Надеюсь ты сдохнешь в подворотне с кожаной иглой в развороченном пердаке, пидор гнойный. Почему пидор? Потому что узнали. Как узнали? Ты такой решился на каминаут и стал ПИДОРОМ
>>220897374 (OP) Если бы я узнал, что мой сын в жопу ебется, я бы его убил и обставил бы все как роскомнадзор или несчастный случай. Это долг отца по отношению к сыну. А вообще, гомосексуализм ребенка это большое горе для родителей, можно им только посочувствовать.
>>220900456 Я знаю Но если так рваться даже от бомжа, который лёжа в кустах плюнет в спину, то представляю, какие унижения может вызывать у человека все остальное
{Некогда|Когда-то|Однажды|Раз|Во время оно|В дни оны|Прежде|Древле|В старину|Встарь|Как-то|Недавно|Где-то|Раз как-то|Некогда|Один раз|В одно прекрасное время|В стародавние времена|Давным-давно|Когда деревья были большими|Однажды в студёную зимнюю пору|Третьего дня|17 января 2009} очкопетух {Кудах|Дилдонос|111111|Педалик|Абу|EFG|Мод-трап|Zoi|Король Интернета} {сидел|возлежал|лежал|развалился|завалился} на {ложе|кровати|одре|постели|диване|лавке|нарах|кушетке} у {акушера|андролога|анестезиолога|венеролога|вирусолога|врача скорой помощи|гастроэнтеролога|гематолога|гинеколога|дерматолога|диетолога|инфекциониста|кардиолога|кардиохирурга|косметолога|лаборанта|логопеда|мануалиста|массажиста|невропатолога|неонатолога|нейрохирурга|нефролога|окулиста|онколога|ортопеда|оториноларинголога|патологоанатома|педиатра|прозектора|проктолога|психиатра|психоневролога|пульмонолога|реаниматолога|сексолога|стоматолога|терапевта|травматолога|уролога|токсиколога|фармацевта|фельдшера|фтизиатра|хирурга|эндокринолога}, к которому пришёл из-за {болезни|заболевания|недуга|недомогания|нездоровья|немощи|немочи|хвори|хворости|хворобы|чахотки|грудной болезни|бугорчатки|склофулодермы|скрофулодермы|волчанки|королевской болезни|люпуса}. Он сказал, что на {колчане|одинчане|колчке|дваче|тирече|сосаче|харкаче|мочепараше|нульчане|очкопараше|ычане|сырнопараше|анимефоруме|лурке|сеймчане|параше|чухаче} у {срущего петуха|шизика|парашника|двачера|тиречера|сосачера|харкачера|нульчанера|ычанера|сырнодебила|анимуеба|луркоеба} по имени {kudah|dlinynos|piston|theanonym|Чмоша|jlbyrey|111111|КП|Смит|Skysensei|Мод-тян|Кириме|Елизавета|Лина|windmark|Fireball|postman|EFG|Zoi|Хороёб|Барабыдло|Рейму|Унагей|Сырнопизда|Блэкрустер|Шизукр|Котоцефал|Гомандир|ЗКП|Талян|qkrq|Пекал|Арх|Инквизитор|С­у­й­к­а|Клыч|ШИЗИК|Edison Trent|автоколчанька|Вадим Деньгин|Лягушкоеб|Добропизда|Ханюфаг|Иветта|Николай Мартыненко|Аноним|маралик|Куратор списка очкопетухов|Nuthresougu|Трипяталик|Форсер колчка|Джон Кармак|inaleek|Ushi|Чухалик|Куклёна|Абу|Морячок|Автоколчанька 2.0|Кудах|форсер Кудаха|Дристалик|6996|Костя Богданов|Попаболик|ootochka|реймубыдло|Юкифаг|Фантомас|Комбайноцефал|роскомнадзор|MEEZOOLINA|Молиталик|KSP|кран|Фанат Пихалика|Гнидс|Мрауфорсер|Щека|Педалик|Мод-трап|Шизабелла|Король Интернета|Евгений Вольнов|мочератор|ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ|сосницкий|Опасный поцик|Повар|Якубович|Смитанус|П­и­п­и­с­я|адми} тоже была такая же болезнь и что он заболел специально, чтобы быть как тот шизоид. И он {просит|молит|умоляет|требует} {доктора|врача|лекаря|эскулапа|медика}: {Доктор|Врач|Лекарь|Эскулап|Медик}, вылечите меня! А {доктор|врач} ему и отвечает: {ХУЙ ВЫГРЫЗИ, УЁБИЩЕ|ТАНЦУЙ В ЖОПЕ СЛОНА|СМОТРИ В ШОКОЛАДНЫЕ ГЛАЗА|АЗАЗА Я СВЕРГНУ ЖИЛБИСОСАКУ|ВПЕРЁД ЗА СРУНЬКУ!!!|Я ВСТУПАЮ В ЧЕРНАЧ|ЖИЛБИСОСАКА ВКОНЕЦ АХУЕЛА!!!|Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ|СОСИ ХУЙ, БЫДЛО|УЛИЦА ПУШКИНА, ДОМ КОЛОТУШКИНА|ПОСРАЛ В КОЛЧОК - НЕ СМЫЛ БАЧОК|ШИЗИК!!! ШИЗИК!!!|ШИЗАБЕЛЛА!!! ШИЗАБЕЛЛА!!!|ШИЗИК, ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ?|САФАРИ НА ШИЗИКА|ПРИВЕТ, Я МОРСКАЯ УЛИТОЧКА|ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ, ШЛЮХА|ПССССССССС, ПОССАЛ НА ОБИЖЕНКУ|ТЯН НЕ НУЖНЫ|ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЁРТ!!!|КАКОВА ТВОЯ ПРОФЕССИЯ?|ТЫ НА ПЕНЁК СЕЛ, ДОЛЖЕН БЫЛ КОСАРЬ ОТДАТЬ|ПРИЗ В СТУДИЮ!!!|ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА|ЧТО СО СЛОНИМОМ?|ГДЕ НЯШКИ?|Я ПУКНУЛ ~УНА|ПРАНКИ ПИЛИ} И тогда очкопетух снял очки и увидел, что {доктор|врач|лекарь|эскулап|медик} — совсем не {доктор|врач|лекарь|эскулап|медик}, а самый настоящий {kudah|dlinynos|piston|theanonym|Чмоша|jlbyrey|111111|КП|Смит|Skysensei|Мод-тян|Кириме|Елизавета|Лина|windmark|Fireball|postman|EFG|Zoi|Хороёб|Барабыдло|Рейму|Унагей|Сырнопизда|Блэкрустер|Шизукр|Котоцефал|Гомандир|ЗКП|Талян|qkrq|Пекал|Арх|Инквизитор|С­у­й­к­а|Клыч|ШИЗИК|Edison Trent|автоколчанька|Вадим Деньгин|Лягушкоеб|Добропизда|Ханюфаг|Иветта|Николай Мартыненко|Аноним|маралик|Куратор списка очкопетухов|Nuthresougu|Трипяталик|Форсер колчка|Джон Кармак|inaleek|Ushi|Чухалик|Куклёна|Абу|Морячок|Автоколчанька 2.0|Кудах|форсер Кудаха|Дристалик|6996|Костя Богданов|Попаболик|ootochka|реймубыдло|Юкифаг|Фантомас|Комбайноцефал|роскомнадзор|MEEZOOLINA|Молиталик|KSP|кран|Фанат Пихалика|Гнидс|Мрауфорсер|Щека|Педалик|Мод-трап|Шизабелла|Король Интернета|Евгений Вольнов|мочератор|ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ|сосницкий|Опасный поцик|Повар|Якубович|Смитанус|П­и­п­и­с­я|адми} Вот и сказке конец, а кто слушал - {ХУЙ ВЫГРЫЗИ, УЁБИЩЕ|ТАНЦУЙ В ЖОПЕ СЛОНА|СМОТРИ В ШОКОЛАДНЫЕ ГЛАЗА|СОСИ ХУЙ, БЫДЛО|ПОШЛА НАХУЙ, ШЛЮХА|ПО-О-ОВАР!!!|ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА|ПРАНКИ ПИЛИ}
Они узнали что я гей