Всё, сука, пришёл конец моему терпению. Опера в очередной раз разъебала все куки и изменила вид фаворитов. Посему, прошу посоветовать мне браузер по следующим критериям:
- Чтобы была поддержка (не всякое говно, которое устарело или скорее всего устареет в будущем и хуй к нему кто запилит обновление) - Чтобы не изменяли вид всего и вся каждые полгода (сууука, как же горит) - Чтобы было удобно пользоваться фаворитами (сортировка, показ превью и т.д.) - Желательно, чтобы было удобное главное меню, как в опере, смотри пикрелейтед (можно через аддоны) - Чтобы без анальных махинаций, вроде сливания истории рептилойдам
ОС: шиндошс.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)04/05/20 Пнд 22:37:36#2№2777425
Словно поддерживаемых браузеров как говна и тебе тяжело выбрать.
Дак в том то и дело, что я не знаю, какие ещё есть баузеры, кроме лисы, оперы и эджа. Видел, что есть ватерфокс ещё, прямо тут же, но он подходит под критерии? И лучше ли обычной лисы?
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)04/05/20 Пнд 23:10:35#5№2777443
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)12/05/20 Втр 22:15:15#17№2782403
>>2782243 А варианты для тех кто не любит инородные предметы в заднице?
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)12/05/20 Втр 22:33:28#18№2782412
Пользуюсь связкой srware iron + icedragon (в отличие от лисы не заёбывает каждый день сообщениями о том, что он обновился снова). Опера - ебаный кал. Забил на неё давно.
- Чтобы была поддержка (не всякое говно, которое устарело или скорее всего устареет в будущем и хуй к нему кто запилит обновление)
- Чтобы не изменяли вид всего и вся каждые полгода (сууука, как же горит)
- Чтобы было удобно пользоваться фаворитами (сортировка, показ превью и т.д.)
- Желательно, чтобы было удобное главное меню, как в опере, смотри пикрелейтед (можно через аддоны)
- Чтобы без анальных махинаций, вроде сливания истории рептилойдам
ОС: шиндошс.