Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На данный момент я прохожу обучение в области психокоррекции, целью которой является "формирование у человека нужных психологических качеств для повышения его социализации и адаптации к изменяющимся жизненным условиям".
• Я готова помочь вам с повышением самооценки и соц.навыков, навязчивыми состояниями и приступами страха. БЕСПЛАТНО!
• С вашей стороны необходимо желание изменить собственную жизнь, положительный настрой (я учусь, подход не будет блестящим!), готовность выполнять определённые задания (не направлено на унижение человеческого достоинства, угрозы здоровью).
ПРОЦЕСС
Комплекс имеет 3-6 стадии (в зависимости от проблемы), каждая из которых состоит из блока с определёнными !индивидуальными! заданиями.
1. Онлайн консультация и поддержка 24/7
2. Письменные задания
-> Рассылка будет иметь регулярный характер и производится утром, ваша задача - выполнить до 22:30 по мск, дабы я могла проверить, дать оценку и подобрать что-то на след.день, ориентируясь по ответам.
3. Групповые встречи
-> Раз в неделю возможны встречи в дискорде, с помощью которых вы сможете анонимно поделиться вещами, что вас волнуют, высказаться в отношении чего-либо.
Средняя продолжительность - минут 20-30.
4. Практическое задание
-> Последняя стадия может содержать публичное задание (при проработке самооценки, соц.навыков).
Всё происходит АНОНИМНО, вы не обязаны писать свое настоящее имя, итд.
Первая группа будет состоять из 5-10 человек, обращаться - [email protected]
|
Просьба дополнить свое сообщение анкетой ниже -
1. Возраст
2. Прошлое, настоящее (поделитесь наиболее яркими событиями, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ и ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ!)
3. Оцените уровень любви к себе по 10бал.шкале, почему ваш ответ таков?
4. Что вызывает у вас дискомфорт на данный момент? Можете поделиться как псих., так и материальными проблемами.
5. Расскажите немного о своей социальной жизни, с кем общаетесь, как проводите время с другими.
6. Что вы ждёте от проекта и какую помощь хотели бы получить? Возникает ли у вас мысль, что вы недостаточно "проблемны" для неё?
Пс. Примерные сроки - мб, месяц.