>Текущие [JP/CN/EN] 1) Iris of the Dark and Light - Albacore добавлена в merit-шоп - колодец желаний, миниигры - добавлены в обмен за медальки Belfast, Nowaki, Edinburgh, Ise и Hyuuga [EN] - Хард 10 главы
[JP/CN] 1) Skybound Oratorio - Richelieu, Vauquelin, Jeanne d'Arc, Béarn, Algérie, La Galissonnière - скины Richelieu, Jean Bart, Algérie, Jeanne, Béarn, Vauquelin, Z23, La Galissonnière, Emile Bertin, Le Malin
>Предстоящие [JP/CN] - ретрофит Хелены - скины Essex, Enterprise, Littorio, Ping Hai, Ning Hai, Surcouf и Cavalla - свадебные скины Unicorn, San Diego, Minneapolis - новая система гильдий - операции с сиренами - переделка дорма - Boat Rankings
[EN] - Skybound Oratorio
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>>33997270 Не знаю откуда ты эти скриншоты стырил, но слишком жирно. Чувак с этих скриншотов активно играл все последние месяцы, ты хоть немного изучай вопрос прежде чем пытаться набрасывать на вентилятор.
>>33997279 Соскучился. >>33997292 Заходил просто пороллить. Ивенты не фармил, за патчами не следил. >>33997294 Ну да, я с эмулятора играю. >>33997301 Лол, я их не тырил.
Минус сорок кубов, какую-то фиолетовую булочку схватил за булочку, остальное - печаль. Буду до конца эвента роллить дейлики в вишинг пуле. Анлаки, кусоге, яскозал.
>>33997399 Не за техи, а за несколько просрочек сроков, за неоднократное падение серверов, за еще один экстренный мейнтенанс, и за последующий откат серверов.
Лол, в очередной раз лолирую с дауничей, играющих на англе. Сами в эту помойку залезли, а теперь ноете. Все белые люди играют на Азии. Получают кучу плюшек и первыми проходят все ивенты. Специально для совсем утупков, в азиатской версии игры даже кнопки английскими буквами подписаны, но дауны все равно играют на англопомойке, обмазываются говном, а потом ноют в треде. Щас бы бояться кандзи в игре без сюжета, лол.
бля я обосрался с вишингвеллом нахуй просто обосрался я думал блять, что выбираешь для 3 категорий кораблей рейтапы блять ну просто для того чтобы было выбрал специальну конструкцию чтобы блять если вдруг буду крутить, то получить дублы тайхо для лимитбрейка сука а крутить я в лучшем случае должен был лёгкую бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Я кстати не застал времен ввода всех этих первых пр-ов, есть вообще шанс на то что для пр2 сделают симуляцию? У пр1 симуляцию сразу делали, или через какое-то время? Я просто сомневаюсь что делать, у меня уже есть прокачанные до 30 девлевела корабли из пр2 и лишние чертежи. Сейчас вот солью их в протошоп, а вдруг через месяц они симуляцию забацают.
>>33997663 Да чего бы не взять, когда девку-то сролил. Но я бы такой не купил, не люблю пляжные скины. >>33997673 Зачем? Они прекрасно поджигают пуканы.
>>33997722 > Щито? Вот прямо то. Говорит, что не может такую клятву дать, мол у меня и так гора ответственности за свою страну, некогда с тобой шашни в спальне крутить.
>>33997715 >As the leader of the Iris Libre, I can't swear this oath to you. But as the battleship Richelieu, I am willing to set an oath to forever protect you, protect your existence, in the name of the Iris Libre--
И че не так. Она просто отмечает, что клянется как Ришелье, а не как лидер фракции.
>>33997730 >As the leader of the Iris Libre, I can't swear this oath to you. But as the battleship Richelieu, I am willing to set an oath to forever protect you, protect your existence, in the name of the Iris Libre--
Хуй его знает, как-то странно получилось. Получается Франция важнее хуя SKK? Манжу, что за херня? Что дальше? Мужики в гаче?
>>33997768 Наоборот же, прямо говорит тебе что Франция для нее важнее, но в свободное от работы с Францией время может и тебя побаловать немного вниманием.
>>33997886 А кто не спрашивал? Вот она говорит, остальные не говорят. Фразы кораблицам по возможности разные пытаются делать. В чем проблема? >Бисквит Она вообще не уверена, радоваться ей или нет.
>Surcouf vanished on the night of 18/19 February 1942, about 80 mi (70 nmi; 130 km) north of Cristóbal, Colón, while en route for Tahiti, via the Panama Canal. An American report concluded the disappearance was due to an accidental collision with the American freighter Thompson Lykes, steaming alone from Guantanamo Bay, on what was a very dark night; the freighter reported hitting and running down a partially submerged object which scraped along her side and keel. Her lookouts heard people in the water but the freighter did not stop, thinking she had hit a U-boat, though cries for help were heard in English. A signal was sent to Panama describing the incident. >As there is no conclusive confirmation that Thompson Lykes collided with Surcouf, and her wreck has yet to be discovered, there are alternative stories of her fate. James Rusbridger examined some of these theories in his book Who Sank Surcouf?, finding them all easily dismissed except one: the records of the 6th Heavy Bomber Group operating out of Panama show them sinking a large submarine the morning of 19 February. Since no German submarine was lost in the area on that date, it could have been Surcouf. He suggested the collision had damaged Surcouf's radio and the stricken boat limped towards Panama hoping for the best.
Чет британки и Худ в частности себя как мрази в сюжете ивента ведут. Приперлись в чужие территориальные воды, потому что им видите ли что-то не понравилось, раздают ультиматумы и требования направо-налево, хотя их никто не спрашивает, угрожают расправой за отказ выполнять их абсурдные требования. Тупо как у себя дома. Охуевшая.
>>33998000 Зайди на японские борды, зайди на западные борды, почитай реакцию людей и узнай, каких многих. Хуль раскукарекался, если за пределы итт носа не высовываешь?
С прошлого письма Щекаку забрал, с этого Зуйкаку заберу, норм. Не то чтобы прям очень хотелось, да и не думаю что хоть раз их по делу использую, но немножко приятно.
>>33997988 Всегда ору с того, что совки у нас кровавые - сжигают дерёвни, но бриташки нахуй бомбардировавшие порты своих союзников и с корраблями и персоналом, шоб клятым немцам не досталось - няши
>>33998044 >но бриташки нахуй бомбардировавшие порты своих союзников и с корраблями и персоналом, шоб клятым немцам не досталось >3 июля командующему французской эскадрой вице-адмиралу Женсулю был предъявлен ультиматум, в котором британцы требовали, чтобы французские корабли либо проследовали в английские порты для дальнейших действий в составе сил «Свободной Франции», либо, соблюдая требования договора о перемирии, запрещавшего участие французских ВМФ в действиях против Германии и Италии, перешли во французские порты в Вест-Индии, либо были затоплены. >Французский командующий отверг английский ультиматум, сочтя его условия унизительными.
>>33998138 Так с Германией они воевали, а тут припёрся вонабиалай и говорит тебе, что у тебя нихуя суверенитета нет и я буду указывать тебе что ты должен делать вплоть до затопления кораблей. А корабль то тебе не хуй.
>>33998157 > посоны, не ложитесь под немцев, го лучше к нам? Вот только фраза эта была произнесена с приставленной к виску пушкой, ага. Маленький нюанс.
Напоминаю, что бритошлюхи в операции катапульта нихуя толком не добились, основные корабли не потопили, захватить не смогли. Только в дипломатии говна поели.
А французский флот верный долгу никогда не воевал на стороне германии.
>>33998183 Не маневрируй, не о военном времени речь, а про то, что ты факты искажаешь - британцы были точно таким же говном, как и немцы, а не добрыми дядями, как ты их выставить пытаешься.
>>33998199 Я никого не выставлял добрыми дядями, это другой пчел. А вообще добрых дядь на войне не бывает. Однако бывают совсем мудаки которые выпиливают мирное население как японцы и немцы в время WW2.
>>33998159 >Так с Германией они воевали Уже прилежно грели за щекой у кринжмариновских господ. >говорит тебе, что у тебя нихуя суверенитета нет >Вишисткая Франция >Суверинитет Лорды приплыли и настойчиво попросили булочек либо досать из-за щеки, либо поменять на другой, но булочки оешили огрызнуться, правда в членом во рту не получится четко. Поделом.
>>33998221 >«Дюнкерк» стоял ближе всех к британцам, и огонь «Худа» сосредоточился на нём. Первый снаряд попал ему в корму, пройдя тонкие плиты без разрыва и вышел в 2,5 м ниже ватерлинии. Он повредил проводку левого борта, вывел из строя кран для подъёма самолётов и вызвал затопление топливной цистерны левого борта. Ну ладно, как скажешь.
>>33998220 Дурачок, во время войны не бывает мирного населения. Мирное население на заводе делает патроны и корячится в поле, чтобы кормить кормить армию, которая сует тебе за щеку. А при случае будет партизанить и воткнет тебе нож в псину.
>>33998237 Ты глупый? Дюнкерка восстановили и в другой порт отправили. Это мелочи. Я говорю о том, что флот и без бритошлюхинских выебонов не воевал бы за германию.
>>33998235 И тут ты вспоминаешь, что художник лис и энтерпрайз - калсрай, рисовавший кучу фанарта с калсрайной конго, а сару - вообще начинал в варшип герлз.
Я думаю, если посмотрите статистику потерь среди мирного населения Китая и СССР. А потом Японии и Германии - что-то да поймете. Уравнивать нацистов, дескать "ну все же так делали" - это уже маразм какой-то.
Сидят задроты-жиробасы, дрочат на 2-д арты и при этом строят из себя дохуя умных, обсуждая былые военные операции. Смех да и только. Это как дрыщи на улицах, которые идут, широко развалив плечи, имитируя широкую спину.
>>33998278 Ну так и китая и ссср и населения в десятки раз больше, пчел. Плюс и там, и там коммипараша, которая не стеснялась заваливать врагов мясом своих граждан, вручив им ржавые мушкеты времен Бастилии.
А если бы дочитал дальше, то узнал бы, что основной урон Дюнкерк получила от детонации глубинных бомб на затонувшем рядом эсминце, что случилось из-за тупости и халатности командования, проебавшего противоторпедную сетку. Снаряды с Худа ее только немножко повредили, на пару дней ремонта, а вот от взрыва разворотило на несколько месяцев восстановления.
>>33998191 >Когда же в рамках операции «Антон» 26 ноября немецкие войска вошли в Тулон и попытались захватить французские корабли (операция «Лила»), верные долгу французские моряки при первой же угрозе захвата их флота немцами затопили свои корабли. >В ноябре 1940 года президент США Рузвельт обратился к главе правительства Франции маршалу Петэну с предложением продать находившиеся в Африке небоеспособные линкоры «Жан Бар» и «Ришелье», но получил отказ. Лишь после «тулонской трагедии» французы согласились отдать один линкор союзникам. 30 января 1943 года «Ришелье» ушел из Дакара в Нью-Йорк. Французский флот вообще ничего не делал, только сычевал.
>>33998344 >Игра на тематику вв2, с отсылками на вв2, с сюжетом ивенте на основе вв2 >Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ УПОМИНАТЬ ЭТО ВЫ СЛЫШИТЕ? ВСЕ НЕМЕДЛЕННО СДЕЛАЛИ ВИД ЧТО ЭТОГО НЕТ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕПРИЯТНО РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ну и кто тут шиз?
>>33998576 > лучше обсуждайте каких девочек на гаче выбили Давай. Выбил всех кого хотел и о ком мечтал, Лемалиночку в частности, зачищаю D1, параллельно одним глазом подглядываю в дорм и жду когда Лемалиночка уснет, чтобы колготочки у нее украсть. Восхитительная ночь.
>>33998736 Да вот подумываю, даже в ушки на днях перекатился. Я уже забивал на полгода на азурку, но вернулся из-за того, что было нехуй делать на новогодних праздниках.
Вообще честно говоря не понимаю сути этих ивентовых карт. Для тех кто играет больше двух месяцев это просто рутина унылая + карта для фарма чего-нибудь. Хотя думать тут вредно, сразу как-то сомнения гложут на что время то проебываешь.
>>33998821 Я может на них и фапал, но значения даже не придавал откуда эти персонажи. Не то чтобы они как-то выделялись чардизом на фоне других рандомных додзей.
>>33998865 Как бы в этом вся ее фишка как персонажа, что она на публику она играет как образцово-показательная, элегантная и исполнительная кансен, а на самом деле ленивая жопа. За то и любим.
>>33998850 Меня закидали рекламой арков на ютубе. Был вроде февраль. Установил, но чет не зашло. Я решил попробовать другую вайфу-гачу. Ей и оказалась азурка. Через месяц скитаний по реддитам и вики вспомнил что есть же борды еще. Теперь вот срунькаю тут.
>>33998940 > обосрался с вишинг веллом Ты уже третий или четвертый за сегодня с этой тупой шуткой, в чем прикол? Она не смешная. Вы со стрима какого-то юльтриса набежали сюда что ли, флешмоб?
>>33998949 Да нет. Я думал, что надо выбирать корабли для каждой категории. Из всех кораблей, доступных в вишинг ввеле, у меня нет только: Tai Yuan - лёгкая постройка Ise - тяжёлая постройка, но её можно купить за медальки Zuikaku - можно выбить из архива или получить за письмо с приглашением на ивенте.
Так вот блять. Я такой думаю, ну ладно щас на всякий случай просто отмечу зуйкаку и тайху (для дубликатов чтобы добить ЛБ) в специальной постройке, потом отмечу Исе и ещё кого-то там для лб опять же на всякий случай, и потом уже отмечу лёгкую постройку, и крутить буду только лёгкую, когда добью малин и лопинатре. НО СУКА ВЫБРАТЬ-ТО можно было только для 1 категории строительства. Написал слёзное письмо в поддержку, надеюсь, что у них есть возможность сбросить выбор категории ни ивенте без отката аккаунта.
>>33998965 >Ты уже третий или четвертый за сегодня с этой тупой шуткой ТАК ЭТО НЕ ШУТКА БЛЯТЬ
>>33998991 Тебе же там пишут перед подтверждением, что ТЫ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ДВА КОРАБЛЯ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ ИЗМЕНИТЬ РЕШЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ НАХУЙ СУКА. Надо же всего лишь читать буковы на экране.
>>33998901 У обоих игр есть свои минусы, но в ушках интересно самим проходить карты, особенно первое время. В азурке намека-то нет на геймплей, по сути. А когда начинается фаза ноуконтента, то ушки пожирают в разы меньше твоего времени, чем азурка.
>>33999150 У меня пердак тлел на наших, когда я на грозного сверху еще кубов 120 что ли въебал, а ебучие авроры пачками падали. Ни на одном эвенте столько дублей SSR не выбивал с гачи, наверно.
>>33999219 Ну так пусть тогда лафея в т1 опускают или паштета в тЕХ пихают. Пишите в спортлото, чтобы связались с китайцами и заставили все переделать.
>>33999224 >Ну так пусть тогда лафея в т1 опускают То что она где-то там в т0-т0.5 это мем от шизоидов и явное доказательство, что тирлисты составляют вайфудрочеры, а не тру Твисселы-вычислители. Это если еще закрыть глаза на факт, что пушкоэсминцы нахуй не нужны.
>>33999374 >коллекция не 100% >пвп винрейт не 100% >окольцованы не все корабледевки >куплена не вся мебель в дорме >куплены не все скины >коты топовые с 4 полезными скиллами не все
Во время ивента одну пушку можно купить в магазине, остальное фармить как каучуковый негр. Пушка падает по кускам на D2 с СИРЕН и БОССА.
Для максимально эффективного фарма валим сирен и рестартим карту, с этим справляются: Ибуки с ее бешеными торпедами, ваншотим сирен и рестартим карту; Любой 30 дев лвл ПР корабль; 2:1 флот из любых годных лодок 120 лвла;
ИЗВИНИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ С НЕФТЬЮ, ОСТАВЛЯЕМ ДЛЯ ФАРМА.
>>33999418 Ну да, а на кой это в первый день делать, если задача в том, чтобы первый билетик на сп не проебать? На три звезды закрывать все у тебя еще 2 недели есть.
>>33999516 Рераны созданы, чтобы троллить и олдов и ньюфов. Ньюфам ничего не дают, олдов заставляют сливать ресы и дрочить то, что уже отдрочено ради 1.5 новых шлюпок, которые упадут спустя 50 дублей предыдущих.
>>33996834 Эх, как же хочется Ташкенто. Худенькую, бледненькую, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, сочной попкой, фиолетовыми или уложенными в конский хвост волосами, раскрашенную...
>>34001054 И этой твари тоже пять. Не дропнется жанбарка за неделю - дропну это говно нахуй. Все равно нет смысла играть, если к следующему ивенту 0 кубов.
>>34001064 >не могу достать малиночку Куда тебе их отсыпать?
Короче нахуй пусть идут эти французские шлюхи Из колодца себе подлодку выфармлю и норм, нет- пошла нахуй и эта игра, который ивент подряд закрыть не могу
>>34001761 Натура блядская. Буквально вчера смотрел "Мужское-женское" про мать, что оставила ребенка в коляске на сутки на берегу озера одного. Так там конда ведущий сказал "пошла из студии" она отказалась, сказала не пойду мол и охранник ее на руках вытаскивал, она просто открыто заигрывала с обычным охранником на всю студию. Тут то же самое.
>>34001653 Возьми да посчитай. Мы же не знаем, какими флотами ты фармишь.
1000 нефти стоит 450 поинтов. Карта D2 = 6 мобов (допустим, 1:1 флот за 25 нефти) и 1 босс (допустим, 45 нефти) = 150 поинтов за 195 нефти или 450 поинтов за 585 нефти.
1000 - 585 = 415 нефти в плюсе; чем больше жрут твои флоты, тем менее выгодно брать там нефть.
>>34001825 Зря ты так. Там поплярно разъясняют как действовать в случае чего. Например я считаю любой мужик должен посмотреть пару выпусков, чтобы свое дрояилово всегда в гондон пихать перед сексом, никого в своей квартире не прописывать и всегда первым делом после выписки из роддома барышни с ребенком проводить днк-тест.
>>34001879 > Скрапнешь их по невыгодному рейту, лол. За несколько кусочков можно купить один новый чертеж. Двачую, курс - хуйня, у меня такие надежды на него были, а в итоге 11 принтов на Азуму только
>В некоторых ситуациях, от проведения ДНК на определение отцовства, отказываются и сами матери. Ситуация тогда будет развиваться по статье 79. Если истец предоставит достаточное количество доказательств того, что является или не является отцом, то суд вынесет решение в его пользу. Проводить тест несовершеннолетнего ребенка без согласия его матери в Российской Федерации нельзя.
>>34002176 Ну да. Куколдские законы. В РФ например если ты в браке, а твоя жена беременна (и ты 100% знаешь что не от тебя. Даже если она в лицо говорит тебе), то суд не даст тебе развестись без согласия жены, пока ребенку не будет полтоа года.
>>34002033 >>34002209 Вот поэтому 2D лучше. Еще и дешевле. Например, только за стоимость свадебного платья можно подарить колечки всем девочкам Азурки и еще на скины останется.
>>34002209 Это ещё, во фрашке делать днк тест для установления отцовства в рамках судебного разбирательства - незаконно, потом удивляются, почему француженок считают шлюхами.
>>34002349 Это хуета, просто в онлайн перенесли ивент, куда в жп и так никто не ходит. Вот на годовщину на жп будет только стрим, но и так был бы наверно, как в том году.
>>34002456 Да, и гнать отовсюду ссаными тряпками Такие безмозглые овощи проебывают всё на работе, и потом ты убираешь за ними говно, разводят в соседней квартире блядушник, кидают мусор в коридоре, пока его не уберет ещё кто-нибудь, ебут тебе мозги, если с ними случайно свяжешься. Никакой ответственности и осознания, что твои действия имеют последствия.
>>34001856 Memento > Memories > Ships Список девок с секретарскими квестами Чтобы активировать квест ставь их секретаршами и щипай за сиськи пока они не кончат запустят квест
>>34002033 >>34002209 >>34002255 >>34002297 «Azur Lane — это искусство, которое запечатлело нашу неземную тоску по идеалу, наше бесконечное отчаяние и наш вселенский крик ужаса. Вопль одиноких, мыслящих существ в холодной, безразличной к нам пустыне космоса...»
>>33999420 Так сосакура-самая опушенная фракция в игре что в отличии от других реально жопу сиренам и прочим негодяям подставляла,тут даже кринжемире за этим замечены не были.Ещё и фурри ебаные,тфу блять калнайтс получаеться,ну дя.
>>34003310 Я думаю, это хлебушек советует тебе поставить толстый линкор на флагманскую позицию мейнфлита и взять что-нибудь быстрое вроде Юкикадзе в авангард. Ебать он косноязычное чмо, полный тред шизов
Я не понял, то что якобы с элиток д2 падают чертежи на пушку - это пранк? Сетап за 16 нефти, который ваншотает элитку за 5 секунд у меня есть, но с 50 убитых элиток не упало ни одного чертежа. Или это типа норм, и нужно убить пару сотен тысяч элиток, не спя 24/7 две недели, чтобы на одну пушку набрать чертежей? Нахуй и в пизду тогда, я не настолько аутист.
>>34003865 > Я стучу членом по клавиатуре. Буква Е соседняя от К, а член слишком толстый - вот и вышла опечатка. Мод похоже тоже членом посты чистит. Удалил Сюркоф. Самое светлое что тут было.
Вот как это вообще объяснить, а? Хороша ивентовая гача, ух как хороша. Такое чувство, что дядя Ляо постучал прибором по лбу и попросил задонатить побольше. Хххтьфу.
>>34004286 Спроси у Ульреста в конфе, там ударные отряды собирают для засосов по 3-4 клана на каждом серваке для того, чтобы пиндосам ни одного босса не оставлять для фарма.
Ну я прошел новый ивент, хз как-то. У вишисток в конце оказался черный куб и сисястая его заюзала. За это Ришелье разъебали собор, который раньше хотели захватить, и вишистки сдались, из разрушенного собора вылезла Гасконь, они передумали и убежали. Гасконь передала от Террибла, что Жан Барка выздоровела и тоже ушла. Ничего не понятно.
>>34004688 >выдумка из ПР >проект четвёртого линкора типа «Ришелье» французского флота. >В 1941-м планировали заложить первый, а в 1944 году — второй. После поражения Франции контракт на постройку линкоров был аннулирован. Не так уж чтобы выдумка.
>>34004688 Блять, а Россия и Суруга что делали в прошлых ивентах? Они просто ввели пр в сюжет как корабли без реальных прототипов, которые каким-то образом сделали. Там одна Илласта удивилась, что так можно было. А ее просто отправили к ним, как секретное оружие и вишистки не взяли воевать, потому что приказов не было.
>>34005258 > если есть сиэттловские Так это считай одна и та же пуха по сути, но с одним отличием. У Сиэтловской +30 к фп +15 к аа, а у чапухи +45 к фп. Для пушкокрейсера последняя очевидно значительно лучше.
>>34005880 Чего ты от иглов еще хотел? Китаянские братушки над ними в последнее время очень активно потешаются - что не девка, то блядищща. Будет лол, если за это им обоссанкций накинут.
[JP/CN/EN]
1) Iris of the Dark and Light
- Albacore добавлена в merit-шоп
- колодец желаний, миниигры
- добавлены в обмен за медальки Belfast, Nowaki, Edinburgh, Ise и Hyuuga [EN]
- Хард 10 главы
[JP/CN]
1) Skybound Oratorio
- Richelieu, Vauquelin, Jeanne d'Arc, Béarn, Algérie, La Galissonnière
- скины Richelieu, Jean Bart, Algérie, Jeanne, Béarn, Vauquelin, Z23, La Galissonnière, Emile Bertin, Le Malin
>Предстоящие
[JP/CN]
- ретрофит Хелены
- скины Essex, Enterprise, Littorio, Ping Hai, Ning Hai, Surcouf и Cavalla
- свадебные скины Unicorn, San Diego, Minneapolis
- новая система гильдий
- операции с сиренами
- переделка дорма
- Boat Rankings
[EN]
- Skybound Oratorio
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o2M1-ATga1YMcB4Z9WighGaxjDmN3UrLrJdATEWm2rE/
https://files.catbox.moe/r7vckc.png
https://files.catbox.moe/9tpaag.png
https://files.catbox.moe/dc5npc.png
https://files.catbox.moe/cju5kq.png
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики
https://wiki.biligame.com/blhx/首页
>Японская вики
https://game8.jp/azurlane/
>Лучшая вики
https://alg-wiki.com/shiplist — превью Live2D скинов, музыка, чибики