>>1529149 >Я обычно указываю спам. А в чем спам? Лучше же указывать оскорбления и прочее, разве нет? Тогда же вероятность бана выше. Он ведь и матерился голым, будучи в говно, и яйца на камеру показывал.
>>1529158 Идите нахуй все вообще!!! МЫ ЦЕЛКИ!!!! КРЫМ НАШ!!!!
Oh, say! can you see by the dawn's early light What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming; Whose broad stripes and bright stars, through the perilous fight, O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming? And the rocket's red glare, the bombs bursting in air, Gave proof through the night that our flag was still there: Oh, say! does that star-spangled banner yet wave O'er the land of the free and the home of the brave?
On the shore, dimly seen through the mists of the deep, Where the foe's haughty host in dread silence reposes, What is that which the breeze, o'er the towering steep, As it fitfully blows, half conceals, half discloses? Now it catches the gleam of the morning's first beam, In fully glory reflected now shines in the stream: 'Tis the star-spangled banner! Oh, long may it wave O'er the land of the free and the home of the brave!
And where is that band who so vauntingly swore That the havoc of war and the battle's confusion A home and a country should leave us no more? Their blood has washed out their foul footsteps' pollution! No refuge could save the hireling and slave From the terror of flight or the gloom of the grave: And the star-spangled banner in triumph doth wave O'er the land of the free and the home of the brave.
Oh, thus be it ever, when freemen shall stand Between their loved home and the war's desolation! Blest with victory and peace, may the heav'n-rescued land Praise the Power that hath made and preserved us a nation! Then conquer we must, when our cause it is just, And this be our motto: "In God is our trust": And the star-spangled banner in triumph shall wave O'er the land of the free and the home of the brave.
>>1529164 За жалобы могут вьебать страйк. При страйке вроде партнерка слетает, то есть толчмо с рекламы не сможет рубить гешефт. Три страйка и пизда каналу.
Толя так бомбит, потому что канал это последний и единственный шанс для него не идти работать, и даже иногда покупать игры на плоечку. Если канал наебнется - то последний хуй без соли будет доеден.
>>1529248 Да пиздец, эта сука еще на Адблок гонит, типа я обязан смотреть эту ёбаную рекламу. Я блять смотрю его, чтоб повеселиться с него и с каментов от делать нехуй.
>>1529113 Толян хороший пример что бывает с замкнутыми людьми, которые не сидят на имиджбордах. А ещё я хуею с его фанаток. Он быдло быдлом, каким образом в /rf/ у него есть поклонницы?
Охуеть, мою заявку в закрытую группу Толчка одобрили. И это несмотря на то, что страничка моя - Анатолий Маркин, а вся стена в батхёрте всяких шлюх, которых я траллирую в интернетах. Охуеть он дебил.
Он в одном видео говорил, что у него низкий иммунитет и он таблетки пьёт. Может это от его питания бигбонами и супами в пакетиках, поиск вкуса апельсина в отвёртки и вкуса грибов в чипсах?
>>1530334 >Он вроде говорил что нормально питается (ему мамка готовит), а эту хуиту просто обозревает.
Наверняка пиздит. Он же на старых видео гулял с хучем и покупал всякое дерьмо явно не для обзора. А еще на старой хате набил шкаф всякими банками и упаковками от чипсов. О чем это говорит?
>>1530620 Проигрываю с уебанов-подсосов в его группе. Они почему-то уверены, что на старых видео они сделают БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, когда у большинства адблоки стоят.
>>1531275 ===Трактат о каплях=== Это как добавка к еде. Пищевая добавка. ВОТ. Называется веторон. ЗНАЧИТ, то есть я щас буду есть ВОТ этот ВОТ бургер да, большой, и как раз во время еды, где-то в середине, я буду пить ЭТО, ну, во время еды ВОТ эту штуку. ЗНАЧИТ, тут такой ВОТ флакончик. ЗНАЧИТ, нужно капать 10-11 капель, ВОТ. ЗНАЧИТ, мы его открываем, ВОТ, такая ВОТ штучка. Я ВОТ в такой ВОТ стаканчик капаю. Правда он, он не все, он, тут как-то странно он делает. Он иногда вообще не льется, иногда льется так быстро, что я капли не успеваю сосчитать. А если ВОТ так ВОТ пальцем бить, тоже, видите, не особо. Вы слышите, как сейчас холодильник трещать начал. Его взбалтывать не надо, ничего не надо, надо просто так берешь и капаешь. 11 капель. Он, я вижу, появлялся. Видите, сложно как-то вытащить из него что-то. Да блин! Может там...Я щас дунул и у меня прямо брызнуло на меня блеать. Надо салфетку, блеать. Я щас дунул туда и чувствую, на меня чего-то брызнуло. Ай блеать. О, видите, ВОТ это ВОТ. Я же чувствую блин что...просто думал что, знаете, бывает иногда воздух туда попадает, в эту дырку и из, и поэтому из нее ничего не капает. Теперь у меня будет весь подборок желтый от этой херни. Потому что она сама по себе желтая. Такой ВОТ получается у нас необычный обзор. Ну я потом промою просто водой. Прямо на подбородок капнуло. Так-с. Ну я просто дунул туда в середину...ЗНАЧИТ, нужно нам 10 капель и..или 11....дунул и ни хрена не получилось....блеать...пипец, я говорю, он иногда капает сразу, не успеваешь сосчитать, а иногда вообще не капает...блеать...там еще много, смотрите. ВОТ, видите, я еще, я даже еще половины не выпил....может так его надо?...Блеать, ну нихуя не хочет капать и все, сука а...ВО, ВОТ капля пошла! Ну, РАЗ! Блеать, да что ж такое...ДВА! ...Ну? ТРИ! ЧЕТЫРЕ! ПЯТЬ! ШЕСТЬ.....ну, блеать, сссСЕМЬ! Блеать, да что ж такое! В первый раз такое! Никогда он так долго не выливался блеать, в первый раз! Уже пять минут с ним ебусь или сколько там, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ...не,.или семь было? Семь капель было (вопросительно смотрит). Щас видео пересмотрю....семь...ВОСЕМЬ, ДЕВЯТЬ! ДЕСЯТЬ! Щас видео пересмотрю, чтоб точно знать. ДЕСЯТЬ, ОДИННАДЦАТЬ, ДВЕНАДЦАТЬ, ТРИНАДЦАТЬ! ВОТ видите как, блеать! Тупая хуйня блеать!!!! Ладно, я думаю, что одиннадцать-тринадцать, особо разницы нет. Щас я видео пересмотрю, чтоб знать, сколько я точно накапал....
Фу блять, хэйтерки-дауны, а я-то думал тут нормальные посоны, которые как и Толян прошарены в жизни и ставят ему исключительно ЛАЙКИ на видео и поддерживают его всей душой.
>>1531425 Просто забавно наблюдать его бугурты. После истории с квартирой вообще ничего интересного не происходит, надо хоть его канал забанить для экшона.
>>1531542 Двачаю, было бы очень забавно почитать или послушать его багет, если канал забанят. Но чтобы потом восстановили, через недельку там, месяцок, ибо где еще такой бесплатный цирк покажут.
Толян видосы загружает, Пизды Арими предвкушая Он до конца не понимает, Что все над ним охуевая, В каментах срут, тролируют, шутят. Однако правду говорят(((
>>1533592 Багетят, ведь их кумир-толчок не может снимать видео, которые кому-то могу не понравиться! А ещё багетят вообще от дизлайков, мол, если тебе не нравится, то просто не смотри, а дизлайкают только школьники и хейтеры тупые. Вся суть толчкодебила и его подсосов.
СТАВЬ МНЕ ДИСЛАЙК! ДИСЛАЙК МНЕ СТАВЬ БЫСТРО! НИКОГДА НЕ СТАВЬ МНЕ ЛАЙК, ТОЛЬКО ДИСЛАЙК СТАВЬ! И ОСТАВЛЯЙ МНЕ ТОЛЬКО ПЛОХИЕ КОММЕНТАРИИ, ЧТО Я ПЕТУХ ВОНЮЧИЙ! ПОСЫЛАЙ МЕНЯ В ЖОПУ, НА ХУЙ, НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПЕТУХОМ, ИДИОТОМ, ПРИДУРКОМ, ПИДОРОМ! https://www.youtube.com/watch?v=jJYkNL9BVjQ
>>1533596 Вроде никак, насколько я знаю, только есть некоторые рекламные фуфелы, которые не будут работать с ютубером, если у него дохуя дизов. Ну и сам багет Толяна - бесценен. Ставлю дизлайк и флажок под каждым видео. Рекомендую ставить флажки, тогда есть шанс, что Толяна просто выпилят к хуям с ютуба. Так уже выпиливали и блоггеров и тупых пезд.
>>1533596 На поисковую выдачу, на "рекомендованные" и "похожие" видео влияет, но в меньшей степени, чем общая популярность (количество просмотров и "усидчивость" зрителя).
>>1533615 Пидор двуличный, то всем добра и улыбочка эта фальшивая, а потом показывает свой мелочный злобный характеришко. В принципе хуже сделать чем он сложно. Сначала петухами обозвать всех, а потом удалить, вроде и выебнулся а потом сразу зассал. Если бы придерживался одной линии, получил бы меньше говна.
А почему Толчек бугуртит от дислайков? Он же говорит, что снимает и выкладывает видео только для себя.
Это вроде того как он всегда говорил, что не будет работать, потому что никто ничего никому не должен, но при этом был удивлен когда бабка переписала квартиру на Снеговика, ведь бабки должны всегда все отдавать только своим внукам.
>>1534476 Да я бы сам выложил, в зависимости от того, насколько сильно ему достанется. Если изобью прилично - само собой не выложу, он сам скорее всего потом заснимет свой разорваный ебальник, кек, если просто пробьет на поиздеваться - выложу на двощи.
>>1534750 Толянохейтеры не так уж и не правы. Смотрю Толяна, со времен его первого канала, когда у него было 800 подписчиков. Так вот, поначалу тебе кажется, что Толян очень похож на тебя. Такой же хиккан, любит компуктер, жрет дошираки и т. д. Но постепенно, я начал понимать его гнилую суть. Все что на самом деле важно для Толямбы - бабосик, который капает ему с ютуба. На все остальное он срать хотел. Алсо, были случаи, когда он клянчил деньги у своих подписчиков, причем совсем внаглую, вынь ему и полож. Не раз пиздил и приукрашивал свою жизнь и самого себя. Алсо, в тех видео, где он говорит какой он милый и пушистый - он пиздит. Сейчас его защищают в основном ньюфаги и те, кто каким-то образом пропустил те моменты, когда открылась его гнилая суть.
>>1534658 Надо узнавать у петушков, которые ему помогали переезжать. Да можно было бы ему просто поугражать, интернет обрезать, под дверь насрать. Этого бы уже хватило, чтоб он обосрался.
>>1534958 И тут ты такой усираешься, забиваешься под стол калачиком и тихо зовёшь мамочку, которая отвезёт тебя в больничку к детскому психологу на реабилитацию. Почему? Ты только посмотри на этот тред : https://2ch.hk/rf/res/1532604.html#1532637
>>1534450 А ещё он говорил, что ему похуй на количество просмотров и подписчиков. Ещё он говорил, что ради денег не стал бы таким заниматься, и вообще он кошельки не хотел заводить, и сначала они у него были только на странице канала.
>>1534825 Да, я несколько раз уже жёстко разочаровывался в толяне. Когда он с бабки бугуртил, на которую ему похуй было до последнего момента, когда он бабки начал клянчить, видео стал выпиливать старые, стал выкладывать старьё тупо ради просмотров и бабла.
>>1534825 Теперь все ясно. Я уверен что он специально наснимал кучу однообразного говна, что бы потихоньку выкладывать и получать хоть какое-то бабло нахаляву. То то он в последних "обзорах" много кривляется и играет на камеру, видать ждет просмотров за счет этого. Актер хренов.
>>1535664 Так бабка у него аж до 78 лет работала и ушла на пенсию только когда ее вообще брать куда-то перестали, в то время как толчмо вообще никогда не работал, а мамка его с середины 90-ых дома торчит
>>1536089 У меня знакомый в 40 с хуем лет женился. Через год личинка появилась. Высокий и спокойный омежка. За плечами пту и работа в какой-то строительной шаражке советского розлива. Потом девяностые и здравствуй мамина шея и огород с помидорами. В нулевых он клал знакомым кирпичные бани и гаражи, небезвоздмездно естественно, чуть позже устроился суточно работать газоспасателем на завод, а свободными днями зависал на рыбалке.
Потом ему сосватали бабу ~30лвл и всё, на рыбалке его почти не бывает. Интересно, каким его сын вырастет. Кстати, как то видел его разок и он что-то выглядел уставшим, да и зубы у него все вконец испортились.
>>1536095 >У меня знакомый в 40 с хуем лет женился. А у меня дядя в таком возрасте тянку нашел, но вроде так и не женился. Он вообще тру-битард раньше был, если бы родился на 20 лет позже, то 100% двачевал бы капчу.
>>1536095 Представилась апокалиптическая картина: свадьба 40-ка летнего мужика, солидного, с пузцом и лысинкой, и огромного хуя. Всё как положено, в церкви. Хуй во фраке или свадебном платье (возможна классификация как гей-брака, но у нас ведь роисся так что всё сложно). Звучит торжественная музыка. Мужик привстаёет на цыпочки и целует хуй в залупу, все рукоплещут, тут хуё начинает от радости кончать и заливает попа и присутствующих кончей. Все раздеваются, начинается дикая оргия, седоусого мужичка содомизируют двумя канделябрами одновременно. Вдалеке слышен вой милицейской сирены: перед тем, как палачи в черных масках начинают хватать и стрелять направо и налево, хитрый Хуй изворачивается и скрывается в церковной канализации. А через девять месяцев из него выползает личинка - маленький хуй, хитрый, ползучий. Они начинают захватывать мир.
>>1536477 Бляяядь, я думал что на Толяна смотреть противно, да и слушать. Но этот переплюнул его по омерзительности. Рака тебе падла, теперь это говно у меня в истории ютуба.
>>1537573 Менее 100, тащемта. Есть скрины каналов со статистикой, схожей с статами толчка, там доход примерно 50-70. Допустим, что среднестатистические фанаты толчка тупее обычных пользователей интернета, тогда добавим к верхней границе в 70 баксов процентов 30 сверху и получим 91 доллар в месяц. И это в лучшем случае, на деле я бы поставил долларов на 75. А бабла ему мало кто засылает сейчас, я уверен.
Так что доходы просты: мамкина пенсия + бабло с ютуба + копеечные левые донаты. Учитывая, что бабло тратится на говнопищу по небольшим ценам, то покупка игр для соснолей не так уж и сложна. Отсюда и видится то, что толчок супермного делает денег. Как-то так, приблизительно.
>>1537678 >91 доллар в месяц Так то совсем не плохо. Может самому начать снимать видеоблог? Отличный совет камвхорам кстати, я бы подписался на того же блохастого например.
Да нет у него никакой гнилой сути. Просто странноватый тип, которому изоляция уже начала деформировать психику, но который при этом тянется к простым житейским радостям типа любви и поддержки. Он не более гнилой, чем любой тут и не только тут.
>>1537855 Хуясе не гнилой. Заметь, он никогда не рассказывал, что его чморили, у него было нормальное детство, просто он ленивый эгоистичный хуй. Почитай его посты с 2006 вроде на форуме, он уже тогда был охуевший. Тогда хейтил мамку, потом стал хейтить бабку, при этом ныкает от мамки ништяки. На публику эта улыбочка, дабро-пазитиф, а чуть что сразу проступает это гнильцо,, с ненавистью ко всем. Просто он ужасно безрукий и кривожопый, чтобы кому-то подосрать, или что-то сделать для себя, кроме сидения на жопе. Все кто с ним общался лично, сразу меняли мнение на резко отрицательное, тоже показатель.
>>1537904 Заебали со своими пруфами, нахуй какому-то анонимному петуху что-то доказывать про толчка. Все есть на ютубе, это из откровений помощников при переезде или слов того же вованаЖопана, который с ним также лично общался. Если б Симоний не трясся так за свою репутацию добрячка, он бы мог наверное больше всех суть толчка ирл изложить.
>>1537943 Кстати всегда проигрывал с реакции толчма на симония. Он его гипнотизирует как кролик удава. Если в компании рандомов и соседей толчок весел, бухает и придуривается, то когда к ним присоединялся Симон - толчок стоял не моргая, лишь поддакивая и кивая головой.
>>1537680 В москве - оче плохо. Неудивительно, что толян с мамкой хотят съебать за мкад и лишиться московских надбавок к пенсии М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А.
>>1537902 > он никогда не рассказывал, что его чморили, у него было нормальное детство Он говорил, что с ним мало кто общался, потому что он был "какой-то странный", так что, учитывая его детское враньё "про личную жизнь честно и откровенно", про травлю он может просто скрывать. Не исключено, что то же самое продолжалось в универе, который он просиживал на качелях. > ныкает от мамки ништяки лол, я уже забыл про это видео. Это было моё первое удивление сущностью толяна. > с ненавистью Да какая тут ненависть, это просто инфантильность и эгоизм.
>>1537943 Но ведь вованджапан является тупым быдлом, который любит угарать и подъёбывать тех, кто слабее его. Как можно брать в расчет мнение такого человека?
>>1537953 Ага, хитрый план такой хитрый. Алсо, печально, но Толя не врубается, что если с мамкой его вдруг что случится, то если его не пидорнут с хаты, то подселят какого-нибудь Азадовского или выводок таджиков.
>>1537969 мемос новый выучил? Я помню, что он в одном из видео говорил в духе "я не могу точную цифру называть, скажу примерно", но там он сказал, что за месячный доход может одну игру для соньки купить
>>1537960 >про травлю он может просто скрывать. Не исключено, что то же самое продолжалось в универе, который он просиживал на качелях. Я тоже так думаю. Ведь была же причина по которой он жестко прогуливал.
А вообще, мне кажется что Толик не боится снимать свои видосы, потому что живет в Москве, где куча народу и ВСЕМ НА ВСЕХ ПОХУЙ. Вангую если бы он жил в каком-нибудь мухосранске или поселке, где все друг о друге знают, его бы зачморили уже бы давно.
>>1538399 Он короче не понимает, что лапша быстрого приготовления - это как Европа. Про неё столько всего можно рассказать. Толян в лапше быстрого приготовления видит Вселенные. Это как для физика атомы))) И для химика химические формулы))) Толян гений лапшы быстрого приготовления))) Симнову с ним не сравниться))) Этот мир всегда не понимал гениев))) Когда-нибудь оригинальные видео Толяна будут стоит миллионы))) Творчество гениев признаётся после смерти как и их гениальность)))
>>1538406 Всё относительно))) Шконку относительно Интернета, Имиджборды, или отдельного раздела?))) Но даже там может быть своя шконка, а в ней ещё шконка)))
>>1538418 Все так говорят. Это дно интернетов. Самое-самое дно говорят. А потом добавляют хуже только шконканейм. А где эта шконка, что хуже хикки-треда? Ты что-то про неё знаешь, раз говоришь, что есть хуже... расскажи мне!
>>1538397>>1538508 Лал, Симоша лукавит. Такой волчара как он, сразу должен был прочухать, что как только Толчмо сядет на жопу в новой квартире, он успокоится и дальше будет жить как жил.
>>1538882 >>1538885 Да пиздит он все, нет у него никакой работы. Придумал небось, что-бы от него отстали. Толян сам же говорил что нихера не умеет, даже монтировать видео. Правда есть вероятность что он кликает по какому-то говну или обрабатывает заказы в интернет магазине. Но зная тупость и распиздяйство Толяна, даже такая деятельность сомнительна.
>>1538882 Меня удивляет, что он свою говнодеятельность не обозвал работой. Нахуя придумывать несуществующее, если и так есть профит. Вон Хованский или Вазелинк не придумывают же, пилят себе видео и не придумывают мистическую работу. А вообще Толчка все-таки сломало окружение, он закрылся. Раньше он любую хуйню рассказывал, а сейчас не выдает никаких подробностей. Раньше он возможно воспринимал инет-аудиторию как что-то далекое безобидное и дружелюбное, вот и вываливал все откровенно. А сейчас его прокрутили на хую все кто может и в интернетах и он огородился уже от этого.
И это "закрытая" и "официальная" толчкогруппа. Заебись, там теперь его тоже хуесосят, правда в несколько ограниченных масштабах. Не понимаю толчка, давно бы сделал видео, в котором пошёл бы на диалог с подписчиками. Блядь, да он в дс же живёт, мог бы взять камеру и поехать на метро к Красной площади, погулять по Арбату там, ещё что-нибудь сделать - тогда бы снизился негатив от подписчиков. Похуй на работу, на сверхнеадекватных хуесосов можно забить, просто проявить некоторую терпимость и пойти на небольшие уступки. Ну это если ему не нравится всё происходящее, а если ему совсем похуй что нихуя не так, судя по его попаболи то жить как жил.
>>1539619 Он какой-то тупой, мне кажется он с абсолютно каменным лицом и без эмоций читает подобные коменты. Типо его троллят, а все на самом деле не так. Лишь пару раз на карася сагрился.
>>1539709 Я хейтер толчка, но при этом смотрю его видео, больше нигде такого цирка не покажут, человек эпикфейл. Даже Вазелинк со своими фейлами кажется на его фоне достойнейшим членом общества.
>>1539718 Как по мне он успешен. Диагноза нет, мозги цели, не наркоман в прошлом, при это есть деньги и внимание в сети, ПЛЕЙСТЕЙШЕН ФРИ И ЧИТИРЕ с ИГРАМИ, в которые он спокойно играет, к его годам у него нету АГЕДОНИИ и НОУ ГЕЙМСА. И деньги есть.
>>1539739 Да никто. В каждом есть частичка быдла, но многие хотят избавиться от неё. А Толян бы с радость погрузился в пучину быдло-развлечений, но не может. Это хорошо видно по играм в которые он играет. Столько лет играет и такой говножор, да и играть то толком не умеет. Коряворукость даже в играх проявляется.
>>1539745 нежелание вылезать из зоны комфорта -> проблемы с психикой -> нежелание вылезать из зоны комфорта -> проблемы с психикой -> нежелание вылезать из зоны комфорта -> проблемы с психикой -> нежелание вылезать из зоны комфорта
Аноны, а кто он по иерерхии имени доктора наук Протопопова? Внешне Толян, в целом, няшный. Чего ему не хватает, того самого эпического внутреннего стрежня?
>>1539752 Я считаю, что он твёрдый гамма по потенциалу. Не омега 100%, тут без сомнений. В качестве доказательства - отсутствие крайней тревоги в социальных ситуациях, как пример спокойное выступление на телепередаче на всю страну. Омега бы словил паническую атаку и от тряски смог бы только мычать.
[Method Man] Yo, finally The Rock has come back Layin down the smack on your monkey cr*p candy coated ass Enter the squared circle with the Great One Most electrifying moves, don't change the station Children and their children, they all chant With the millions upon millions of Rock's fans Get ready for the square dance, here's your chance For a can of ass whooping, from the People's Champ
If you smell what The Rock's cooking
[The Rock] Do you smell what The Rock is cooking?
[Method Man] If you smell what The Rock's cooking
[Method Man] Jabroni, check yourself, you don't know me Jabroni, go back to the gym, you're too bony So you want a piece of The Rock? Make you crumble In these Wrestlemanias, kid, we Royal Rumble Telling us that Raw is War, what the hell you think we came for? Just to play with these whips and chainsaws? And sharp glass I'll shine them up real nice, turn them sideways, and shove them up your candy ass
[Method Man] If you smell what The Rock's cooking
[Method Man] Yo, yo, this is it y'all, Summer Slam, Summer Sam'd out It's Thursday Night Smackdown, there's No Way Out Now you got a problem, with the Brahma Bull Time to throw Rock Bottom Ain't no way to stop him See the People's Eyebrow, ignite the crowd into a feeding frenzy, they want blood now Chinlock and chair shots, suplexes, legdrops Finish with the People's Elbow and sign it Rock
[The Tolyan] Do you smell what The Tolyan is cooking?
[Method Man] I smell it
[Method Man] I smell it
Come on, come on
[Method Man] Yo, finally The Tolyan has come back Layin down the smack on your monkey cr*p candy coated ass Enter the squared circle with the Great One Most electrifying moves, don't change the station Children and their children, they all chant With the millions upon millions of Tolyan's fans Get ready for the square dance, here's your chance For a can of ass whooping, from the People's Champ
If you smell what The Tolyan's cooking
[Method Man] If you smell what The Tolyan's cooking
[Method Man] Jabroni, check yourself, you don't know me Jabroni, go back to the gym, you're too bony So you want a piece of The Tolyan? Make you crumble In these Wrestlemanias, kid, we Royal Rumble Telling us that Raw is War, what the hell you think we came for? Just to play with these whips and chainsaws? And sharp glass I'll shine them up real nice, turn them sideways, and shove them up your candy ass
[Method Man] Yo, yo, this is it y'all, Summer Slam, Summer Sam'd out It's Thursday Night Smackdown, there's No Way Out Now you got a problem, with the Brahma Bull Time to throw Tolyan Bottom Ain't no way to stop him See the People's Eyebrow, ignite the crowd into a feeding frenzy, they want blood now Chinlock and chair shots, suplexes, legdrops Finish with the People's Elbow and sign it Tolyan
>>1539755 Пока он сильно не фейлил, у него было от 700 подписчиков. Потом когда началась тема с квартиой и всплыло много эпичных подробностей - народ попер. Все любят смотреть на юродивых и неудачников. Есть конечно небольшой процент отбитых, кто ездил ему мебель бесплатно таскать, или жрачку с деньгами дарил, но это капля в море. А этот дурачок никак не поймет, откуда столько негатива, ведь он как снимал анбоксинг ролтона так и снимает.
>>1539763 Походу это ты чего-то не понимаешь. Что нужно публики? Есть такая профессия - дурачок. Дурачок которого хейтят в то время как он веселится и набирает обороты и да, ему несут деньги, жрачку, показывают по телевизору его историю с квартирой и помогают бесплатно таскать мебель.
>>1539765 Ну да. Тот же клоун в цирке с точки зрения иерархии в конкретное время и в конкретном месте будет гамма-омегой для публики. Но это условность и она не мешает человеку работать, получать деньги и жить в (не)удовольствие.
>>1539760 Он ими крайне выборочно пользуется. Уже не раз говорилось, его проблема в однополом воспитании, причем крайне ебанутой парой. Алко-хикка мама и слегонца поехавшая бабуля с гиперопекой. В такой семье не мог воспитаться нормальный человек+у толчка еще явно небольшие отклонения в психике у самого по себе, вот и сложилось что он полный немощь в 30 лет. Ну и биологию не обманешь, отсутствие даже намека на самку дает плоды.
>>1539773 Да ну. И в чем же у него трагичность ситуации? Психически, физически здоровый, есть квартира в Москве (хоть одну и проебал, а так было бы вообще всё идеально), не работает, дома не пилят, его всё устравает. По сравнению со мной, например, у него вообще всё идеально.
>>1539775 У тебя толямирок и толяотрицание, здоровый? Лол, да и даже хаты по сути у него нет, если вдруг маман щас крякнет, к толчку подселят кого-нибудь или его самого отправят в какую-нибудь халупу.
>>1539779 Толчок ещё сильнее уебался в моих глазах. Понятно что его мамка шлюха, но вот это, конечно, вообще охуеть. Кто что там кукарекал что он не гнилой?
Толчок был интересен, когда к нему впервые заявился Симонов, когда он откровенно отвечал на вопросы про девушек и проебанную жизнь, когда рассказывал истории про свою СКАЛУ. Его бугурт в ситуации с квартирой тоже было относительно интересно наблюдать. На обзоры еды и видео про игры или музыку всем похуй. Жаль, что толчма не понимает этого. Нужен экшн. Проеб второй квартиры, разборки с Симоновым, который стал хуесосить толчамора или хотя бы очередной багор на тему отсутствия девушки и работы подойдут. Остально не интересно.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть канала Толяна. Канал Толяна это не Школоблоггеры «о, привет чуваки, зацените прикольное видео я нашёл, гыгы». Канал Толяна это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в денди хроникалс. Канал Толяна это не Двач, Ичан или Доброчан. Канал Толяна это место, где человек может побыть чудовищем ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищем, которым он на самом деле и являются. Захватили школу в Беслане, а он ест роллтон и снимает про это видео. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а он ест роллтон и снимает видео. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а Толян ест роллтон и просит ещё. Самоубийства, убийства, геноцид он ест роллтон и снимает. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть он снимает видео как ест роллтон. Василевский убил своих родителей снимает видео про то как ест роллтон. Он бездушно подпишемся под чем угодно, его предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные видео его стихия, он истинное лицо интернета.
>>1539831 Аватаркоуебище, съеби Не понимаю я, ага Никто эти видео про еду не смотрит. У роликов про квартиру и всяких ответов на вопросы в разы больше просмотров, чем у очередного обзора роллтона.
>>1539836 Тебе хочется интриг видео как в дом2, а это реальная жизнь... Это АРТ ХАУС, сынок. А так посмотри как один видео-блоггер ударил другого, а потом оказалось, что это для просмотров они договорились.
>>1538915 >>1538930 У меня версия, что верно и то, и это. Толян вполне мог выдумать наличие работы (как и о многом другом он честно и откровенно пиздел), но, чтобы самому себя пиздоболом не считать, у себя в голове оправдываться, что бабло с ютьюба - это и есть работа. Или что вот донат - это он за видео получает, а то, что с рекламы идёт - это уже "заработал". В случае с "у меня были отношения" какая-то подобная логика должна была быть. Сам он может понимать, что так думать - это полное дно, и решить никому такой манямирок не раскрывать, но чтобы от своей ущербности скрыться, придумать самому дополнительную отмазку. Ну например "нормальные люди всё поймут, а троли хейтеры дислайки будут ставить".
Олсо, вполне может быть, что толян клюнул на какой-нибудь лохотрон типа тех же БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ или "набери реферралов и получи 9000 уе не вставая со стула"
>>1539619 > просто проявить некоторую терпимость и пойти на небольшие уступки Ты что, сука, забыл, что ТАКОЙ ВОТ ОН ЧЕЛОВЕК? НУ ЧТО Ж ЕГО ТЕПЕРЬ УБИТЬ ЧТО ЛИ?
>>1539775 Проебал квартиру, живёт в одной комнате с мамкой, переедет в ебенёво из москвы, если мамка перед смертью не отпишет хату снеговому-младшему, останется один в подмосковной квартире без средств к существованию и пойдёт в свои 50 лет на самую низкоквалифицированную работу, либо станет побираться. Это пока молодой и шутливый всё легко, а когда у тебя уже сердечко пошаливает и печень отваливается (а с толяновым питанием преждевременные проблемы со здоровьем обеспечены), вступать во взрослую жизнь не так легко.
Можно долго спорить, ведь у каждого есть и черты быдла и черты небыдла. Но вот самая не теряющаяся позиция, что я заметил. У быдла сильнее выражены животные\физические потребности, у небыдла духовные\творческие. Толчмо со своими хучами, пикколини и «праздниками» похода в макдоналдс пролетает точно. У него явно физические потребности преобладают.
Ссылку дашь? Есть ГОСТ квадратных метров на человека, выселить его из квартиры не имеют права, подселить тоже никого не смогут, потому что кваритра однокомнатная и не такая большая, после смерти матери просто он станет ответственным квартиросъёмщиком, а не она.
>>1540245 Ну сейчас то они вдвоем там живут и ничего, метров хватает, так что какому-нибудь Маге если что метров хватит тоже. Это же Россия, тут надо даже зачастую свое имущество бегать отстаивать, а толчмо на это не способен. Плюс, все знают что он лох и полностью беззащитен, а на это очень падки всякие аферисты, толян их очень сладкий клиент.
Ну если такое будет ему очень неповезёт, но я тебе скажу, что так-то у чёрных риэлторов есть более простые и рабочие схемы отжима квартир. В любом случае когда мамка откинет копыта ему нужно будет на что-то жить и ему придётся переселяться из квартиры в комнату с соседями, чтобы жить на деньги от сдачи квартиры.
тупые пидоры, если чего с его мамашкой случится, он просто уедет в Америку к отцу. В ранних видосах он сто раз это говорил. Никакой Толян не хиккан, а вполне хитрожопое быдло. Такой нигде не пропадет, в отличие от вас, никчемных.
Вообще у толчмоподсосов богатая фантазия, какие только чудесные свойства и возможности они не приписывали толчку. А потом оказывается, что он сырок не может открыть, или гамбургер откусить.
>>1540436 Пожалел бы хотя бы шизофреников, что его смотрят. У меня же потом "голоса" в голове будут постоянно повторять "чикапака-чикатан". Открываешь другой раздел, а они тебе "чикапака-чикатан".
>>1540695 >лицо жида >папа в Штатах >связи со звездами >неработающая мать >сам не работает и живет с канала, где кривляется и рассказывает сказки и донатов от русских дурачков Кто бы сомневался...
тренироваться типа психологически,можно и слушая заебавшую эту дикую музыку.ты выносишь это,потому что у тебя нет выбора,так?поэтому.сидишь и долбишь 200 Вт по часу.по два.делать.нечего..........................сса....................
неприятно такое писать, но Толян выгнал свою мать из новой квартиры. вроде она теперь у какой-то подруги живет, пару раз приходила под дверь, но Толян не открыл.
>когда у меня была девушка, то мы не всегда вместе ночевали, а когда это и было, то чаще всего в выходные, когда не надо вставать рано утром на учебу. Я помню хорошо такие моменты - я просыпался от того что она мне делала минет, и потом мы начинали заниматься любовью, а иногда я ее будил - просыпаюсь, она еще сладко спит, я аккуратно, чтобы ее не разбудить, снимаю с нее трусики, но кстати, часто она просыпалась во время этого, она вообще очень чутко спала, но помню когда она не просыпалась, мне даже удалось войти в нее, это было такое ощущение непонятное, двойное - приятно будить свою девушку, когда входишь в нее спящюю, и вторая сторона этого ощущения - такое впечатление, что пытаешься мертвое тело отыметь(ужас......бррр), но это ощущение быстро проходит, оно не очень сильное. Так вот. И вообще потрясающе, когда вошел в нее спящюю, и она просыпается, открывает глазки, видит что я делаю, затем обратно закрывает глаза, я вижу что она проснулась и начинаю ее иметь, а она закрывает глаза, и наслаждается...... Эх как нам было вместе хорошо... Толян. 2006 год.
>>1542198 Да ладно? А что скажешь про ролик «честно о личной жизни...»? Получается он пиздил о том, что он девственник в нём! А это значит что? Правильно, что Толчмо гнилой и крыса
>>1542599 Тейлор, кстати, ебаный гигант, при росте 180 еще и каблуки носит, вот Бруно Марс с ростом 165 на фоне нее, Толчек говорит, что он 170, но судя по фото и видео я думаю он еще ниже, но все же выше Марса
>>1542738 Он же говном не обмазывается, хлебушка сладкого отведать не просит, на людей на улице не кидается, поэтому он для врачей максимум какой-то странный.
>>1543303 Он имеет ввиду, что говно так и будет лить, просто тупо обзоры говноеды и обсуждение говномузыки. Типо откровений в духе скалы больше не ждите. Научился сучок, жестокая реальность его воспитала. Скрытное толчмо - это не интересно.
понимаешь,Вова.когда типа лучший друг тебе накладывает в ухи таких басен,а сейчас ты увидел-че он там шерудил-дак я в четырнадцать одному ебало разбил трубой.уже немного не в себе бЫвал
да,когда человек склонен размышлять,воображать,фантазировать,может развиться состояние-когда побывал на обратной стороне,уже не факт,что не повторится.как переступил