Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Время от времени захожу на всякие ресурсы знакомств в поисках годноты, обычно никакой годноты нет и близко. Я вообще би, коих здесь ненавидят, и к типичному мужскому телу у меня нет никакой симпатии, скорее даже отвращение. Но вот на гладеньких и худых кунчиков стоит колом. Пять раз было и в целом понравилось. Пробовал как-то разобраться в этом, в причинах этой тяги, вспоминал какие-то моменты из детства и толком ничего не вспомнил, разве что в 10 лет мне приснился сон где тянка раздевалась и когда сняла трусы у нее оказался член и это странно ибо не то что-бы трапов я тогда еще и порнухи не видел.
На днях захожу на очередной ресурс и вижу объявление куна 20 лвл который утверждает что он женственен и хочет найти спонсора, оставил телегу. Ну я и написал интереса ради, он скинул фотки и я прям охуел, типаж очень сильно попадает в то что мне нравится, очень сильно. Я не то что-бы всратый или старый хотя по меркам данной борды для школьников если 23+ это уже старыйчто мне светит только за деньги, но не хочется тратить много времени на знакомство, у меня свои загоны по этому поводу. Ростом 191, коротко стрижен, много мяса и мало жира 15 лет в штанге и всегда пытался ужаться в категорию до 105 кг, постоянные диеты и все такое для меня привычны еще до того как это стало мейнстримом и с этими данными если в парке встречусь с длинноволосым твинком то за друзей мы вряд-ли сойдем, я понимаю что всем похуй, но повторюсь - у меня свои загоны. Так что "купить" куна вижу для себя единственным вариантом, что-бы за деньги пропустить всю ту длинную прелюдию.
Что меня тревожит в этой затее:
1. Какая вероятность того что это отчаянная пассивка продающая себя за деньги уже не первый год и партнеров перевалило за вторую сотку?
2. Исходя их первого пункта какова вероятность очень печальной медицинской стороны вопроса?
3. По большей части себя продают не от хорошей жизни и какова вероятность что это отразится на психике шлюхи так что он принесет мне больше проблем чем пользы? Например очень неуважительно отнесется к конфиденциальности и т.д.?
4. Может быть это быдло заманивающее меня в ловушку? Хотя фотки более менее реальны, ну там небольшие всратости на теле типа некрасивого шрама от аппендицита, член немного всратый и мне кажется что быдло подбирало бы более "вылизанные" фото.
5. Может быть не стоит вскрывать эту тему вообще?