>>220911103 (OP) Не знаю тян ты или кун но не важно . С днем рождения солнышко желаю тебе в этот день всего самого приятного что бы тебя окружали приятные люди и тебя сопровождала удача . У тебя вся жизнь впереди удачи тебе солнышко еще раз с днем рождения проведи его хорошо
>>220918261 Ты дурак блядь. Возможно у неё были проблемы со здоровьем - спина это не шутки; но какой смысл Amuse скрывать такое? О смерти Микио, к примеру, сразу сообщили.
>>220919454 Проскакивала инфа, что учится на бакалавра вроде. Но это не точно Живёт обычной жизнью. По контракту ей по прежнему запрещено светится в соцсетях
>>220921007 Уже слишком много, но тут рептилоиды и по старше меня лет так на 10 встречаются, не удивляйся не ему, мир и так слишком удивительное место, пойду ка я на боковую.
А было мнение, что она беременна. И что собирается восстановиться и вернуться, поэтому такая тайна. Айдолы как бы не должны беременеть. Хотя хз, видел последние фотки. Моа такая дылда стала. Как по мне, к Су надо либо новых девочек поставить, либо ребрендинг делать.
>>220927191 Ладно. Мне довольно тяжело находить темы для разговора, поэтому, не хочешь ли ты поговорить о чем-нибудь своем? Или спросить у меня что-то?
>>220940354 > Ты будешь! А я буду ждать тебя, когда ты проснешься! Нет, если не пойдешь спать сейчас, то не будет. Я не шучу. Тредов я уже не создаю, и на этой помойке меня ничто не держит.
>>220941291 >3 недели?? Маало! ... а что зависит от количества времени которое я провел на этом сайте? Это ж не дрочильня онлайновая, тут за стаж никаких преференций. Или есть?
>>220941987 Я сам Абу. Я еще тут треды создавал что хочу быть трапом и наяривать на себя в зеркало, но не могу потому, что слишком мужик. С чего ты взяла что я модератор?
>>220942645 Кто знает, кто знает. Возможно я это он. А возможно у меня просто очень большой словарный запас и опыт графомании больше двух десятков лет. Да и на этих форумах я сижу уже больше десяти лет. А может быть я просто скучающий журналист. Что бы ты сказала, если бы узнала, что его не существует, а я это настоящий он?
>>220911103 (OP) Недавно исполнилось 18 лет. Сегодня зашел в магазин и купил сам себе сиги и пивчанский. Как же долго я этого ждал. Это охуено, я теперь взрослый, епта. Только боюсь, что сопьюсь. Но похуй.
С Днем Рождения, Анон! Желаю тебе не стать шизиком, не терять половое здоровье, и еще дожить до времени когда VR будет охуенен и доступен всем.
Ты мне напомнил что у меня тоже ДР в следующем месяце, а я уже расстраиваюсь из-за того что меня никто-никто не поздравит, кроме мамки конечно. Даже с друзяшками не побухать. Раньше мне это казалось скучным и банальным, а сейчас бы с таким удовольствием повторил.