбардировки планеты, ебал я в рот этих пацифистов.
>>1922687 > уровня 1-й Клиндату И близко нет. Если мне память не изменяет, оказалось что сама планета представляла собой практически незащищенный инкубатор. Они довольно быстро сообразили что расстреливают беззащитных выблядков (и хули с того лол) и зачем-то остановились, но таки успели устроить небольшой уютный холокост.
Не, ну это слишком. Странная девочка, живущая в бардаке, ходит перед парнем голяком, зато влепила ему пощёчина, когда он говорил плохо про своего(!!!) отца. Ну и в конце серии чуть эпично не умер.
>>1922734 > Странная девочка, живущая в бардаке, ходит перед парнем голяком, зато влепила ему пощёчина, когда он говорил плохо про своего(!!!) отца. > это слишком. Чет ты тупой, пиздей просто.
>>1922734 Какой же ты даун, блять. Сука, теперь я видел все. Премия "Дегенерат-2015" сразу же уходит к тебе. Не думаю, что хоть кто-нибудь на этой планете сможет даже близко подобраться к твоему уровню отсталости.
> Два долбоеба на заднем сиденье обсуждают махоуку и они-саму > Голос с переднего кресла: "А че там, новый том индекса еще не завезли?" Они-саму унижают в его собственной вселенной, спешите видеть.
>>1922773 Люблю рисовку с толстыми черными контурами, плавно перетекающими в тонкие черные контуры. Живая линия и все такое, или как там это называется?
Её улыбка пугает. Реально пугает. Неживая какая-то она.
>>1922782 Миядзаки я видел, Унесенных призраками, Навсикаю, Принцессу Мононоке. Ещё Ходячий замок Хаула видел. Интресные произведения, хотя немного детские кажутся уже сейчас.
>>1922880 У тебя какие-то дурацки идеи вроде > Её улыбка пугает. Реально пугает. Неживая какая-то она. И вообще, не заморачивайся, тут почти все такие. Если они видят твою неуверенность и попытки оправдаться, то нападают толпой. Не путать со спором.
>>1922876 Анон, бросай мадоку, она не даст тебе почвы для раздумий. В то же время, uc-гандамы - это повесть о борьбе систем, идеологий и о разном отношении к войне и к жизни.
Серия была полностью про Мисато. И знаете что, я рад, хороший персонаж, жизнерадостный, со своими недостатками. Да и яйца у неё имеются, теперь понятно, почему она получила звание капитана. Пока отмечу её, нравится очень.
>>1922876 Я бы хотел чего попроще, повеселее что ли.
Пока смотрел серию, меня тут уже трижды прокляли, нельзя так, ребята, все же мы люди в конце концов, будьте добрее хотя бы здесь.
Чтот так проигрываю с этих коротеньких хейто-фраз. Представляю, как-будто реально существует такой человек, у которого могло бы жестко бомбить от такого. Нет, ну правда, просто пофантазируйте и представьте, будто-бы он реально существует. Я сижу и ржу в голос просто. Такой-то персонаж. Еще и на анонимном форуме пишет об этом. АХАХА.
>>1922931 > Мадока > Жанр: махо-сёдзё, триллер, драма Спасибо, я пока не хочу драму смотреть, после Эльфийской песни не отошёл, есть что жизнерадостное что ли?
Free! complete Такой кал, сюжет убогий, мотивы персонажей детсадовские, музыки нет, есть один и тот же пафосный омерзительный хуйстеп трек на весь тайтл, никакого экшона. Одна Го няшечка. Хочу больше Го, стесняющуюся Го, краснеющую Го, возбужденную Го.
>>1922964 Досмотри сначала, потом вылазь со своим мнением. Заебал уже, юный космопедик. И да, оффициально нарекаю тебя мочеклоуном всея анимача, ссыкнул тебе в ноздрю.
Пока тут такая шумиха, пошёл я смотреть 8 серию, хоть отвлекусь от негатива.
>>1922975 Мне посоветовали же, посмотрел описание, вроде бы неплохое, плюс популярное довольно аниме, вот и стал смотреть. Правда популярность у Евы оказалась со знаком "минус".
>>1922976>>1922968 Слишком старое, я такое серьёзно не смогу воспринять, наверное.