>>220895654 Тяны любят не за внешку, ну по крайней мере это не главное. Если ты харизматичный и интересный человек то сможешь влюбить в себя много тянов. Развивайся, но при этом будь естественным. И перестань париться по тянам. Пока ищешь, точно не найдешь.
>>220895791 >Тяны любят не за внешку, ну по крайней мере это не главное. Если ты харизматичный и интересный человек то сможешь влюбить в себя много тянов. Развивайся, но при этом будь естественным. И перестань париться по тянам. Пока ищешь, точно не найдешь.
>>220895929 У меня не такая тяжелая форма. Та девушка вообще 4-5 группы здоровья и рост у нее как у дошкольницы. У меня же рост просто невысок 162 см и инвалид только по зрению.
>>220895081 (OP) сбриваешь волосы, бреешь усы девственника и бороду, а также ножки, попку и писю. Покупаешь годный парик, учишься мейкапу и носишь женскую одежду + женские повадки и писклявый голосок. Все, теперь ты няшный трап. Как тян говорю, шансы найти девушку с такой внешкой стремятся к нулю, поведется разве что баба со специфичными вкусами
>>220895890 Я тебе говорю забей, найди своё дело в жизни, стань самостоятельным и финансово независимым, съедь от родителей, найди увлечение какое нибудь. Найди кргу людей интересных и более менее одухотворенных и тянка сама у тебя появится. Открою тебе секрет, сама по себе тянка - того не стоит. Вот что действительно стоит так это найти себе свою родственную душу, а это уже как повезет.
>>220895956 Внешкой ты можешь обратить на себя внимание, но влюбить не сможешь. В тоже время если ты реально крутой и харизматичный, то таже будучи всратым, можешь быть альфа-любовником. социальные навыки > внешки. >>220896132 У тебя не так как 3 последних фотках. Тебя нужно перестать париться и быть собой, хватит сравнивать себя с кем то.
>>220895081 (OP) Ну лицо лоховатое, если честно. И взгляд такой затюканый. Предлагаю для начала перестать вестись на мнение других и внешность, типа "эта шмара на 10 баллов, значит точно для меня", выбирать тех, с кем будет легко и комфортно общаться и не бояться выглядеть как есть.
>>220896414 Это не я постю. Я не парился раньше никогда, начал париться только после сотен отказов. Начал чувствовать что со мной что то не то, раз никому не нравлюсь
>>220895081 (OP) Додик обыкновенный. И не таких видел с тянками. Совет: меться в сельских. Многие из них прилично выглядят, но стандарты у них занижены(пока не освоится в городе, потом пиздец).
>>220896414 Проблема в том что те кого ты имеешь в виду всраты по мужскому типу. А оп всрат, но он не маскулинный, на мужика не похож. Всратый и мужественный=терпимо. Всратый и женственный=убожество.
>>220896632 Я никого не имею в виду, я вообще не считаю ОПа всратым. У него своеобразная внешка, кому то может вполне зайти. Сейчас мода просто пошла на каких то зумерков-педековатых, и все ринулись сравнивать себя с ними. Люди выглядят по разному, это генетическое разнообразие, по себе знаю, что иногда меня привлекают телки, которые по стандартам современной моды вообще не вписываются в статистику. А еще у меня есть примеры своих кентов, которые рили уроды прыщавые и карлики чуханистые, и все они так или иначе с тянами мутили и свою долю любви в этой жизни получили.
>>220895791 Бля да ты просто гений ебаный, просто что не пост то откровение, то он мужика оценивает по красоте, то блядь говорит, что тяны любят не за внешку. Ну а мужики любят, конечно, за внешку, епт. Любовь это вообще совсем другое. А вот перепихон, я думаю, что внешка важна для обоих полов, только бабам хочется мускулистых мачосамцов, а парням няшных анимедевочек. Ну еще там нюансов куча, вроде успешности и прочей хуеты, но говорить хуйню типа "любят не за внешку" да никто не завнешку любит, блядь. Неужели есть дебилы, которые женятся на бабе только за внешку?
>>220896045 > омежная внешность > рост 162 гены у тебя хуевые, просто пиздец если хочешь размножаться, то ищи себе крупную бабу с квадратным ебалом и лижи её ножки, пока не подпустит к писечке. Может хоть гены разбавишь и дети не будут тебя так сильно ненавидеть. Алсо, можешь забить хуй на отношач и жить в свое удовольствие, саморазвиваться и тусить с друзьями
>>220895081 (OP) Внешность обычная, а вот судя по пидорской бородке, усикам и сальным волосам ты чухан, так что будь ты 10/10, тян тебе всё равно не светит пока будешь таким чуханом.
>>220897104 У меня блядь 200 отшила и чо. И чаще всего из-за того что я вел себя как еблан, может и ОП за собой не замечает. Но все равно находились те, которым я очень нравился.
>>220897146 Бля вот ты дебич пиздец. Я тебе больше скажу что и женятся не обязательно на тех кого любят. Я по себе знаю, что для меня в тяне важнее всего внешка, но для тян внешка в куне не самое главное это тупа так, блядь это природа. К тому же ОП не всратый ни разу, просто не подходит под навязанные сейчас стандарты моды. Вот и всё. Тупое стадо всегда клюет только на разрекламированное, завтра начнут форсить такую внешку как у ОПа, и он в миг станет супер красавчегом по местным стандартам, у стада своего мнения нет.
>>220897603 Двачую, я вот начал мыслить позитивно, через неделю хуй до 20см вырос, через две недели рост стал 200см, а через месяц челюсть квадратной стала.
>>220898550 вот я омега и хуй бы когда свою фотку запостил. да и посмотри че оп пишет, у него и друзьяшки и социализация, он и близко не омега социофоб как двачеры
>>220896421 >Ну лицо лоховатое, если честно. И взгляд такой затюканый. С будкой чеда можно и оскар получить, даже если и лицо лоховатое, и взгляд такой затюканный.
>>220898142 я как-то заливал свое в "оцени куна тред" мне ответили "альфа, съеби плиз", сам себя оцениваю на 5/10, так что не ссы, 2ч довольно лоялен к тем, кто хочет показать себя
>>220895081 (OP) Ты нихуево так пролысел для своих 20-25 лет. Попытаться в парики, так как миноксидило и финастеридом ты себе уже не поможешь. Либо перекатываться в трапа. 90% успешности куна это его волосы. Я вот лысый 30и летний кун и успеха мало у тян, как пролысел. До этого даже были тянки.
>>220895081 (OP) Внешность вообще не решает. Я хуею с этих зумерков, которые пытаются найти себе тянку по внешности. Вы товар выбираете или что? Нормальным тянкам похуй на внешность кунов, нормальным кунам похуй на внешность тянок. Если тебя нужна тянка, ищещь тянок с нужными тебе интересами.
То, что ты так переживаешь из-за внешки и твоя мимика выдают в тебе скучного душного хуя, фикси это и найдёшь себе тянку.
Тысячу раз обсасывали уже Если ты ниже 8/10 то никак, ты пожизненный девственник и никогда не узнаешь что такое любовь. Гугли blackpill, закон Парето, вот это всё Сажи