>>9434075 Вторая часть, сделанная узкоглазыми пидрилами. Кусок говна, с дерьмовым графоном и парашным сюжетом про террористов без информационной войны.
>>9435870 хз >>9435872 Вероятно, "Спящий собаки". >>9435877 Хмм, явно игра от парадоков. Судя по надписи "SO" - игра про прошлый век, но на "Hearts of Iron" не похожа. Наверное, Victoria >>9435879 Евро трак симулятор >>9435880 Обесчещенный >>9435881 Медивал 2 >>9435883 НАРУТО ШИПУДЕН: ультимейт нинжа шторм
И вообще, чо за пак картинок ты тут понакидал? Одной ограничиться не мог?
>>9436260 Возможно, вполне себе релизная версий, только с выкрученным в ноль графоном, но что Half-Life 2 - это точно, начало главы "Наши покровители".
>>9433848 А я что-то застрял на одном месте, где две башни мостом соединяются, по идее должен босс "Мозг" быть, но что-то вообще не понимаю что дальше делать, квесты какие-то пиздец - сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. А по началу игра очень понравилась.
>>9439870 Это да, мне непосчастливилось проходить ее в детстве, и, еле как дойдя до этого мудака, я днями не мог его пройти, после чего бросил это дело
>>9440611 Похоже на какой-то вестерн, но рисунок слишком современный, под 60-е. Это наводит на мысли о Новом Вегасе с модами, но деревья на заднем фоне слишком зелёные, низкополиогональные, и их слишком много. Целый лес. Да ещё и за рекой. А ещё все слишком целое, и ковер похож на плюмаж. Так что это либо какой - то глобальный мод на Вегас, либо некий вестерн, скорее всего первый Зов Хуареса. Но самое вероятное - это что-то третье.
>>9439730 А я прошел её в сосничестве на сосни, лет 8 мне было, ласт босс конечно жопоразрывным был, даже батю просил помочь, но он не осилил, пришлось самому.
>>9442306 К сожалению, даже воспользовавшись Гуглом, я ничего не смог найти. Игры в списке Википедии не подходят, везде слишком старая графика. Остаются только AC III и L4D2. Причём они тоже не слишком подходят. В Ассанине другая графика, да и рисунок не подходит. В четырёх трупах похожая графика, но этого места я на карте не увидел, да и трупов с мусором тут нет. Таким образом, скорее всего, этой игры в этом списке нет, и это опять что - то третье. Новый Орлеан, всё чисто, на другой берег, скорее всего, не попасть, не в тот лес, во всяком случае. Это фон. В отличие от дальнего дома. Он не фон, а значит, игра - не гонка. Действие игры - после сороковых. И ни одна игра пока не подходит. Есть ещё место с Новым Орлеаном в игре - Second Life. Но она тоже не подходит. Детализация там не та. Что ж, остаётся пока последний вариант - Барон, но чёрта с два ты бы открыл этот портал, да и ещё в такое место. Собирать энергию для этого пришлось бы не менее десяти реальных лет, и то с камнем Валадора. А найти его - один шанс к квадриллиону. Без него же есть только один выход - понять суть души. А без любви её не понять и через тысячу лет. А раз ты здесь, её в тебе нет. Таким образом, это не он, и я вынужден просить ещё одну подсказку.
>>9445056 Говно диаблоклонированное сраное для холопов, слоты с зельями полная лажа. Зелья на HP и ману 2 раза повторяются, нах такой дебилизм, а это значит что они автоматом из инвентаря не вставляются, все через жопу руками вставлять надо. И инвентарь не сортируется автоматически. Там даже нет противоядия, а значит и ядовитых врагов и оружия. Магия говно мне воще не понравилась. Трон Тьмы лучше.
>>9447156 >автоматом из инвентаря не вставляются, >все через жопу руками вставлять надо. И >инвентарь не сортируется автоматически.
Ты просто ниасилятор. Игра задумывалась максимально недружелюбной к игроку, как суровый выживач в негостеприимном мире. Интерфейс способствует атмосфере.
>нет противоядия, а значит и ядовитых врагов и оружия
Травить врагов можно, насчет ядовитых мобов не помню уже. Такое-то дерево скиллов, такая-то кастомизация. Еще бы актов побольше запилили и прочего контента. Диабла должна была быть такой, но близзарды пошли на поводу у школьников, у которых выбор из более чем двух скиллов в дереве вызывает анальный зуд.
>>9447248 Тогда это Sherlock Holmes: The Awakened. Графон там всё же именно такой. Выходит, я невнимательно смотрел скрины. В него я, правда, не играл, и без Гугла бы всё равно не нашел. Игра-то хорошая?
>>9447788 Хорошая, но не без минусов. Тайна серебряной серёжки мне гораздо больше понравилась - такая-то озвучка Ливанова. Я вообще специально по всей серии угорел, чтобы в порядке очереди до The Testament of Sherlock Holmes добраться. В итоге всё прошёл, а в эту так и не поиграл, лол.
>>9448151 Молодец что напомнил, прошел ее на одном дыхании учитывая что от шутеров меня тянет блевать, играю в рогалики. Крутая игра, управление только ебанутье как по мне, не такое отзывчивое как хотелось бы.
>>9453797 Нет, не то - там тоже похожая цветовая гамма - черный фон и цветастые линии-полосы, а как называется не помню! А вдруг первая буква М? А то нормальная игруля?
>>9458287>>9458290 Мало того, что я эти игры знаю в той или иной степени узнавания, я вам показал, что если викторина - то это надо делать серьёзно, с редкими играми и неочевидными скринами, а не залив первую выдачу гуглопоиска по известному хиту.
>>9458979 Тебе прищемило анал, и тонкость моих грубых с виду аналогий не доходит. Я нигде не говорил, что гуглится ФСИО, ты себе это нааутировал. Я сказал, что гуглится многое. Какая именно это часть PQ мне насрать, это можно было выяснить, сделав ещё несколько кликов, если бы не было так сиренево.
>>9459010 Забыл название, там едешь по Британии ищешь способы остановить призыв какие-то божков, наподобие Лавкрафтовских, от безумия на экране любого выбора (В какой-то встрече, во время магазина) могут внезапно подложить кнопку "Застрелиться"
>>9467457 Anno Domini 189 - не глянул, самый расцвет правления Чингисхана, сейчас он возьмет Китай и можно пиздовать до "последнего моря". Лал, так обосраться.
>>9458050 police quest первый, сцена с первым убийством, надо достать из багажника предметы для экспертизы и обвести мелком труп (до нас этого никто не сделал, бладж.) На утро - тест на стрельбу в районном тире
>>9470595 Да у меня под 40 игр стоит. Создавал тред про магию, мне там посоветовали, подкупила система рисования заклинаний мышкой. Надо скачать прямо сейчас пожалуй.
>>9439730 Помню, ещё пацаном менял на митинском рынке два диска с пройденными играми на один, и абсолютно случайно выбрал Heart of Darkness, а она мало того, что пошла и не тормозила, так ещё и оказалось охренительно классной и красивой.
>>9477906 Если чо, все огромные файлы игры с ресурсами - обычные архивы. Можно начитерить себе сколько угодно очков навыков и таки пройти игру. Но я даже и не знаю, на какой сложности и за кого это можно сделать без читов, уж больно корявая у них боёвка.