Анон, я один заметил, что в России чем более по-европейски выглядит человек (в смысле, сам фенотип, лицо), тем более прогрессивных взглядов он придерживается, тем менее склонен к пьянству, быдланству, воровству, блатняку и прочим элементам российского менталитета, тем более велики шансы того, что он знает английский язык, путешествует по миру и имеет более высокий доход и уровень потребления? Вот серьезно. На примере всех моих знакомых это так. Чем более мешковатое/пидорашкинское лицо, тем скорее мы имеем дело с настоящим или будущим пьяницей, ватником или просто отбросом. Чем больше европейских черт в лице, тем скорее мы имеем дело с бизнесменом, программистом в топ-компании или адвокатом.
Это просто совпадение или действительно расовый тип играет роль? Например, люди с более симметричными лицами более уверенны в себе и менее склонны к стадному мышлению. У людей с более выраженной, "германской" челюстью выше сила воли, чем у бесхребетных славян. У долихоцефалов (людей с вытянутыми черепами) наблюдается большая любовь к порядку, расписаниям и субординации, чем у круглолицых брахицефалов, склонных к импульсивным и необдуманным действиям. Об этом писал еще Гюнтер.
Так вот, может, нам стоит кооптировать во власть исключительно людей европейского типа, в том числе во внешности? У нас есть 1-5% населения, которые выглядят и ведут себя как европейцы, и 95% метисов типа Путина. Метисы ведут себя как метисы, т.е. пьют, хамят, воруют, разрушают. Они занимаются тем же, чем и в Бразилии или Мексике. Белые же люди стараются что-то построить, создать с нуля, организовать, привести в порядок. Но численного преимущества у них нет.
>>7409601 Давай попробуем посмотреть на проблему с другой стороны? Чем ниже опустился человек тем менее интеллигентно он выглядит, а чем выше поднялся - тем больше следит за собой, да или нет?
Знаю чувака двойника брейвика, просто одно лицо, одна из самых лютых пьяней что я знаю, бухает спирт канистрами по 650р с ферейна, вместе с другим отморозком, платиновым блондином. Подрабатывают гробовщиками.
>>7409646 Вообще-то в его словах есть вполне рациональное зерно. В Европе к примеру адски зажигали сначала викинги, потом норманны (внезапно - потомки викингов), а потом страны Европы основанные или управлявшиеся в какой-то период времени аристократами из норманнов. ЧСХ Рашка тоже возникла сугубо благодаря викингам. В то же самое время страны без викингов или норманнов в основном отставали в развитии.
>>7409601 >Вот серьезно. На примере всех моих знакомых это так. Чем более мешковатое/пидорашкинское лицо, тем скорее мы имеем дело с настоящим или будущим пьяницей, ватником или просто отбросом. Чем больше европейских черт в лице, тем скорее мы имеем дело с бизнесменом, программистом в топ-компании или адвокатом. Это называется "вырождение" и "фетальный алкогольный синдром", а не европейские черты. У всех ватников(и вообще славян) европейские черты. > Чем более мешковатое/пидорашкинское лицо, тем скорее мы имеем дело с настоящим или будущим пьяницей, ватником или просто отбросом. Знаю куна, с внешностью лысого убер быдла, работающего программистов, знающего английский и французский
>>7409716 У славян не вполне европейские черты. Те же голландцы отмечают что у наших девушек лица явно отличаются. Ну а славянских мужчин там и вовсе считают некрасивыми.
>>7409740 >У славян не вполне европейские черты Европейские, но могут меняться(вырождение). Рашковани просто погрязли в говне потому и не выглядят как "европейцы". А вообще ебло жителя Англии будет ещё хуже чем у славян и никто же не говорит о том что они не обладают европейскими чертами?
>>7409601 >Чем более мешковатое/пидорашкинское лицо, тем скорее мы имеем дело с настоящим или будущим пьяницей, ватником или просто отбросом
Вообще-то мешковатое лицо есть следские пьянства. Глянь фотки того Ельцина в молодости
>У нас есть 1-5% населения, которые выглядят и ведут себя как европейцы, и 95% метисов типа Путина.
ты видно из какой-то треш правинции в подмосковье. я сам когда сюда приехал охуел от того, сколько тут низкорослых карланов с округлыми лицами и плоскими затылками. В моем родном городе процентов 60% не меньше нордиды.
>>7409601 >Анон, я один заметил, что в России чем более по-европейски выглядит человек (в смысле, сам фенотип, лицо), тем более прогрессивных взглядов он придерживается, тем менее склонен к пьянству, быдланству, воровству, блатняку и прочим элементам российского менталитета Нет не один, этой теме 100 лет на НС-ресурсах. Суть в том, что когда Ермаки захватывали новые территории население объявлялось русским, им это 100летьями в голову вколачивалось и они поверили. Теперь в Рашке 100 млн. русских, хотя по факту это все мордва, татары, прочие. Нужно смотреть на карту расселения племян 1000 года например, там всякие древляне, хуяне, мокша, мурома, вепсы. Так вот там где сейчас ДС и далее по сути проторусские не жили. Что имеем по факту - если в городах ситуация более размыта, то в деревнях живут настоящие финноугры, которые считают себя русскими.
>>7410145 Хуйня. Реально мордва и балты были ассимилирована только в зоне русского этногенеза. Это племена типа голяди, мещеры, мери и т.д. Во времена покорения Сибири местные русскими не объявлялись, первое время русские строили города и жили только в них. Сейчас есть смешение с другими крупными этносами типа татарского, но это веяние последних 100 лет и, опять таки, только на территориях около Татарстана.
>>7410145 >Теперь в Рашке 100 млн. русских, хотя по факту это все мордва, татары, прочие.
мордва, татары и вепсы и прочие и ныне существуют. ассимиляция началась в 20 веке с урабнизации. даже блять каких-то 50 лет назад были немецкие деревни, где ни слова по-русски не знал.
>Так вот там где сейчас ДС и далее по сути проторусские не жили
ты миграцию не учитываешь. в ДС до жопы приезжих еще. в московской области дхрена всякого треша из коренных.
>>7409601 >ем более по-европейски выглядит человек (в смысле, сам фенотип, лицо), тем более прогрессивных взглядов он придерживается, тем менее склонен к пьянству, быдланству, воровству, блатняку и прочим элементам российского менталитета Да, конечно.
>>7410384 >постит супер звезд, как пример типичного англичанина >>7410363 >В целом да. ВНЕЗАПНО, кавказцы это таки европейцы вот укров не понять, то они сетуют, что кауказ понаехал в русню, то кауках у них европейцы.
если уж кауказ уевропейцы, тогда и армяне европейцы, что уж там.
А я смуглый и кареглазый брюнет с густой чёрной бородкой аля Г. Фримен. Рост 192, астеник, нос небольшой(не картохой), овальными глазами(хуй знает как объяснить. Выглядят как овал, но не узкие как у азиатов), нет эпикантуса. Кто я по масти? Живу во Львове, если это важно Зашквар?
>>7410492 >форма затылка Нечто округлое. >наклон лба Прямой >форму лица давай Хуй знает, но говорят что удлинённая >и фотку >выкладывать свои фото на двач Мамашу будешь свою деанонить, пёс
Аноним ID: Назар Ихсанович 10/01/15 Суб 12:46:49#46№7410523
>>7409601 Обычно как раз наоборот, чем гнуснее рожа, тем успешнее.
>>7410592 Она не псевдо, просто историю написали победители. Но вот к примеру достижения негров в спорте и бандитизме, на фоне их ничтожных успехов в науке говорят за то что генетика не врет, просто она не политкорректная наука.
Естественно такое есть, это ж не просто так разговоры разговариваются с 19 века.
Я что-то такое начал чувствовать еще когда пешком под стол ходил. Я видел, что есть ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, охуенные просто, как рыцари и принциссы из сказок, благородные, добрые, красивые и свободные. А есть бабки, нос-картошка, мужик-запор, тетка с сумкой и т. д. В них ничего того человеческого, что тебе известно о ПРАВИЛЬНЫХ ЛЮДЯХ по книжкам, не видишь. И не понимаешь в чем дело.
А потом ты смотришь на себя. И понимаешь, что даже когда вырастешь, подбородок у тебя все равно будет не такой, голова не узкая, телосложение спортом хоть узанимайся это хорошо, но той сути ты не достигнешь, волосы не как у правильных белые-золотистые-рыжие ярко, а никакие. В общем ты из этих, болотных серых жабёнышей. Это очень обидно. Но ты пока еще не знаешь про различия внутри "белой расы", ты думаешь что ну ладно, это лично тебе не повезло, ничего, бывает, ты все равно будешь стараться, будешь работать. А потом смотришь еще получше -
А тут все такие. Вся вот эта россиюшка, за исключением редких уникальных глухих углов, она как раз из таких вот и состоит. И ничего не получится не только у тебя, а вообще у всей этой ебаной страны. РЫЛОМ НЕ ВЫШЛИ.
А это же и поведение, и образ мыслей. На что годится круглоголовый ванья? Ясен хуй не в рыцари, не бюргеры и даже не в дворецкие. Только в солдаты, дворники, прачки, полотеры, баньщики, вот такое вот всё какое-то, сырое-вареное квашеное-пресное, водяная картопля, очистки, редька.
вообще не стоит заморачиваться с успешностью, индивидуализмом-коллективизмом, все в гробу будем, все зря, все игра, лучше всю жизнь потратить в поисках себя и самокопании а потом выпилиться
>>7410719 Фальский тип. Или дальский. Возможно, являются подтипом нордической расы. Долихоцефалы или мезоцефалы очень высокого роста, широкого, но плоского телосложения. Широкое лицо, относительно длинный нос, светлые, часто — рыжие волосы, светлые глаза. Распространены в Вестфалии. Характеризуются как скрытные, дружелюбные, обидчивые, упрямые и добродушные люди. По умственной одарённости ставятся на второе место, наравне с динарским типом.
>>7410432 >если уж кауказ уевропейцы, тогда и армяне европейцы, что уж там. Так армяне с осетинами по языковой группе и есть, внезапно, родственные нам индоевропейцы.
>>7409601 >2015 год >ссылаться на Гюнтера >рассуждать о чистоте расы >не знать азов биологии и генетики >быть экспертом в расологии и евгенике ТАКОЙ-ТО LE PIDORASHQUE
>>7409601 Полутатарин, смуглый, похож на турка, слежу за собой, леволиберал, не пью , бросил курить в 22. каждый человек сам определяет свой жизненный путь, вне зависимости от происхождения
Вечер в хату, пацаны. Сегодня на воровском сходе расистов вышел новый положняк. Нордиды, фалиды — паханы, воры в законе. Восточные балтиды — мужики и стремящиеся. Динариды — черти, чуханы и козлы. Альпиниды, медитерраниды — петухи и обиженники. Всем ворам золотой свободы, а петухам и активистам хуй в жопу и перо под ребро.
Да, хорошо выглядящие от природы люди, как правило, умнее и находятся на верхних ступенях социума. Но, всё же, от круга общения и воспитания зависит очень многое. У негров в естественной среде IQ колеблется от 70 до 90, а у европейских и американских негров уже 85-100.
Воoбщем короче я так понимаю я на 60% оcтбaлт, но у меня много черт не оcтбaлтских: нос длинный, и вообще легкой жыдовaтостью отдает, не знаю что такое, все предки рузке.
И я вот думаю, мне если ебaться, то какую самочку подбирать? Ну на нopдичку и фаличку я не полезу чтобы не портить, да они и сами не дадут. А так вообще?
Я же в принципе полуотброс, до чypкоты конечно не опyщусь, но я думаю динарка мне бы подошла, сместила акценты во что-то такое, НУ ХОТЬ КАКОЕ-ТО. Ну и там сыновья будут похожие на Пyаро тогда например. Как думаете?
>>7410145 >проторусские в ДС не жили Вместе с Юрием Долгоруким была сильная миграция славян с юга, так что не надо тут. К тому же вятичи на территории нынешней Москвы были - немало вятичских курганов есть. Но в Украине нордидов тоже нету, динариды и понтиды - это уже средиземноморцы в общем
>>7411041 Да не, вполне европейская у него внешность. Очень похож на знакомого чистого норвежца.
Аноним ID: Константин Мансурович 10/01/15 Суб 13:22:52#100№7411081
>>7410947 Он вполне себе прогрессивен, в том плане, что сумел обеспечить себе пиар, с помощью православного быдла. Каких еще депутатов Питерского зак. собрания вообще хоть кто-нибудь знает? А этот герой рунета, борец за нравственность.
>>7411028 >>7411036 Нет, я нетипично выгляжу для пидорахи и думаю для генетического разнообразия должен быть сохранен. На вторых ролях конечно после тру белых, но чтобы был. ТАК С КЕМ МНЕ ЕБАТЬСЯ, а?
Правильных баб в рашке нет, одни остбaлтихи, на остбaлтих не стоит. Нет переходных типов каких-то, нет разнообразия. Либо остбaлтиха, а они всеодинаковые и замурыжили заебали, не хочу, - либо сразу армянка / бурятка. Армянок боюсь, они вообще бессовестные. Бурятки не оче интересные. Ну в общем не варианты.
Может есть какие-то регионы рашки, где расовый состав русских заметно другой? Кубаноидов не предлагать.
>>7411067 Обманчивое впечатление я думаю, он же в Петербурге, насобачился, очки надел. Так до революции многие путали евреев с А. П. Чеховым, но потом евреи себя показали.
Аноним ID: Ярослав Несторович 10/01/15 Суб 13:30:24#103№7411185
>>7409601 Хуйня твоя теория. Лично я на чурбана похож (горбатый нос, густые брови, смугловат). Придерживаюсь леволиберальных взглядов. Друг мой тоже на среднеазиата похож, ниразу не запутинец. Даже если взять целый народ - финов, смесь азиатов с европейцами. Вполне развитая и цивилизованная страна.
За хохлов уже пояснили. А что про бульбашей скажите? Какой подтип? Европейцы ли? Если я светловолосый и голубоглазый бульбин со слегка круглым лицом, то я всё-равно унтерменш? мимо бульбашь с Европки
>>7411280 >Я хочу сократить эту долю за счет увеличения какой-то другой, тоже второго сорта. Как будешь выбирать нужную тню, если ты униженная пидорашка?
>>7410758 Рост - 191, нос длинный, но не очень узкий и не острый. Какой-т отрубообразный. Темно-русые волосы, карие глаза. Мой отец - средний рост, такая же вытянутая голова, серые глаза, светлые волосы. Походу кареглазая мамка испортила мне мой фальско-дальский тип
J.F.Blumenbach - De generis humani varietate nativa: "Грузины высшая раса, грузинские черепа самые симметричные и самые красивые, все остальные под шконарь"
>>7409601 Вы тут в треде вообще в каких городах бывали? Езжайте в Ярославль, там нордидов больше половины. Во Владимире или прилежащих местах наверно вообще под соточку будет. Полагаю, что европейских русских (европейский == нет монголоидной крови, включая остутствие и финской) в России где-то под 80%. Просто пидорашки на виду.
Да кстати, ничего не имею против пидорашек. Если человек родился унтерменшем, он в этом не виноват. Лучше воспитайте его нормально с учётом его генетических предрасположенностей.
А сам я что-то типа понтид-динарид. Меня, я полагаю, успешно запишут в хачи, хотя я считаю себя 100% рузке. Вот и получается положительная обратная связь: типичный русский это пидорашка, но ты не похож на пидорашку и не нордид => хач. А то, что южной крови в современных русских примерно поровну с пидорашьей, а доминирует нордид + вест-балтид, об этом ни слова.
Аноним ID: Хаттаб Иванович 10/01/15 Суб 14:37:24#127№7412026
забавно как унтерье пытается выбить себе право на жизнь и размножение. 90% этой страны жить не стоит в принципе. этот вопрос вообще не должен стоять- размножаться вам или нет. для сохранения белых у нас есть европа и америка. нахуя парится по поводу русских если мы имеем 500 млн белых людей который могут увеличить свое число в 2 раза в течение пары поколений(если государство захочет). так нахуя размножаться каким-то русским, если есть немцы и шведы? У нас есть признанные белые.
Что значит "по европейски" ? В Европе все народы европеоиды кроме реликтовых палеоевропейцев типа басков, картвелов и т.д. Даже венгры которые якобы произошли от уральских народов растворились как манчжуры в Китае
русские по Клёсову условно делятся на два типа в пропорции 80/20:
потомки венедов с северно-европейским фенотипом (которых хохлы почему-то называют "финно-уграми") хотя они входят в один ареал с поляками, литовцами примеры: Путин, Шувалов, Нарышкин, Поклонская и т.д.
потомки склавинов - русско-хохляцские метисы с динароидными чертами типа Рогозина или биатлониста Устюгова
я бы не стал ударяться в расизм, ведь всё зависит от культурной среды даже если негритёнка из дикого племени воспитать должным образом, то он может стать президентом
у меня электрик на работе типичный хохол как будто с картины про запорожцев пишущих письмо султану, со смешной "гоголевской" фамилией по жизни нормальный дядька, топит за Новороссиюшку
>>7412044 >В Европе все народы европеоиды кроме реликтовых палеоевропейцев типа басков, картвелов Грузины живут не в Европе, но они европеоиды, если на то пошло. А вот что неевропеоидного в басках, я не пойму. Они внешне мало отличаются от среднего испанца-француза.
Аноним ID: Хаттаб Иванович 10/01/15 Суб 14:47:21#134№7412164
>>7412046 эту проблему нужно решать. рост численности славян- не решение. >>7412056 ну так нужно отбирать только самое лучшее. восточные славяне- не лучшее.
>>7412374 Пётр просто увязался за клёвыми тёлками.
Аноним ID: Володимир Брониславович 10/01/15 Суб 15:10:48#143№7412434
>>7409601 >расовый тип Дальше не читал, проиграл с юного нациста. Дело тут в том, что фенотип от ближайших родственников передаётся, то бишь от родителей. Если родители алкаши или наркоманы - то и у ребёнка будет типичный нездоровый вид, от родителей и быдляцкое воспитание, а точнее его отсутствие. А теперь насчёт генов. Мать работает в детском доме, там в одинаковых условиях содержатся, так сразу видно, у кого родители в несчастном случае погибли, а кого просто бросили, потому что на водку не хватает. Одни учатся, а вторые у них одежду и учебники пиздят и продают, чтобы спайсом обкуриться. А если с ними поработать и людей из них сделать, то и следующие поколения нормальными будут.
>>7411979 >Полагаю, что европейских русских (европейский == нет монголоидной крови, включая остутствие и финской) в России где-то под 80%. >Вот и получается положительная обратная связь: типичный русский это пидорашка Выбери что-то одно, пидорашка. Алсо, пидорашка, это не типаж внешности, а ментальные особенности и ход мыслей. Так, 100% рюзке, который фантазирует что похож на хача, потому что тип много видел как русофобы пишут что руске быть плохо, это типикал пидорашка.
Ну что хорошего в бабах-нордидах? Самки лошади блин, ну хотя бы на оп-пике. Про мужиков ост-балтидов не спорю, да не блещут красотой, но бабы ост-балтиды лучше будут, хотя скорее все чистые типы страшные, смесь лучше. Вот на Лищину многие надрачивают, а ведь помесь не пойми кого не пойми с кем.
>>7412374 хохлы очень разные на юго-востоке потомки великороссов с засечной черты, на правобережной встречаются натуральные азиаты с эпикантусом, западные хохлы как и все склавины шнобелястые южноевропейцы типа молдаван
>>7412497 >рептилоиды 80% прячут под землей чтоли Опять выходишь на связь, мудило? Никто никого не прячет, баттхертнутые типа хохлов, либероблядков и тупых мудаков типа тебя засрали интернет фотографиями из специально собрнных паков, вот дебилы и начинают верить, что раз ПРУФОФ так много, типичный русский - это угро-финн.
>>7409601 >я один заметил, что в России чем более по-европейски выглядит человек (в смысле, сам фенотип, лицо), тем более прогрессивных взглядов он придерживается, тем менее склонен к пьянству, быдланству, воровству, блатняку и прочим элементам российского менталитета, тем более велики шансы того, что он знает английский язык, путешествует по миру и имеет более высокий доход и уровень потребления? АГА на пике на пике лики чистоты и совершенства и это так сказать еще "арийцы"
>>7412435 фамилии на "ко" изначально не хохлятские, а южно-русские просто в хохлов записали всё население левобережья, поэтому возникла такая ассоциация
вообще "-ко" это реликт звательного падежа (владыко) и встречается у всех славяноязычных народов
у "настоящих" правобережных хохлов обычно нелепые фамилии-погоняла типа Бандера, Петлюра, Мазепа, Подопригора, Неуважайкорыто, Непейвода и т.д.
ик/ук это полесские фамилии от поляков, западно-русской шляхты в Царстве Польском обычно шляхтич раздавал свою фамилию тутейшему быдлу с "хлопской вярой" поэтому неудивительно что так много хохлов носят исковерканные польские фамилии типа "Адамчук" или "Черновецкий"
Я об этом тоже думал. В России истинно белых - пять, ну максимум максимум семь процентов, это движущий мотор россии благодаря которому страна еще как-то держится. Остальные - это монголы в шкуре белых, жестокие, по-степному беспорядочны, ленивые распиздяи.
Вот типичный нордид на пике. Стоит отметить "рельефную" челюсть, узкое лицо, светлую пигментацию и астеничекое телосложение. У нордида не может быть массивного коренастого телосложения.
>>7412546 Славянолица - то есть как и у молдаван что ли? Ост-балтиды все финно-угры получается так? но откуда взяться чистым нордидам вообще в Восточной Европе?
>>7412976 То есть финно-угорский мир простирается аж до Германии, раз и даже бывший главпшек круглолицый ост-балтид. А Валенса по типу кто или смесь какая?
не вижу ничего странного в надписях, в то время арабские кузнецы считались лучшими (дамасская сталь и т.д.) и всюду наносили свои писульки
у хохловоенов в древних советских котелках тоже не на телемове написано на подкладке, а наверное что-нибудь типа "производственное объединение им.Ильича, 1968 г"
в документах времён Алексея Михайловича люди живущие к западу от Днепра именуются "сбродом черкас горских", Флетчер пишет о "черкесах христианской веры присягнувших польскому королю" противопоставляемых черкесам с кавказа, в "конституции Пилипа Орлика" говорится о каких-то хазарах
>>7413059 Восточный балтид с динарской примесью, видимо. Насчёт финно-угорского мира: вот расовая карта Германии. Остбалты встречаются вплоть до нидерландской границы.
>>7409601 >Чем более мешковатое/пидорашкинское лицо, тем скорее мы имеем дело с настоящим или будущим пьяницей, ватником или просто отбросом. Чем больше европейских черт в лице, тем скорее мы имеем дело с бизнесменом, программистом в топ-компании или адвокатом.
Почему абсолютное большинство, связанное с Кремлем и Хуйлом, выглядят как настоящие орки?
>Анон, я один заметил, что в России чем более по-европейски выглядит человек (в смысле, сам фенотип, лицо) Примеры как человек выглядит "по-европейски" и как "не по-европейски". У меня есть друг-индиец, так он погромист, кокозиционер, и мечтатель съебать из Рашки. Ну просто твой интеллектуальный идеал. И английский знает хорошо.
Короче хуец ОПу защекану, тебя убедительно опроверг Сталин в 45ом.
Пиздец. Только еще более уродлив - нос картошкой, лицо как будто опухшее(хотя не пью и не толстый).
И что мне делать? Меня же везде за русского примут и лошить будут. А уж после войны мне только в лагерь дорога концентрационный с таким ебалом типичным.
Аноним ID: Олег Болеславович 10/01/15 Суб 16:18:19#231№7413194
>>7413032 Бабушка из норведско-шведских дворян (шведы держали финляндию) оказалась на территории рашки во время финской войны, родителей комибляди убили. Другой дед из Харькова, подробностей той ветви не знаю. Еще дед из Новгородских поселенцев в Карелии. И т.д
>>7413252 У себя в северном Поволжье я сроду таких лиц не видел никогда. У всех круглые лица с мышиного цвета волосами и водянистыми светлыми глазками. Глазки иногда чуточку пиздоглазы. Первый вообще красавец на армянина похож или испанца. Третий очевидно швед или норвег
>>7413194 Так им надо, мразям. Ещё за Бобрикова и Выборгскую резню ответите, не говоря уж о советско-финской, концентрированном буйстве шведского реваншизма.
>>7409601 Предвзятое отношение у тебя 100%. У меня друг - нордид, долгое время жил в литве. Полный алкаш и наркоман. Аполитичен. Другой знакомый, совсем не славянской внешности, скорее кавкасид или даже динарид - либераст, правый, етс.
Я - западный балтид. Знакомые называют норвежцем, пониженая пигментация, рост выше среднего, фенотип, похожий на фальский... При этом я: 1)левый социалист 2)в какой-то мере сталинист 3)ненавижу хохлов, считаю их кончеными полу-турками и ни разу мне не братским мне народом 4)в европках не бывал
>>7413541 >Другой знакомый, совсем не славянской внешности, скорее кавкасид или даже динарид - либераст, правый, етс. ну да, ЗА РУУУУУСЬ и руССких в рашке ордынцы и топят из покон веков
>>7413728 А свободу назвали свободой свободные люди, которые как правило предерживаются прогрессивных взглядов. Всё правильно.
Аноним ID: Олег Харитонович 10/01/15 Суб 16:56:08#290№7413755
>>7409601 >Анон, я один заметил, что в России чем более по-европейски выглядит человек (в смысле, сам фенотип, лицо), тем более прогрессивных взглядов он придерживается, тем менее склонен к пьянству, быдланству, воровству, блатняку и прочим элементам российского менталитета, тем более велики шансы того, что он знает английский язык, путешествует по миру и имеет более высокий доход и уровень потребления? Вот серьезно. На примере всех моих знакомых это так. Чем более мешковатое/пидорашкинское лицо, тем скорее мы имеем дело с настоящим или будущим пьяницей, ватником или просто отбросом. Чем больше европейских черт в лице, тем скорее мы имеем дело с бизнесменом, программистом в топ-компании или адвокатом. Я тоже такое замечал. Но стесняюсь об этом говорить вслух.
>>7413702 жиды это не народ, а этно-религиозная группа типа езидов
в основном европеоидного происхождения, к мифическим "израелитам" и "самаритянам" не имеющая отношения
собственно "еврейская внешность" это обычная средиземноморская носатая рожа типа испанцев, а сам этноним ашкенази - скифского происхождения (ишкуза)
короче жиды это секта типа саентологов, которых англичане поставили на лыжню как парсов в Индии чтобы гадить по-мелкому, а в случае чего вешать на них всех собак
Действительно, чем белее и европеоиднее человек, тем больший он индивидуалист, похуист, лох и терпила. На такого только набегать за данью. Исключений много, но всё же. Даже за идеи свидомизма и усраинства сплошные чорнобривые и кареочие азиаты топят. Дави колорадов и зрадников, режь русню. Дай им Вождя пожелезнее с взглядами поазиатее, моментально перекуются в евразийских коммунофашистов и будут душить гидру местячкового национализма.
Жиды сюда не относятся, это вообще политические проститутки ради личной выгоды.
>>7409601 Однако монголоиды - типичные индивидуалисты. От монгольского скотовода до японского бизнесмена, в отличии от рабского скота готового пахать на хозяина - взять к примеру индусов, арабов, англичан, народов с преимущественно европеоидной расы.
>>7414097 Евреи тысячу лет жили в Европе на момент второй мировой. Носили европейскую одежду, говорили на идиш, языке германской группы, играли музыку на европейских инструментах и с сильным южноевропейским влиянием к слову. К началу 20 века они были полноправным европейским народом. Даже фольклор - истории о диббуках например все это было заимствовано у европейцев ещев ранниие средние века.
>>7414091 Ну лан. В конце концов может это у него просто ебальник заплыл жиром и веки набрякли от синьки. Кстати у жирных вообще можно точно определить фенотип?
>>7414161 Четвертый австриец. Что характерно, северные итальянцы( миланцы и туринцы) намного более "нордические", нежели австрийцы. А у пикрелейтеда вообще предки из России.
>>7414345 Я про Южный Тироль, который еще Больцано называется. Интересная у них там ситуация, итальянцы хапнули часть Австро-Венгрии. Сам недавно узнал про это.
>>7413884 сербы как и все т.н. "южные славяне" это склавины т.е. балканские неолитические чурки которым досталось славянское наречие от белых хорватов
разница примерно как между римлянами и романизированными кельтами (французами, испанцами) или испанцами и испаноговорящими перуанскими индейцами
вообще "настоящие славяне" (т.е. венеды) это выходцы из лужицкой культуры с территории нынешней восточной Германии, где праславянский язык отпочковался от еще более общего предка
>>7414374 Кстати, поясни про сербов и хорватов, правда ли, что это чуть ли не одни народ практически (читал где-то) или все же они разные по антропологии?
>>7414369 Там двуязычие вообще-то. У итальянцев с этим проблем нет, в отличие от некоторых. В Турине второй французский, у провинций севернее Милана немецкий, а на территориях, граничащих со Словенией словенский язык официально второй.
>белая раSSа Несмотря на убеждённость нацистов в превосходстве Белой Расы, пожалуй, единственное, в чём белые люди превосходят другие народы - это именно в лютом, бешеном форсе своего превосходства. Кроме раздутого ЧСВ, белому человеку больше нечем похвастать: негры в спорте лучше, азиаты в среднем имеют более высокий IQ, а у арабов заметно больше МПХ. Ущербность многих представителей этой вечно второй расы входит в разрушительный конфликт с собственными представлениями о себе, приводя к тому, что среди серийных убийц наиболее велик (73%) процент белых людей. Кроме фапа на своё раздутое ЧСВ, Белый Человек любит фапать на достижения других рас, начиная от фапа белого быдла на современную музыку, придуманную американскими нигерами (не свою же задротскую польку слушать?) и на блокбастеры из еврейского Голливуда, и заканчивая фапом белых илиток на творчество из Японии и прочих восточных Вонг Карваев.
На протяжении всей истории Белые Люди занимались тем, что пиздили у других народов идеи, так как придумывать свои они не умели. Спизженым является практически всё, даже идея о собственном расовом превосходстве спизжена у древних индоариев, а идеи Избранности спизжены у евреев, которые эти идеи не форсили так масштабно (ибо зачем таки доказывать очевидное?) У последних они так же спиздили религию, допилив её напильником и выдавая за самый грамотный ориджинал контент.
Кроме идей Белые Люди любили пиздить и богатства, так как своими руками не могли сделать ничего годного. Они снаряжали в походы целые корованы грабителей, правда воровать и убивать они тоже не умели, из-за чего эпичные попытки вроде Крестовых Походов чаще заканчивались фейлом, чем вином. Но это пока белые люди не додумались спиздить у азиатов порох, позволяющий невозбранно обижать всех тех, у кого пороха не было. Под раздачу попали в основном индейцы и нигры, но на этом Белый Человек не остановился и понаехал в другие страны, превратив их в свои колонии. ИЧСХ, когда колонии были просраны и вся та нигра ответным шагом понаехала в Европы, у Белых Людей случился ядерный баттхёрт, который сдерживается теперь лишь мощным табу, возникшим после того, как Белые Люди из Третьего Рейха мощным форсом своего превосходства (со спизженной свастикой на флагах) вайпнули пол-Европы, в результате чего Белая Раса как бы затроллила сама себя.
С евреями у Белых Людей установились особые отношения. Несмотря на то, что кожа евреев такая же белая, как и кожа других европейцев (из-за чего в Нацистской Германии им приходилось даже носить специальные отличительные повязки), за белых людей их никогда не считали, выделяя в отдельную презренную касту, вроде индийских шудр или японских буракуминов. Примечательно, что, в отличие от тех же шудр, жыды были ближе всего к тому, чтобы называться "интеллектуальным фронтом" Белой Расы, так что презрительное отношение к себе они заработали не собственным убожеством, а тем, что заставляли большинство Белых Людей выглядеть на своём фоне никчёмной посредственностью. Ни вклад евреев в развитие науки (которую Белые Люди спиздили у арабов, предварительно просрав все свои полимеры во время христианутого Средневековья), ни вклад в развитие банковской системы, приносящей сотни нефти золотому миллиарду (большинство из которого - белокожие), не искупили их вины в том, что они так сурово ущемляют раздутое ЧСВ Белого Человека.
На сегодняшний день Белый Человек уже реально всех заебал. Он заебал нигру, которая получила статус "тоже человек", заебал евреев, которые анально огородились от белого быдла миллионами денег и стеной законов, азиатов он заебал уже в тот день, когда впервые пришёл к ним "погостить". Белый Человек заебал даже своих собственных женщин, которые собрались под феминистическими лозунгами, обрели независимость от своих закомплексованных мужей, и теперь могут троллить их угрозами за сексуальные домогательства, отсуживать половину имущества плюс алименты и безнаказанно ебаться с ниграми. Оказавшись в конкурентных условиях, белый человек всё чаще оказывается никому нахуй не нужен и стремительно теряет свои позиции в распространённости ареала обитания. В "особо одарённых" странах WASP-самец де-факто стал самым бесправным существом, и любой цветной, особенно если он принадлежит
>>7414187 >Евреи тысячу лет жили в Европе на момент второй мировой. когда там их эмансипировали, а? до этого они были сектой городской черни, вроде арабов и муслей
>>7414730 Из вики быстрый список: Roxette, Доктор Албан, ABBA, Ace of Base, E.M.D., Europe, E-Type, Army of Lovers, The Cardigans, Covenant, Vacuum, Secret Service, September, Danny Saucedo, Yaki-Da, певец Йохан Ренк aka Stakka Bo, Bosson, Джей-Джей Йохансон, Basshunter, Arash. Что из этого ты не знаешь? Я жду известную музыку от китайцев. Изи мод: от арабов, индонезийцев, индийцев.
>>7413420 А нахуя турков спрашивать, если они тебе будут пихать фальсификации, опровергающие неавтохтонность населения Малой Азии? https://вбыдлятне/wall-47041459_41177 Вот полюбуйся, это чистейшие арабские морды. Напротив, элита там состоит из ассимилянтов, тот же Атачурк греко-еврей. А как такоевые турки там на социальном дне, всякие бабахи, шатающие страну, не могущие в светскость. Алсо они любят вытащить в актеры людей с греческой/болгарской/армянской внешностью и бегать с их фотками, мол гляньте, мы тожеевропейцы.
изначально хорваты это племя родственное чехам, мораванам с территории нынешней Австрии, входившее с ними в союз и набигавшее на Византию успешно, пока на них самих не набижал Аварский каганат причём они делились на чёрных, белых и красных хорватов красные и белые бежали на Балканы (отсюда красно-белый хорватский флаг-шаховница), черные стали словаками
конечно антропологически они отличались от нынешних, они были кем-то типа огузов или греков в птолемеевском египте, которые принесли свою культуру и ассимилировались
>>7414822 >Roxette, Доктор Албан, ABBA, Ace of Base, E.M.D., Europe, E-Type, Army of Lovers, The Cardigans, Covenant, Vacuum, Secret Service, September, Danny Saucedo, Yaki-Da, певец Йохан Ренк aka Stakka Bo, Bosson, Джей-Джей Йохансон, Basshunter, Arash. Блеванул с твоего вкуса. Ты бы ещё Ани Лорак и Верку Сердючку притащил
>>7414970 Китайских талантов, индийских талантов, индонезийских талантов. Швеция состоит из 8 миллионов человек. Они создают мировой поп контент. Нидерланды состоят из 16 миллионов человек. Они создают мировой транс контент. В Китае полтора миллиарда не самых глупых людей. Чем они могут похвастаться?
Аноним ID: Назар Карамович 10/01/15 Суб 18:23:06#370№7415055
>>7414840 >Вот полюбуйся, это чистейшие арабские морды Это типичные анатолийские переднеазиатские морды, коренные анатолийцы сначала были покорены греками, а затем отуречены. Вот они и есть основная массы турецкого народа. А элита изначальная как раз состояла из тюрок-кочевников.
>>7412164 > восточные славяне- не лучшее Восточные славяне открыли человечеству дорогу в космос, например, пока белоснежки-нордиды жрали протухшую сельдь в землянках без света. Русня не люди, но вот славянофоб хуже пидораса.
Аноним ID: Назар Карамович 10/01/15 Суб 18:42:51#381№7415322
>>7415183 >Восточные славяне открыли человечеству дорогу в космос, например, пока белоснежки-нордиды жрали протухшую сельдь в землянках без света >Русня не люди /0
>>7415322 А русня тут причем? Циолковский поляк, Королев украинец ладно, с рузге примесью Глушко украинец и далее по списку. Русня же ишачила, пусть и из-под палки, чтобы заработать на реализацию всех этих йоба-программ по освоению космоса, сверхглубоким скважинам, етц.
>>7415040 я ответственно заявляю что южнокорейский синематограф один из лучших в мире, один Олдбой чего стоит
азиаты могут в контент, если выдавили из себя архаику Южная Корея, Япония, гонконгские боевики с Джеки Чаном и Брюсом Ли вонючие континенталы молятся кырле-мырле, с них взять нечего в Индонезии при Сухарто кое-какие подвижки были потом всё опять скатилось в говно да что далеко ходить, в России Звягинцев, Сокуров, Кончаловский, Лунгин принесли немало призов на международных фестивалях, в сове они бы в лучшем случае снимали унылую номенклатурщину про майора вихря и джека восьмёркина
>>7409601 >Что вы думаете? Думаю что ты поехал окончательно. Вот я - метис, но выгляжу блеать как западноевропеец, не пью, но при этом по твоим меркам тот ещё ватник. Лучше уж создавайте треды с засранными улицами Рашки, чем с подобной хуетой - больше пользы будет
Проигрываю с ваших неевропейских лиц, вот живу на полшишечки в Финляндии, папаша эмигрировал, так вот хоть кто-нибудь бы подошел и заговорил с самого начала по английски, как они это делают в отношении всяких арабов с индусами, нет все подходят и тараторят на своем недоязыке, а когда им говоришь что нихера не понимаешь, они удивленно начинают на том же языке пояснять более подробно.
>>7415547 потому что добрые англичане совкам чертежей и пленных немцев подогнали англичане усилением совка отрегулировали напор кузенов и распад БИ, а
тащемта, цельная рашка - это яйцо кощея-англосакса, ее распад неимоверно усилит континентальных европейцев, япошек и китайцев, и весь англосаксонский балаган пойдет по пизде.
а пока рашка - удобный и лучший Калибан англосаксонского Просперо
>>7415708 укры (точнее их предки) действительно сделали очень многое для РИ и совка они собственно тартарии дали славянское ебло на международной арене
вообще, когда рашку готовят к сливу, возникает окно и начинают плодиться разные Нео, раскапывающие в очередной раз суть скотного двора, потом все ебается и рашка пересобирается под новой вывеской
>>7415156 Вот тебе пик с типичной анатолийской мордой. Никакими турками там не пахнет. Коренные анатолийцы это хеты и этруски, породившие римскую цивилизацию. Ты же не будешь всерьез утверждать, что сегодняшний бабахнутый скам имеет с ними что-то общее? Более правдаподобна версия, что автохтоны уже были поглощены халифатом до появления кочевником, а за пятьсот лет существования османской империи уничтожены окончательно.
>>7417162 Этруски были медитерранидами, хетты были переднеазиатами, на твоей пикче медитерранид, турки — переднеазиаты. Этруски, вполне вероятно, не были выходцами из Малой Азии, также они не порождали римскую культуру, а сильно повлияли на нее. Помимо этого, этрусская культура во многом была перенята у греков. Еще что-то?
>>7417311 Да, переднеазиатская раса делится на ориенталидов (арабы, иранцы, турки) и ассироидов (жиды, кавказцы). Анализ гаплогрупп дает основания полагать, что хетты (hittite на пике подчеркнуто) относились имели общие гены с последними, то есть были хачами-носачами. Турки же преимущественно семитская гаплогруппа. Оттака хуйня.
>>7409601 На последнем рисунке тянка внизу намного привлекательнее, верхняя выглядит холодной и фригидной, а нижняя неплохая, хоть автор специально пытался нарисовать ее унтертней.
>>7417025 >Ты же не будешь всерьез утверждать, что сегодняшний бабахнутый скам имеет с ними что-то общее? А разве эти вещи взаимоисключены? Современные ближневосточные бабахи имеют такой же тип как древние вавилоняне и шумеры, например.
>>7409601 Не заметил, того, что ты описал, но егулярно вижу лбратные примеры - чернявый не сильно высокий Миша оказываются довольно умным и образованным предпринимателем, а истинный ариец по имени Васян спивается в общаге и работает слесарем на северодвинской верфи.
>>7417484 Ну пруфани, что ли. Современные ближневосточные бабахи это в подавляющем числе случаев выходцы из аравийского полуострова. Древние шумеры тоже ассироидной расы скорее
Что бы не злить лишний раз модераторов, которые доблестно, защищаться нас от вайперов и прочих недовольных и по просьбам трудящихся товарищей создана группа "Путин и пони". Присоединяйтесь к веселью, отправляйте ваши арты, оценивайте наши, реквестируйте больше артов и конечно делитесь этой группой с вашими друзьями и знакомыми.
>>7417471 Ну так речь изначально не об этом. Изначальные турки были кочевниками, вышедшими из Средней Азии и они были туранидами скорее всего, типа современных туркмен, такой типаж (пикрилейтед) до сих пор встречается в Турции, но редко. А современные - переднеазиаты в основном. Семиты, кстати, обитали на на юго-востоке Анатолии.
>>7411129 Что в тру-белых хорошего? Круглое лицо более няшное. Говорю как нордид, который если бы не карие глаза и густые брови, походил бы на тру-арийца.
>>7410384 Англичан которые норвеги нагнули это эталонные сейчас англичане, аристократы, вытянутые лица, узкие черепа длинные, а типичные англичане сорт оф руни
>>7418231 Пантурецкий террорист. Был посредником между Дудаевым, Умаровым и всякими Турциями, Дубаями по снабжению чеченских сепаратистов боевыми стимуляторами и оружием. Организатор русских погромов в Сумгаите. Больше не знаю, да и не интересно. Все эти евразийцы говна сорта.
Ебать, напридумывали классификаций. Только для чего не понятно. Чтобы оправдывать свою ущербность? Впрочем эта хуйня в основном немцами делалась, так что пожалуй так оно и есть.
ОП - школота. Воспитание, среда, в которой происходит становление личности влияют на твой внешний вид. Это начиная от банальной физиологии - правильное питание, отсутствие/минимум вредных привычек, склонность заниматься спортом - уже облагораживают. А есть ещё такая штука как психосоматика - привитая интеллигентными и мудрыми родителями склонность к размышлениям и учёбе, их искренняя любовь и доброжелательные, доверительные отношения в семье, такое же окружение и такая же атмосфера на работе, двощ и годные, беспристрастные источники информации об окружающем мире вместо поехавшей кровожданой ваты с Кисилёвым во главе - всё это выливает в более размеренную, лишённую нервозности и стрессов жизнь, ощущение реализованности, веры в завтрашний день (вида "если раша ещё глубже скатится в парашу - в пизду рашу, привет загнивающий запад!", недоступного тупой, алкоголизированной и маргилизированой вате), гордости своими достижениями, и определяет общий тонус организма тоже. Отсюда и морда лица живее, и глаза "сияют", и черты его интеллигентнее - всё это просто чуть более другой тонус мыщц лица, более высокая интенсивонсть его мимики. У забитой, депрессивной пидорахи лицо окаменевшее, обвисшее, потраченной аклоссаниной и презрением к себе - полностью соотвествует состоянию её внутреннего мира.
Россия проклятое место. Из россии уезжали самые лучшие и оставались беспомощные, если не брать в расчет расу, даже по простой селекции сейчас в россии после 90-х остались только потомки самых пидарах.
>>7410432 >тогда и армяне европейцы, что уж там Закавказье (Армения, Грузия, Азербайджан) это уже Азия. Граница Европы и Азии проходит по Уральским и Кавказским горам. А вообще не факт, что кавказцы жили там изначально, а не понабежали туда позднее (являясь обычными тюракам, арабами, иранцами и прочими), частично выпилив и смешавшись с местным исконно европейским народами, жившим в тех местах (если там вообще кто-то жил).
Нет, надо ещё вырасти в семье образованных людей, которые привьют тебе любовь к чтению и учению. Если бы ты, плебей, эту судьбу с другими разделил, ты бы это и так узнал из моего поста XD Иди ватник подшивай.
>>7420252 Именно. Те кто отписался что тянка им кажется холодна и надменна просто знают на подсознательном уровне какой реакции им стоит от таких дам ожидать. Тянка сверху - няша стесняша, не навязчивая, с веснушками и прекрасным чувством юмора.
>>7420295 Иди нахуй, тупорылая свинья. Ты понимаешь, что это следствие, не причина? Семья с любовью к книгам и пледиком следствие блядь узкого черепа, а не причина? Люди которые отличаются внешне отличаются и на уровне внутреннего содержания черепа, было бы удивительно если бы не отличались, имеют определенные склонности, образ мышления, амбиции, которые совсем другие у людей с другими генами.
>>7417914 Тащем-та чуркмены скам почище арабов. Общался с одним - тупее людей никогда не встречал, и еще пиздливый социоблядь сука мозговыносящий, пиздец короче.
Кто-нибудь может сказать как много в России осталось людей, наиболее близких генетически и внешне к тем славянам, которые были в древней Руси? Я светловолосых и светлоглазых людей вижу всё меньше и меньше, не говоря уже о чисто нордических людях или западнобалтидных. Вот среди моих друзей таких нет вообще. А живу я в Орловской области на границе Брянской, Тульской и Курской областей. Почему-то ещё встречаются красивые славянки, гуляющие с метисами. Этого много. Но думаю и их будет скоро мало.
праславян в смысле индо-славяно-германцев-атлантов, русичей с православной внешностью
>>7421840 Кстати, в усиленном виде то же самое у каказцев и монголов соответственно.
У первых заебись братухи-борцухи, но при этом - усатые девки, которые вынуждены на выдирание волос из жоп тратить весь бюджет. У вторых наоборот девочки-няшечки кисыньки, но при этом - несчастные малохоуйные молодые человеки без бороды, которым хочется как-то помочь, но что тут сделаешь.
РАСОЛУХАМ ВОПРОС! А как поступить с вашей расологией, когда у знакомого вот такой вот типаж, ну чуть более рюзке. Его мама ну обычнейшая русская, с мягкими приятными чертами, а отец как из войска чингизхана. Полутатарин какой-то. Вы бы с легкой руки его отнесли к уралоиду. Но ведь там не имело место быть древнее смешение европеоидов и азиатов
кстати, питер расово белее остальной рашки вразы, как впрочем и мурманск с архангельском южнее начинается оголтелая евразийщина, которая в рашке по идее конгруентна только татарии и башкирии
>>7421312 Ну тогда пора закавказье тоже причислить к Европе, ибо там сформировались протоевропейские этносы, а также в восточной Анатолии. То что рашка заселила эти земли хазарочурками в 1921 году это другое дело.
Это просто совпадение или действительно расовый тип играет роль? Например, люди с более симметричными лицами более уверенны в себе и менее склонны к стадному мышлению. У людей с более выраженной, "германской" челюстью выше сила воли, чем у бесхребетных славян. У долихоцефалов (людей с вытянутыми черепами) наблюдается большая любовь к порядку, расписаниям и субординации, чем у круглолицых брахицефалов, склонных к импульсивным и необдуманным действиям. Об этом писал еще Гюнтер.
Так вот, может, нам стоит кооптировать во власть исключительно людей европейского типа, в том числе во внешности? У нас есть 1-5% населения, которые выглядят и ведут себя как европейцы, и 95% метисов типа Путина. Метисы ведут себя как метисы, т.е. пьют, хамят, воруют, разрушают. Они занимаются тем же, чем и в Бразилии или Мексике. Белые же люди стараются что-то построить, создать с нуля, организовать, привести в порядок. Но численного преимущества у них нет.
Что вы думаете?