>Рес на кладбоне без одежды позволяет мне опускать хп скатам из дейликов Орги'лы. Что у тебя за мобы, с 1 еденичкой хп? Я...очищаю страт в прошлом в своих снах.
>>4658074 Год назад примерно был баг, когда через поиск подземелий на ивентах можно было понизить уровень и илвл персонажа до актуального для инста. Но тогда бы точно не прошёл инст соло.
>>4657922 Сегодня вкатился в игру. Апнул 10лвл. И как блять в пандарии в данж пойти? Помню играл в лича на пиратке там было всё проще, выбрал свою роль и нажал поиск. А что теперь, какие то блять "готовые группы" нажал наних попал в рейд, лол. Пиздец, поясните ньюфагу.
Друид нагло стоит спамич смерч. Ему сбивают, он на похуй ДАЖЕ НЕ ОТХОДЯ стоит еблом танчит, подождал отката и продолжает. ВОТ ЭТО ПВП Я ПОНИМАЮ НЕ ТО ЧТО РАНЬШЕ БЕГАЛИ И МАНУ БЕРЕГИЛ ЭТО Ж НЕ ИНТЕРЕСНО ВЕСЕЛО ХИЛОМ ТАНКОВАТЬ НОУБРЕЙН И ПО 2 ЧАСА ПИЗДИЦА
>>4658269 >>4658297 Боли пвпдаунов. Продолжайте. Но в чём дело? Не можете в соло убить хила? Вы чё ебанутые? Это же хил. В том суть, уебаны, что он хилится.
>>4658321 Хули тебе отвечать, если ты тупой даун. Какие-то панды блять, какие-то предъявы с нихуя, причем сразу видно, что ты теряешься в двух строчках текста, читать ты тоже не умеешь, безграмотное хуило, пшел нахуй.
Куда тратить апекситы? Покупать шмотки и улучшать - вообще пиздец дикий, там для самой дешевой 665 шмотки нужно 35к апекситов, а это целый месяц дейликов. Остаются только петики и маунты за репутацию?
>>4658278 У хил пристов пассивные -15% урона, стакается 2 раза за каждый полученный удар. В ВоД теперь и 5% урона за стак ещё даёт. Пристов смысла бить мало, проще контролить.
Сегодня вспомнил про старого твинка на другом серве, пошел апнуть чтобы гарнизон поставить. Поставил, полетел в Ашран зашел в банк, а там 17к таинственных карт удачи. Которых я по пьяни еще в Кате скрафтил. Пооткрывал чутка...
>>4658461 Ну ты мудак или где? 10-20 метров расстояния до таргета, он помирает, хил в контроле, жмёшь мужика и получание ПАРРИРОВАНИЕ со штормбласта. У агильников было под 20% доджа, у варов 21-22% парри.
>>4658142 Странноу, я фиксы фиксил которые в треде на вовинтерфейсе вкидываливсь и у меня всё окей. Плюс там еще парочка своих фишек в виде отображения стаков щита костей. http://nekaka.com/d/kOophxxxP6 вот.
>>4658482 У ШС рогов в БК было под 40-45% доджа под гостли страйком и дабл проком мангуста. Ещё как жаловались. Когда весь геймплей спека строится на 1 трёхминутном КД и он неэффективен из-за рандом элемента это полная хуйня. Я не говорю про эвейжен или дай бай сворд, это очевидный кулдауны.
>>4658488 > какие нахуй агильники? Рога, фекал, хант, энх, монк. Неожиданно правда? > твоё дело тряпки/хилы В хилов в МоП играли куда реже, чем в по ДД. Выходишь против КФЦ и ебашишь ханта. Выходишь против креатива - пиздишь энха. А про выбор таргета - у моего холи приста в МоП под глифованным иннер фаером брони было как у моего энха. Да и под ассендансом было строго поебать сколько у цели брони, натур дамагу на него похуй.
Если не можете сбалансировать, то нужно просто ещё сильнее разбалансировать. Чтобы маг ваншотал, чтобы локовские доты тикали по 100к, чтобы рога станил на 15 секунд, вару ещё больше брони и рефлектов и всё в таком духе. Дк трогать не надо в таком случае
>>4658507 У рет палов весь дамаг был это 3.6 автоатака и крусейдер страйк 6 сек КД + джага на 250, ага. Когда всё это уходит в додж нет дамага вообще. Особенно когда это происходит между теми самыми станами.
>>4658523 >Чтобы маг ваншотал, чтобы локовские доты тикали по 100к, чтобы рога станил на 15 секунд, вару ещё больше брони И чтобы я всех этих хуисасов своим дц-богатырем ебальником танчил и в хуй не дул.
>>4658547 > роги в мопе - лолчто Таг клив как минимум. С мункином тоже хорошо шло, да и РМД никто не отменял. А Вундмен вообще ссыт на тебя с Р1 стендинга в комбат+энх+холи. > фекала бить - фейл же Лолшто? Самый мягкий таргет из возможнных в обычных сетапах. > монк - неубиваемые же Речь про 3х3, где они были не очень. Из всех тобою перечисленных самый прочный как ни странно энх, остальные жили на кулдаунах.
Я согласен на бездеминишинговое сбитие каста как раньше(один хуй не покатуешь все-равно, да и касты именно не дамажат совершенно) Пускай тогда хантам вернут дедзону, а у миликов отберут ренж, а то больно жирно на 20 метров бить.
>>4658392 Ты, видимо, новый ньюфаг, не видевший арен по 40 минут во времена господства вародру, локодру и прочих хил/дд клоунов времен БК. Чего говорить, такое даже в ВотЛК было, хоть и в меньшей степени. А потом еще и время сократили.
>>4658626 В БК были случаи, когда один из игроков запускал второй клиент, создавал чара на сервере противника и висповал ему в личку: "давай поролим на вин?"
>>4658614 Благодарствую >>4658621 Просто пробивающий в приоритете, а кнопочек не хватает уже на него, да и макросов дохуища там понасована ненужных уже, просто привык, удалять лень.
>>4658641 >Просто пробивающий в приоритете, а кнопочек не хватает уже на него Ну так убери нахуй с нестелсовой панели стелсовые абилки. Кнопок ему не хватает, блядь.
>>4658626 > намного быстрее было Ахаха, лол блядь. БК - каждая арена до капа и -16 обеим тимам, в лк стало чуть лучше в начале из-за ваншотных дк/ретриков/варов, потом 6 и 7 сезон снова игры по 47 минут, в 8 сезоне из-за шма и 284 обвеса правда снова вылезли бабуины.
>>4658614 А этот макро можно рефрешить как-то? А то после приминени гарроты висит пробивающий удар.Таймер на сброс поставить или по смене таргета как то?
>>4658718 Нет, в 2 дд сейчас катаю, тиммейтов норм не могу найти, вышибают часто, опен по пизде идет. Бамп вопросу >>4658699 Ну же, подскажите, пожалуйста. Как же его на рефреш поставить, а то пока 2-ой скилл не тыкнешь 1-ый не появиться.
>>4658727 А, да, ещё можно в условие ресета прописать target ресет по смене таргета или combat ресет по началу/концу боя. >>4658735 >Как же его на рефреш поставить, а то пока 2-ой скилл не тыкнешь 1-ый не появиться. → >>4658727 >вышибают часто, опен по пизде идет. L2P.
>>4658482 у хантов нихуя не было мразь у них даже ренж 5 метров и внутри они сосали хуй со своим вингклипом а без аспекта змеи нихуя маны не было и прыжков/деттеренсов не было сука
>>4658727 Спасибо большое, если еще не заеб, то подскажи как туда еще по смене таргета вписать? >>4658742 Кто кого перетрахает, вялая игра. Да и повторюсь, что от изобилия напарников помогаю на кап бегать. Скучно просто, а играть не с кем.
>>4658767 Азаза соси пидор. Как вас на классике скилловые маги вертели-то! Держатся в дедзоне 5-8 метров и хуярят инстант кастами по трети хп. Хант ни выстрелить не мог, на винг клип дать. Один только скаттер с трапой, но все это снималось глыбой.
> Death Knight > Talent Conversion now costs 15 Runic Power per second for Frost Death Knights (up from 10 Runic Power). АХАХА БЛЯДЬ, ВОТ ЭТО ПРОСТО СУПЕРНЕРФ
>>4658853 >маги громче всех верещат о ноудамаге >апают рогуев Настолько толсто, что даже тонко. Похоже, в этом аддоне магам повесили ярлык вечных шаманов и им будут апать только иконки.
>>4658877 >простор для творчества NIET. Были архетипы билдов и отклонения вправо-влево хотя бы на 1 очко талантов было практически недопустимо. Никакого творчества.
>>4658931 И заключался он в том, что теорикрафтинга такого как сейчас не было, пушки не имели приведённый к одному знаменателю дамаг, статы на шмотках в пределах одного и того же илвл могли разниться нехуёво, были резисты, были иммуны, не было диминиша - одним словом была пиздец какая каша, в которой порою не могли разобраться и сами Близзы. Это был эдакий ебанутый ЛЕГО: вот тебе блоки, строй что угодно.
>>4658931 Для анскил даунов, может, и был - днища всегда дохуя творческие. А нагибаторы анализировали баланс и давали советы уже после анонса будущих изменений.
>>4658898 Там выбор побольше этого был. Разница была в активных абилках на 11/21/31 тирах. То, что ты назвал бралось в пределах одной ветки. Например энхи либо брали полностью энх ветку ради штормстрайка, либо лезли в рестора за НСкой для мощного подхила. Ретри палы вообще могли взять всю холи ветку до холишока, на сдачу ветку ретрика и ходить в шмоте на милидамаг.
>>4658835 Спасибо за ссылку, давно я так не проигрывал, как с этих детей там. Они даже гайды по классу прочесть не могут, но лепят какие-то фантастические приорити системы. Я когда-то по молодости сам развлекался тем, что лепил рандомные ветки талантов, кидал в группу вкотаче и наслаждался серьёзным обсуждением.
>>4658968 Выбора не было, портал выдали лишь в ЛК, в остальное время ты ёбаный манекен, на котором со 100% аптаймом сидят мили. Без СЛ огребал слишком дохуя, а уход в аффли был очевидным дополнением для набора дамага, не фул дестро был просто говном.
>>4659020 Щит критовал редко, но ~15к с инженерским говном мой пал раз в 30 секунд выдать мог. Не могу дойти до приста @ Разворачиваемся в рогу и забираем его вдвоём за ходж.
>>4659022 >А6 Но зачем? Был же божественный танко т8 (или это т9 был, не помню уже, но вроде в 5 и 6 сезоне такая хуйня была). Там 4 куска усиливали щиток с "раз в 6 секунд" до "раз в 4". На ресайленс почти похуй было. Стамину разгоняешь и просто тебя в щит не пробивают из-за кучи спд.
>>4659039 Камни и чанты на стамину чтоли? Полная хуйня, дивайн пли регенила ману от максимума, инта профитнее. Пал и без того жирный был пиздецки из-за пассивки на минус урон, когда хп меньше трети.
>>4659042 В А6 бафнули ДЦ, позволил кастить им пенанс в себя. И ещё какие-то бафы были, не помню всего. Помню что рог-пристов в двойке стало как грязи, на 2к тупо каждый второй сетап. Именно тогда из-за вайнеров блайнд с фиром на один деминишинг посадили. А щиток этот улетал неплохо под диспелом, а без него пал жил куда хуже.
>>4659053 Тебя не смогут сбить с маунта. Можно на ходу открывать ящики\копать руду. Не нужны.
Башня магов - говно и хуйня. Когда добавят флаев это будет даже хуже говна. Казармы для аутистов-симсодрочеров. Святилище гладиатора - для пвпдаунов. Бункер - для пведебилов и\или аутистов.
>>4659076 Никак. В классик, бк, лич и кату просто пиздуешь соло и проходишь на похуях. Для пандарии находишь одного человека в "заранее сформированных группах"
>>4659089 Я вообще хиккую на дне шахты. Хотел бы, чтобы из шахты можно было по туннелям пройти в любую часть Дренора, но они были запутанными, и можно было бродить по ним сутками. И чтобы через туннели можно было пройти в любой другой гарнизон и опетушить его владельца. Или просто хикковать где-нибудь в модземном тупике у костра.
Прочитал блюпост близов о том, что шанс дропа пета и чарки с рагнароса подняли, зарегался, прошёл рейд и ... в итоге 3 пета на рейд и ни одной чарки. По-моему это слишком очевидно наебалово для того, чтобы хоть кто-то снова зарегался туда и чтобы слоупоки смогли пройти этот обоссанный рейд, а не стояли в очереди 10 часов.
Короче, есть несколько проблем с интерфейсом: 1)Есть панельки со спеллами, нажимаю например на спринт, начинается отсчёт кулдауна на него, открываю карту, закрываю - и на панельке этот спринт отображается как будто бы без КД, но при нажатии на него пишет, что он на кд, а еще через несколько секунд отобржаение кд на панельке возвращается. 2)При стычках с врагами (дуэли, впвп) в момент вхождения в комбат у меня всё фризится на несколько секунд
Аддонов почти нет, в их работоспособности уверен на 100%. Возможно это баги близовского уи? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
>>4659244 Ну и что ты хотел сказать? Что фералы много хилят? Нет, для рандомного бг это не много, особенно если ферал дефил точку. В пандарии на дефе у меня всегда хила было больше, чем дамага.
>>4659283 Дело не в аддонах, проблема возникает и без них на девственно чистом интерфейсе. >>4659261 >>4659269 Жмите шифт, контрол, альт, если у вас есть бинды или макросы с модификаторами, это восстановит оботражение кулдаунов. > 2)При стычках с врагами (дуэли, впвп) в момент вхождения в комбат у меня всё фризится на несколько секунд Удали кэш, близзардские аддоны и т.д.
>портанулся в Лагаран >тяпнул пару бутылок винца >вы пьянеете от %напитокнэйм% >сел на маунта, полетел в Yльдуар >отошёл поссать >вернулся к конпунктеру >Ваш персонаж успешно прилетел в Южные Залупки. Наш экипж прощается с вами
Пачаны, я фдк, и у меня 5 или 6 синих пвп-шмоток. Можно в таком говне идти на арену? Предлагаю какому-нибудь хиккану-фдк сгруппироваться и идти ломать ебала хуесосам, которые не могу взять даже 1200.
>>4659304 Меня больше раздражает, что прокают абсолютно ненужные миссии. В начале дренора, когда докачал всех фоловеров до 100 левела, прокало по 2-3 миссии для макс левела в сутки и вместо того, чтобы увеличить количество этих макс левел миссий, близорды тупо впихнули прок 95-99 миссий. Сейчас у меня 15 650+ и 10 630+ фоловеров, все эпики, и при этом продолжают прокать мелколевельные задания на опыт. И нет ни обещанных миссий на оз, ни на смену абилок. Только ебаный сундук раз в 2 недели. Фоловеры оказались бесполезной хуетой.
В общем смотрите: собрался искать одного человека через /who, вбил команду без параметра и обратил внимание на несколько похожих ников одного класса с почти одинаковым уровнем. Также выяснилось, что они все состоят в одной гильдии и 5 человек из неё одновременно находились в одном инсте. Нуу, это немного странно, но возможно это мультибоксер или бот в 5 окон качает чаров. Потом увидел вторую гильдию, все участники которой тоже висели в одном инсте и... все были паладинами/друидами 90-х левелов, только их было в несколько раз больше - 27 персонажей онлайн. Тут тоже можно предположить, что это ботнет, ведь друидами и паладинами проще и быстрее всего собирать руду и траву. Но что они делали в инсте, тем более в одном из самых неприбыльных по количеству голды в час?
Это всё довольно странно и я подумал, что все эти персонажи - лишь боты-"заглушки", которых использует близзард для сокращения очередей. Просто берутся старые ники неактивных персонажей, которые несколько лет не были в игре, старые названия гильдий и боты с этими именами отправляются под видом живых игроков в инсты/города/бг, создавая видимость онлайна. А для удобства их еще и сортируют - вот, мол, один из друидов из определенной гильдии всегда попадает в нужный инст. И это лишь вершина айсберга! Сколько раз за последнее время я писал магам с просьбой открыть портал и дай бог мне отвечал один из десяти, остальные просто всегда молчали. Кто знает, может и в этом ИТТ треде сидят одни боты, которые в автоматическом режиме пишут посты про доту и всего пара живых человек.
На европе супер. Знаете там чего никогда не бывает.
Так, танк привет ты тут? Да! А где голос твой? Я без микрофона
> 2015 > не иметь микрофон
Зачем жить, если ноу_голос?
ПАСТА С ФОЧАНА РАСХОДИМСЯАноним06/01/15 Втр 21:18:31#311№4659683
>>4659661 In general, see: going to look for one person through the / who, drove no argument and drew attention to a number of similar nicks one class with almost the same level. They also found that they all are in the same guild and 5 people were out of it at the same time in the same Inst. Nuu, it's a little strange, but maybe it multibokser bot or 5 windows shakes chars. Then he saw the second guild, all of whose members are also hung in one INSTE and ... were all paladins / druids 90 levels of this skill, but there were several times more - 27 characters online. Here, too, we can assume that this botnet, because druids and paladins easier and faster just to collect ore and herbs. But what they did in instances, especially in one of the non-profit by the number of Golda per hour?
It's all rather strange and I thought that all these characters - only boty- "stub", which uses Blizzard to reduce queues. Just take the old nicknames inactive characters who for several years have not been in the game, the old guild name and bots with these names go under the guise of living players INST / city / BG, creating online visibility. And for convenience, they still sort - that's supposedly one of the druids of certain guild always gets the right inst. And this is just the tip of the iceberg! How many times recently I wrote magicians with the request to open the portal and God forbid I posted one of the ten, the rest just always silent. Who knows, maybe this thread ITT sitting alone bots that automatically write posts about DotA and just a couple of live people.
>>4659661 >Кто знает, может и в этом ИТТ треде сидят одни боты, которые в автоматическом режиме пишут посты про доту и всего пара живых человек. Что ж ты делаешь, содомит.
Причём персонаж новый, скорее всего был создан 15\10 уже с 90-м левелом, а ачивка на 50 заданий прокнула примерно тогда же. То есть в среднем персонаж делал по 10 прохождений инста в день, что довольно странно для бота, бот бы фармил 10 инстов в час.
>болтать по микрофону как омежка и холоп Здесь правда есть такие? Я альфач по жизни и не говоря ни слова все берем с 1го пула, пока плебеи там распинаются. >>4659697 Семен, плиз.
Сказал этой друе идти со мной в дозор, теперь она постоянно бегает за мной, даже когда я на маунте. Как ее, блджад, отпустить то? Поговорить нельзя, баффов никаких нет.
>>4659751 Сначала будешь как омежка паки пулить с разрешения хила. Через 4-5 забега будешь на еблоДДшеров кричать за слабый ДПС и голосовать за кики.
Я щас ДД закаленный уже, пошел в гер за квестом гарнихона и короче не выдержал от слоупочности сопартийцев, пулил по 6-7 мобов сразу в пак и заливал под 60к дпса. Арали, умирали, самое главное я не умирал никогда, хотя я пулю на меня бегут. Я как-то кайтю из луж выхожу. В итоге меня кикнули перед ластом когда из боя вышли, не успел запулить босса. Зато быстро шли, но пукан рвало всем.
Короче, после фул золота я не могу геры обычные проходить, мне смешно как там по 1-му мобов пулят и контроли раскидывают. Сука так 2 часа можно торчать там
>>4659751 В анус выебут, залупу вставял в анус, трахать будут, хуй в жопе фрикции по говну ходит, все будут смотреть как тебя ебут, потом сосать заставят хуй в говне будешь ртом брать до яиц и всасывать.
>>4659836 Да он не работает. И вдобавок ко всему в твоём архиве перестало показываться время баффов на таргете. Может заскринить манекен с навешенными дотами?
>>4659848 Лол, я своим фералом рожек без прожимания кд раскладываю на ура. Они только прожиманием спринта и последующим побегом в кусты спасаются от моего гнева. Да и любой латник рогу выносит 1x1, особенно фдк и ретрики.
Откуда инфа, что тело древних богов намного больше тех образов, которые мы видели? Допустим у йога ультра мелая головка, но ктун вылезал весь. К тому же по размеру щупелец можно судить о примерном размера. Та же хуйня у драконьего покоя храма в ДД где срала нужно отвести была намного больше, только это не было богом. Об этом как-то вообще не распространяются.
Близов наверное много раз упрекали за этот рейд, в частности ужасную графику, которая с альфы не изменилась совсем и вещи так же были хатурно исполнены. До ужаса напоминает нихилата из халвы. Наверное из-за мистичности и телупортеров внутрь себя.
>>4660117 От этой ачивки меня возьмут на престижную должность или увеличат оклад? Может, она поможет моим детям состояться по жизни? Нет? Тогда нахуй твоя ачивка нужна?
Подскажите нормальный и простой аддон для сумон, Bagnon багает сука вечно, еда и реагенты для профессий исчезают. Кэш, удаления/обновления не помогли >>4660138 Тоже самое кстати, думал адблок виноват, нифига не он
>>4660201 >не видевшие мира ваниллы Любой, кто играл на пиратке 3.3.5 вдоволь насмотрелся на твой мир. Ашенваль и так одна из моих любимых локаций, наряду с Мулгором, например.
>>4660193 1. аку, даркшор в классике был достаточно мощным как и затопивнутые горы, азшара, тирисфаль, андорал, плаги, да чего уж там, арати с хилсбрадом руинами крепостей брали. 2. шадоумун/пенис с аула 3. нет такой все говно 4. хуита 5. аку
>>4660138 Было такое сегодня, решилось ожиданием. Походу у них Проблимы. хотя это логично, когда у кроки чтото не работает, то виноваты все кроме кроки.
>>4660193 1)Старый танарис в калимдоре, дун морог в королевствах 2)В аутленде почти всё параша, острогорье неплохая. В дреноре горгронд и долина призрачной луны. 3)Все охуенные. Седые холмы лучшая. 4)Все парашные. Остров грома более-менее. 5)Ульдуар, каражан
>>4660216 Ах да, десолейс до реворка, линейка с кодо и прогулки по костям до побережья и заплывов к нагам на остров, можно еще локу дайр маула выделить местами.
>>4660324 Ты бы еще в стратхольм пошёл с 55 лвл бичами и удивлялся хули у них так мало дпс. Пиздец, бичара с одним мификом и прокнувшим гиром считает себя атцом, докатились.
Ебать мой хуй. Просматриваю старые скрины, аж рыдать хочется, до чего же пиздато было раньше, и как я диградиравал сейчас. Как много было у меня друзей... И как всех их потерял. Почему я снова не могу в социоблядство? Вообще счастья нет, блять. Золотое времечко было, олдфаги, и хуй раньше стоял как каменный, не то что сейчас.
Пацаны, как теперь фармить бвл соло? В пандах хотя бы почти все драконы на Разоргоре агрились на меня, а теперь все они хуярят Разоргора, и он сдыхает очень быстро. Я дк.
http://eu.battle.net/wow/ru/ — оффициальный сайт.
http://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/ — бесплатный триал.
http://www.curse.com/addons/wow — библиотека аддонов пользовательского интерфейса.
http://www.wowprogress.com — статистика миров и персонажей.
http://realmpop.com/ - данные о населении серверов.
http://mmo-champion.com — свежайшие новости по игре.
http://www.openraid.eu — кроссрилм рейды.
http://www.noob-club.ru — классовые гайды, теорикрафт.
http://wowwiki.com — энциклопедия по вселенной.
http://wowhead.com — база данных по игре.