>>220893336 (OP) Расскажите в двух словах о этой игре. Я скачал, запустил, там все заставки, персонажи, в том числе и графика гипер мультяшная, ощущение что сделано для детей 10-ти летних, сразу вызвало отвращение. В цивилизации раньше не играл, но те же Эпохи империи мне очень нравятся.
Так че там по цивилизации, стоит ли копаться, может первое впечатление обманчиво?
Пояснить за нее не могу так как никогда не играл, но увидев всплывашку тут же подумал об аноне. Хотя по факту толку 0, вон аноны ниже пояснили что без дополнений это ссанина ебаная
>>220893336 (OP) Поясните тупому, нахуя раздавать такие игры? Я понимаю всякую хуету ебанучую, но вот игры уровня Бэтмена Аркхам (Всех частей ебана!), ГТА5? Цива? И еще куча неплохих игр, нахуя?
Блядь, как же ору с консолей даунов. Им подобную хуйню дают на месяц за подписку поиграть, а они еще и за онлайн платить должны каждый месяц) Ебать дауны) Пока Пекабояре могут взять сами бесплатно с торрента, либо официально.
Эпик никогда не взлетит со своим убогим лаунчером. Даже ГОГовский лаунчер бля выглядит в разы лучше и функциональней, с их гораздо меньшим бюджетом. Скриньте, рано или поздно эпики обанкротятся, зря вы там игры покупаетете дауны кто реально покупает и вы потеряете все свои игры т.к. вы их арендуете, это не ваша собственность.
>>220893336 (OP) Там доят гоев копеечной старой цивой6 2016 года выпуска, чтобы поставили, и кому понравится, покупали длц. Ибо суть там в длц, без них всерьез не поиграешь.
>>220897387 Ну и Xcom2 я осилил без аддонов на предпоследнем уровне сложности. Но конечно бред с попаданиями приходилось компенсировать имба дробовиками
>>220893336 (OP) Рассказываю вкратце, зачем они это делают. 1 Имидж добряков. 2 Эти игры давно окупились. Это лишь повод напомнить что есть такое. 3 Они без длс, докупай. 4 Вынуждают ставить свой парашный лаунчер, который будет тебе мозолить глаза и рекламировать новинки.
По поводу игры, серия скатилось в хуй пойми что, даже пиратить нет смысла, играть так в нормальные.
А у всех там с мультиплеером пиздец. Вчера пытались 2 часа игру запустить. То никто в лобби не мог зайти, то все заходят, но один не может зайти. В итоге когда все зашли, при запуске у одно произошел дисконект в итоге не смогли поиграть. Никто не сталкивался с этим? Мб кто-то знает как фиксить?