>>220880230 вы спросите меня - что нужно для унижения хохла? - я отвечу: хахаол. он сам всё сделает. перефорс животного свиньи в российские флаги и т.п. - эт очистый лулз сам по себе. просто откинься на спинку кресла и наблюдай как свинохахол постит свиней. всем же понятно какое животное кого олицетворяет.
>>220884042 >вы спросите меня - что нужно для унижения хохла? - я отвечу: хахаол. он сам всё сделает. >перефорс животного свиньи в российские флаги и т.п. - эт очистый лулз сам по себе. просто откинься на спинку кресла и наблюдай как свинохахол постит свиней. >всем же понятно какое животное кого олицетворяет.
>>220878477 (OP) Ебать говно хохлы сняли. Я думал там будет топорная анимацйия а там какой то мужик в куклы играет, лол. Ебать хохлы дегенераты, пиздец просто.
>>220889082 Нет, всё-таки, у вас хуёвее. Из этой тройки (Рашка, Украшка, Беларусь) мне нравится Беларусь - там и интернет не блочат, и на СССР не серут почём зря, и Бацька чинуш сажает - красота!
>>220880230 Всегда орах с этого говна. Я думаю что тот кто запустил этот реверс с Русскими свиньями это просто эпично тонкий тролль. Особенно когда флаг криво залит или перерисован мышкой в пэинте.
>>220889205 >мне нравится Беларусь - там и интернет не блочат, и на СССР не серут почём зря, и Бацька чинуш сажает - красота! Ты очень ошибаешься. У тебя есть Родина, у меня есть белорашка. Бульбакун
>В Госкино сообщают, что первым дезинформирующее видео о создании «Кузюки» выложил Анатолий Шарий. Мультфильм с игрушками, показанный Шарием, — это личная инициатива авторов сценария. Он был создан и поддерживается ими за собственные средства. Сам анимационный сериал «Кузюка» от UM-Group сейчас находится в производстве и будет завершен в мае 2020 года
>>220892972 Щас бы этого долбоёба по ютубу слушать. Уже разобрался, то, на что деньги дали еще не вышло, хотя очевидно, что это будет дерьмо, конечно, но надеюсь не настолько дерьмовое, как этот канал.
Этот тред посвящен ВЕНЦУ украинской анимации!
Высокобюджетный блокбастер КУЗЮКА стоимостью 500 000 бюджетных украинских долларов
Главные действующие лица -
КУЗЮКА - украинский САНЕК, когда у него с жовто-блакитного торта крадут КРЕМ Кузюка впадает в рейджмод и всех пиздит
БУЛЬБАГОР - как я поня, символизирует Б-га Императора вечный враг Кузюки
ТРИМАДОР - НЕВЕДОМА ЁБАНА ХУЙНЯ по всем признакам похож на украинского патриота
Наслаждайся, Анон
https://www.youtube.com/channel/UC2T6AKqjvg9NBnhXeuCOYBQ